カウンセリング、施術がとても丁寧で髪の状態をみてトリートメントをしてもらい、今までで1番髪の毛が綺麗になったと感じました。
お店の雰囲気も良くてリラックスでき、次も行きたいなと思える美容室です。
【優子指名平日限定All20%off】弱酸性縮毛矯正+Aujua Tr22400→17920~
縮毛矯正、トリートメント
hair lounge an rio MAR【アンリオ マール】からの返信コメント
ここ様先日は初めてのご来店、本当にありがとうございました!!
そしてとっても嬉しい口コミありがとうございます!
カウンセリングで髪の状態を一緒に確認しながら、縮毛矯正から【サブリミック酸熱トリートメント】にご変更いただきましたが、仕上がりを「今までで1番綺麗になった」と感じていただけて、とても嬉しいです^^
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、お店の雰囲気もリラックスしていただけたとのことで安心しました!
ホームケアでのオージュアシャンプーも継続する事で髪質改善繋がります♪これからも、ここ様の髪がより綺麗に育っていけるように、しっかりサポートさせていただきます!!
次回のご予約もありがとうございます!またよろしくお願いします^^ ゆうこ
髪の癖などを丁寧に見てお話ししながらカットしてくださりありがとうございました。仕上りが理想的でうれしかったです。トリートメントで髪がツヤツヤで最高です。ありがとうございました!
【平日限定】極上炭酸シャンプー+カット+トリートメント¥9900
今回初めて利用させていただきましたが、最初のカウンセリングがとても丁寧で、髪や頭皮の何が気になっているか今回はどうしたいのか等、細かいところまで聞いてもらえて、悩みに対してどうアプローチするのかまで詳しく説明していただいてからのスタートでした。
なので安心してお願いすることができ、髪の毛もサラサラになりました!また次回の予約もしたので楽しみです、ありがとうございました。
【人気No.1】カット+弱酸性カラー+Aujuaトリートメント 18,700→14,960~
るる様この度は初めてのご来店、そして心温まる口コミを本当にありがとうございます。
久しぶりの美容室とのことで、不安や緊張もあったかと思いますが、
最初のカウンセリングでしっかりお悩みを共有し、
髪や頭皮の状態に合わせてどうアプローチするかを丁寧にお伝えできたことで、
安心してお任せいただけたと知り、とても嬉しく思います!
1年半分、頑張ってくれていたダメージ部分をしっかり整え、
カラーも透明感のあるやわらかな色味に仕上がりました^ ^
仕上がりの手触りがサラサラになった瞬間が、とても印象に残っています♪
また次回のご予約まで入れていただき、本当にありがとうございます。
周期的なメンテナンスがとても大事になります^ ^これから髪がもっと扱いやすくなるよう寄り添ってケアさせていただきたいと思います!
また次お会いできるのを心より楽しみにしています。
ありがとうございました!ゆうこ
今回はカット&カラー&トリートメントで利用させてもらいました!
卒業式も控えていていろいろどうしようか迷っていたので、相談聞いてくださって助かりました!!!
仕上がりも大満足なのでまたよろしくお願いします!!!!!
【平日限定】極上炭酸シャンプー+カット+弱酸性カラー+トリートメント¥17600
aya様先日もお忙しい中ご来店ありがとうございました♪
久しぶりのご来店だったのですが毛先のばらつきを整えさらにオージュアトリートメントで扱いやすくなるようメンテナンスさせていただきました!
カラーも色味チャージできてよかったです!
また卒業式に向けて悩まれていたり、髪のことで迷うことがあれば、
いつでも気軽にご相談ください^ ^
またのご来店心よりお待ちしております!いつもありがとうございます! ゆうこ
担当スタイリストさん、先日はありがとうございました!
私は外国人で日本語が全く話せませんが、担当スタイリストさんが翻訳アプリを使って一生懸命コミュニケーションを取ろうとしてくれたこと、本当に感謝しています。
カットの技術はとてもプロフェッショナルで丁寧でした。髪の毛一本一本を大切に扱ってくれているのを感じて、とても感動しました。
事前に私の髪質や要望をしっかり分析・理解した上で、私に合うカラーやトリートメントを提案してくれました。おかげさまで、仕上がりには大満足です!
他のスタッフの皆さんも礼儀正しく、とても優しかったです。素晴らしい体験ができました。本当にありがとうございました!
【優子指名平日限定All20%off】カット+縮毛矯正+カラー+AujuaTr35600→28480~
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
Summer様
この度はご来店いただき、そして心温まる口コミを本当にありがとうございます。
コミュニケーションが難しい中でも、翻訳アプリを使いながら向き合ってくださったこと、とても嬉しく思っています!Summer様が安心して過ごせるように、と心を込めて対応させていただきました。
弱酸性縮毛矯正、カットやカラー、トリートメントの長時間の施術でしたが、ありがとうございました!仕上がりを気に入っていただけたとのこと、とても安心しました^ ^
また、スタッフ全員にまで優しいお言葉をいただき、心より感謝いたします。
これからも、お客様に「また来たい」と思っていただける空間づくりを続けてまいります。
沖縄にいらっしゃる際は、ぜひまたお立ち寄りください。
お会いできる日を、心より楽しみにしています♪ ゆうこ
担当のスタイリストさんがすごく優しくて、髪型の希望もゆっくり丁寧に聞いてくれて安心しました。技術も上手で、仕上がりめっちゃ良かったです!ありがとうございました♪
【優子指名平日限定All20%off】カット+Aujuaトリートメント9900→7920~
Shirley様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございます。
はじめてのサロンは緊張もある中、
「優しくて安心しました」と言っていただけて、とても嬉しく思います。
髪型のご希望をしっかり共有できるよう、カウンセリングをしっかりさせていただき
仕上がりの満足につながったと感じられて何よりです!
「仕上がりめっちゃ良かったです!」というお言葉、とっても大きな励みになります!
また次回も、安心してお任せいただけるよう、しっかり寄り添って施術させていただきます!
ご来店いただき、誠にありがとうございました♪
またのご来店心よりお待ちしております!ゆうこ
丁寧に色々と説明してくださったのでホームケア頑張れそうです。仕上がりもとても綺麗になって満足です。また機会があれば行こうと思います。
【人気No.3】プレミアム弱酸性生縮毛矯正+カット ¥23,500
ことにゃ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
お家でのケアも意識していただけるとのことで、これからさらに髪の状態が整っていくと思います♪今回の施術では、弱酸性のお薬を使用していて髪への負担を最小限に抑えながら、自然なまとまりとツヤ感が出るよう仕上げました^ ^
ケア方法などもし何か気になることございましたらお気軽にご相談ください!
またお会いできるのを楽しみにしております♪ ゆうこ
初めての来院でしたが、とても丁寧にカウンセリングして下さり、髪悩みに合わせてトリートメントを選んでいただきました!ヘアカットも、写真通りの仕上がりで嬉しいです!
お店の雰囲気もとてもよかったので、また利用したいです。ありがとうございました♪♪
くるちゃん様
先日はご来店ありがとうございました!!
初めてのご来店でしたが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
髪質に合わせたオージュアトリートメントで、まとまりやすくツヤのある質感に整えながら、切りっぱなしのミディアムスタイルにカットさせていただき、お似合いでした♪
今回の切りっぱなしスタイルは扱いやすく、万能なヘアスタイルです!
もしスタイリングやケア方法などで気になることがありましたらお気軽にご相談ください^ ^
お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。
カラーや弱酸性縮毛矯正などでもぜひ次のご来店も心よりお待ちしております!ゆうこ
こちらで施術した知人のスタイリングを見て、来店させていただきました。
頭髪に対してのカウンセリングがすごく細かくて、気になるところにこうして改善しますっていうのがとてもわかりやすかったです。
捻転毛とかうねり、ひろがりがある髪でしたが、矯正ですごいサラツヤにしていただいて、カットラインもパツっと綺麗にしてもらって大満足です♪
ボブなので、メンテナンスでまたお世話になりたいと思います♪
【上原限定】徹底カウンセリング+弱酸性縮毛矯正+カラー+Cut ¥32300→¥25840
カット、カラー、縮毛矯正
ゆんこ様、
先日はご来店いただき、そして丁寧な口コミまで本当にありがとうございます!
ご紹介で足を運んでくださったこと、とても嬉しく思います。
カウンセリングでは髪の状態や気になる部分をしっかり共有しながら、どのように改善していくかを分かりやすくお伝えすることを心がけています。
うねりと広がりのある髪質でしたが弱酸性の薬剤を使用し、自然なツヤと手触りになるよう施術させていただきました!
カットもボブのラインがきれいに見えるよう、質感とフォルムにこだわっています。
仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。
ボブはメンテナンスでさらに美しく保てるスタイルですので、ぜひまたお任せください♪
次回お会いできるのを楽しみにしております。
上原
先日は素敵にしていただきありがとうございました。
髪色も素敵で、カットも軽くしてもらいヘアセットも教えていただいた感じで再現できて旅行中もいい感じでした~!◎
年末になってきたので、来月またお伺いさせていただきます。
今後ともよろしくお願いします!
ゆか様いつもご来店ありがとうございます!!
この度も嬉しいクチコミありがとうございます!
旅行中もヘアセットが再現できたとのこと、とても嬉しいです♪
ご自宅でも旅先でも“可愛い状態が続く”よう、カットと弱酸性カラーで扱いやすさを意識して施術させていただきました^^
また、周期的なメンテナンスでいつもご来店いただき本当にありがとうございます。
どんどんカラーの定着がよくなり、色味も綺麗に発色していってるのと、髪の毛の手触りまとまりが良くなっていってるのがわかります♪
年末前のタイミングで髪を整えると、より気持ちよく新年を迎えられると思いますので、来月のご来店も楽しみに心よりお待ちしております!!よろしくお願い致します! ゆうこ
かっこよく仕上げてもらって嬉しかったです!
ご来店いただきありがとうございました。
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
今回のスタイルが日常の中で少しでも気分を上げる存在になっていたら幸いです。
次回も、よりかっこよく、より扱いやすいスタイルをご提案できるよう努めますので、ぜひお任せください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
お店の雰囲気もよくのんびり過ごせました。
カウンセリングもカットカラーも丁寧で
素敵な髪色になりました。
立地もよくアクセスしやすいのも◎
また行きたいお店です。
【優子指名平日限定All20%off】カット+弱酸性カラー+Aujua Tr17600→14080~
ra様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
そして嬉しい口コミをありがとうございます!!
サロンの雰囲気や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
今回は髪への負担を最小限に抑える弱酸性カラーで、ツヤと柔らかさの出る仕上がりにさせていただきました♪オージュアトリートメントでさらにツヤ感、手触り良くなったかなとおもいます!
定期的なメンテナンスを重ねることで、より色持ちや質感が安定していきますので、次回のご予約の際にまた髪の状態に合わせてご提案させてもらえたら嬉しいです!
次のご来店も心よりお待ちしております!ゆうこ
丁寧にカウンセリングしてくださり理想の髪型になったので満足です。ありがとうございました!またお願いします!
カット+弱酸性カラー+トリートメント+超音波アイロン+スチーム20,900→18,260
こあ様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉もありがとうございます!
「理想の髪型になったので満足」と言っていただけてとても嬉しいです♪
顔まわりにレイヤーを入れさせてもらいイメチェンでお似合いでした☆
オージュアトリートメントでまとまり出ましたがホームケアを続けていただくことで、より手触りやまとまりが良くなっていきます^ ^髪質改善一緒に頑張っていけたら嬉しいです!
次回のメンテナンスでは、髪の状態を見ながら、さらに扱いやすく美しいスタイルをご提案させていただきます!!
また12月にこあ様のご来店心よりお待ちしております!よろしくお願い致します!ゆうこ
今回初めて利用させていただきました。
口コミでも、好評だったのとしっかりカウンセリングしてくれるという点にひかれて予約してよかったです。
髪の色も、はじめて希望した色にもなったので仕上がりも満足です。
また、トリートメントやヘットスパが個人的に好きでトリートメントの種類が豊富なのと、そのときの髪質で変えられるなど説明さらたのでとてもよかったです。
【上原限定】徹底カウンセリング+弱酸性カラー+Cut+AujuaTr ¥18700→15840~
pink様
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけてとても安心しました(^^)
お色も柔らかく見えるグレージュ、とてもお似合いでした♪
その時々の髪の状態に合わせてトリートメントは一緒に選んでいきますので、これからも丁寧にご提案させていただきます!
次回もぜひリラックスしにいらしてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
上原
とても丁寧に説明してくれ優しかったので良かったです( 〃▽〃)悩みも聞いてくれ気にかけてくれてました!
縮毛矯正
ちぃちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉もありがとうございます!
前髪の縮毛矯正はダメージレスの弱酸性のお薬を使用し自然な仕上がりになったかなと思います!
施術の際は、頭皮の乾燥が気になるとのことでしたので、保湿効果の高いオージュア モイストカームで優しくシャンプーさせていただきました!
トリートメントもクエンチモイストでしっかり補修し柔らかさ、まとまりが良くなったかなと思います!
また髪や地肌の状態を見ながら、より快適に過ごせるケアを一緒に考えていけたらと思います。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!ゆうこ
希望を聞いてくれたうえで、私の髪の状態から最適な長さを提案しカットしていただきました!
縮毛矯正も自然なサラサラ感にしてもらえて嬉しいです♪
店内もきれいで清潔感あり、また行きたいです!
【平日限定】極上炭酸シャンプー+カット+弱酸性縮毛矯正 ¥23,500
カット、縮毛矯正、その他
M様先日はご来店ありがとうございました!
久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
ばっさりカットで大イメチェン☆ボブもお似合いでした^ ^
髪に優しい弱酸性の薬剤を使用し、ダメージを抑えながらもまとまりのある、ナチュラルな質感になったかなと思います!さらさらでしたね!
店内の清潔感も褒めていただきありがとうございます!
もし気になることありましたらお気軽にご相談ください♪
またお会い出来るの楽しみにお待ちしています^ ^ ゆうこ
娘ともどもお世話になってます!今回も希望通りのヘアカラーになり、大満足でした!
ひさえ様、いつもご家族でご利用いただきありがとうございます!
お嬢さんのカラー、明るい髪色から地毛に近い落ち着いたトーンに戻して、とても自然でお似合いでした^ ^
時間が経つにつれてより馴染んでいくと思いますのでぜひ経過も楽しんでいただけたら嬉しいです♪
毎回満足に仕上げていただいてます!
【人気No .1】カット+弱酸性カラー+Aujuaトリートメント¥17,600~
Tomo様いつもご来店、そして口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、とても嬉しいです♪
継続して弱酸性縮毛矯正と弱酸性カラーを取り入れてくださっていることで、髪の内部からしっかり整い、手触り・ツヤ・まとまりもどんどん良くなってきているのをとても感じています!
ダメージを最小限に抑えながら、髪の美しさを育てていく施術なので、今後もより扱いやすく、自然でツヤのある髪を一緒に育てていけたら嬉しいです♪
次のご来店も楽しみにお待ちしております! ゆうこ
出産前最後に利用しました!
しばらく美容室に行けないと思うので、扱いやすいようにまた私のリクエストも聞いてもらいながら素敵に仕上げてもらえました♪
アシスタントの方のシャンプーなどもとても気持ち良くて、常にうとうとしちゃいました。
また産後に伺いたいです!
みか様
いつも当店をご利用いただき、そして大切な出産前の時期にご来店いただき本当にありがとうございました!!
カット、弱酸性縮毛矯正の長い施術だったのですがお仕上がりを気に入っていただけて、そして少しでもリラックスして過ごしていただけたようで嬉しいです♪ありがとうございます!
また、アシスタントのゆいちゃんのシャンプーにも温かいお言葉をありがとうございます♪皆さんゆいちゃんのシャンプー後リラックスされています^ ^
これから出産に向けてお忙しい日々が続くと思いますが、どうかお身体を大切に、穏やかな時間をお過ごしください!
産後のご来店の際には、癒しの時間をご提供できるよう心よりお待ちしております!ゆうこ
髪の広がりで頭が大きく見えることが悩みでしたが、カウンセリングから丁寧で、カットもその点を気をつけて切ってくれました!家でも再現しやすいようにドライヤーやスタイリングなど教えてもらって嬉しいです。話しやすい優しい雰囲気でおしゃべり楽しかったです★
久しぶりに自分のヘアケア頑張ってみようと思うキッカケになりました!
みさき様
先日は初めてのご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!!
髪の広がりが気になるとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけて安心しました!
広がりやすい髪質なので収まり良くなるようカットさせていただき、オージュアトリートメントでもしっかり保湿させてもらいました♪
ご自宅でのドライヤーやスタイリングも上手くいっているようで良かったです!
暖色カラーでのイメチェンとてもお似合いでした☆
子育てなどお忙しい中久しぶりのヘアケアのきっかけになれたとのお言葉、とても嬉しいです!
そして私もみさき様のお話のしやすさに楽しく会話させてもらいました♪
今後も扱いやすく、毎日が少しでも心地よく過ごせるようなスタイルをご提案していきます^ ^
次のご予約も心より楽しみにしてお待ちしております!よろしくお願いします!ゆうこ
最初から最後までとても丁寧に対応していただきました。
ほとんどお任せみたいな私の伝え方だったにも関わらず、とても満足いく仕上がりで感謝です。
また急遽子供を付き添いで連れて行く事になったのですが、嫌な顔もせず優しい対応をしてくださり本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。
さあや様いつも当店をご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
ほとんどお任せという形でも信頼してお任せくださり、仕上がりにご満足いただけたことをとても嬉しく思います!ありがとうございます!
さあやの髪質・ライフスタイルに合わせて、扱いやすいようナチュラルに馴染むようデザインさせていただきました!
そしてオージュアトリートメントで髪の内部までしっかりケアしていますので、艶やかでまとまりのある状態がしばらく続くと思います♪
こちらこそお子さまを連れてのご来店ありがとうございました!
ぜひまたのご来店心よりお待ちしております! ゆうこ
カウンセリングがとても丁寧で安心できました。他店ではブリーチ歴があるため縮毛矯正を断られたことがあったので仕上がりもある程度癖が改善されたらなとあまり期待はしていなかったですがとても満足いく髪質でまとまりのある仕上がりになりました。自宅で乾かすだけでセットできるので本当に楽になりました。また利用させていただきたいです!
【縮毛矯正☆人気No.1】プレミアム弱酸性生縮毛矯正+カット 23,500→18,800
Misaki様このたびは初めてのご来店、そしてとても嬉しいお言葉をありがとうございます!
ブリーチ履歴がある中での施術はご不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたこと、そして仕上がりにご満足いただけたことをとても嬉しく思います!!
今回は、髪の状態に合わせて薬剤を丁寧に塗り分け、特にブリーチ部分にはできる限りダメージを抑えながら自然なまとまりが出るよう施術いたしました。
弱酸性の縮毛矯正ならではの柔らかい手触りや、乾かすだけで整う扱いやすさを実感していただけてとても嬉しいです^ ^
そして、ホームケアでのオージュアシャンプーでより髪質改善になっていきます♪
これからも髪の状態を見ながら、よりきれいなツヤ髪を維持できるようサポートさせていただきます。
ぜひまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!ゆうこ
カウンセリングからカット、シャンプーまで、最初から最後までとても丁寧に対応していただきました。
こちらの希望をしっかり聞いたうえで提案してくださったので、安心してお任せすることができました。
また、今回は髪を染めていないのにサービスドリンクまで用意してくださって、細やかな心配りを感じました。
お店全体の雰囲気も穏やかで過ごしやすく、スタッフの方々もみなさん優しく接してくださって、とてもリラックスできました。
ぜひまたお願いしたいと思える素敵な美容室でした。
k様このたびはご紹介でのご来店、そして心温まるお言葉を本当にありがとうございます!
初めてのサロンは緊張される方も多い中、安心してお任せいただけたと伺えてとても嬉しく思います^ ^
お客様の“なりたい姿”に近づけれるよう初回の30分のカウンセリングを大切にしております。
施術後の状態はいかがでしょうか?レイヤーを整え、オージュアトリートメントもさせてもらい、手触りまとまりだったり感じてもらえたら嬉しいです♪
サービスドリンクや空間づくりなど、細やかな部分にも気づいていただきありがとうございます!
お客様がゆっくりとリラックスして過ごせる時間をこれからも大切にしてまいります!
これから先も、「また行きたい」と思っていただけるように心を込めて担当させていただきます。
次回のご来店心より楽しみにお待ちしております! ゆうこ
いつも丁寧な対応で、満足のいく仕上がりです。
シャンプー後のマッサージが最高なのも、アンリオマールを選ぶ理由です。
。様いつもanrio MARをご利用くださり本当にありがとうございます!
数ある美容室の中から、当店を選んで足を運んでくださることに、心から感謝の気持ちでいっぱいです!
丁寧な対応や仕上がりにご満足いただけていると伺い、とても嬉しく思います!
そして「シャンプー後のマッサージが最高」とのお言葉…
これからも、通うたびにリラックスできて、髪も心も整う場所であり続けられるよう、スタッフ一同お待ちしております!
。様のまたのご来店心よりお待ちしております!ゆうこ
いつも丁寧なカウンセリングと接客してくれます!
そして毎回綺麗にしてくれるので安心です!
炭酸シャンプーもありがとうございました!またよろしくお願いしますm(_ _)m
【人気No.2】弱酸性カラー(クレンジング+炭酸泉込)+カット ¥13,200
ゆみ様
そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
安心してお任せいただけていると伺えて本当に嬉しいです。
お話を伺いながら、その日の髪の状態や気分に合わせてベストな施術をご提案できるよう心がけています!周期的なメンテナンスで弱酸性カラーの定着もよくなってきています♪
炭酸シャンプーもスッキリして気持ちいいですよね!頭皮の疲れが取れて、髪のツヤもより引き立ちます◎
ゆみ様の次のご来店も心よりお待ちしております!よろしくお願いします!
ゆうこ
カウンセリングや施術の説明がとても丁寧で痛んでいた髪にどのようにアプローチをかけていくのかを決めることが出来て良かったです。
パーマなどでダメージが気になっていた為、髪のダメージに効くものにしていただきました。サロンでもですが、次の日も髪質が変わったように、指通りが良くてとても気に入りました。
【髪質改善☆人気NO.1】髪質改善トリートメント ¥11,000
トリートメント
野菜好きの焼肉店員様
先日は初めてのご来店、嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
カウンセリングの際にお悩みをしっかりお聞かせいただけたことで、髪の状態に合わせたベストなアプローチを一緒に決めることができて良かったです♪
サブリミック酸熱トリートメントの効果を実感していただけて、本当に嬉しいです!
指通りやツヤの変化は、髪の内部からしっかり整った証拠です♪
これからも季節やダメージの状態に合わせて、より扱いやすく美しい髪を維持できるようにサポートさせていただきたいです!
また次回のご来店も心よりお待ちしております!ゆうこ
海外ドラマ「フレンズ」のレイチェルのボブカットを! と半ば勢いと思いつきでオーダーしました。
すると見事にレイチェルカットを再現してくれました! いやー すごい。カットされるのが楽しいです!!
他のスタッフの皆さんも丁寧&親切で、本当に良いお店だと思います。
このたびは素敵な口コミをありがとうございます!
レイチェルカットとてもお似合いでした!思い切ったスタイルチェンジを任せていただけて、私たちもとても嬉しかったです
anrioでは、ただ髪を切るだけではなく、「毎日が少し楽しく、自分の髪がもっと好きになる」ようなヘアスタイルづくりを大切にしています。
初めての方でも安心してお任せいただけるよう、最初のカウンセリングでは髪の悩みやライフスタイル、理想のイメージを丁寧にお伺いし、一人ひとりに似合うデザインを一緒に考えています。
スタッフ全員が笑顔でお迎えし、居心地の良い時間を過ごしていただけるよう心がけていますので、
「美容室がちょっと苦手」「どんなスタイルが似合うかわからない」という方も、ぜひ気軽にご相談ください!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております☆
いつもお世話になっております◎
人の事に何も興味がない夫ですが、帰ってすぐ、まとまってる!!と言われました。気付いてもらえる変化嬉しいです。。
ざっくりとしたオーダーでもセンス抜群で、安心してお任せできます!また次回も楽しみです。
ゆか様
この度もご来店いただき、そして素敵なエピソードとともに嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
旦那様から「まとまってる!」と気づいてもらえたなんて、本当に嬉しいですね!私もそのお話を聞いて、とても幸せな気持ちになりました^^♪
周期的なメンテナンス、弱酸性カラー剤使用しているなどで、どんどん髪質が良くなってきているのがとても嬉しいです!
「ざっくりとしたオーダーでもセンス抜群で、安心してお任せできます!」というお言葉、毎回嬉しいお言葉本当にありがとうございます!
私もゆか様に次回お会いできるの楽しみにお待ちしております!
よろしくお願いします!!ゆうこ
今回で2回目の来店でしたが、毎回カウンセリングがとても丁寧で安心できます。前回の施術内容を踏まえて説明してくださり、以前お話ししたことも覚えていてくださるのがとても嬉しかったです。
また、自分の希望を尊重しながら似合う髪型を提案していただけるので、とても参考になります。仕上げの段階で「もう少し短くしたい」とお願いしても、快く対応してくださり、仕上がりにも大満足でした。
【トリートメントの最高峰】Aujuaトリートメント+カット ¥9,900~
カット、トリートメント、その他
もえちゃん様この度は2回目のご来店、そして心温まる嬉しいお言葉をありがとうございます!
前回のお話や施術内容を覚えていることを喜んでいただけて、私もとても嬉しいです^ ^カウンセリングを丁寧にすることを心がけているので、そのように感じていただけて本当に励みになります!
また顔まわりのデザインは、もえちゃん様悩んでらっしゃたので最後にカットさせていただきました^ ^「ご希望を尊重しながら似合うスタイルをご提案できたこと、仕上がりに大満足」と伺い、ほっとし、とても嬉しく思います!
前回よりもレイヤーを高めに入れています◎スタイリングなどわからない事ございましたらお気軽にご相談ください♪
またのご来店心よりお待ちしております!ゆうこ
丁寧に毛先をすいていただいたおかげで普段も扱いやすい髪になったように感じます!
縮毛矯正もくせがつきやすい箇所を注意して施術していただいたので、よかったです!
機会があればまた利用したいです!
S様先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミまでありがとうございます!
ロングからミディアムへのスタイルチェンジに加え、毛先を丁寧に整えさせていただいたことで普段の扱いやすさを感じていただけて、とても嬉しく思います。縮毛矯正も、くせが出やすい部分を見極めながら施術いたしましたが、仕上がりにご満足いただけて安心しました!!弱酸生縮毛矯正はダメージレス、自然な仕上がりが特徴となっているため、より扱いやすさを感じれるかなとおもいます!
S様のまたのご来店心よりお待ちしております!ゆうこ
アンリオマール(an rio MAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー