これまで美容室ばかり利用してきましたが、カットに加えてシェービングもしたくて理容室を探していたところ、ここに行き着きました。
カットはすき具合や刈り上げ具合、各所の長さなど細かい注文にも応えてもらい、満足のいく仕上がりでした。
シェービングは、自宅でも一枚刃を使用していますが、顔全体から首周りなど、自分では無理な箇所まで綺麗に剃ってもらえて快感でした。
深剃りもお願いできました。
美容室と同じか安いくらいの値段でシェービングまでやってもらえるので、価格的にも仕上がり的にも大満足でした。
店内も静かで落ち着きがあり、店員さんも優しくて話しやすかったです。
メンズカット+シェービング+シャンプー+眉毛カット
Y's hair nagasaki【ワイズヘアー】からの返信コメント
kaboom88様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中でのありがたいお言葉の口コミも投稿していただきありがとうございます!!
カット、シェービング共に満足していただき嬉しく思います。
当店で行うシェービングは蒸しタオル、スチームを使用することで、目に見えない産毛まで綺麗にお剃りします!!
また、最後にパックで仕上げますのでご自宅とまた違った仕上がりになると思います☆
肌が弱いお客様、深剃りが好きなお客様それぞれに対応致しますので是非お声かけ下さい!!
今後も安心してご利用していただけるように精進して参ります☆
よろしくお願いいたします。
kaboom88様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!!
代表 吉岡
初めての利用でしたがとても満足してます。
店は広くないですが清潔感があり空間を上手に使っているので窮屈な感じはしませんでした。
全てにおいてとても丁寧で細部までサービスが行き届いていました。
スタイリストさんはそこまで口数は多くはないですがそれはそれで落ち着きました。
至極の時間を過ごさせて頂きました。
また利用したいと思います。
ビョン様
初めてのご来店誠にありがとうございました!!
たくさんのありがたいお言葉の口コミを投稿していただき、重ねてお礼申し上げます。
今回は白髪ぼかしも追加していただきました。
仕上がりはいかがでしたでしょうか??
白髪が伸びてきても自然になるのが特徴ですので、また次回お話し聞かせて下さい☆
これからもお客様に満足していただけるように、技術はもちろん、サービス、雰囲気作りを向上して参ります!
今後ともよろしくお願い致します☆
ビョン様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!!
代表 吉岡
初めて利用しました。お店の雰囲気もよく、リラックスできる理容院です。
昔ながらの理容院ではなく、美容室のいい所を取り入れた感じでした。シャンブーも美容室みたいでした。
ヘッドスパ喪良さそうでした。次回は追加予約してみます。
けん様
初めてのご来店誠にありがとうございました!
お忙しい中での、口コミ投稿もありがとうございます!!
満足していただき嬉しく思います♪♪
技術はもちろん、リラックスしていただける雰囲気作りも、もっと良くなるように精進して参ります!!
ヘッドスパは頭皮の血行が良くなりますので、これからの寒い時期はオススメです!
是非ご体感下さい☆
今後ともよろしくお願い致します。
けん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!!
代表 吉岡
いつもカット、パーマ等でお世話になっております。
カット、パーマ、シェービング、接客等どれも丁寧で大変満足のいく仕上がりです!
髪質の相談なども丁寧に対応していただき、自分の髪質に合うようにしてくれます。
今回はパーマでしたが、以前カラーでもお世話になったことがありその時も大満足で、カット、パーマ、カラーどれをとっても綺麗に仕上げていただけます!
またお世話になりたいと思います。
メンズカット+スパイラル(ツイスト/波巻き/特殊系)パーマ+眉カット
yk様
いつもご来店いただきありがとうございます。
口コミ投稿&オール満点評価、本当に嬉しく思います!!
ありがとうございます!!
今回は弱めのツイストでスパイラルカール強めのツイストスパイラルパーマをさせていただきました!!
yk様の髪質的に毛量が多く直毛ですので、スパイラルカール感を強めにすることで動きやすく馴染むスタイルにしております☆
ウエット系のワックスをつけることで、より動きが出ますので是非セットしてみて下さい☆
今後ともよろしくお願いいたします。
yk様のまたのご来店を楽しみにお待ちいたしております!!
代表 吉岡
気持ち良くカットやシェービングエステをいつもしてくれます。カットは自分の髪質等を聞いてくれて、その後のスタイリングまで教えてくれるので助かってます。エステをしたらホントに肌がツルツルになって毎回ビックリします!施術中はとてもリラックスできます。また来店するのが楽しみです!
トモ様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
お忙しい中での口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
今回のショートスタイルは以前かけたパーマも生かしていますので、整髪料をつけていただくと毛先にほんのりパーマ感が出ると思います!!
是非セットしてみて下さい☆
シェービングエステも当店のイチオシメニューとなっており、リラクゼーション効果があります!!
シェービングエステ限定のパックを使用していますのでお肌の仕上がりも一段と良くなっていると思います☆
また是非ご利用ください。
仕事も大変だと思いますが、お体を壊されないように頑張って下さい。
トモ様のまたのご来店を楽しみにお待ちいたしております。
代表 吉岡
仕上がりに満足しました!
シャンプー、シェービングもとても丁寧で気持ちよかったです
しもちゃん様
初めてのご来店誠にありがとうございました。
満足していただきとても嬉しく思います☆
横の張りが気になるということでしたが、その後はいかがでしょうか?
今回はカットラインと毛量の調整で、できるだけ張りにくくさせていただきました。
パーマ等も気になられていましたので、是非ご検討ください!!
この度はありがたい口コミを投稿していただきありがとうございました☆
しもちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!!
代表 吉岡
人生初のパーマだったので何の知識も無かったのですが、こちらの職場に合わせたスタイルを提案していただき、かっこ良く仕上げてくれました。日々のお手入れやセットのやり方も教えていただけたので助かりました。
新鮮でとても良い気分転換になりました。
丁寧な対応と施術をありがとうございました。
kh様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
いい気分転換になっていただき大変嬉しく思います!!
流行も大事ですが、お客様のライフスタイルにあった髪型が一番だと思っております!!
今回のパーマはやや強めで、手櫛セットでも大丈夫なようなスタイルですので是非セットしてみて下さい☆
分からない事がありましたらいつでもご連絡下さいね!!
この度は、お忙しい中での口コミ投稿をありがとうございました☆
kh様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
代表 吉岡
1つひとつの作業がとても丁寧で、ヘアスタイルも親身になって色々アドバイスなどもして下さり、来てよかったなと思いました!
ゆうき様
いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉の口コミもありがとうございます!!
今回は夏スタイル!ということでいつもと違った仕上がりにさせていただきました☆
是非ご自分でもヘアセットしてみてください!!
「来てよかったな」と言っていただき最高に幸せです!!
ご来店いただく度に思っていただけるように今後も努力致します!!
今後もよろしくお願いします☆
ゆうき様のまたのご来店を楽しみにお待ちいたしております。
カットやカラー
顔剃りなども含めいつも満足です。
顔剃り中は、気持ちがよくてついウトウトしてしまいます。これからも通わせて頂きます。
【いつでもOK】カット+デザインカラー+シェービング+眉カット
カット、カラー、その他
あば様
お疲れのところ、いつもご来店いただきありがとうございます。
口コミ投稿&オール満点評価、凄く嬉しく思います、ありがとうございます!!
理容室の醍醐味である顔剃り、寝てしまうお客様も多いです!!
これからもリラックスしていただけるように努力して参ります☆
最近は寒色系の緑カラーで染めさせていただいております!!
また秋冬カラーも提案させていただきますね☆
この度はありがたいお言葉の口コミ投稿をしていただきありがとうございました!!
あば様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!!
代表 吉岡
仕上がりとても満足しています。
【いつでもOK】カット+白髪染め+シェービング+眉毛カット
カット、カラー、その他
しげお様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中での口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
今後も満足していただけるように努力して参りますので、よろしくお願いいたします!!
しげお様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
代表 吉岡
カットは自分に合う髪形を相談したところ、丁寧にご対応いただきました。
最後にワックスも付けていただきました。
シェービングも普段自分ではしないところをしていただきました。終始丁寧で毎度のことながらとても気持ちが良かったです。最後はお肌がツルツルになりました。
価格はお店の雰囲気やスタッフの方の対応などを考えると良心的でした。そのうえ、施術内容やサービスを考えると安いくらいでした。
Shu様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回はいつもと違った夏バージョンスタイルにさせていただきました!!
満足していただき嬉しく思います。
是非ご自分でもセットしてみてください☆
セット等分からない事がありましたら、いつでもご連絡ください!!
シェービング、雰囲気などもご評価いただきありがとうございます。
これからもなお一層努力して参ります。
こちらこそ今後もよろしくお願い致します。
Shu様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
代表 吉岡
落ち着いた店内でいつも丁寧なヘアカットをはじめ、大変お世話になっています。シェービングと眉毛カットがセットで含まれている事がとても嬉しいです。
ヘッドスパやシェービングエステのメニューもとても気持ち良く、ついウトウトと寝てしまいそうになります。
これからもずっと通い続けたいです!
【素肌を綺麗に】カット+シェービング+シェービングエステ(炭酸パック付)
いっせい様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミ投稿オール満点評価もありがとうございます、嬉しいです!!
最近は眉毛サロンも増えていますが、カミソリを使って整えられるのは理容室だけですので、理容室の良さも体感していただき嬉しく思います。
「これからもずっと通い続けたい」と言ってもらえ光栄に思います。
この言葉に恥じぬように今後も精進して参ります。
今後ともよろしくお願いいたします
いっせい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
代表 吉岡
いつもお世話になっています!
お店の雰囲気がとても落ち着いていて、行くたびにリラックスできます。スタッフの皆さんも話しやすくて、ついつい時間を忘れてしまうくらい居心地がいいです。
カットも毎回丁寧に仕上げてくれて、安心してお任せできますし、顔剃りも本当に丁寧で気持ちがよくて、終わったあとはすごくスッキリします。自分へのちょっとしたご褒美タイムになっています。
【学割U24】カット+シャンプー+シェービング+眉カット
たいち様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
落ち着いた雰囲気、ヘアスタイルと共に、理容室ならではの顔剃りもいつも満足していただき嬉しく思います。
次はパーマも検討中ということでカッコよく仕上げられるように、イメージスタイル探しておきますね♪♪
今後も安心してリラックスしていただけるように、雰囲気作り、技術向上に努めて参りますので、よろしくお願いいたします。
この度は沢山のありがたい口コミを投稿していただきありがとうございました!!
たいち様の次回のご来店を楽しみにお待ちいたしております。
代表 吉岡
初めて利用しましたが待ち時間なく良かったです。
雰囲気もよく、次回もお願いしたいです。
【最上級の癒し】カット+ヘッドスパ+シェービングエステ(炭酸パック付き)
アツシ様
口コミ投稿もありがとうございます☆
満足していただき嬉しく思います♪♪
当店は駐車場もございますので、是非ご利用下さい!!
アツシ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!!
代表 吉岡
代理で予約しましたので本人の感想を書きます。
シェービングエステが大変気持ちよく、お肌がツルツルになりました。髪の毛の仕上がりも満足しています。
また利用します。
あかね様
代理でのご予約誠にありがとうございました!!
口コミ投稿もありがとうございます☆
シェービングエステは美肌効果のあるマッサージクリームでマッサージをすることで、その後のシェービングで産毛まで綺麗に剃ることができます!
最後に仕上げの炭酸パックでしっかり保湿します。
ツルツル肌を体感していただき嬉しく思います☆
この度は嬉しいお言葉の口コミをありがとうございました!!
またのご予約を心よりお待ち致しております!!
代表 吉岡
この前ここの美容院に行かせてもらったのですが、注文した写真とは全く違う毛量をとても空かれた変な短髪になってしまいました。きり終わったあとのワックスを使ってでのセットの時に自分はアップバンク系の髪型をオーダーしてたので期待を胸に膨らませ楽しみにセットが終わるのを待っていたのですが、いざ蓋を開けてみると毛量少ないせいで横のボリュームも出ず前髪を上に固めただけのとさかのような前髪にされました
セットが終わったあと【こんな感じになりました】といわれ
おかしいと思いつつ僕は言い出すのが怖く店を出ました
家に帰ったあと母親にそれで3500円はやばいなど友達にも笑われ学校生活がとてもつらいですまた
髪の毛下ろしても大丈夫なかんじにしましたよ
と言われたのでお風呂上がりにドライヤーをしてみるとカッパのように髪が浮き上がり髪の毛を下ろすことも出来なくなりました
また前髪はどっちに上げますか?と聞かれたので左と言うと
右の頭の方の髪の毛をめちゃくちゃ空かれてしまい分けることも出来なくなってしまったのでほんとに壊滅的な状態です
セットを終わらせたあとミスったと分からなかったのでしょうか?
髪の毛返してほしい
【小中高生限定】カット+シャンプー
初めてのご来店誠にありがとうございました!
たくさんのお言葉いただき感謝と共に、申し訳ない気持ちです。
今回はめっちゃロングからアップバングスタイルのご希望、ありがとうございます☆
当初、毛量がめちゃくちゃ多かったので、アップバングスタイルはどうしても毛量が多いと前髪が上がりにくい為、梳かせていただきました。
梳くことに対して、説明不足を反省しております。
この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
代表 吉岡
髪を切る前に顔を怪我していて痛みがあったのですが、シェービングなどの際に配慮いただきました。当日の注文にも関わらず応じていただき大変助かりました。仕上がりについては大変満足です。
イデッチ様
この度は怪我の中、ご来店いただき誠にありがとうございました!!
その後体調はいかがでしょうか??
ヘアスタイルはボリュームが出やすいようにカットしておりますので、是非セットしてみて下さい☆
今回フェイシャルエステはできなくて申し訳ございませんでした。
是非、次回にご体感下さい♪♪
イデッチ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!!
代表 吉岡
初めてお邪魔しましたが、とても落ち着ける店内の雰囲気でよかったです。
注文が少し細かくなってしまいましたが、イメージ通りに仕上げて頂けて助かりました。
顔剃りやマッサージも心地よくて何度か寝そうになりました。
たく様
初めてのご来店ありがとうございました!!
口コミ投稿もありがとうございます!!
遠方からわざわざ来ていただき嬉しかったです!
ありがとうございます☆
注文は細かくたくさん言っていただいたほうが、私もイメージしやすいので次回もたくさんお伝え下さい!!笑
当店の醍醐味であるマッサージや顔剃りもリラックスしていただきお休みになるお客様も多くいらっしゃいます☆
是非お休みになってください!!
ありがたい口コミ投稿をありがとうございました!!
たく様の次回のご来店を心よりお待ち致しております!!
代表 吉岡
お店の雰囲気も良く仕上がりも大変満足です。
【大人気】カット+シェービング+癒しのヘッドスパ+眉毛カット
take様
2回目のご来店誠にありがとうございました!!
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます☆
満足していただき私も大変嬉しいです!!
横の膨らみはできるだけ抑えられるようにカットさせていただいております!!
take様のまたのご来店を心よりお待ち致しております☆
代表 吉岡
職場から近くて初めて予約して来店しました
緊張して会話がほとんどできなかったですが
丁寧に接客カットしていただきありがとうございます。
ツーブロック刈り上げスタイルでお願いしました。
何ミリで刈り上げするか聞いてほしかったですあまり薄くない感じでは言えました。また来店するかもしれないので会話がもう少しできればと思いました。
kazu様
ご指摘の点に反省し、
次回は髪型の仕上がりイメージの共有に努めます!!
また、緊張を解けられるような接客に努めて参ります。
今回はボリュームをかなり減らしてセットしやすくカットしておりますので、是非セットしてみて下さい☆
kazu様のまたのご来店を心よりお待ち致しております☆
代表 吉岡
スタイリストをはじめ、スタッフの方々の仕事が本当に丁寧でした。
お店の雰囲気も静かで落ち着きます。
照明の明度をこまめに変えていただき、私の急な我儘もすぐに対応してくれました。
長崎では多くはない、都市部の理髪店のサービスと比べても劣らない上質のものでした。
また、利用したいと思う稀有なお店です。
Nori様
初めてのご来店誠にありがとうございました!!
たくさんのありがたいお言葉の口コミ投稿もありがとうございます♪♪
今回はカットとシェービングエステもご利用いただきました♪♪
シェービングエステでは少しの時間ですが、リラックスしていただけるようにさせていただいております。
今後ともよろしくお願い致します。
Nori様のまたのご来店を心よりお待ちしてます!!
代表 吉岡
店内でかかっていた音楽が心地良く、また、頭皮のマッサージが良かった為、半分寝てしまいました。今回はデザインパーマをお願いしました。カットについても、カットモデルの写真を見せてからお願いし、理想通りで大変満足しています。接客、技術、雰囲気、とても良かったです。次回もまた利用させていただきます。スパイラルパーマにも興味ありますし、その他のオプションも気になります。ありがとうございました。
メンズカット+デザインパーマ+シェービング+眉カット
イデッチ様
口コミ投稿もありがとうございます♪♪
満足していただき大変嬉しく思います!!
当店では癒しの空間をコンセプトとしてやっております!!
シャンプー、シェービング、マッサージの際はお休みになるお客様も多いです!!
オプションメニューとしては、頭皮のマッサージ専用のシャンプー、トリートメントを使用したヘッドスパやシェービング前のお顔のクレンジング、マッサージと炭酸パックで仕上げるフェイシャルエステメニューが人気となっております!!
空きがあれば、当日のメニュー変更も可能ですので是非お尋ね下さい♪♪
スパイラルパーマも今回のパーマとは違った質感になります!
Y's hair公式のLINEがございますので、そちらで写真を送ったりカウンセリングができますので、よろしければご登録いただきお尋ね下さい!!
今後ともよろしくお願い致します。
イデッチ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!!
代表 吉岡
ボサボサの髪でも手際よくカットしていただき、思っていた以上の髪型の仕上がりに感動しました。
気持ち的にもスッキリしました。
シャンプー、シェービングも丁寧で心地良かったです。
駐車場があるのも助かりました。
初めてでとても緊張しましたが、このお店を選んで良かったです。
本当にありがとうございました。
kh様
初めてのご来店誠にありがとうございました!!
お忙しい中での口コミ投稿&オール満点評価もありがとうございます!!
とても長い状態からカットさせていただきましたので、かなりスッキリなりましたね♪♪
今回は毛量もかなり減らしましたので、シャンプーやドライする時はかなり楽になっていると思います!
またセットしやすいようにカットさせていただきましたので、ご自分でも是非セットしてみて下さい☆
シェービング提供や無料の駐車場が完備されていることもY's hairの魅力でございますので、是非また次回もご利用下さい!!
この度はたくさんのありがたいお言葉の口コミをありがとうございました!
kh様の次回のご来店を心よりお待ち致しております☆
代表 吉岡
お願いしたヘアースタイルとは違っており残念だった。
シェービングにおいて、顎下から血が出ていたが帰って血の塊で気付いた(その場では何も言われなかった)。
店の雰囲気は綺麗でよかった。
ごう様
初めてのご来店誠にありがとうございました!!
この度は折角お越しいただいたにも関わらず、ごう様のご期待に添えない結果となってしまいまして申し訳ございません。
ご希望のヘアスタイルと違ったとのお言葉に、自身の技術不足を痛感した次第でございます。
シェービングにおいてもアフターケアをしっかり行いたいと思います。
この度の口コミを糧に、お客様にご満足いただける施術が行えるように精進してまいります。
お忙しい中での貴重なご意見をありがとうございました!!
代表 吉岡
今回もお世話になりました。ありがとうございました。
また、次回、よろしくお願いします。
たつひろ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
これから暑くなってきますので、耳周り、襟足はスッキリと切らせていただきました!!
トップは動きやすいように次回あたりパーマを検討してみてはいかがでしょうか??
こちらこそ次回もよろしくお願い致します☆
たつひろ様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております♪♪
代表 吉岡
いつも利用させていただいています。
要望には、毎回途中で確認しながら髪型を整えていただけるので、仕上がりにはとても満足しています。
接客も、他のお客がいるときも丁寧に対応していただけるので、気持ちが良く有難いです。
IT様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
ありがたいお言葉の口コミもありがとうございます♪♪
凄く嬉しいです☆
前回かけたパーマを活かしたスタイルとして今回はカットをさせていただきました!!
まだまだパーマも残っていますので、セットもやりやすいと思います!!
是非ご自分でもセットしてみて下さいね☆
忙しい時でも、お客様の悩みを聞いて解決できるよう接客も心がけておりますので、お気になさらずにどんどんご相談ください!!
今後ともよろしくお願い致します☆
IT様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!!
満足です。
とも様
口コミ投稿もありがとうございます♪♪
久しぶりのパーマ、満足していただき嬉しく思います。
パーマをかけるとセットもやりやすくなりますので、是非セットしてみてくださいね。
とも様のまたのご来店を心よりお待ち致しております☆
代表 吉岡
とても良かったです!
終始、優しい接客でまた来たいと思いました!
かんちゃん様
この度は雨の中でのご来店誠にありがとうございました!!
口コミ投稿&オール満点評価もありがとうございます!!
嬉しいです☆
カットでは普段のセットがやりやすくなるように切らせていただきました!
次回またお話をお聞かせください☆
今後ともよろしくお願い致します。
かんちゃん様の次回のご来店を心よりお待ち致しております!
代表 吉岡
雰囲気もよく行ってよかったです!
特にシェービングパックが気持ちよくて、ついついうたた寝しちゃいましま。
また行こうと思います
のん様
口コミ投稿もありがとうございます♪♪
シェービングパック気持ちいいですよね‥ありがとうございます☆
プチプチ泡のパックはエステシェービング専用のパックになっております。
シェービング後のツルツル肌により一層の潤いを与えてモチモチとした仕上がりは大人気です!!
硬い髪質がお悩みということでしたが、お子様の入学式ではヘアセットはいかがでしたでしょうか??
次回お話しお聞かせ下さい☆
今後ともよろしくお願い致します。
のん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております☆
代表 吉岡
パーマもカットも丁寧な対応で、毎日の手入れが楽になり、満足してます。また、よろしくお願いします
たかぼ様
初めてのご来店誠にありがとうございました!
お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!!
満足のお言葉、大変嬉しく思います☆
今回はボリュームアップパーマをかけさせていただきました!
整髪料をつけるだけでボリュームが出て、手入れが楽になってよかったです☆
今後ともよろしくお願い致します。
たかぼ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!!
代表 吉岡
ワイズヘアー ナガサキ(Y's hair nagasaki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー