3. 関西トップ  >
ステージ 豊津(STAGE)のお店ロゴ

STAGE豊津【ステージ】

ステージトヨツ

• 大阪府吹田市泉町5丁目14-26
  • 阪急豊津駅2分/阪急吹田駅5分/JR吹田駅15分/阪急バス吹田図書館前3分

TAさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/11/11

この度はお世話になりました。
    希望を汲んで綺麗に仕上げてくださり、カラーも綺麗な色で扱いやすくなり感謝でいっぱいです。
    お店は明るくて居心地もよかったです♪またよろしくお願いいたします。

【ニュアンス透明感】 カット+THROWカラー ¥8,800

TA様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

またうれしい口コミもありがとうございます^^

今回喜んでいただいて本当に良かったです!

定期的に2,3か月に一度はメンテナンスさせていただいたほうが理想ですが、なかなか難しい場合は
    お家でのホームケアがおススメです!!

次回またスタイルチェンジやカラーのお色味などご提案させていただきますのでご安心ください^^

またのご来店をお待ちしております♪

stylist SAKI

• ふうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/29

レイヤーカットしてもらいましたが、とても上手で満足です!

【ニュアンス透明感】 カット+THROWカラー+(2step)ASIAトリートメント¥9900

• あやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/26

初めて伺い、縮毛矯正とトリートメントをしていただきました。ツヤツヤさらさらになってとっても気に入りました。接客もとても丁寧で最後まで楽しく過ごすことが出来ました。ありがとうございました!

【うる艶】カット+縮毛矯正+超音波トリートメント¥12,650

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• まさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/26

腕があります。信頼してます。指名迷ったらこの人やと思います。
     居心地が良すぎて、つい長居してしまうのが唯一の“難点”です。いつもありがとうございます。また来ます。

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/23

カウンセリングが丁寧で、要望通りにカットしていただきました。スタイリングの仕方も教えていただきありがとうございました!

☆人気No.1☆似合わせカット+Aujuaシャンプー ¥3,850

• わんわんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/22

丁寧に髪の毛について色々なことを教えて頂けました!

【学割U24】 ☆ニュアンス透明感☆ 似合わせカット+THROWカラー ¥7,700

• 5さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/20

雰囲気も良く綺麗な店内でした。スタイリングの際のアドバイスも色々ともらえてありがたかったです。あまり知識がなくとも色々と提案してくれてとても助かりました!

☆平日限定☆【学割U24】☆ 似合わせカット ☆¥3300

• 振り返ればネコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

急遽髪が切りたくなり、月曜に営業しているこちらに。
    とても丁寧な接客、施術でした。

振り返ればネコ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

喜んでいただいて本当に良かったです^^

普段前髪を下すことが多いとおっしゃっていましたが、前髪をあげたスタイルもとてもお似合いでした!

次回もまたお悩みやご希望にそって施術させていただければと思います!

stylist  SAKI

• まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/17

子供のカットをお願いしましたが、相談もしやすく、希望通りの髪型にしてもらったと喜んでおります。また、よろしくお願いします。

• ジャスリンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/11/17

とても丁寧で説明も、わかりやすいのでとても良かったです。
    ありがとうございました!!!

ジャスリン様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

また口コミもありがとうございます♪

お家にいることがほとんどなので、ホームケアはとても重要になってきます!!

少しでも楽にセットができるように喜んでいただいて本当に良かったです!

12月は商品が全品10%オフとなっております!

とてもお得なので気になるものがあればおっしゃってくださいね^^

stylist  SAKI

• あくび王子さん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/14

親子でお世話になりました!
    希望をしっかり聞いて下さり、とても上手に仕上げてくださいます!なかなか美容院で思い通りにカットしてもらえないんですが…仕上がり気に入っています!!
    2人同時施術もテキパキしてくださりありがたいです。
    またお伺いしたいと思います!

• rilomomさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/13

当日の急な予約でしたが、スムーズに対応していただけました。
    カットがてきぱきと早く、明るいスタイリストさんでした。
    以前対応していただいたスタイリストさんとは違いましたが、
    こちらのサロンの皆さんは皆さん素敵な方ばかりです。

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/13

初めて利用致しました。キレイな仕上がりで満足しています。カットは勿論のこと、シャンプーの技術に驚きました。こちらからの希望にも柔軟に対応していただき、有難うございました。

☆人気No.2☆【カラーダメージ軽減♪】カット+ FIBREPLEXケアカラー ¥9,900

はなちゃん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます^^

口コミもありがとうございます!!

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

カットはお家でも楽にセットができるようにご提案させていただきましたので、セットがしやすいと思います!

カラーは色落ちがとてもきれいに落ちてくれるように調合させていただき、今回血色感のあるカラーにさせていただきましたので持ちがいいと思います!

次回またお肌の色味やお顔の骨格に合わせてご提案させていただきますのでよろしくお願いいたします!

またのご来店をお待ちしております^^

stylist  SAKI

• マリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/8

高校生の息子のカットでお伺いしました。ホームケアの方法を教えていただいたりとても親切にしていただきまして誠にありがとうございました。今回痛んでいるところのカットをお願いしたのですが、綺麗さっぱり傷みが消えてて驚きました!担当スタイリストさんの技術の賜物ですね。スポーツで遠征が多く忙しい息子ですが、また時間を見つけてお伺いします。ありがとうございました。

• やっくんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/6

店内はスペースが広く、落ち着いた雰囲気でカットの技術も大満足でした!
    スタイリストが髪や美容に詳しく、セットのやり方や髪質について色々教えていただきました!
    コスパもよくまた通いたいと思えるお店でした!

やっくん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました^^

またうれしい口コミもありがとうございます!!

少しでもお家でのセットが楽になるようにいろいろアドバイスさせていただきましたが、また何かお困りでしたらいつでもご相談くださいね♪

お話も楽しかったです!

またやっくん様がリラックスしていただけるように努めてまいります!!

stylist  SAKI

• 菜さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/11/3

中学生の娘のカットで伺いました。
    希望通りレイヤーをたくさん入れてくださり、娘の大好きなリファ製品での施術だったそうですごく喜んでいました。
    特に希望はしなかったのですが、担当してくださったのが女性の方だったので、人見知りしやすい娘には話しやすくよかったです(^^)
    ありがとうございました。またお願いします。

菜様

また口コミもありがとうございます^^

今回とても気に入っていただけて本当に良かったです♪

最近のスタイルではレイヤーカットが流行っており、軽さや自然なくびれ感が出るのでとてもおススメです!

リファ製品がお好きなんですね^^
    新しい製品もたくさん取り揃えておりますので気になればお試しで体感いただけます^^

お気軽にご相談くださいね!

stylist  SAKI

• ひさもりさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/29

雰囲気も良く,仕上がりにも大満足です!また行かせて頂きます!

【メンズ限定】 似合わせカット+眉カット ¥4950

• よっしーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/27

店内ら落ち着いた雰囲気で接客サービスもとても丁寧で良かったです。ヘアスタイルは相談しながらいろいろ提案していただき、良い仕上がりになりました。また程よい頻度の会話も過ごしやすくて良かったです。

☆平日限定☆【学割U24】☆ 似合わせカット ☆¥3300

• シーシーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025/10/25

担当スタイリストさんの仕事流儀が好きです。さっぱりした感じがします。髪型の問題点を正確に理解し、解決してくれた素晴らしい若手スタイリストさんだと思われます。

【圧倒的ダメージレス】カット+TOKIO縮毛矯正(トリートメント込) ¥15400

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/10/23

カウンセリングが丁寧で、インナーカラーの入れ方を分かりやすく教えて下さり理想のスタイルになりました!

【ポイントでオシャレに♪】 カット+カラー+インナーカラー ¥11,550

STAGE豊津【ステージ】からの返信コメント

ゆき様先日はご来店ありがとうございました!

インナーカラーの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

これからも満足して貰えるようにこれからも精進して参ります
    ゆき様のまたのご来店をお待ちしてます

濱田

• chieさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/22

キレイにカットしていただきました。

chie様

また口コミもありがとうございます^^

今回カット気に入っていただけて良かったです!

サイドが特に気になっていらしたので、バックよりも少し短めにしましたがまたご要望があればなんでもおっしゃってくださいね♪

12月はご予約が込み合いますのでお早めにご予約ください!

stylist  SAKI

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/21

初めて行きましたが、細かいところまで気を遣っていただいて、とても気持ちよかったです。もう少し切ってくださいなどのお願いも、嫌な顔ひとつせず聞いてくださり嬉しなっです。
    仕上がりも、思い通りの髪型とカラーで大満足です!

STAGE豊津【ステージ】からの返信コメント

m様先日はご来店ありがとうございました!

また、嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!

扱いにくい所など出てきましたらいつでもおっしゃってください!

千原有美

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/19

ゆったりできる空間で快適でした。
    シャンプーも気持ち良くてカットもスムーズでよかったです。

STAGE豊津【ステージ】からの返信コメント

なつき様先日はご来店ありがとうございました!

ご満足いただけてとても嬉しいです!

これからも満足して貰えるようにこれからも精進して参ります
    なつき様のまたのご来店をお待ちしてます

濱田

• きょうちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/10/7

年齢を重ねてるので短くてもボリュームがなくなってきてるなか、中々気にいった髪型がなくて、そんな時に担当スタイリストさんに出会えて凄く丁寧にカットして頂き、洗った後の手入れも簡単で
    この髪型が今迄で一番に気に入ってます

【SAKI限定クーポン】(平日のみ)カット+カラー+Aujuaトリートメント ¥9900

きょうちゃん様

またうれしい口コミもありがとうございます!!

長く担当させていただいておりますが、いつも気に入っていただけて本当にうれしいです!

カットではご自宅でのお手入れがしやすいかどうかをしっかり確認させていただき、まとまりやすいようにさせていただいてます!!

また今回頭皮ケア用のAJトリートメントをさせていただきましたが、根元のボリュームがでやすくなり
    とても良かったです^^

12月はご予約が混雑いたしますのでお早めにお願いいたします!!

またのご来店をお待ちしております♪

stylist SAKI

• YuiPinさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/10/6

初めてでしたが、とても優しく対応していただいてよかったです!
    カットの間もいろいろなお話ができて楽しかったです。
    また機会があればよろしくお願いします。

YuiPin様

また口コミもありがとうございます^^

私もお話とても楽しかったです!

その後のスタイリングなどはいかがでしょうか?

またお悩みなどございましたら、なんでもおっしゃってくださいね♪

またのご来店をお待ちしております^^

stylist  SAKI

• ビッキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/1

カラーをお願いしました。
    期待通りの色になり、とても満足しています。
    またお願いすると思います。

THROWカラー+【2Step】ASIAトリートメント ¥6600

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ビッキー様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

また口コミもありがとうございます!

今回満足していただき本当に良かったです^^

乾燥やダメージなどのお悩みがありましたら、おススメのトリートメントも提案させていただくのでご安心ください♪

またのご来店をおまちしております!

stylist  SAKI

• ariaさん(未設定・その他/20代前半)

[投稿日] 2025/9/28

思った通りの仕上がりでした。

aria様

また口コミもありがとうございます^^

次回もお悩みやご希望にそって施術させていただければと思います!

12月はご予約が埋まりやすいので、早めのご予約がおススメです♪

stylist  SAKI]

• ららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/14

1年ほど前から今回のスタイリストさんにカットを担当してもらっています。
    いつも非常に丁寧にカットしていただいていて、安心してお任せしています。ミニボブにしていただくことが多いですが、カット後は友人に後ろ姿がすごく綺麗と褒めてもらうことが多くて嬉しいです♪
    また、今回初めてカラーをお願いしましたが、綺麗に染めていただき大変満足です。

技術が高い上に、担当スタイリストさんはお人柄も素敵でして、お言葉に優しさと気遣いが溢れているので、髪型の相談をしやすくありがたいです。
    多毛なため、過去に他の美容師さんに「髪の毛本当に多いですねw」、カット後に「こんなにたくさん梳いときましたよ(ドヤ)」と言われて傷つくことが多かったですが、担当スタイリストさんはそんなことはないので、安心してお話できます。
    これまで、美容師さんとの会話が苦手な私でしたが、担当スタイリストさんのおかげで美容院でお話することが楽しみになりました。
    今後もよろしくお願いします!

らら様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回も喜んでいただいて本当に良かったですし、ご友人に褒めていただき私も本当にうれしいです!

カットはお家でのセットが楽になるように、形を整えて必要な部分だけ量感をとらせていただきました。
    そのため、伸びても広がりにくく形が崩れにくいのが特徴です!!

カラーは赤みが出にくいように調合させていただきましたが、綺麗に艶感も出ていてお似合いでした^^
    カラーのお色味は季節によって変えていく方が多いですが、色味などは提案させていただくのでご安心くださいね^^

またらら様が心地よく過ごせるように、施術させて頂きます♪
    マッサージもサービスさせてください!!

またのご来店をおまちしております!!

stylist  SAKI

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/13

秋らしい落ち着いた髪色にしてもらい、よかったです。シャンプーやマッサージもよかったです。

まる様

先日jはご来店いただきありがとうございました!!

また口コミもありがとうございます^^

カラーは少しトーンをおとすと、艶感なども出るのでお勧めです!

まだまだ暑さが続きますが、秋冬カラーを取り入れていってもいいと思います!

お悩みなどございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

stylist  SAKI

• かなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/9/10

髪の毛の悩みやケア用品についても、たくさんアドバイスいただきました。仕上がりも良かったです。

STAGE豊津【ステージ】からの返信コメント

かな様先日はご来店ありがとうございました!

髪のお悩みやケアのお話ができて良かったです!
    今後も髪の状態、お悩みに合わせたご提案させていただきます

これからも満足して貰えるようにこれからも精進して参ります
    かな様のまたのご来店をお待ちしてます

濱田

ステージ 豊津(STAGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー