接客も丁寧で、とても話しやすかったです!
★女性限定★ HOOBデザインカット_4500円
成人式のためのカラーで行きました。丁寧なカウンセリングでとても大満足なカラーでした!また伺います!
★学割U24★カット+カラー+ 最高級BYKARTE(バイカルテ)TR_10000円
とてもいいです。仕上がりも最高です!
スタイリングの仕方まで教えてくださって、ありがとうございます!
なんと言っても仕事の関係女ほかの、美容室さんとは予定が合わないのですが、夜まで空いていたり年末年始も空いていたりとすごく通いやすく嬉しいです!
次もよろしくお願いします!
パーマ
2年近く伸ばしていた髪をバッサリとボブにしていただきました。久しぶりのカットで感覚がわからずフワッとした注文になってしまいましたが、一つ一つ丁寧に教えていただいて大変満足いく仕上がりになりました。またお願いしたいです。
★女性限定★ HOOBデザインカット_4500円
いつも理想通りのヘアスタイルにしていただいています。カウンセリングの時も皆さま笑顔で優しく聞いていただけるので素敵な接客にも満足しています。いつもありがとうございます
【ご来店2回目以降の女性の方のみ】HOOBデザインカット&カラー_9900円
長さとか量のこと相談したら丁寧に説明してくださって助かりました!特に、前髪を思った通りに切ってくれて満足でした!
★2回目以降のご来店の方★HOOBデザインカット_4400円
丁寧に対応してくださりありがとうございました。
★Silver Prize受賞記念★カット+カラー+ BYKARTE(バイカルテ)TR_13000円
雰囲気が良くて初めてでしたが居心地良かったです。
カットも思った通りに切って頂いて手触り最高です。カラーも良い色にして頂きました。是非また行きたいです。ありがとうございました。
【白髪染め】似合わせカット+オーガニックカラー_11000円
髪を染めたいのでこの店で行きました。(この選択のクーポンじゃないです)でも1回に洗った後は色をムラになっていました。もともとのホームページは「技術保障」を書いていました、でも、お店に来て相談する時担当スタイリストさんは「このムラになった状況は自然です。何も対応できない。出てください。」と何回言いました。結果、わたし18000円を払って、髪はムラになった状況で帰ってきました。外国人として、長崎にいるの2年間初めてこのようなことを見ました。他の店に染めた時はこのような事はないです。本当に気持ちが悪くて不安です。
初めてでしたが、優しい雰囲気で色々と髪型についても
提案もして下さって安心して任せられました。
またぜひお願いしたいと思います!
【12月限定クーポン】カット+イルミナカラー+リンケージ3STEPTR_11000円
毎回理想のカラーとカットに仕上げてもらっています!
ぜひまたお願いしたいと思います。
レイヤーカット可愛くしてくださってありがとうございました!
自分のやってみたいイメージで
素敵なカラーに仕上げていただきました!
あんまりこだわりが少なく色々丁寧にお声がけいただきありがとうございます。
年末忙しい時期に助かりました。またぜひお願いしたいです!!
【12月平日限定】似合わせカット+ イルミナカラー_10000円
急な予約でしたが快く対応してくださいました!スピーディーに満足なカットをしてくださいました。いつもありがとうございます。
数年ぶりに行かせてもらいました
担当してくださったスタッフさんも話しやすく、新年早々ヘアカット出来て良かったです!
出来上がりも良くて満足です!ありがとうございました。
カラーを決めるのも長々と迷ってしまったのですがとても丁寧に一緒に考えてくださったおかげで満足な仕上がりになりました。初めて行く美容院で緊張してましたが終始物腰の柔らかい接客にも癒されました。今後も通いたいと思います!ありがとうございました。
■1月1.2.3日予約の方■カット+カラー+トリートメント_14000円
お店の雰囲気が落ち着いていて居心地が良く、とてもリラックスできます。
いつもこちらの希望に対して親身に相談にのっていただき、とっても素敵に仕上げていただきありがとうございます!
似合わせカット+ダブルカラー(ケアブリーチ1回)_18000円
毎回満足のいく髪型に仕上げていただいてます。
髪色も自分に合っていて、色落ちも毎回綺麗です。
ぜひまたお願いしたいと思います。
★Silver Prize受賞記念★HOOBデザインカット+アディクシーカラー_10000円
理想のカラーにしていただきました。
仕上がりも髪質にあったヘアスタイルにして頂いたので次回も利用したいと思います。
初めて利用しました。
落ち着いた室内で、スタイリストの方の雰囲気も良くリラックスできました。
理想通りの髪型にしていただき大変満足でした。
なかなかいい感じの美容室に巡り会えずにいましたが、次回もこちらを利用したいと思いました。
★女性限定★ HOOBデザインカット_4500円
初めて伺いました。担当の方も話しやすく理想の髪型にして下さいました。メッシュもいいね。と家族からも好評でした。次はもう少し髪が伸びたらパーマをお願いします。
また楽しみです。ありがとうございました。
初めてするトリートメントで
髪つやつやさらさらが長続きしました、
次も同じメニュー同じカラーで
予約したいです!
いつもありがとうございます(*^o^*)
今回も満足のいく仕上がりにして下さりました。
また利用したいです。
静かな環境が好きなのでゆっくりできましたし、
白髪が多いのですが、髪について詳しくヒアリングしてくださりオーダーした色にするには、、と配慮していただぎました。
おかげで色がとても素敵です!
終わり際にこんな色も似合うと思います、と言ってもらえてとても嬉しかったです。
いつも素敵にしてくださります!
似合わせカット+ イルミナカラー_11000円
お客さんは結構多いのですが、その割には待ち時間があまりないので助かります。
ブリーチ2度目でしたが、仕上がり綺麗なハイトーンになってとても満足です。
またお願いしたいと思います!
思い通りの髪型にしていただき満足です!!
次回も利用したいと思います!
急な予約でも対応していただき助かっています。
前髪カットをお願いしましたが、素早く綺麗に切っていただけてありがたいです!
寒色系に染めてもらいました。すごく透明感が出て、満足です。カットも理想の髪型にしてもらい、最後セットまでしてもらってうれしかったです。カラーをするなら、また利用したいなと思いました。
ただ、担当の方ではなかったのですが、カラー剤を塗る時に何度か顔にとんできたり、シャンプー、ドライヤーのかけ方が少し荒く感じました。急いでらっしゃったのか、もともとなのかは分かりませんが、そこが少し残念でした。別の美容室を利用した時は、カラー剤が顔にとんできたことはありませんでしたし、シャンプーされている時、いつも寝そうになるぐらい気持ちよかったので、余計に違いを感じたのかもしれません。
髪自体はツヤサラになったので、満足しています。ありがとうございました。
HOOBデザインカット+ iNOAイノアカラー_12000円
フーブ(HOOB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー