3. 九州・沖縄トップ  >
  5. アンリオマール(an rio MAR)  >

ヘアー ラウンジ アンリオ マール

• 沖縄県那覇市真嘉比1-5-1 涼涼1F
  • おもろまち駅真嘉比ロータリーから徒歩1分以内

lincaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 18:12:36.0

仕上がりバッチリでした!
    カウンセリングからとても丁寧で、
    悩みに対して親身に考えてくれて嬉しかったです。

hair lounge an rio MAR【アンリオ マール】からの返信コメント

lincaさま^ ^
    先日はご来店ありがとうございます♪
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます!

シャンプーやトリートメントなどの使い心地はいかがでしたでしょうか?
    今度いらっしゃった時にぜひ感想聞かせてくださいね^_^

またlincaさまにお会いできるのを楽しみにしてます!

上原

• うえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 08:34:05.0

間違えたメニューで予約してしまい、急なメニュー変更でしたが、優しく対応して頂きました。ありがとうございます!美容室に久しぶりに行くので緊張していましたが、カウンセリングも丁寧にしてくれて、雰囲気もよくゆっくり過ごすことができました。髪も素敵にして頂き大満足です!

【パーソナルヘアケア】Aujuaトリートメント+シャンプーブロー 4,400 ~

• マイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 23:43:16.0

とても丁寧にカウンセリングをして頂き、ドライヤーのあて方やセット方法、スタイリング剤の選び方なども細かく教えて頂きました。
    カットでの利用で仕上がりもとても気に入ってます。
    またお願いしたいと思っています。

• ハイジさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:57:47.0

初めて来店させていただきました。
    雰囲気がゆっくりしていてとてもリラックスしながら施術させていただきました。
    これから垢抜けるように叱咤激励よろしくお願いいたします(^^)

次回までヘアケア頑張りますね

【おすすめ!】カット+弱酸性カラー+Aujuaトリートメント 18,700→14,960

ハイジ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

初めての来店で緊張もあったかと思いますが、リラックスしていただけてとても嬉しいです。一回のご来店でもガラリの雰囲気が変わっていたので、今後も一緒にケアしながらヘアスタイルを楽しんでいきましょう!お悩みなどあればいつでもご相談お待ちしています。

ハイジ様にまたお会いできること楽しみにしています。
    崎原

• なっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 11:30:13.0

いつもお世話になっています。
    いつも希望通りのスタイルにしてくださるので感謝!!
    居心地の良い空間も大好きです。

• おおおおさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 03:54:03.0

かれこれ4、5年お世話になっています。

ブリーチ履歴のある髪ですがどうしてもパーマをあてたくて「弱酸性パーマ」を施術してもらいました。
    チリチリ傷んだ感じはほぼなく、ゆるふわかつ、カールもしっかりある大満足の仕上がりになりました。

仕上がり興奮し、ぜひ紹介したくて初めてクチコミ投稿してみました。

ps 技術は言わずもがな (良くないと通わない)、1号店の時代からスタッフの皆さんの気遣い・気配りが行き届いており、接客も毎回100点満点。いつも非常に良い気分で送り出してくれる素晴らしいお店です。

• mizさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 09:40:58.0

バサバサな髪の毛が落ち着いて
    髪型も色も素敵になりました。最高に幸せです(*^^*)
    丁寧にセットも教えてくれたおかげでバッチリでした!
    ありがとうございます♪また宜しくお願いします。

【人気No.2】弱酸性カラー(クレンジング+炭酸泉込)+カット

mizさま

この度はご来店、さらに嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
    またmizさまの髪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

上原

• あつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 19:32:07.0

カウンセリングからとても丁寧で仕上がりも大満足でした
    またよろしくお願いします

【トリートメントの最高峰】Aujuaトリートメント+カット 9,900→8,800

• ひさえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-14 17:26:09.0

娘の縮毛矯正とカットをいつもお願いするたびに、娘が喜んで帰って来ます!やってほしいスタイルをちゃんと実現してくれると毎回言っています!

ひさえ様、
    いつもご来店ありがとうございます^_^
    そして口コミも書いていただきありがとうございます!嬉しいです♪

これからもひさえ様と娘さんの髪を綺麗にお手伝いができればと思います!
    どうぞよろしくお願いします(^ ^)

上原

• bさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 11:11:44.0

初めて行きましたが、雰囲気も素敵で、
    とても居心地がよかったです!
    バッサリ髪を短くしましたが仕上がりも満足です!
    ヘアセット頑張ってみます!

• のばらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 00:04:47.0

初めての酸性カラーでした。時間がたって、色味がとても落ち着いて綺麗な感じです。
    ツヤも出てきてくれて鏡を見るのが嬉しくなります。
    担当の方の説明も丁寧で分かりやすかったです。次回も色々と相談するかもしれません。又、よろしくお願いします。

弱酸性カラー+Aujuaトリートメント(クレンジング+炭酸泉込)13,200→10,560

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

のばら様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    弱酸性カラーも気に入って頂いたみたいで嬉しいです^ - ^
    またぜひ、何でも相談していただきたいです♪

• けいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 19:06:35.0

カラー、トリートメントをしました。丁寧で仕上がりも満足です!ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• たまちん☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 14:09:19.0

カラーやブリーチ、パーマを繰り返しており、特に毛先のダメージが気になっていたのですが、今は髪を伸ばしたい気分なのでトリートメントをお願いしました。気になっていたことを丁寧にお話を聞いていただき、安心してお任せすることができました。
    髪もつやつやになって、満足です!ありがとうございました。

たまちん☆様、
    an rio MARにご来店いただきありがとうございました♪
    ご満足いただけたみたいでよかったです^ ^
    これからも髪を綺麗にするお手伝いができればと思いますので、気になったことがあれば何でもご相談いただきたいです!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 10:12:33.0

美容室の雰囲気も良く、今まで行った美容室の中で1番良かったです。担当していただいた方のカウンセリング、施術など全て大満足です!定期的に通いたいと思える美容室です。

N様、先日はご来店ありがとうございました!
    とっても嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
    一緒にヘアケア頑張って髪質改善していきましょう♪
    またお会いできるのを楽しみにしてますね!

• まりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 00:44:11.0

今回は小学生の娘のカットをお願いしました。

親子共々お世話になっております。

私の思いや、娘の希望まで
    しっかりとしたカウンセリングと技術で
    希望通りのスタイルを叶えてくれます!

接客、空間共に最高に癒しの場所です!

いつも、ありがとうございます!

• ゆひさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 22:21:36.0

2階を案内して頂きました。他の方と会うこともなく妊娠中の私にはとても良い空間でした。
    駐車場が少ないので毎回パーキングに停めることになると考えると通うのは少し難しいかなと思いましたが、カットは満足です!ありがとうございました!

【無料頭皮チェック】頭皮スコープ+炭酸泉スパ+カット 11,000→9,900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ゆひ様、先日はご来店ありがとうございました!

2階の店舗は落ち着いたプライベート空間になるので、その雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです。カットはバッサリ切らせていただきとてもお似合いでした。お時間ある時はぜひ外はねのスタイリングも楽しんでみてください!
    駐車場の件は、なかなか台数がご用意できずご迷惑をおかけしてしまいました。モノレールの駅がすぐ近くなのでモノレールの利用や、開店時間(10時)のご予約だと店舗の駐車場に停めやすいのでご来店の際はご検討頂けますと幸いです。

まだ少し寒い日が続きますが、お身体気をつけてお過ごしください。ゆひ様のまたのご来店心よりお待ちしてます。崎原

• c-chさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 21:46:32.0

しっかりとカウンセリングして頂いて
    悩んでた、毛質や髪の毛に艶がなかったので髪の毛が生き返りました!
    これからは艶髪を目指したいのでまたお願いしたいです(*≧∀≦*)

弱酸性デジタルパーマ+カット 19,800→15,840

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 06:03:56.0

カラー、トリートメントをしていただきました。丁寧なカウンセリングで細かく要望を聞いて下さりとても良かったです!またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• chiakiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 10:53:55.0

いつも美容室では私の髪には希望のスタイルはできないと言われ続け、毎回同じ髪型ばかりだったのですが、担当の方の提案や丁寧なカウンセリングで、希望以上のスタイルになり大満足でした☆
    次回予約したので、またよろしくお願いします。

【おすすめ!】カット+弱酸性カラー+弱酸性縮毛矯正 31,200→24,960

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• しぃちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-28 22:42:42.0

カットはやはりここ!!担当スタイリストさんに切ってもらったら髪型めっちゃ似合ってる!どこで切ったの?と聞かれます。私がこちらに通い始めたのも同僚の人の髪型が良かったのでどこで切ってるか聞いてこちらにたどり着きました笑笑
    いつもお世話になってます(^^)

• こめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 15:54:16.0

カウンセリングがとても丁寧で、時間をかけて色々悩みやスタイルの相談ができて初めから信頼度が上がりました。
    施術も確認しながら進めてくれて、髪悩みに合わせて次のメニューややりたい事をゆっくりお話出来て良かったです。
    仕上がりもとても満足してます!

こめさま^ ^
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

これからも、より綺麗になるお手伝いをさせていただければと思います!
    またこめ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• mmmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 22:39:50.0

一週間たってもサラサラ&つやつやが持続しました!

mmmさま^ ^
    定期的にAujuaのトリートメントでケアしてあげると、より綺麗な髪が保てますよ♪
    また近くにいらっしゃった時には、是非ご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• しーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 19:15:51.0

髪のパサパサ感が気になって、トリートメントとベッドスパをお願いしました。髪の悩みなどに合わせてトリートメントを選んで頂いて、髪のまとまりが良くなった気がします。ヘッドスパもとても気持ちよかったです!
    今度はカラーで予約したので、今から楽しみです。

【頭皮と髪のスペシャルケア】リラクスパ+Aujuaトリートメント 9,900→8,800

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

しー様^ ^
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    しっかりヘアケアして、より綺麗な髪を目指しましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております(^ ^)

• Himeさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 19:15:48.0

髪の悩み~理想のスタイルまで丁寧にヒアリングして下さるので毎度毎度イメージ通りの自分になれます、本当にありがとうございます!!

• momoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-05 11:08:59.0

初めて来店しました。
    前から気になっていた美容室でしたが、中々タイミングが合わなくて、やっと行ってきましました!
    今回はカットのみをお願いしたのですが、カウンセリングがとても丁寧で私に似合う髪型を提案してくれました。伸ばしている時期なので、顔周りのレイヤーと後ろの長さを揃える程度しかオーダーしてないですが、それでも真摯に似合う髪型を提案してくれたので、仕上がりにとても満足しました。ありがとうございました^_^

【似合わせ!】デザインカット 20%OFF ¥5,500 → ¥4,400

momo様

初めてのご来店誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミと高評価とても嬉しいです(^ ^)

今回【似合わせカット】で、顔まわりのレイヤーを作らせていただきました
    顔まわりのカットは特に印象が変わるので【似合わせ】の部分で長さの設定や
    似合わせる【ポイント】がとっても大切なカットです。

色々相談させていただいて作らせていただきましたが、
    私に任せてくださってありがとうございます

伸ばしているとのことで毛先のメンテナンスカットと量間調整をさせていただきました

見た目の綺麗さや見た目の綺麗さをカットで作りました!
    気に入って頂けていたらとても嬉しいです!!

momo様に似合うヘアスタイルは沢山あるので是非次回からもご相談ください^^
    またお会いできるのを楽しみにしています。

玉城

• Ninaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-03 17:43:17.0

とても丁寧で気配りも素晴らしい接客でした。
    シャンプーも気持ちよく、仕上がりも素敵で大変満足しました。ありがとうございました。

Nina様

いつもご来店ありがとうございます^^

嬉しい口コミと高評価とても嬉しいです!

毎回大満足いただけるよう、次回も準備してお待ちしております◎

また次回もお会いできるのを楽しみにしています!

今後ともよろしくお願いします(^u^)     玉城

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-20 19:48:54.0

今のスタイルに飽き、でも自分に似合うものが分からないので相談すると、似合う髪型やカラーを提案していただきました。
    仕上がりを見てビックリ!
    正直、今までオーダーしたことのない髪型でしたが、とても似合っていました(自分で言うのものんですが...笑)
    周りからも好評で、自分自身も今の髪型がとても気に入り、大げさではなく過去1の髪型になりました。
    スタイリングもしやすく、2週間経ってもキレイなままです。
    髪を切って感動したのは初めてです笑
    プロの仕事を感じました、お任せして良かったです。
    また次も宜しくお願いします!

an rio人気No.2 弱酸性カラー(クレンジング+炭酸泉込)+カット13200→10560

あー様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

ヘアスタイル、とてもお似合いでした!!
    「過去1の髪型」と言っていただけるのとてもとても嬉しいです 涙

あー様は似合うスタイルまだまだたくさんありますので◎
    ご希望に合わせてどんどん過去1を更新していきますね!
    次回の12月も楽しみにしててください!

お家でのやりやすさも作れてよかったです(嬉)
    他にもお悩みやご希望ございましたらなんでも相談してください!

この度はヘアスタイルを任せてくださりありがとうございました
    次回もあー様にお会いできるのを楽しみにしています

よろしくお願いします        玉城

• るさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 18:05:41.0

Instagramを見て来店しました!
    ヒアリング含めすごい丁寧で大満足です(^ ^)
    またよろしくお願いします♪

る様
    前回はご来店、担当させていただきありがとうございました!!

インスタも見てくださって嬉しかったです^^
    また次回も、よろしくお願いします★

スタイリスト 又吉

• ☆さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 11:38:21.0

いつも癒しの時間をありがとうございます(^.^)いつもほぼお任せなので、ヘアのことは頼りっぱなしです!
    アンリオマールさんでの時間は最高のご褒美時間になってます~綺麗にしてくれてありがとうございます!

☆様

口コミありがとうございます!
    離島から通っていただけて嬉しいです。
    遠いのにいつもありがとうございます!!

今後もよろしくお願いします☆

スタイリスト 又吉

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 01:30:52.0

年齢と共に抜け毛が多くなり、縮毛矯正でボリュームがなくなるのが悩みでしたが、今回初めて顔周りや表面のみ、そして根本数センチあけて施術して頂きました。
    とても自然な仕上がりで大満足です!
    親身になって悩みを聞いてくださり、
    担当者様には感謝です!また宜しくお願いします(*^^*)

お悩み解決!顔まわり弱酸性縮毛矯正

まい様

この度は、嬉しいコメントありがとうございます^ ^

まい様のお悩みに合わせたオーダーメイドのポイントの縮毛矯正で自然におろせるツヤのあるロングヘアにメンテナンスできた事嬉しく思います。

こちらこそ、またよろしくお願い致します。^ ^

アンリオマール(an rio MAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー