初めてお世話になりました。
まず、入店後すぐにスタッフの皆さんがお忙しい中でしたが、こちらの方を見て気持ちよく「いらっしゃいませ」と挨拶してくださったのが嬉しかったです。
その後、担当してくださったスタッフさんが、施術前のカウセリングを丁寧にしてくださいました。
施術中も、髪の状態や今後のケア方法など、こまめに教えてくださいました。
接客から施術まで、全て丁寧で感激しました。
【選べるプラン♪】カット+カラー+縮毛矯正orデジタルパーマ+3step Tr \16500
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
ちか様、この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
今回担当致しました、窪倉です!
お出迎えの際の「いらっしゃいませ」に嬉しいと言って頂き
サービス業の基本を思い出させれられた様な気がして
心が引き締まる思いです!ありがとうございます!
また、施術や接客なども丁寧とお褒め頂き、大変嬉しく思います!
今回は、縮毛矯正やカラーリングもお久しぶりとのことで
根元が伸びきっていた状態でしたので、ダメージを考慮して
先にカラーリングをしてから、縮毛矯正をさせて頂きました。
今後は、伸びた部分の縮毛矯正を継続的にして頂きますと
より、髪の毛がキレイになっていきますので、是非お任せ頂ければと思います!
また、カラーリングの際は、期間を空けすぎないようにしますと
染まりムラもなく、お色もキレイに染まりますので
2ヶ月ほどを目処にしてあげるのをオススメしています。
気になることなどありましたら、お気軽にご相談頂ければと思います。
この度は、お忙しい中嬉しいクチコミを頂きありがとうございます。
またのちか様のご来店を心よりお待ちしております♪
担当 窪倉 賢成
梅雨に入る前に縮毛矯正してもらいました
トリートメントもサラサラで大満足です
色々アドバイスもありがとうございます
次回も宜しくお願いします
≪ 1日3名限定 ≫美髪縮毛矯正+髪質再生バイカルテ7step超音波TR \15000
縮毛矯正、トリートメント
ブリーチで傷んだ髪に無理を言って縮毛矯正してもらいました。いつも 綺麗にサラサラにしてもらえます。ありがとうございました。
カット+クオライン縮毛矯正+ルフレカラー+髪質再生バイカルテ4step Tr \19500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
遅い時間の予約でしたが丁寧に対応して頂きありがとうございました。
今までしたことがないヘアスタイルだったので不安もありましたが理想通りに仕上げて頂けました。トリートメントを何回か繰り返したいのでまた行きたいと思います。
【話題沸騰♪芸能人多数愛用】カット+髪質再生バイカルテ7step超音波Tr_\7500
あいきゃん様先日はご来店ありがとうございました!
顔周りのハイレイヤー気に入っていただきよかったです!
自宅でのスタイリング少し内にいれてあげるだけでいいので是非活かしていただければと思います♪
少しずつダメージ部分はメンテナンスしてトリートメントでキープしていきましょう!!
お忙しい中のご来店ありがとうございました!
またのご来店をお待ちしておりますね!!
担当 小嶋優雅
自分でやったカラーシャンプー後、髪色にくすみが出ていたので、「何とかお願いします!」と施術して頂いて透明感のある髪色が戻ってきました!相談しやすくて信頼できるスタイリストさんに感謝です♪♪♪
カラーも綺麗に赤が入り、今回も大満足です
すっきりカットして頂いたのでこれからの季節、扱いやすくなるのも助かります
お喋りも楽しいのに丁寧かつ手際良い施術であっという間でした。お陰様で気持ちもスッキリ、リフレッシュできました
次回は私が仕事が一番忙しい時期になると思いますが、合間を縫ってお邪魔したいと思います
次回もまた宜しくお願いします(*゚▽゚)ノ☆
【人気No.1】カット+ルフレカラー+髪質再生バイカルテ4stepTr ¥11900
ぴーたん様
気に入っていただけてよかったです(^^)
カラー無事に赤の綺麗な感じになってよかったです!
仕事忙しいとは思いますが
また来れる時に来てください(^^)
ぴーたん様の次のご来店心よりお待ちしております♪
担当 ダイキ
縮毛矯正を初めてお願いしました。梅雨前にサラッサラになって満足です!髪の毛のことやケアの方法もきちんと教えてもらいました。
≪美髪矯正≫カット+クオライン縮毛矯正+バイカルテ4step Tr_\15500
まる様
先日はご来店誠に有難うございます!
縮毛矯正の仕上がりに満足してもらえて良かったです!
またご相談などあればいつでもお越しください!
お待ちしております♪
SOL八王子鈴木
初来店のためカウンセリングをしっかりとして頂き、今後どのようにカラーやパーマをすべきかとても分かりやすく教えてくださいました。結果、ブリーチやストレートをかけていた私の髪はパーマが出来なかったのですが、しっかりと説明をして下さったので納得しています!カラーも希望をとてもよく聞いて下さり大満足の仕上がりでした!!
いつかタイミングを見てパーマなどもお願いしたいです。
素敵に仕上げて下さりありがとうございました!
遅い時間だったからかもしれませんが、お支払いでクレジットが使えず現金払いになってしまったのだけが残念でした。次回は改善されていたらありがたいです。
カット+デジタルパーマ+ルフレカラー+バイカルテ7step超音波Tr_ \19500
カット、カラー、パーマ、トリートメント
きのみ様、この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました!
担当致しました、窪倉です。
今回、デジタルパーマのご予約でのご来店でしたが、髪の状態を見させて頂き
デジタルパーマをかけるのを断念せざるを得なかった点に関しまして
大変申し訳なく思います。
ですが、お仕上がりなどご満足頂いたとのお言葉を頂き大変嬉しく思います!
また、カウンセリングなどをしっかりして頂けたとのお言葉も頂き大変恐縮です。
デジタルパーマに関しましては、今後どのようにできるかを検討しながらですが
模索出来たらと思います。その際はお気軽にお申し付け下さい♪
今回、お支払いの際、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
クレジットカードのカードリーダーが調子が悪くなってしまっていた件に関しましては
改善出来ておりますので、次回ご来店頂いた際には
ご不便をおかけすることは無いかと思います。
この度はお忙しい中ではございますが
嬉しいクチコミとご意見を頂きありがとうございました!
またの、きのみ様のご来店を心よりお待ちしております!
担当 窪倉 賢成
初めてお世話になりました。
カウンセリングがとても丁寧でこちらの話をしっかりと聞きながら、きちんと提案をしてくださり安心してお任せすることが出来ました。久しぶりすぎてどうしたらいいか分からない状態の髪の毛を、とても綺麗な色に仕上げてくださり、感謝しています。
シャンプーもブローもとても丁寧で気持ちよく施術を受けることが出来ました。また是非お願いしたいと思えるサロンでした。
担当のスタイリストさんも気さくで話しやすく、お店全体の雰囲気もとても良かったです。ありがとうございました。
カット+選べるデザインカラー+N.ルフレカラー+3step tr_¥16500
もぐちん様ご来店ありがとうございました!
ハイライトとてもいい感じに色が入りよかったです♪繰り返しハイライトをされてるので毛先の褪色が気になってくると思いますがお伝えしたカラーシャンプーなどで黄味をカバーしていただければと思います!
アイロンなども是非挑戦してみてください!!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
またのご来店お待ちしておりますね!
担当 小嶋優雅
半年ぶりにツイストスパイラルパーマをしました。
細かい要望に応じていただき満足のいく髪型になりました。
次回も利用したいと思います。
【メンズ限定】カット+ ソフトツイストスパイラルorスパイラルパーマ_\12000
あっくん様先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
仕上がり気に入っていただけて良かったです☆
後お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございました☆
また是非ご来店お待ちしてます♪
担当三岡
店内がすごく綺麗でした。また、駅近でアクセスもしやすくとても良かったです。
担当してくれた方の対応がとても良かったです。
また行きたいなと思うお店でした。
【メンズ限定】デザインカット+シャンプー\5000→4000 【土日祝+400】
りょうた様
先日はご来店誠に有難うございます!
担当しました鈴木です。
今回仕上がりなどに満足してもらえて良かったです!
またご相談などあればいつでもお越しください!
お待ちしております。
SOL八王子鈴木
今回も可愛く仕上げてもらって、とても満足です!!
一つ一つの動作(シャンプー、カット等)が優しくて、癒しの空間でした。私はスタイリストさんと話したり、カットしてるところを見ないタイプなので、魔法をかけられたかのように一瞬で終わって驚きました!次は縮毛矯正しにいきます!ありがとうございました!
【脱白髪染】ルフレ白髪ぼかしカラー+カット+3step TR_\10900
ちゃーき様
先日はご来店誠に有難うございます!
嬉しいコメントしてもらえて良かったです!
次は縮毛矯正をしてツヤツヤにしましょう!
SOL八王子鈴木
いつも同じスタイリストさんにやってもらってます。
私はあまり美容院にしょっちゅう行きたくないのでカットしてもらって3ヶ月おきでも綺麗に伸びるのは担当スタイリストさんだけです。
他で切ると伸びかたが気になって1ヶ月以内に違う美容院に行くことも度々ありました。
また3ヶ月後にお世話になります。
モモリンチョ様
気に入っていただけてよかったです(^^)
収まりつかなくなったらいつでも
相談してください(^^)
モモリンチョ様の次のご来店心よりお待ちしております♪
担当 ダイキ
個人的なイベントの前に利用させていただきました。ほとんどお任せしてしまいましたが、可愛く仕上げてくださりありがとうございました。イベントも終わり、一安心です。
ごろー様ご来店ありがとうございました!
大事な日に携わることができて嬉しく思います♪
縮毛とカラーもされてるのでしっかりとトリートメントしました!!
長さも少しお切りしサラサラでしたね!
アイロンやコテなど是非挑戦してみてください!!
本日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
またお待ちしております!!
担当 小嶋優雅
髪がサラサラになって髪型も気に入ってとてもよかったです。
ゆな様
気に入っていただけてよかったです(^^)
ツルツルサラサラになりましたね♪
10月11月くらいにまた縮毛矯正かけましょう!
ゆな様の次のご来店心よりお待ちしております♪
担当 ダイキ
髪をサラサラにしてもらえて本当に良かったです。ダメージで髪がチリチリになることもなく仕上がりに本当に満足しています。これからどの工程をするかについてもその都度説明があり安心感がありました。
【学割U24】カット+クオライン縮毛矯正+5step Tr¥20500→\13500
たるたる様、この度はご来店頂きありがとうございました!
当日、担当させて頂きました北川です。
過去にチリチリになった事があるとの事でしたが、ばっちり綺麗なストレートになりましたね!
お仕上がり、施術工程もご満足頂けて良かったです。
また、就活があるとの事でしたので暗染の際は是非ご相談頂ければと思います。
この度は、お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
担当 北川 佑太
今回も大変お世話になりました
予約時間の変更をしていただきありがとうございました
毎年梅雨前くらいの髪の毛を綺麗にしていただきありがたいです
サラツヤで朝の身支度が時短出来てます
次回の時もよろしくお願いします
あ~様ご来店ありがとうございました!
お久しぶりの縮毛矯正、とても艶々になりましたね♪
髪の毛が細いためなるべく厚みが見えるようにもカットしました!
また収まりが気になりましたら是非ご来店お待ちしております!!
髪の毛のお手入れよろしくお願い致します!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪
担当 小嶋優雅
綺麗に染めていただきました!
【カラープラン1】ルフレカラー+髪質再生バイカルテ4stepTr _¥9500
もあ様ご来店ありがとうございました!
2週間ほど暗くしなければならないということで、また明るくする事も前提に暗染しました!
赤みを抑えた暗染なので抜ける段階も綺麗にみえると思います!
また気になるようでしたらもう一度メンテナンスしにご来店いただければと思います!!
またのご来店お待ちしておりますね♪
担当 小嶋優雅
長さや前髪などをどうするか明確に決めずに伺ってしまったのですが、的確なアドバイスをいただけて助かりました。丁寧に施術していただけて、髪の毛もサラサラになりました。また伺いたいと思います。
かなこ様ご来店ありがとうございました!
お久しぶりの縮毛矯正でしたのでしっかりと薬剤選定をし、傷みは最小限に抑える事を心がけました!
これで梅雨の時期も乗り越えていければ幸いです♪
また間に前髪の縮毛矯正などでご来店いただければと思います!!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
担当 小嶋優雅
今回もありがとうございました(^-^)
ここ最近は、スタイリストさんにお願いしたスタイルがお気に入り過ぎて、ほぼ毎回同じカラー、カットにしてもらっています。
途中で眠くなってウトウトしていても、いつも完璧な仕上がりにしてくれるので安心してお任せできます(^o^)/
店内も落ち着いた雰囲気なのでいつも居心地がいいです!
また次回もよろしくお願いいたします!
【三岡限定】カット+フルカラー+3step トリートメント_\12000
ミー様先日はご来店頂きありがとうございました♪
いつも嬉しい口コミありがとうございます☆
短いショートスタイルとても似合っているのですごく素敵です☆
またやりたいスタイルがあれば言って下さい^ ^
お忙しい中口嬉しい口コミありがとうございました♪
担当三岡
私は月1通いで、もう8.9回?ぐらい行ってますが
毎回大満足です!
去年縮毛してから半年ぶり縮毛かけましたが
前回かけた時は来店して2.3回目でかけました。
初来店の時、本当はかけたくて行ったけどその時に
今の髪質では危ないとか毛質の感じとかわかってからやりたいから今はカラー、トリートメント、カットで2、3回来てからやりましょう!とかちゃんとハッキリ初めから私は言ってもらえたことがすごく良くてそれからちゃんと月1で通いメニューは毎回決めてるけどあとはお任せしています。
今回の縮毛もサラサラ、ツヤツヤで朝がラクです^_^
また行きま~す。
カット+ダメージレス縮毛矯正+ルフレカラー+バイカルテ or TOKIO Tr_ \21500
TKO様
気に入っていただけてよかったです(^^)
縮毛でかなりツルツルになりましたね!
次の縮毛は年末前にやりましょう(^^)
それまではカラーとトリートメントでいい状態を維持しましょう♪
TKO様の次のご来店心よりお待ちしております♪
担当 ダイキ
お友達のオススメで初めて来店しました。
久々の縮毛矯正、初めてのバイカルテのトリートメント、サラサラツヤツヤで感動しました。髪の毛の癖もなくなり!周りからの反応もとてもよかったです!
髪の毛の量について知れて、参考になりました。
騒がしくしてしまいすみませんでした。
縮毛矯正、トリートメント
りっちゃん様、この度はご紹介でのご来店頂きありがとうございました。
担当させて頂きました北川です。
お仕上がりサラサラなストレートになりましたね!
周りからも好評との事で僕も嬉しいです。
今後は伸ばしていきたいとの事でしたので、毛量も上手く調整しながら綺麗なロングヘアになれるよう頑張っていきましょう!
この度は遠方よりご来店頂きありがとうございました。
またのご来店も心よりお待ちしております。
担当 北川 佑太
いつもありがとうございます!!
担当の方がとても優しいです。縮毛の技術も素晴らしく、本当に信頼してます。もう他のサロンには行けないです。
【お悩み解消☆】前髪縮毛矯正+カット+3stepトリートメント \9000
R様、いつも遠方よりご来店頂きありがとうございます。
お褒めの言葉の数々、大変光栄です。
お仕上がりご満足頂けて良かったです。
今回は前髪の縮毛をさせて頂きましたが、来月は全体の縮毛矯正をして梅雨を乗り切れるようにしていきましょう!
今後も更にご満足頂けるよう頑張ります。
いつもらお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。次回のご来店もお待ちしております。
担当 北川 佑太
イメージがはっきり決まっていなかったので、親身にカウンセリングして頂き、大変助かりました。
最初から最後まで丁寧な施術、ありがとうございました!
カット、カラー、パーマ、トリートメント
藍 様
先日はご来店頂き有難うございます。
柔らかいパーマスタイルとても素敵でしたね♪
その後髪の毛の様子はいかがでしょうか?
デジタルパーマでのスタイリング等分からない事ありましたら
いつでもお気軽にご相談くださいね!
担当 川居 恵美
カットとカラーでお願いしました。
カウンセリングも丁寧に聞き取り説明してくださって
仕上がりも綺麗でした。
カラーは自分の想像より暗めだったけど、結果なりたかった雰囲気になりかえって良かったです。
似合うカラーや髪型のアドバイスをくださるので
自分の希望とすり合わせて良い感じに仕上げてくれました。
【期間限定40%OFF】カット+ルフレカラー+3stepトリートメント \9900
ryo様、この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました!
担当致しました、窪倉です!
カウンセリングが丁寧とお褒め頂きありがとうございます。
また、お仕上がりにもご満足頂いたとのお言葉も頂き、大変恐縮です。
ですが、お色味に関しましては、少し暗かったとご指摘を頂き
大変申し訳ございませんでした。
もし、お色味が気になる場合には、ご連絡を頂ければ
お直しをさせて頂きますので、お気軽にお申し付け頂ければと思います。
カットに関しましては、襟足をスッキリめのショートボブに致しました。
お顔周りは少し長めにしてお顔の輪郭に合わせて
カット致しました!
もう少し、長さを伸ばしてあげると、全体的にバランスが取れるとおもいます。
もう少しづつですが、調整しながらキレイを目指して行ければと思います!
この度は、お忙しい中ではありますが
嬉しいクチコミと、ご指摘を頂きありがとうございました!
またの、ryo様のご来店を心よりお待ちしております!
担当 窪倉 賢成
丁寧に綺麗に仕上げていただきました。
半年後また縮毛矯正かけに行きます。
もか様、この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました!
担当致しました、窪倉です!
縮毛矯正のお仕上がりに、ご満足頂いたとのお言葉を頂き
大変嬉しく思います!
また、丁寧に綺麗に仕上げて頂いたと
お褒めのお言葉も頂き大変恐縮です。
今回、リタッチをメインでかけさせて頂きました。
もか様にもお伝えした通り、6ヶ月ほどで気になると思いますので
その頃にかけ直しをオススメしております。
その間は2、3ヶ月程で毛先の整えと、トリートメントをしながら
ケアもしてあげると、キレイが長続きしますので
伸ばしていきやすいと思います。
また、気になることや、ご相談などありましたら
お気軽にお声掛け頂ければと思います!
この度は、お忙しい中ではございますが
嬉しいクチコミを頂きありがとうございました!
またのもか様のご来店を心よりお待ちしております!
担当 窪倉 賢成
いつも綺麗にしてくださりありがとうございます(^^)
5~6ヶ月に一回の縮毛矯正ですが、毎回仕上がりに感動して、それからうねりが出るまでずっと綺麗で嬉しいです!
レイヤーも楽しんでます。
次回もよろしくお願いします(*^^*)
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
パンダ様、いつもご来店頂きありがとうございます。
担当の北川です。
お仕上がり綺麗になりましたね!
ご満足頂けてよかったです。
レイヤースタイルも楽しんで頂けて僕も嬉しいです。
転職等で大変だと思いますが、お時間ある際には是非ご来店頂ければと思います。
この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
担当 北川 佑太
いつも、想像以上のカラー、カットにしていただいてます!
トリートメントも、とてもサラサラになります!!
次回もお願いします!
あちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます。
担当させて頂いてます北川です。
いつも、想像以上のカラー、カットにしていただいてます!
トリートメントも、とてもサラサラになります!!
次回もお願いします!
との大変嬉しいお言葉も頂きありがとうございます。
今回もくすみを強めたオリーブで染めさせて頂きましたが、綺麗に赤みを打ち消して透明感あるカラーになりましたね!
カットは今回は前髪とサイドバング綺麗にさせて頂きました。
また今後も更に綺麗にさせて頂きます。
いつもご来店頂きありがとうございます。
担当 北川 佑太
初めて行かせていただきました。
カウンセリングからとても親身になって対応していただき、髪のケア等も相談に乗っていただき感謝です。
今後の髪への負担も最小限になるように施術していただきとても満足です!
また、次回も通わせていただきますのでよろしくお願いいたします!
まな様
この度はSOLのご利用ありがとうございます!
ご職場で明るさやお色味大丈夫でしたでしょうか?
湿気が多くなる時期ですが少し扱いやすくなっているといいなと^ ^
バイカルテのトリートメントも続けるとより効果が実感できると思います♪
根元と毛先のお色味が気になってきた頃是非またお待ちしています^ ^
嬉しい口コミありがとうございました☆
SOL八王子 新垣 朋
初めてのお店だったので、少しドキドキしてましたが、しっかりとカウンセリングし、最終的には自分が思ってた以上に満足いく仕上がりでした。
最後、ブローでのスタイリングのみでした。コテ等使って仕上がりチェックをしたかったのが本音ですか、仕上がり自体には非常に満足してます。また、予約したいです
【30代40代50代】白髪ぼかしハイライト+ルフレカラー+3step Tr_\14500
くみちゃん様、この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました!
担当致しました、窪倉です!
想像以上のお仕上がりにご満足頂いたとのお言葉を頂き
大変嬉しく思います!
また、お仕上げの際に、コテやアイロンでのお仕上げの有無を伺わずに
仕上げてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回は、細めのハイライトを入れさせて頂き
なるべく白髪がぼけるように入れました。
色落ちが気になりましたら、ご都合の良い日にご来店頂ければと思います!
この度は、お忙しい中ではございますが、嬉しいクチコミを頂きありがとうございます。
またのくみちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!
担当 窪倉 賢成
どうしても根元の白髪が気になってくるため定期的にお願いしています。
そして今回もすっきり満足のいく髪型にしてもらいました
あの後、おすすめしてくれたお店でガッツリお肉食べてきました(笑)
カット+リタッチ+3stepトリートメント ¥7900
かばちゃん様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
気に入っていただけてよかったです♪
気になった時はいつでもきてください(^^)
お肉美味しいですよね 笑
かばちゃん様の次のご来店心よりお待ちしております♪
担当 ダイキ
ソル 八王子(SOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー