3. 関東トップ  >

ウィズ マツドテン

• 千葉県松戸市二十世紀が丘丸山町127
  • 【松戸市/北国分駅・松戸駅】 北国分駅 徒歩8分
    4.4
  • ムッタさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/28

兄、妹2人の3人の兄弟をカットして頂きました。
    1番下の女児はサロンデビューでシャンプーまでして頂いて、とってもご機嫌でした。

【平日限定】ALLメニュー30%off【Wiz松戸店】

• ぽんずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/11/26

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    とても気に入りました。
    シャンプーも気持ちよかったです。

Wiz式髪質改善トリートメント&カラー&カット12700円→10160円/平日8890円

ぽんず様
    この度は美容室Wiz松戸店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

丁寧に施術させていただいたことに対し、嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりを「とても気に入った」と言っていただけて、大変嬉しく思っております!

また、シャンプーについてもお褒めいただき、ありがとうございます。

次回もお客様にご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。

美容室Wiz松戸店 担当今泉

• はるちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

スムーズ、スマートに対応していただけました。

• プルコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/20

息子(中3)がお世話になりました。スタイリストさんは話しやすくて、カットも気に入っている様子。別の美容院で、なかなか希望をうまく言えず、自分で切って失敗していたのでこちらに変えて正解でした。大人料金ももう少しお安いと嬉しいです。

Wiz 松戸店おすすめ ショート・ボブスタイル1

• ニックネームさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/16

久しぶりのショートでしたが
    希望通りの仕上がりでした。

【平日限定】前回来店後口コミ投稿して頂いた方/ALLメニュー20%OFF

ニックネーム様

久しぶりのショートカットを当店にお任せいただき光栄です。仕上がりが希望通りだったとのこと、大変嬉しく思っております!

新しいヘアスタイルで、ぜひ毎日を快適にお過ごしくださいね。
    ご自宅でのセット方法などでご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご連絡ください!

美容室Wiz松戸店 担当伊藤

• 衣織さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/15

バッサリボブにカットしていただきました!
    とっても綺麗に仕上がって満足です!!

衣織様

バッサリとボブにカットさせていただきましたが「とっても綺麗に仕上がって満足です!!」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

新しいヘアスタイルが、お客様の雰囲気にとてもお似合いでした!
    ご自宅でのスタイリングもしやすいように調整いたしましたので、ぜひ楽しんでくださいね!

またボブスタイルは少し伸びただけでも印象が変わりますので、また形が気になってきた頃にぜひお越しください。

美容室Wiz松戸店 担当野本

• カナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/15

頼んだ写真と仕上がりのイメージがちょっと違いましたTT
    途中の男性のスタッフさんのシャンプーいたかったですTT

カナ様

この度は美容室Wiz松戸店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

まず、ご希望の写真と仕上がりのイメージが異なってしまったとのこと、こちらの技術力およびカウンセリング不足により、ご満足いただけなかったこと心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

そして、シャンプーを担当した男性スタッフの施術につきましても不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

今回いただいたご意見をもとに今一度スタッフ一同で技術面の再確認をしてお客様にご満足いただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

美容室Wiz松戸店 店主

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/14

とても親身になって髪質を色々とお話してくださり良かったです。

Wiz 松戸店おすすめ ショート・ボブスタイル1

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

とも様

前回担当させていただきました、大庭です。

お客様の髪質やお悩みについて、親身になってお話しさせていただいたことで「良かった」と感じていただけて、大変嬉しく思います。

今後も、お客様の髪のパートナーとして丁寧なカウンセリングを続けてまいります。

またのお悩みやご希望がございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。
    とも様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

美容室Wiz松戸店 担当大庭

• ちゃんちーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/11

カウンセリングも丁寧で相談しやすく、仕上がりはとても満足してます!
    シャンプーも力強くて気持ちよかったです!
    ただ、店内がめちゃくちゃ寒かったです…

ちゃんちー様

カウンセリング、仕上がりともにご満足いただけて、大変嬉しく思います!シャンプーについても「気持ちよかった」とのお言葉、重ねて感謝申し上げます。

しかしながら、店内の温度管理が行き届かず、不快な思いをさせてしまいましたこと、申し訳ございませんでした。

今後は都度、空調の確認を徹底し、お客様が快適に過ごせるよう改善いたします。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    次回は快適な空間でのご案内をさせていただきたいと思います。
    ちゃんちー様のまたのご来店、お待ちしております。

美容室Wiz松戸店 担当 大庭

• みぃさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

息子がお世話になりました。セットもしてもらいとても気に入ってました。ありがとうございました。

みぃさん様

この度は、息子様にご来店いただき誠にありがとうございます。

息子様がセットも含めてとても気に入ってくださったとのこと、大変嬉しく、安心いたしました。

ご自宅でも簡単に再現できるような、かっこいいスタイルに仕上がっていれば幸いです。

また髪が伸びてきた頃、ぜひお気軽にご利用ください。息子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

美容室Wiz松戸店 担当 野口

• あやーんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/8

こちらの希望に沿って整えてくださり、
    長く通っていた他のサロンの美容師さんと、良くも悪くも馴れ合いになってしまい、仕上がりに常に雑さを感じ、こちらの希望が通りにくくなったため、お店を変えようと、家から通いやすいこちらに来店。思い切って変えてよかったです!気になっていた微妙な長さや、うまく出ていないボブのひし形、もっと出してほしい軽さ等々…私がやって欲しかったことをすべて理解して、カットしてくださいました。

「前のサロンのカットの形が残っているため、4ヶ月をめどに整えていきましょう」と、将来的な予定も教えていただき、わかりやすくて安心できました。

職場でも好評でした(^^)

Wiz 松戸店おすすめ ショート・ボブスタイル5

あやーん様

この度は美容室Wiz松戸店にご来店いただき、大変嬉しい口コミを誠にありがとうございます。

長く通われていたサロンから当店に思い切って変えてくださったとのこと、そのご期待に応えることができ、「思い切って変えてよかった」と言っていただけて、心から嬉しく思っております。

あやーん様が気にされていた微妙な長さや、ボブのひし形のバランス、軽さなど、すべてを理解し、満足いただける仕上がりを提供できたこと、美容師として光栄です。

また、「4ヶ月をめどに整えていきましょう」という今後の計画をお伝えできたことで、ご安心いただけて良かったです。段階的に理想のスタイルに近づけてまいります。

さらに、職場で好評だったとのこと、私も大変嬉しく思います!

次回もあやーん様のご希望をしっかりと伺い、美のお手伝いをさせていただきます。 またのご来店を心よりお待ちしております。

美容室Wiz松戸店 担当 金上

• エリリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/7

お世話になります。
    カットをお願いしてますが毎回満足な髪型にしていただき感謝してます。
    次回もお願いしたいと思っています。

エリリ様

いつも美容室Wiz松戸店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「毎回満足な髪型にしていただき感謝してます」とのお言葉をいただけて、大変光栄でございます。
    次回もぜひ、お客様のライフスタイルに合わせた再現性の高いスタイルをご提案させていただきます。

季節の変わり目ですので、髪の状態に合わせてトリートメントなどもご相談ください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

美容室Wiz松戸店 担当野口

• ブンマーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/4

カットカラーしていただきました、こちらの要望を、時間がかかってもしっかり聞きとってくださり、丁寧にカットしていただきました、
    カラーも、違和感なく艶が出てとても気に入ってます。

ブンマー様

この度は美容室Wiz松戸店にご来店いただき、ありがとうございます。

カットとカラーを担当させていただきました、野本です。

仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです。

カラーも「違和感なくツヤが出てとても気に入っている」とのこと、良かったです!ご希望の色味とツヤ感が、お客様の雰囲気にぴったりでした。

「またお願いしたい」と言っていただけて、私もとても励みになります。

次回もぜひお任せください!ブンマー様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

美容室Wiz松戸店 担当野本

• のりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/11/1

カットとトリートメントでしたが私の都合でシャンプーなしのカットにして頂きましたが、快く引き受けて下さいました。
    カットの長さも丁度良かったです。
    当日のレシートを改めて見て土日20%オフのクーポンが適用されていなかった様に思います。
    また宜しくお願い致しますm(_ _)m

【土日祝日限定】ALLメニュー20%off【Wiz松戸店】

のり様

シャンプーなしのカットをご希望された件、お客様のご都合に合わせて柔軟に対応させていただくことができ、大変良かったです。カットの長さも気に入っていただけたようで安心いたしました。

今回ご利用を検討されていた「土日祝20%オフのクーポン」につきましては、ホットペッパービューティーの予約画面にも記載の通り、大変恐縮ながら「新規のお客様限定」とさせていただいております。
    のり様は当店を何度かご利用いただいておりますので、今回は適用外としてご案内させていただきました、説明が不十分になってしまい申し訳ございませんでした。

今後とも、お客様にご満足いただける技術とサービスを提供できるよう努めてまいります。

Wiz松戸店 担当大庭

• かいとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/30

過度に真っ直ぐにならないトリートメントストレートをしてもらい、イメージ通りの仕上がりになりました。
    しばらくクセ毛だったので、ストレートヘアのセットなども合わせて教えていただき助かりました。カットもセットしやすくしてくださりました。

かいと様

この度は美容室Wiz松戸店にご来店いただき、嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。

担当させていただきました、野口です。

「過度に真っ直ぐにならないトリートメントストレート」は、かいと様のご要望通り、自然な柔らかさのある仕上がりになり大変嬉しく思います。

しばらくクセ毛でいらっしゃったとのことでしたので、ストレートヘアでの簡単なスタイリング方法や、扱い方のポイントがお役に立てたなら幸いです。

カットも、ご自宅でのお手入れやセットがしやすくなるよう意識して調整させていただきました。

かいと様にまたお会いできる日を楽しみにしております。 髪の扱いで気になることがございましたら、いつでも野口にご相談ください。

美容室Wiz松戸店 担当野口 悠人

• AOさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/30

希望したスタイルには少し長さが足りなかったため、もう少し伸ばしていった時になりたいスタイルに近づける様にカットしていただきました。まとまりも良く朝も楽ちんです。カラーも気になっていた赤みを抑えられて満足です!

【透明感UP】イルミナカラー&カット  12260円→9800円【平日8580円】

AO様

ご希望のスタイルに対して少し長さが足りなかったとのことでしたが、なりたいイメージを共有させていただき、そこに向けて伸ばしやすいようにカットさせていただきました。

「まとまりも良く朝も楽ちん」とのお言葉、大変嬉しく思います。ご自宅でのスタイリングのしやすさを意識して施術しておりますので、お忙しい朝の時短に繋がっているようで安心いたしました。

カラーも、AO様が気にされていた赤みをしっかり抑えつつ、綺麗で透明感のある仕上がりになり良かったです。

髪はこれからさらに伸びていきますので、また今泉が、理想のスタイルへ近づくお手伝いをさせていただければ幸いです。

AO様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

美容室Wiz松戸店 担当 今泉

• ファルコンさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/29

対応も良く気さくに話かけてくださり、とても良かったです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ファルコン様

担当させていただきました野本です。

対応や会話について、「とても良かった」とのお褒めの言葉をいただき、大変光栄です。お客様がリラックスして過ごせる空間づくりと、丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、そう感じていただけて安心いたしました。

ファルコン様との楽しい時間があっという間に感じられました。

これからも、お客様に満足していただけるよう努めてまいります。 ファルコン様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

美容室Wiz松戸店 担当 野本

• りゅうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/26

助かりました。
    前髪も綺麗に調整してもらいました。

Wiz 松戸店おすすめ ショート・ボブスタイル6

りゅう様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして、前髪の仕上がりについてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

前髪はスタイル全体の印象を左右する大切な部分ですので、お客様のイメージ通りに、そして扱いやすいように調整させていただけたなら幸いです。

また次回など、お客様の髪のお悩みや季節に合わせた新しいスタイルなど、何でもお気軽にご相談くださいね。

担当 金上

• さとうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/23

清潔感があって初めて行く美容室は緊張しましたが、丁寧に対応していただき嬉しかったです。
    短めのボブにしてもらいましたが、普段アイロンを使って内巻きにしますか?と聞かれたので、しないと伝えましたが、カットの際にアイロンを使い内巻きにし、パット見揃ってる感じに切ってくれました!しかし、内側は素人が見ても分かるほどにギザギザでした!1週間経たず別の場所でお直ししてもらいました。お直ししてくれた美容師さんには酷すぎると言われました笑
    とても安くカットが出来て、短時間で済みますので、それを求めてる方にはいい場所だと思います!

【カットのみ】(シャンプーなし)  3780円→3020円 【平日は2640円】

さとう 様

この度は、当サロンをご利用いただきながらご期待に沿えない仕上がりとなり、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

清潔感や丁寧な対応についてお褒めいただいたにもかかわらず、肝心なカット技術において、お客様の信頼を裏切る結果となってしまいました。

特に「内側の仕上がりが不揃いであった」という点で、お客様にご不満を感じさせてしまったこと、プロとして技術が至らなかった点を深く反省しております。また、普段のスタイリング方法を考慮せず、一時的なスタイリングで仕上げてしまったことも重ねてお詫び申し上げます。

今回の件を重く受け止め、担当者および全スタッフの技術指導を徹底し、再発防止に努めてまいります。

この度は、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

美容室Wiz松戸店 店主

• どらみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/10/22

中学生の子供がお世話になりました。顔の面積が大きくならないように、とはっきりしないお願いにも対応してくださり、想像をは超える可愛いマッシュショートにしていただきました。本人もとても喜んでおり、鏡を見ては髪を触っています。学校でも可愛い、似合うと沢山言われたようで喜んで帰ってきました。また伺います!!

どらみ 様

この度は、お嬢様のヘアカットにご利用いただき誠にありがとうございます。

お嬢様ご自身が「想像を超えた」と喜んでくださり、さらに学校でも「可愛い」「似合う」と沢山褒められたというご報告に、私も大変嬉しく思っております。

これからも、お嬢様が毎日を笑顔で過ごせるような、魅力あふれるスタイルをご提供できるよう努めてまいります。

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 石神

• SWさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/19

レイヤーを入れたいと伝えたところ、どのようなレイヤーを入れるのか細かく打ち合わせをすることができました。カラーも思い通りの色になったため満足しています。

SW様

嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます!

顔周りの癖毛がストレートになり、スッキリされたとのこと、またカットも気に入っていただけたようで良かったです。シャンプーや頭皮マッサージでリラックスしていただけたようで安心いたしました。

レイヤーも細かい打ち合わせを通じてご希望通りに仕上がり、カラーも思い通りの色にご満足いただけたとのこと、美容師として大変嬉しく思っております。

SW様のまたのお越しを、心よりお待ちしております!

担当 今泉

• あんずさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/18

今回も丁寧なカットと施術ありがとうございました。顔周りの癖毛がスッキリとストレートになり嬉しいです。カットも気に入っています。シャンプーや頭皮マッサージも気持ち良くリラックスできました。

あんず様

今回もご来店、そして嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます!

顔周りの癖毛がストレートになり、スッキリされたとのこと、私も大変嬉しく思います。カットも気に入っていただけたようで良かったです。

シャンプーや頭皮マッサージでリラックスしていただけたとのことで、安心いたしました。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。季節の変わり目ですので、どうぞご自愛ください。

担当 野口

• まやんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/10/18

初めて利用させて頂きましたが、とても良い雰囲気で気持ち良く過ごせました。前髪の縮毛矯正で伺いましたがトリートメントストレートを提案して頂き、縮毛矯正よりも自然な仕上がりになり、結果的に大正解でした!アシスタントの方も細かい配慮をして下さってありがとうございます。担当スタイリストさんの提案力とカットの技術は確かなものがあり、全面的にお任せして良かったです。お友達にも髪型可愛いと言われ大満足しています!今後とも宜しくお願いします。

まやん様

初めてのご利用、誠にありがとうございました!

リラックスして過ごしていただけたようで光栄です。

前髪のトリートメントストレートをご提案し、自然で理想通りの仕上がりになったとのこと、大変嬉しく思います!お友達にも褒められたと伺い、安心いたしました!

担当スタイリストの技術・提案力、アシスタントの配慮も評価していただき、感謝申し上げます。

今後とも、ぜひよろしくお願いいたします。またのご来店をお待ちしております。

担当 野本

• バニーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/17

伸ばしていきたいので少ししかカットはしませんでしたが、上手にカットしていただき、まとまりやすくなりました。
    また次回もよろしくお願いいたします(^-^)

Wiz 松戸店おすすめ ショート・ボブスタイル4

バニー様

この度はご来店いただき、また嬉しいご感想までお寄せいただき誠にありがとうございます。
    伸ばしている途中とのことでしたので、日々のお手入れがしやすく、スタイルが崩れにくいよう意識してカットさせていただきました。
    仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
    今後も髪の状態や季節に合わせて、より快適で扱いやすいスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひ次回もお任せいただけましたら幸いです。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております。

担当 野本

• ちなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/14

顔周りを作って頂きました!理想の形に仕上げて頂き毎日巻くのが楽しいです!ありがとうございました!

【おしゃれカット】(シャンプーあり)4980円→3980円(税込)【平日は3480円】

ちな様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたとのことで、私も大変嬉しく思っております。
    スタイルチェンジを楽しんでいただけるよう、今後も一人ひとりに合わせたご提案と丁寧な技術を心がけてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。ぜひまたお任せください。

担当 伊藤

• ブンマーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/12

息子がカットしてもらいました。

分け目を変えてみると言ったようで、とても綺麗にカットしてもらいました。
    本人も、気に入っているようです。

【土日祝日限定】ALLメニュー20%off【Wiz松戸店】

ブンマー様

仕上がりをお子様にも気に入っていただけたとのことで、私も大変嬉しく思っております。
    分け目の変化によって印象もぐっと変わりますので、今後のスタイルチェンジの際にもぜひお気軽にご相談ください。
    次回もよりご満足いただけるよう、技術・接客ともに努めてまいります。

担当 伊藤

• まますけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/10

いつも一番最後の時間帯を予約していくのですがちゃんと対応していただいて有難いです
    仕上がりも満足してます

まますけ様

いつもご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
    お忙しい中、いつも大切な時間を割いてご来店いただけること、本当に感謝しております。
    仕上がりにもご満足いただけているとのお言葉、とても嬉しく励みになります。
    今後も変わらず丁寧な対応と、日々のスタイリングが楽になるような仕上がりを心がけてまいります。

担当 今泉

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/7

いつも息子のカットをこちらの美容院でお願いしています!
    今回もかっこよくなって大満足です!
    また宜しくお願いします!

ま様
    いつもご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます。
    息子さんのスタイルを今回もお任せいただけて大変光栄です!
    仕上がりにご満足いただけたとのことで安心いたしました。
    次回も季節や髪の状態に合わせて、よりかっこよく仕上げさせていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

担当 石神

• かいとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/7

くせ毛でもセットしやすくカットしてくださり大変助かりました。18時に予約、来店しましたがスムーズに対応してくださり、ありがとうございました。

かいと様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミと高評価まで頂き、心より感謝いたします。
    今回はくせ毛を活かしつつ、扱いやすいシルエットになるようカットさせていただきました。
    スタイリングもしやすくなったとのことで安心いたしました。
    次回は伸び具合を見ながら、より似合うバランスに整えていきましょう。

担当 野口

• まさきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/4

店員さんやお店の雰囲気もよく、カットがとても丁寧で、仕上がりににとても満足させていただきました。

まさき様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて何よりです^^
    これからも学校生活に合わせたスタイル提案を心がけてまいりますので、ぜひ次回もお任せください。

担当 野本

ウィズ 松戸店(Wiz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー