4. 茨木・高槻トップ  >

O's HAIR 本店【オースヘアー】

オースヘアーホンテン

• 大阪府高槻市成合中の町12-18
  • 大阪府高槻市奥天神町2-24-1

• 通りすがりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 15:07:14.0

店先にプランターがあり、綺麗な花がたくさん植えられていたので気になっており、予約しました。店内は全体的にお洒落で、落ち着いた空間で散髪してもらえます。スタイリストさんはとても手際良く、カットしてくれるのですぐに終わります。カットの技術も高いと思いました。髪型やボリュームについて、あまり細かくお願いしなくても、ちょうど良い具合にしてくれます。信頼できるスタイリストさんだと思いました。

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 14:50:04.0

2回目の利用でした。久しぶりだったのですが、スタッフさんの楽しい雰囲気や空間が変わっていなくて良かったです☆リラックスさせてもらいました!

[投稿日] 2023-03-26 20:41:26.0

流れるようなカット裁きでめちゃくちゃ早くカット終了しました。
    とても出来上がり気に入っています(^^)
    奥様のヘッドスパもものすごく気持ちよく、思わずウトウトしてしまいました。

次回もぜひお願いします!

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-04 16:21:52.0

ブリーチをお願いしました!
    かなり回数重ねてるので心配でしたがちゃんと髪の状態見ていいようにしてもらえました
    シャンプー台も背中が暖かくて、頭の重さが負担にならないよう工夫されてるものでめちゃ良かったです

• ぱるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 23:16:37.0

お店の前は何度か通っていたのですが当日予約で初めて伺いました。他店でカラーでのかゆみが気になるのでとお伝えしてカラーをしていただきましたが、現在かゆみもなく快適です。色も落ち着いた色になりました。シャンプー台がヒーターおかれているのか、背中がぽかぽかしてシャンプーもまんべんなく洗っていただけてとても気持ちよかったです。(温かいタオルを何度か替えていただいたのも気持ち良かったです)カットもサイドのボリュームが気になっていたのが、すっきりしました。
    鏡みるたび白髪とサイドが膨らんでいる髪型に、ちょっとうんざりしていたので思い切って行ってよかったです。ありがとうございます。

• すずかなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-03 20:09:17.0

いつも楽しいトークと髪の悩みへのわかりやすくアドバイスをして下さり満足です。

• いづみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 11:42:16.0

初めて行かせてもらいましたが、落ち着いた空間で、癒されました。話しやすい雰囲気で仕上がりも満足しています。ヘッドスパ気持ちよかったです。またお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-10 20:33:44.0

今回も素敵な仕上がりにしていただいて、ありがとうございました♪
    日頃の疲れもふっとんで、明日からも頑張れそうな気がします(^o^)

あきなむ様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました♪

私自身、12月29日をもちまして辞める事になってしまいましたが、
    オースヘア本店は2月26日迄月曜日以外営業してますので、また機会有ればいつでもご来店ご利用くださいね☆

今年もあとわずかとなりましたが、どうぞお身体に気をつけて、良いお年をお迎えください☆

• みーみーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 09:29:24.0

日頃から気になっていたシェービングを受けたくて、シェービングをしているところ探して初めて伺いました。
    あわせて、ノンジアミンカラーをしてもらいました。

カラーは頭皮のかゆみがでたりしやすいのですが、全くありませんでした。カラー特有の臭いもなかったです。
    髪が長く、日頃はサボってるので髪が随分からまっていたようで、丁寧にほどいてトリートメントしてもらいました。

シェービングは思っていたより優しく感じました。肌がツルツルしたように思います。
    気持ち良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、その他

みーみーさま

初めてのご来店、ありがとうございました
    カラー、エステシェービング共に気に入っていただけたこと、心から嬉しく思います^ - ^

毛先が細く絡まりやすかったのですが、毛先からほぐすように髪をコーミングしながらトリートメントを付け丁寧に流し、ブローさせていただきました。
    上の方からブラッシングすると絡まりやすいので、
    絡まりにくいブラッシングの方法としましては、まず、
    1、毛先ブラッシングしてから、

2、中間から毛先に向けてブラッシングをし、

3、根本付近から毛先に向けてブラッシングの手順がオススメです♪

ブローさせていただき、とてもデリケートで綺麗な髪質だと思いました^ - ^

こちらこそ、気持ち良い時間を過ごしていただけた事
    とても嬉しく思います。

• akiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-02 19:09:33.0

ヘッドスパが気に入っています。長い時間寝ていると首が痛くなりますが、首の下に温かいタオルを何度も入れ替えて入れてくれたので、とてもラクでした。ボブヘアも子どもっぽくならずに、素敵に仕上げてくれました。

akiさん
    いつもご利用頂きありがとうございます

全て最初から最後まで担当させていただきますので、細かいご要望有れば出来る限りの事は全力で頑張りますので、気軽におっしゃってくださいね♪

バナナラテ☆バナナな味がしっかりしていてとても美味しいです^ - ^☆
    また買ってしまいそうです♪

次回のご来店でも、首が痛くなりにくいよう配慮させていただきながらさせていただきます☆
    楽しい時間をありがとうございました☆

[投稿日] 2022-08-14 20:29:52.0

いつも行くと心身共にリフレッシュ出来ます。
    仕上がりも今回も大満足でした。

あきなむさん

いつもご指名いただきありがとうございます

また色々お話しさせてくださいね!色々お力になれる事が嬉しいです♪
    沢山リラックスしに来てくださいね♪

こちらこそ、今回も楽しい時間をありがとうございました^ - ^

オースヘアー 本店(O's HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー