3. 九州・沖縄トップ  >

Deep

ディープ

• 大分県別府市西野口町1-19グランメゾン101
  • 別府駅より山側(西口)より徒歩5分

けいちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-01-21 14:15:04.0

綺麗にカットしていただきました。伸びるのが楽しみです。1ヶ月半後にまた伺いたいと思います。

《カスタマークーポン》オーダーメイドカット ×5500円→○4950円

[投稿日] 2024-02-11 15:29:50.0

素敵に仕上りでありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-11 15:28:42.0

いつも素敵に仕上がりでありがとうございます。

《カスタマークーポン》オーダーメイドカットカラー ×13200円 → ○11880円

[投稿日] 2024-01-14 18:58:03.0

カラーご素敵に仕上がりとても嬉しいです。

[投稿日] 2024-01-14 18:57:08.0

素敵に仕上げてくれるから有難いです。

《カスタマークーポン》オーダーメイドカラー  ×11000円→○9900円

[施術メニュー] カラー、その他

• さゆさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 07:46:18.0

いつも素敵な仕上がりで嬉しいです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• 有紀さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:36:31.0

前回と同じく、量を減らしてもらうためカットのみでお世話になりました。
    別の美容室ではガッツリ減らしました感が見た目にも出ており、毛先などスカスカでしたが、Deepの担当スタイリストさんは先を見据えた仕上がりにしてくれます。ものすごく軽くなったのにスカスカ感は全くなく、イメチェンもしたかったけどここまで整えてもらえたなら大満足です。女心を分かっていらっしゃるなぁと思いました(笑)

[投稿日] 2023-11-05 19:23:04.0

いつも素敵な仕上がりでとても嬉しいです。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 12:12:50.0

2回目です。
    前回より、少し明るめに染めていただきました。
    仕上がりがとても可愛かったので、嬉しかったです!
    また、前回カットしてもらって以降、うねりとかあまり気にならなくなりました。
    感動してます笑
    また行きます!

Deepからの返信コメント

なっちゃん様ご来店ありがとうございました!!

2回目の来店に口コミまでありがとうございます!

可愛い仕上がりにすることができ僕も嬉しいです♪

前回のカットのその後も扱いやすいようで安心しました!
    感動するような仕上がりをし続けるよう努力します。

Deep  オーナー 田北一磨

• そのきょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 21:59:56.0

4回目の来店にして初めて口コミを書きます(*´-`)
    ボブの長さになってきて髪の毛が跳ねていつもまとまらず毎朝がプチストレスだったので、今回縮毛矯正をしました。
    前にも別の美容院でかけたことが数回ありましたが、今回かけてびっくり。ストレートになるのはもちろんのこと、髪質がさらっさらになりました。ほんとに意味がわかりません(゚ω゚)痛むことを覚悟でかけたのですが、5日経った今でも手で触るのが気持ち良くて自分の髪じゃないみたいです。こんなことならもっと早くかければよかったです。
    あとはこれがどれだけ持つかが気になりますが、半年後くらいにまたかけたいと思います。
    スタッフさんも、2人ともとても話しやすくて、アットホームで、髪やお客さんに対する情熱やストイックさがすごく、そこに比例して技術や知識も文句なしです。毎回とても気分良く帰れる素敵な美容院です。
    今回もありがとうございました(^^)また次回も宜しくお願いします。

コスメストレートパーマ(縮毛矯正)+TR ×19800円→〇17820円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

• えりぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 17:48:11.0

初めてなのに、びっくりするくらいクセや前回のカットをどんな人がやったかなど言い当てられて驚きばかりでした!
    シャンプーの時のヘッドスパもリラックスできてとても気持ちよかったです。
    翌朝のスタイリングも思った通りに簡単にできました。
    もう少し髪が伸びたら、今回メンテナンス出来なかったところもお願いして、綺麗に整えて頂けたらと思っています。ありがとうございました!

Deepからの返信コメント

えりぃ様ごらいてんありがとうございました!!

初めての来店でも髪の毛に履歴は意外と長い期間残っています!
    全て分かるわけではありませんが、今回しっかりとクセや前回どんな人が施術していたかなど分かった上で施術できてよかったです♪

シャンプーにも力を入れているので褒めていただき光栄です!

翌朝のスタイリングができた報告一番うれしいです♪
    ご自身でできることが何よりかと思います!
    スタイリングして頂きありがとうございます!

残りのメンテナンスもお待ちしています。

Deep  オーナー 田北一磨

• 抹茶さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-21 09:09:33.0

理想の髪にしていただけました!
    全てが細かく計算された技術なので、すごく信頼できる美容師さんだなと思いました^ ^
    スタッフさんのベッドスパも気持ち良すぎて、体感したかったので眠らないように頑張っていたのですが無理でした。笑
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

『頭皮に投資』スキャルプヘッドスパベーシック + カット

Deepからの返信コメント

抹茶様ご来店ありがとうございました!!

お客様の事をよく考えて施術は行うようにしていますので計算をしていたり、信用していただいているコメントとてもうれしいです♪

スタッフの伊藤は僕の自慢のスタッフなのでヘッドスパの事を褒めて頂いてとても喜んでいましたよ!
    僕もいてもらうとき寝ちゃいます(笑)

Deep  オーナー 田北一磨

• 有紀さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 22:06:07.0

今までに無いアドバイスやスタッフさんの人柄、技術に感動しました。美容室迷子になっていたので、その悩みも解決しそうです!次も絶対Deepさんに行きたいと思います(*^^*)ありがとうございました!

《はじめてクーポン》オーダーメイドカット ×5500円→4400円

Deepからの返信コメント

有紀様ご来店ありがとうございました!!

私共のアドバイス、接客や技術についてとてもうれしい言葉を書いていただき光栄です♪

美容室はたくさんあるからこそ迷ってしまいますよね、、お悩み解決のお手伝いができ嬉しく思います!

Deep にお願いをして頂き続けるように日々を大切に頑張りますね!

[投稿日] 2023-08-28 18:22:05.0

いつもありがとうございます。安心してお任せできます。大満足です。

まみー様

いつもご来店と口コミのご投稿ありがとうございます(>_<)
    安心してお任せしていただけるようにこれからも頑張りますね♪

Deep オーナー田北一磨

• まちゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 20:44:29.0

初めての利用。
    色々と検討していたところ
    新しいお店ですが、口コミが良さそうだったので決めました。

駅裏の少し離れた良い立地にあり、バス停も近いので車が無くても行きやすいです。
    店内も明るく清潔で、スタッフの感じも良かったと思います。
    若い方向けかなと思っていましたが
    結構幅広い年代のお客さんが来るようです。

当方アラフィフですが、居心地は良かったです。

髪について。
    脱毛の生え変わり初期で、くしゃくしゃの状態でしたが
    すっきり良い感じに仕上げてもらいました。
    同じ様な境遇の方も比較的多く来られるようで
    安心して相談ができると思います。
    まだ、だいぶ短いので伸びてきたらまたお願いしたいと思います。

まちゃ様

初めてのご来店に口コミの投稿ありがとうございます。

Deepはオープンして2年半ほどですが口コミを見てのご来店大変うれしく思いました♪

別府駅裏を真っすぐ歩いた頂けたら右手に見えてくる位置にあります。
    店内や雰囲気についても褒めていただきありがとうございます!

若いお客様が多いイメージを持たれることも多いですがおっしゃる通り
    かなり年齢の幅は広く僕としては色んな年代のお客様と関われて毎日楽しいです♪

まちゃ様からの居心地の良いとのコメント励みになります!

髪の毛についても。
    色んな状態での来店がありますが脱毛の後の方も多く
    ぜひ、相談に乗らせてもらえたらと思います!

また伸びてからのメンテナンスでのご来店お待ちしております。
    こちらこそまたよろしくお願いします♪

[投稿日] 2023-08-03 07:21:13.0

毎回、大満足です!また宜しくお願いします。

まみー様

いつもご家族でのご利用ありがとうございます♪

毎回の大満足嬉しいです!
    継続して技術を提供できるように毎日を頑張っていきます!

Deep オーナー田北一磨

• マリシさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-24 08:44:17.0

色々ヘアケアのことを教えてくださって、ありがとうございます!そして、とても良いサービスでした♪

『濡れ髪おしゃれ』コスメパーマ + カット ×12100円 →〇9680円

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

マリシ様

ご来店ありがとうございました!色々とヘアケアについてお伝えしたことを良く聞いて下さり感謝します。サービスについても褒めていただきとても光栄です!次回来店時もまた、宜しくお願いします♪

Dear Marish

Thank you for visiting! Thank you for listening to me about various things about hair care. I am very honored to receive praise for your service as well! Thank ♪ you again next time you visit.

From Kazuma Takita

• アヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 18:54:47.0

ずっと行ってた美容室で、初めて担当してもらった女性の方に希望とまるで違うヘアスタイルにされ、急遽こちらに行きました。 息子がこちらでお世話になっていてとても気に入っていたのを思い出し、お願いしたら嫌な顔ひとつせず丁寧に対応してくださいました。 カットしながら説明してくださったり、アドバイスも細かくしてくれ希望通りにしてくださいました。 アシスタントの方も若いのにハキハキ話していて、シャンプーも丁寧でとても気持ち良かったです。
    切り直しなんて申し訳なかったですが、こちらにお願いして大正解でした!
    またよろしくお願いします^_^

Deepからの返信コメント

アヤ様ご来店ありがとうございました!!

ずっと通われていた美容室に朝行かれた後、そのままのDeepへのご来店でしたね
    いつもと違う担当になったり美容室が変わると違和感かんじることもありますよね、、、

今回息子様も当店にご来店して頂いていることもあり来て頂き感謝します。

丁寧な対応や説明についてのコメントありがとうございます♪
    日々意識していることなので褒めてもらえてうれしいです!

アシスタントをしている伊藤のことについてもコメントありがとうございます♪
    本人に伝えたらニコニコしながら喜んでました(笑)

切り直しでのご来店でしたが大正解と思ってもらえて一安心です!

また機会がありましたらよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-05-19 19:16:40.0

今回もありがとうございます。雨が降ってたので送迎はしましたが、一人で行かせました。明日は中学の体育祭。カットしてスッキリしたので頑張ってくれそうです!

まみー様

いつもご家族での利用ありがとうございます♪

段々成長する息子さんの姿僕もみていてほっこりします(笑)

今後も任せて頂けるように慢心せずに次回もがんばります!

服装頭髪検査にひっかからないようにかっこよくしますね♪

Deep オーナー 田北一磨

• けいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 09:29:39.0

先日はカットをしていただきありがとうございました。仕上がりに満足しています。少しずつ伸びてくるのも楽しみです。髪の毛を洗う時、ぬる目のお湯で洗ってみます。少しでも頭皮が改善できるといいです、
    いろいろアドバイスいただきありがとうございました、

【リピーター様】オーダーメイドカット 5500円 → 4950円

Deepからの返信コメント

けいちゃん様ご来店ありがとうございました!!

カットの仕上がりに満足して頂きとても嬉しく思います♪
    ですが満足せず、次回の時により良くできるように施術させてもらいますね!

髪の毛の洗い方早速の実践ありがとうございます!
    また直接お会いした時に報告楽しみにしております♪

Deep オーナー 田北一磨

• チカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-18 19:06:49.0

初めての利用でしたが、カウンセリングやカラーの説明などがとても丁寧で安心してお願いできました。
    カラーもお任せで好きな色味を伝えただけでしたが想像以上にかわいいカラーにしていただき大満足です。
    髪の状態をしっかり見てくれるので次回のカラー時も無理のないように仕上げてもらいました。
    スタッフの方もとても話しやすく楽しい時間を過ごせました。
    また次回伺わせていただきます。

『さりげなお洒落』魅せるインナーカラー 16500円 → 13200円

チカ様

初めてのご来店に口コミの投稿ありがとうございます!!

カウンセリングはとても大切にしていてお褒め頂きとてもうれしく思います。
    髪の毛は大切なお客様の体の一部として考えていますので
    ご理解いただき感謝します♪

おまかせはプレッシャーでもありますが楽しく施術させて頂きました!
    気に入っていただき安心しました(笑)

スタッフとのコミュニケーションもうれしい言葉をありがとうございます!

[投稿日] 2023-02-16 18:19:58.0

いつもありがとうございます。今回もバッチリです。息子も満足してます。もう付き添わなくても大丈夫そうなので、次回も宜しくお願いします。

まみー様

こちらこそいつも当店のご利用ありがとうございます♪

今回もばっちりとのコメントとてもうれしく思います!

おひとりでご来店する息子さんの成長嬉しいですね(笑)
    楽しみに来店してくれるのをまっております。

Deep オーナー 田北一磨

• さゆさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 09:31:39.0

いつもいい仕上がりで凄く嬉しいです。

さゆさん様

以前の勤め先よりいつもありがとうございます♪

いつも良い仕上がり、またより良い仕上がりになるように
    日々練習に励んで満足させられ続けるように頑張りますね!

Deep オーナー 田北一磨

• いっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 23:08:17.0

はじめて利用させてもらいましたが、施術、丁寧かつ優しいスタッフさん全てに大変満足です。
    日にもよるのかもしれませんが、待ち時間ほぼなしで会話等たくさんしてくれます。
    あっという間に時間がたってて美容室だけど美容室じゃないそんな気分にさせてくれます。
    楽しい時間をありがとうございました。
    美髪を目指してまた伺わせてもらいます。

超うる艶サロントリートメント+カット+カラー18700円→14960円

いっちゃん様

ご来店ありがとうございました!

もったいないくらいの誉め言葉をありがとうございます!

時間はなるべく始まりも終わりもなるべく守るようにしていますが、
    いっちゃん様のおっしゃるように日によってはお客様をお待たせしてしまうこともありますので
    今後なるべく良い時間を過ごせるように気を付け続けます!

美容室っぽくない美容室として今後も居心地の良さを大切にしていきます!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

美髪になるサポートさせていただきます♪

Deep オーナー 田北一磨

• こいけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 09:46:27.0

希望どおりのかっこいいウルフカットにしていただいて、その後もスタイルが維持できています!
    何日か経つとスタイルが崩れたり、思ってたのと違うな?ってなったりするのですが、今回、担当スタイリストさんにカットしていただいてそんなことはなく、サロン帰りと変わらずイイ感じですごく嬉しいです(^-^)
    また機会があれば行こうと思います。

【初めてのお客様】オーダーメイドカット 5500円 → 4400円

こいけ様

ご来店ありがとうございました!

希望にあったウルフカットの施術でしたが、来店後も髪型を楽しんでいただけているご報告とても嬉しいです♪

何日か経つとスタイルが崩れたり、「なんか違うな?」と感じるお声耳にしたこともありますが
    当店での施術後に問題なく過ごしていただけている報告嬉しいです!

また機会があれば遊びにいらしてくださいね!

Deep オーナー 田北一磨

• まりもさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 18:27:40.0

2回目の口コミをさせていただきます。
    更にも増して素晴らしい技術とセンス!
    店内の美しさもパワーアップ!
    雰囲気も苦手な方は少ないと思います。
    女性はもちろんですが美容室が苦手な男性にも
    自信を持ってオススメ出来ます!

【リピーター様】 Men'sカット 5500円 → 4950円

まりも様

二回目の口コミとても嬉しいです♪

いつもスタッフ一同朝連騰で日々技術を磨かせていただいてる中
    褒めていただき光栄です!

女性だけでなく、男性も美容室に気やすい環境として
    これからもDeepを発展させていきますのでよろしくお願いします!

Deep オーナー 田北一磨

• yuriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 21:51:45.0

初ブリーチでドキドキしていましたが、安定の大満足な仕上がりにしてもらえてさすがだなと思いました!
    毎回細やかなカウンセリングもあるので要望も伝えやすく助かります。ただ染めて終わり、というだけでなく髪のことを本当によく考えて施術して下さるので自分も家で出来るヘアケア頑張ろうと思います。ありがとうございました!!

『圧倒的透け感』全体ブリーチするダブルカラー 18700円→16830円

Deepからの返信コメント

yuri様ご来店ありがとうございました!!

今回は初めてのブリーチ施術でしたね♪

縮毛矯正にブリーチすることはとても危険であることや
    ブリーチすることでのメリット・デメリットをお伝えした際に
    きちんと理解しようと話を聞いて下さり、ありがとうございました。

仕上がりの安定感についてのコメントとても嬉しいです◎

仕上がりの安定感は僕の技術だけでなく、yuri様の自宅でのケアや日々のドライヤー・アイロン等ので意識や配慮があってこそなのでこれからもヘアケア等一緒に頑張りましょう♪

染めて終わりではなく、明日からの29日。。。1か月。。。1年と
    髪の毛は先を見ての施術が大事なのでこれからも任せてもらえうように精進します!!

Deep オーナー 田北一磨

• Samiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-18 21:13:10.0

They were all professional and well-managed! I really reccommend this salon in Beppu! Especially when you want to dye your hair.

【初めてのお客様】オーダーメイドカラー 11000円 → 8800円

Dear Sami,

Thank you very much for coming to our store.

I will do my best to provide even better technology when I come to our store next time.

Thank you for recommending our shop at a beauty salon in Beppu.

From Deep Owner Takita

Sami様

ご来店ありがとうございます。

次回ご来店の際は、より良い技術を提供できるように頑張ります。

別府の美容院で当店をおすすめいただきありがとうございます。

Deepオーナー田北より

[投稿日] 2022-12-18 14:21:22.0

今回もバッチリです!髪型が良いと息子もイケメン?に見えます♪笑笑

Deepからの返信コメント

まみー様いつも口コミの投稿ありがとうございます!!

息子さんのように学生さんだと髪の形での印象は大切ですね♪
    任せていただきありがとうございます!!
    よりイケメンに見えるように技術身に着け精進しますね!

次回来店時もまたよろしくお願いします!!

[投稿日] 2022-11-12 08:22:31.0

息子に続き、娘のカットも大変満足してます。娘はカットの頻度が低いですが、また宜しくお願いします!

Deepからの返信コメント

まみー様ご来店ありがとうございました!!

娘様のヘアカットを任せていただきありがとうございました♪

大変満足との言葉とてもうれしく思います!!

カットの頻度はお客様によって違って当然ですので気にされずに
    迷ったときは僕たちに聞いて下されば2か月なのか、3か月なのか
    提案させていただきます!!

次回来店時もまたよろしくお願いします!!

Deep オーナー 田北一磨

ディープ(Deep)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー