3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. ワイズヘアー(Y's hair)  >

[投稿日] 2022-12-03 15:36:09.0

カット、シャンプー、シェービング、マッサージ、いつもながら全て大満足でした!

【平日限定】カット+シェービング+シャンプー+眉毛カット ¥4200

口コミ投稿もありがとうございます☆
    大満足していただき本当に嬉しく思います♪♪

寒くなり乾燥してきましたね‥
    これからはより一層お肌ケアをしっかりさせていただきます!!

殿ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております☆

代表 吉岡

• ようさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 16:58:35.0

希望通りにしていただきました。
    満足です。

メンズカット+シェービング+シャンプー+眉毛カット ¥4400

よう様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    満足していただき嬉しく思います!!
    次回も満足していただけるように頑張ります☆

よう様のまたのご来店を心よりお待ち致しております☆

代表 吉岡

• よいちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 21:19:37.0

予約制なので待たされるストレスがないのはいいですね。初めてなので手探り状態だったと思いますが、出来には満足してますよ。お二人共丁寧なので安心してました。前の店で嫌な思いをしたので不安でしたが、我ながらいいお店を見つけたと思ってます。またお願いします。

よいち様

初めてのご来店誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます☆

満足していただき本当に嬉しく思います♪♪
    こちらこそ今後もよろしくお願い致します!!

よいち様のまたのご来店を心よりお待ち致しております☆

代表 吉岡

• ITさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 17:44:10.0

非常に対応が丁寧で、雰囲気のよいお店です。複数回利用しており、今回初めてパーマをお願いしましたが、きちんと確認しながら進めていただけるので安心感がありますし、とてもよい仕上がりに満足しています。

IT様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    人生初パーマをお任せいただきありがとうございました!!
    とてもお似合いでしたよ♪♪

初パーマは不安もありますよね‥笑
    今後も髪質等含め、しっかりカウンセリングさせていただきながら施術させていただきますので、色々ご相談下さい☆

今回のセットは軽くワックスやヘアオイルをつけるだけでできますので、是非ご自分でもセットしてみて下さいね♪♪

IT様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております!!

代表 吉岡

• アキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 14:13:40.0

2回目でした。今回もとても満足な仕上がりです。色々なお店に通いましたが、1番だと思います。接客は言うまでもなく素晴らしいです。次回もまたお願いします。

アキ様

2回目のご来店誠にありがとうございました!!
    またお忙しい中、たくさんのありがたい口コミ投稿もありがとうございます☆

今回は前髪をあげるセットをさせていただきました☆
    ご自分でのセットはいかがでしょうか??
    次回お聞かせ下さい♪♪
    次回はパーマも検討させていただきますね!!

アキ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!!

[投稿日] 2022-11-13 09:18:50.0

いつも楽しく来店させて頂いております。
    仕上がり、お店の雰囲気、接客、とても満足しております。また新しい髪型等の相談なども親切に対応してくれるので、参考になります。カットの技術もさることながら、メンズエステをここで受け初めてから確実に肌環境が良くなりました。特にオススメです。また宜しくお願いします。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉を沢山いただき本当にありがとうございます。

メンズエステはこだわりのクレンジング効果のあるマッサージクリームと炭酸パック、ナノスチームをすることでお肌に潤いを与えていきます!!
    さらに吸引器を使うことでお肌のシワ予防、リフトアップ効果が期待できます!!
    まだまだ乾燥時期が続きますのでしっかりと肌ケアをさせていただきたいと思います。

この度はお忙しい中、ありがたい口コミをありがとうございました!
    トモ様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております☆

[投稿日] 2022-11-06 12:28:51.0

前回と同じ仕上がりにして頂きました。
    前よりも髪が伸びた分更に良くなった感じです!
    スタイリング非常にしやすくて周りからも高評価です!
    また宜しくお願い致します!

殿ちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
    お褒めの言葉ありがとうございます☆
    トップもいい感じに伸びてきましたね!!
    毛量を梳いているので、髪の毛も動きセットしやすくなっていると思います♪♪
    また是非ご相談下さいね☆

こちらこそ宜しくお願い致します。
    殿ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!!

• ようさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 17:26:04.0

サービス、仕上がりパーフェクトでした。

メンズカット+デザインパーマ+シェービング+眉カット ¥8800→¥8500

よう様

口コミ投稿もありがとうございます☆

パーマスタイル気に入っていただき良かったです!!
    次回のカットはパーマが残るようにカットさせていただきたいと思います☆
    今後とも宜しくお願い致します。

よう様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪♪

代表 吉岡

• くろこだいるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 01:19:32.0

この度は大変お世話になりました。
    初めてお世話になりましたが、一番の印象は接客も仕事も丁寧であったことです。
    店内は、新しめの歯科医院のような清潔感があり、落ち着いた雰囲気。
    肝心の髪型も、特にこだわりがないのでとりあえずここまで短くして欲しいとネットの画像を表示したスマホを見せただけでしっかり決まった髪型にして頂きました。
    スタイリストさんの会話も終始落ち着いた口調で、髪型以外の世間話も話しやすかったです。
    ヘッドスパは以前の別の美容室で受けてたのと違うものですが、こちらでも眠ってしまいました。(すみません)
    カットからシャンプーまで一回も移動することなく出来たのも有難いです。
    帰りのお見送りも駐車場へ向かう横断歩道を渡るところまで深々とお辞儀をされていて感動しました。
    気持ち良く帰路に就けました。

欲を言えば、女性従業員さんに笑顔があれば...マスクで分からなかったかもしれません、すみません。

【大人気】カット+シェービング+癒しのヘッドスパ+眉毛カット¥5500

くろこだいる様

初めてのご来店誠にありがとうございました。
    沢山のありがたい口コミ本当にありがとうございます!!
    とても嬉しく思います♪♪

店内の清潔感、お褒めいただきありがとうございます!!
    10年、20年となっても変わらないように維持致します!!

くろこだいる様のヘアスタイルは今回かなりバッサリと切らせていただきました!!
    また毛量も減らしている為、髪が伸びてきても違和感なく過ごしていただけると思います!!

ヘッドスパもメンズ用としまして、頭皮の洗浄にこだわっており、寝ていただけるお客様もかなり多い人気癒しメニューとなっております!!
    満足していただき嬉しく思います。

またこれからは、マスクをしていても笑顔が分かるように努力していきます!!
    ご指摘ありがとうございます!!

この度はお忙しい中での口コミ本当にありがとうございました!!
    くろこだいる様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!!

[投稿日] 2022-10-05 06:28:14.0

担当スタイリストさんも、奥さんも優しい雰囲気で、とても居心地がいいです。ひとつひとつ丁寧に施術して下さり、こういう風にカットしてますと教えてくれて信頼出来ます。フェイシャルエステは終わったあとはフェイスラインがすっきりして肌のトーンが明るくなっているのが分かりました。また朝9時から開店してるので、とてもありがたく感じます。また利用させて頂きます。

トモ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    沢山のありがたいお言葉、本当に嬉しいです。

フェイシャルエステは今年5月より新メニューとして導入しましたが、おかげさまで当店の人気メニューとなっております。
    ハンドマッサージとクレンジング効果のあるマッサージクリーム、仕上げの炭酸パックまでこだわりの物を使わせていただきます。
    これから乾燥する季節となってきますので、しっかりと肌ケアをさせて頂きたいと思います。
    私も自分の肌ケアをしっかりします!!笑

この度はありがたい口コミをありがとうございました。
    トモ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-04 00:36:28.0

横の膨らみが気になるので、久しぶりにツーブロックスタイルにしましたが、フォルムが非常に良くスタイリングもしやすくてバッチリです!また引き続き宜しくお願い致します!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    ツーブロックスタイル気に入っていただき嬉しく思います♪♪
    ガッツリしすぎない自然な仕上がりにしましたので、ビジネスでも奇抜な感じはなく清潔感があるカッコいいスタイルだと思います。

今後も何かありましたら、是非ご相談下さい☆

代表 吉岡

• アキさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-03 18:20:45.0

前から気になっていたところ。職場の直ぐ近くなので今後も通います。

アキ様

口コミ投稿もありがとうございます☆

満足していただき嬉しく思います♪♪
    次回もアキ様に最高の技術、サービスを提案、提供できるように頑張らせていただきます!!
    今後ともよろしくお願い致します。

アキ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!!

代表 吉岡

• 青色の空。さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 02:00:32.0

初めて行ったときから変わらない落ち着いた雰囲気と今までの中で一番丁寧なサービスと良いなと思う仕上がりが気に入っています。顔のお手入れも丁寧でリラックスしながらも気持ちが前向きになれる時間が過ごせています。自分にとってとても充実した時間です。

【最上級の癒し】カット+ヘッドスパ+フェイシャルエステ(炭酸パック付き)

青色の空。様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆
    沢山のありがたいお言葉、ありがとうございます!!
    感激しております!!!

Y's hairでは「上質な空間でリラックスしていただける」ように今後も努力して参ります。
    気になるスタイルもありましたら是非ご相談下さいね♪♪
    私たちにとってもお客様とお話しする時間は充実した時間となっております!!

今後ともよろしくお願い致します!!
    青色の空。様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております☆

代表 吉岡

• ウラちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-29 11:03:08.0

顔剃りや、マッサージがすごく丁寧で気持ち良くて
    カット前にスッキリしました!ご夫婦でされているところも
    すごく安心したのと、シャンプーの際に調光も考えていただき気遣いや配慮にも感激しました!ゆっくりリラックスして身だしなみを整えたい方はオススメです!

【いつでもOK】カット+デザインカラー+シェービング+眉カット ¥8250→¥7700

ウラちゃん様

初めてのご来店誠にありがとうございました!!
    たくさんのありがたい口コミをいただきありがとうございます!!
    とても嬉しいです♪♪

これからも1つ1つの技術にこだわり最高のサービスを提供できるように頑張らせていただきます!!
    今後ともよろしくお願い致します☆

ウラちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!!

代表 吉岡

• somaさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-01 22:41:00.0

今回2度目の来店でパーマをかけてもらいました。カットやシャンプー、シェービングなど色々なメニューが入っていて、かつ料金が安いと思います。非常に過ごしやすい雰囲気です。また来たいと思います!

【平日限定】カット+スパイラル(特殊)パーマ+シェービング+眉カット

soma様

2度目のご来店誠にありがとうございました。
    今回はパーマということで、施術時間が長くなり申し訳ございませんでした‥
    しかしながら、雰囲気を気に入っていただき本当に嬉しく思います♪♪
    ある程度長さがあるパーマですので、ご自分でもセットをしてみて下さいね☆
    また分からないことがございましたら、いつでもご連絡下さい♪♪

今回はありがたい口コミ投稿をありがとうございました。
    soma様のまたのご来店を心よりお待ち致しております☆

[投稿日] 2022-08-24 22:34:56.0

とても満足いく仕上がりにいつもして頂き、ありがとうございます。特に前髪を似合うように切ってくれるのでセットの時に気分よくスタイリングできます。
    フェイシャルエステも初めて体験しましたが、肌が生き返ったみたいで嬉しいです!男性だったので別にしなくてもいいかと思っていたのですが、受けてみると肌の質感や状態も良くなり、やっぱりプロだなーと思いました。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉、たくさんいただき本当に嬉しいです♪♪
    前髪はご自分でも1番気になるところですもんね‥
    スタイリングやってみて、気になることがありましたらご連絡下さいね♪♪

初めてのフェイシャルエステも満足していただきよかったです!!
    男性でも肌トラブル等起きますので、しっかりとケアすることをオススメ致します。
    また、夏季限定の炭酸パックはハリ、ツヤ、くすみに効果がありますので、プニプニお肌になりますよ!!

この度はたくさんのありがたい口コミをいただき、ありがとうございました。
    トモ様のまたのご利用、ご来店を心よりお待ち致しております!!

[投稿日] 2022-08-23 18:16:52.0

毛量が増えて1ヶ月ぶりのカットでした。いつもながらカットとシェービング共に手際よく素晴らしかったです。トップとフロントをもう少し伸ばしていきたいです。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    1ヶ月の間でも毛量かなり増えますよね‥
    お褒めの言葉いただき嬉しく思います☆
    今後トップ、フロントと伸ばしながら、毛量は少し削っていけたらと思います!!

殿ちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております♪♪

[投稿日] 2022-08-23 17:55:21.0

いつもながら、カット、シェービング共に素晴らしかったです。髪の長さをもう少し伸ばしていきたいと思います。また宜しくお願い致します!

カット、シェービングと満足のお言葉大変嬉しく思います☆
    髪も少し伸ばして、秋に向けてNEWスタイルも準備していきましょうね。

代表 吉岡

• koさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 23:06:04.0

ヘッドスパ&カットをしました。
    どちらもとても丁寧でまたお願いしたい
    と思いした。
    またよろしくお願いします(^.^)

ko様

久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
    カットとヘッドスパ満足していただき嬉しく思います♪♪

汗ばむ時期ですので今後もしっかり頭皮ケアしていけたらと思います☆
    ko様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!!

代表 吉岡

• しんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 15:01:59.0

今回初めてお世話になりましたが、店内は落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
    カットの仕上がりも大満足で、男性としては顔剃りのサービスがあるのはかなり嬉しいポイントだと思います。
    料金はもう少し高くても良いと思うぐらいの満足感でした。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

しんちゃん様

初めてのご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿&オール満点評価ありがとうございます。
    凄く嬉しいです!!

理容室ならではの顔剃りも満足していただき嬉しく思います。
    物価の高騰で色々と値上げされておりますが、今後もサービス、料金共にお客様に満足していただけるように、精一杯頑張らせていただきます!!

今後とも宜しくお願い致します。
    しんちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております!!

代表 吉岡

• やまちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-04 22:04:08.0

落ち着いたとても良い雰囲気でした。
    美容師さんも話しやすくカットの技術も良かったです。

やまちゃん様

初めてのご来店誠にありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます☆
    校則も厳しく中々自由がきかないと思いますが、その中で次回もカッコいいスタイルを提案できたらと思います。

今後ともよろしくお願い致します。
    この度は、ありがたい口コミをありがとうございます。
    やまちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております☆

代表 吉岡

• マロンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-01 15:57:29.0

「今日はどんな髪型にしましょうか?」と聞かれた際、回答に困ってしまうことが多いです。
    今回はオールバックにしてみたいとだけ伝えましたが、髪質や長さなど似合う髪型をいろいろ提案していただき、相談しながら施術してもらえました。

シェービングは奥様が担当されますが、顔中全く剃り残しがなく丁寧で心地良かったです!

今後もよろしくお願いします!

平日限定 カット+シェービング+シャンプー+眉毛カット 8月12日利用不可

マロン様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆
    たくさんのありがたいお言葉、本当にありがとうございます。

お客様の今の髪の悩み、イベント行事などに応じてスタイルを提案させていただくように心がけております。
    新しいスタイルもお似合いでしたよ!!
    また何かありましたら、いつでもご連絡下さい♪♪

顔剃りもリラックスしていただき嬉しく思います☆
    Y's hairオリジナルの炭酸パック付きメンズエステもお顔がツルツルになりますので、是非次回ご検討ください!!

こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します
    マロン様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております!!

代表 吉岡

• かつきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-20 06:25:48.0

初めてパーマでしたが、とてもよかったです!
    また行きたいです!

メンズカット+スパイラル(ツイスト/特殊)パーマ+眉カット

かつき様

初めてのご来店誠にありがとうございました。
    そして、初のパーマを担当させていただき嬉しく思います!!
    満足のお言葉ありがとうございます☆

とてもお似合いでしたよ!!
    今回はツイストスパイラルパーマをかけさせていただきました。
    ご自分でセットもやってみて下さいね♪♪
    分からないことがありましたらご連絡下さい☆

今後とも宜しくお願い致します。
    かつき様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!!

[投稿日] 2022-07-18 23:37:17.0

今回は初めて白髪染めもしましたが、非常にナチュラルな黒に仕上がり、大変満足です。また色落したら是非お願いしたいと思います。いつもながら、カットとシャンプーやシェービングは秀逸でした!

【いつでもOK】カット+白髪染め+シェービング+眉毛カット ¥8500→¥8000

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    白髪染め満足していただき嬉しく思います。
    理美容室ならではの自然な仕上がりですので、違和感なくカッコよく仕上げさせていただきました!!
    是非次回もご利用下さい☆

この度はありがたい口コミをありがとうございました!!
    殿ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪♪

[投稿日] 2022-07-16 10:31:59.0

毎回丁寧な対応と、落ち着いた雰囲気で通いやすいです。自分が髪型の希望を伝えると、希望に沿ってわかりやすくアイデアを出してくださったのもありがたかったです。
    施術の間にも、おしゃべりに付き合ってくださるなど、丁寧に接してくださいました。あとシェービングがとても上手で、いつも綺麗にして貰って感謝です。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉本当に嬉しく思います☆

今回前髪を少しアシンメトリーでアレンジを加えて分けやすいようにカットさせていただきました。
    是非ご自分でもセットしてみて下さい♪♪
    シェービングお褒めいただきありがとうございます!!
    Y's hairオリジナルでシェービング+αでエステメニューもございます。
    夏季限定の炭酸パック付きでオススメとなっておりますので、是非ご利用下さい☆

トモ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!!

代表 吉岡

• りょうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 20:15:32.0

初めての来店でしたが、非常によかったです。カットも顔剃りも丁寧で次もまたお願いしたいと思いました。

【平日限定】カット+シェービング+シャンプー+眉毛カット

りょうちゃん様

初めてのご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます♪♪

満足していただき大変嬉しく思います!!
    夏使用のベリーショートヘアお似合いでしたよ!!

今後ともよろしくお願いいたします。
    りょうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております☆

代表 吉岡

• たもさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 22:41:02.0

またよろしくおねがいします

【平日限定】カット+シェービング+シャンプー+眉毛カット

たも様

こちらこそ、いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    蒸し暑い日が続きますが、また髪を切ってサッパリしていただくと嬉しいです!!
    たも様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪♪

代表 吉岡

ワイズヘアー(Y's hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー