3. 中国トップ  >
  4. 鳥取トップ  >
  5. アフロディアンブランシュ(AphrodiaN branche)  >

アフロディアンブランシュ

• 鳥取県米子市彦名町29-10
  • JR米子駅車で5分/彦名南口バス停徒歩4分[髪質改善/白髪染め/トリートメント/ブリーチ]

さちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 10:16:05.0

なかなか自分に合った美容院に出逢えず、カラーはいつも納得できずに帰宅していました。

たまたま見つけたアフロディアンブランシュさん。

担当スタイリストさんを指名させて頂き、カラーをして頂きました!

ペールピンクを目指していましたが、数年前に黒染めをしていた為、駄目もとでお願いしました。

ぺールピンクまではいきませんでしたが、限界まで丁寧に丁寧にカラーして頂き、大満足の透明感のあるピンクにして頂きました!!

嬉しくて興奮してしまいました!!
    本当にありがとうございました(,,> <,,)

スタッフの方の雰囲気もとても良く、長い時間も退屈になりませんでした。
    これからも通います!
    また宜しくお願い致します!

【クーポンに迷ったら?お任せクーポン☆】最適なクーポンをご提案♪

AphrodiaN branche 【アフロディアン ブランシュ】からの返信コメント

さち様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    その後色味はいかがですか?
    一緒にゆっくり時間をかけて綺麗なペールピンクに持っていきましょうね(^^)

• ようこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-25 16:24:17.0

髪の癖と広がりに悩んでいたのでメテオストレートをお願いしました。
    はじめてお伺いしましたが、施術前にとても丁寧にカウンセリングをして下さり、こちらの難しい要望も親身に聞いて下さったことが嬉しかったです。
    仕上がりは自分の髪とは思えないほどサラサラになり感激しています。
    またぜひお願いします。

【プラチナ】30%OFF カット+ネオメテオストレート\33000→\23100

• ととさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 07:23:28.0

高校生の娘の縮毛矯正をお願いしました。
    すごくサラサラで艶も出て大変満足しております。
    前髪も可愛い感じにしていただいて、とても喜んでいます。ありがとうございました。

• ほちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-24 00:24:00.0

子どもがお世話になりました。
    新しい髪型、満足している様です。

• もりちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-21 23:18:29.0

今回もありがとうございました。
    カラーの色味もトリートメントの艶も大満足です。
    美容室に行くのが楽しみでワクワクする感じ、ちょっと嬉しいです。
    次回はヘッドスパをぜひお願いします。

【大人女性☆】カット+メテオカラー (白髪染め可)\19800→\19300

大変嬉しいです♪
    またしてみたい色やヘアスタイルなどありましたら気軽にご相談下さい。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Uさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 17:37:21.0

毛先が傷んでいるので傷んでいるところを切って欲しいけど、伸ばしたいし、仕事柄髪を結ばないといけないので結べる長さでいい感じにという嫌であろうリクエストにも丁寧に対応していただけました。
    仕上がりもとても気に入っています。
    次回も伺う予定です。よろしくお願いします。

【平日限定】カット+シャンプー (ウルトラファインバブル付)\5000

先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただきありがとうございます♪
    大変嬉しいです♪
    また気になるところなどありましたら気軽にご相談いただけたら幸いです。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 07:14:23.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、わからないことは納得いくように教えてくださって、安心してお願いすることができました。
    長い時間本当にありがとうございました。

【ゲリライベント】AdDカラー+システムTr ¥17050→¥11082(限定1日3名)

先日はご来店いただきありがとうございます。

修復にお時間がかかると思いますので
    またご自宅でスタイリングされてみて気になるところなどありましたら気軽にご相談下さい。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• こうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 00:08:33.0

今回もありがとうございました!!
    カットとヘッドスパをしてもらいましたが、とても最高でした!というか、ヘッドスパの為に行きました(笑)

【すっきり爽快】スキャルプクレンジングマッサージ(カット込み) \8300

いつもご来店いただきありがとうございます。

ヘッドスパを喜んでいただきありがとうございます♪
    大変嬉しいです♪
    また気分転換や頭皮のケアでもお待ちしてますので気軽にご予約下さい♪

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• トラッキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 19:55:48.0

いつも良い感じに仕上げていただき、ありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます。

仕上がりが大丈夫そうで良かったです♪
    またしてみたいヘアスタイルなどありましたら気軽にご相談下さい。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• カズヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 09:39:39.0

相変わらずの高い技術で満足しています。
    今後も利用していこうと思います。

大変嬉しいです♪
    またしてみたいヘアスタイルなどありましたら気軽にご相談下さい♪

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• じゅんぺいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:36:52.0

あの後、鶏肉が食べた過ぎて自分でそれに寄せて作って食べました。w
    また美味しいもののお話をよろしくお願いします。

• もこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 20:48:56.0

2回目です。前回カットから二ヶ月少し経ったのですが、ずっとまとまりがよくてとても良かったです。
    またお世話になります。

先日はご来店いただきありがとうございます。

まとまりが良くて良かったです♪
    様子を見てみて気になるところやしてみたいヘアスタイルなどありましたら気軽にご相談下さい♪

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なあちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 20:00:25.0

今回も色味から相談してほぼお任せしたのですが、一緒に悩んで決めていただきました。髪の毛さらさらで丁寧に施術していただきました。またお願いしたいです。

• くまじろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 19:41:33.0

子どもが安心できる雰囲気を作ってくれます♪
    今回も あっという間に終わり、ありがとうございました♪

くまじろ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    その後気になるとこはございませんでしたか??
    本日もお子さんに癒されました♪ありがとうございました!!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• ゆまきちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-12 10:17:18.0

何度か行かせてもらってるんですが
    自分が疲れてるのを察して気にかけて
    くださりとても居心地が良く過ごせました。
    いつも素敵な仕上がりありがとうございます。

いつも御来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    大変嬉しいです♪
    髪を綺麗にするのはもちろんなんですが
    息抜きなど気分転換などでも御来店いただけたら幸いです♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 13:41:47.0

丁寧に対応していただき、良かったです。
    落ち着いた雰囲気でした、またお願いしたいです!

初めての方、迷ったらこれ! 全メニュー 20%OFF

先日は御来店いただきありがとうざいました。

その後いかがでしょうか?
    経過を見ていただき気になるところなどありましたら
    気軽にご相談いただけてら幸いです。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あきらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 10:37:04.0

店内、美容師さんの雰囲気もよく気楽に楽しく髪を買っている間も過ごせました。髪型の仕上がりもよくとても良いサロンでした。

初めての方、迷ったらこれ! 全メニュー 20%OFF

先日は御来店いただきありがとうございます。

気に入っていただきありがとうございます♪
    大変嬉しいです♪
    ご自宅でスタイリングされてみて気になる所や
    してみたいヘアスタイルなどありましたら気軽にご相談ください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 22:35:00.0

仕上がりはとても気に入っています!

先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がり気に入っていただきありがとうございます♪
    大変嬉しいです♪
    気になる所や、してみたいヘアスタイルなどありましたら気軽にご相談下さい。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 19:34:01.0

中学生男子がお世話になりました。本人の希望を聞いていただき、いつもより、ちょっと短めにしていただきました。
    いつも、希望通りにしていただき、本人も、満足しています。

いつも御来店いただきありがとうございます。

大変嬉しいです♪
    してみたヘアスタイルなどありましたら気軽にご相談下さい♪

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• くまじろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 11:35:14.0

今回もスムーズで丁寧な対応してくださり、良かったです☆

いつもご来店いただきありがとうございます。

もしまた気になるところなどありましたら
    気軽にご相談下さい♪

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 09:53:10.0

カウンセリングから施術終了まで、とても丁寧に対応していただきました。髪がツヤツヤに仕上がり、大満足です!

【9月限定】カット+AdDトリートメントカラー \16500→\11550

大変嬉しいです♪
    様子をみて気になるところなどありましたら気軽にご相談してくだされば幸いです♪

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• タルトさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 09:01:02.0

雑談も楽しかったですし、こちらのアバウトな要望にも応えていただきました。質問すればシャンプーやブローなどのコツを教えてくださったので、とても参考になりました。
    今までで一番、私の理想に近く仕上がったので満足しています。また行きたいと思います。
    頭皮がすっきりして私好みのサラサラになれたし、気持ち良かったのでシャンプーは絶対につけます!(*^^*)

タルト様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    髪型喜んでもらえて良かったです(^^)
    その後、髪質などで気になるとこはございませんでしたか??
    シャンプーでしっかり癒しますのでいつでもお待ちしております!!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-02 19:06:37.0

ヘッドスパめちゃ気持ちよかったです!

先日はご来店いただきありがとうざいました。

ヘッドスパ喜んでいただきありがとうございます♪
    大変嬉しいです♪
    疲れが溜まった時や頭皮のケアにオススメなので
    また気軽にご予約下さい♪

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• こうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 12:39:23.0

いつも家族ともどもお世話になってますが、別室で子供たちも預けてカットやスパに集中できてとても助かってます。

いつも御来店いただきありがとうございます♪

ゆっくりしていただき良かったです♪
    疲れが溜まった時などお待ちしてますので
    お子さん連れで気軽にお越しください♪

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あいうえおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 22:37:58.0

丁寧な対応と施術をしていただきました。ありがとうございました。

【リピーター人気No1】カット+AdDトリートメントカラー \16000

先日はご来店いただきありがとうございます。

その後気になるところなどありませんでしたか?
    してみたいお色などありましたら気軽にご相談していただけたら幸いです♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ごまだんごさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-01 17:37:36.0

先日は御来店いただきありがとうございます。

その後気になるところなだなかったでしょうか?
    またしてみたいヘアスタイルや気になるところなだありましたら
    気軽にご相談下さい。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• にょーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 07:50:57.0

さっらさらになって感動しました

【大人女性☆】メテオカラー(白髪染め可)\15400→\14900

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-27 09:48:15.0

初めて伺わせていただきました。
    丁寧な説明でわかりやすく
    仕上がりも良かったです。
    ブリーチしたのにサラサラで
    満足です。長い時間ありがとう
    ございました。

先日は御来店していただきありがとうございます。

こちらこそ長時間お付き合いいただきありがとうざいます♪
    またしてみたい色などありましたら
    気軽にご相談いただけてら幸いです♪

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 00:37:07.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、今の自分の髪質に合った施術をしてもらえました。仕上がりもとても気に入っています。ありがとうございました!

初めての方、迷ったらこれ! 全メニュー 20%OFF

• ほ~さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-26 10:23:48.0

曖昧な注文だったのに良い感じにしてくださいました。
    初めてのハイライト気に入ってます。

【8月限定】ケアブリーチ+AdSカラー+カット \22550→\15785

先日はご来店いただきありがとうございます。

気に入っていただきありがとうございます♪
    大変嬉しいです♪
    またしてみたい色や雰囲気などありましたら気軽にご相談下さい。

スタッフ一同次回のご来店も心よりお待ちしております。

アフロディアンブランシュ(AphrodiaN branche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー