初めてブリーチ、カラーをしましたが、イメージ通りになって大変満足しました。
ゆうき樣
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
初めてのブリーチとカラーという大切な施術をお任せいただき、イメージ通りに仕上がったとのお言葉、とても嬉しいです♪
これからもご満足いただけるよう、しっかりサポートさせていただきますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにしております!
担当 池田
いつもお世話になってます。いつも満足いく仕上がりありがとうございます。アイロンがんばります。またよろしくお願いします。
もう行かないので素直に書きます。返金してほしいレベルです。
事前に見せたイメージ写真と完成が全く違う。
妻(元美容師)にも「これはちょっと…」と言われる始末。
途中で「こんな感じでどうですかー?」と見せられた際に、『えっ、短すぎる』と思いましたが当然『もう少し長めで~』なんて言えるはずもなく。
カット台でも申し上げましたが、これから大事な昇格面接を控えておりますので、整髪料バッチバチで誤魔化して頑張りたいと思います。
同じ接客業をしている身としては、「こなしてる」感を感じました。そうお客様に感じさせないようにしないとな、と反面教師になりました。
【イケメンセット】カット&ヘッドスパ&眉カット初回限定8390円→7550円(税込)
カット、ヘッドスパ、その他
仕上がりがとても綺麗で大満足です!自分の顔の形にあったヘアスタイルになれて良かったです(*^^*)
接客も丁寧でとてもいい気持ちで時間を過ごせました!
【おしゃれカット】(シャンプーなし)3780円→3400円(税込)【平日は3020円】
とっても可愛く仕上げていただきました!
最初から最後まで大満足です♪
またよろしくお願いいたします!!!
【平日限定】◆前回来店後に口コミを入れて頂いた方、ALLメニュー20%OFF♪
もぐら様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
「とっても可愛く仕上がった」とのお言葉、そして最初から最後までご満足いただけたこと、大変嬉しく思います♪
今後も期待にお応えできるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
担当 山下
早速 今日言われました!
似合う!いい感じ!って!しっかりハイライトを
入れてもらって正解でした!
ありがとございます♪また、お願いします!
Wiz 市原店おすすめ ショート・ボブスタイル1
みゆ様
嬉しいご報告ありがとうございます!
周囲の方から「似合う」「いい感じ」と言っていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
ハイライトも気に入っていただけて何よりです♪
これからもご満足いただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください。ご来店を心よりお待ちしております!
担当 山下
シャンプーの時のマッサージ最高でしたすごく癒されましたありがとうございます
りぼん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
シャンプー時のマッサージにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
癒しのお時間を提供できたことがスタッフの励みになります。
またお疲れの際は、ぜひリフレッシュしにいらしてください。ご来店を心よりお待ちしております。
担当 林
初めて来店しました。当時メニューに
迷ってしまいご迷惑をおかけしたのですが
気にいる髪型になって嬉しいです。
また利用したいと思います。
まこ様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
メニュー選びに迷われたとのことですが、ご満足いただけるスタイルに仕上がり嬉しく思います。
またのご来店を心よりお待ちしております。今後も安心してご相談いただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
担当 齊藤
カット丁寧で綺麗にやってもらいました。ありがとうございます。
アシスタントの人達と連携もいいのでサクサクやってくれるのでありがたいです。また次からお願いします!
ホームケア用のトリートメントもらい忘れてしまいました!!!防カメか何かで確認お願いします汗 次回伺った時にでもください♪
縮毛矯正、トリートメント
なかせ様
この度はご来店ありがとうございました!
カットを丁寧に仕上げられたとのお言葉、とても嬉しいです。
また、スタッフ間の連携にもご満足いただけて安心いたしました。
ホームケア用のトリートメントのお渡しが漏れてしまい、大変申し訳ございません。
次回のご来店時にしっかりお渡しできるよう準備してお待ちしております!
またお会いできるのを楽しみにしています♪
担当 池田
髪型の相談もしやすく、思っていた通りの感じに仕上げていただきました。カットも最後まですごく丁寧でよかったです。シャンプーや髪を乾かすときに担当してくれる方も皆さんとても丁寧で好感が持てました。またうかがいたいと思います。
【土日祝日限定】ALLメニュー10%off【Wiz市原店】
ayakoto様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
髪型のご相談をしやすいと感じていただき、思い通りの仕上がりになったとのお言葉、大変嬉しく思います。
カットからシャンプー、ドライまで担当スタッフの対応にご満足いただけて光栄です。
お客様にリラックスしていただけるよう、今後も丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
担当 山下
他店でのカラーが残った状態でしたが、前回同様、きれいなグレージュに染め上がり大変満足です。
こざくら様
他店でのカラーが残っている中でも、綺麗なグレージュに仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。
これからもお客様に喜んでいただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
軽くなりました
にゃんこ様
この度はご来店ありがとうございました!
髪が軽くなって、扱いやすくなったとのことで嬉しいです。
また何か気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
担当 関
ヘアセットの仕方、髪の状態などとても丁寧に
教えていただき、大満足です!
くぅちゃん様
ヘアセットの仕方や髪の状態について、ご満足いただけたようで安心いたしました。
今後のスタイリングがより楽しくなるお手伝いができていたら嬉しいです♪
担当 関
色々細かな希望を聞いてくださりありがとうございました。またよろしくお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正
トモ様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます。
細かなご要望をお伺いしながら施術できたこと、大変うれしく思っております。
また何かございましたら、いつでもご相談ください。次回のご来店も心よりお待ちしております。
担当 齊藤
初めて来店しました。
丁寧に要望を聞いて頂き、満足の仕上がりでした。
ヘアセットの方法も教えていただきありがとうございました
スタッフの皆さんも親切で良かったです
ミツキ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります。
仕上がりにご満足いただけて何よりです。
ヘアセットの方法もぜひご自宅でお試しくださいね。
今後もご要望に寄り添った施術と、心地よい接客を心がけてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
担当 林
私の理想の髪型、カラーにして頂きありがとうございました。
とても丁寧で、推しの髪型にしたいとお話した時は引かずに反対にやりましょう!と押してくださいうれしかったです。またお願いしたいと思います。
本当にありがとうございます!
Wiz式髪質改善トリートメント&カラー&カット12700円→11430円【平日10160円】
なお様
この度はご来店、そして素敵な口コミまで本当にありがとうございます!
理想の髪型やカラーをお任せいただけたこと、とても光栄でした。
「推しの髪型にしたい」というお気持ちを伺って、私も一緒にワクワクしながら施術させていただきました。
喜んでいただけて本当に嬉しいです!
これからもなりたいイメージや挑戦したいスタイルがあれば、ぜひ何でもご相談くださいね。
またのご来店、心よりお待ちしております!
担当 関
パーマのかかり具合もフェードのぼかしも満足できましたありがとうございます
カット、カラー、パーマ
とっしー様
パーマのかかり具合やフェードのぼかしにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。今後も技術・接客ともにご期待に応えられるよう努めてまいります。
担当 齊藤
こちらのスタッフの皆さんは親切、丁寧で安心しておまかせ出来ます。
仕上がりも満足です。
パーマ
ヤックル様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
スタッフの対応や仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変光栄に思います。
今後も安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともに精進してまいります。
担当 林
今回、縮毛矯正とカラーとカットをしました。癖がかなり強いのですがサラサラになりました。カラーも初めての色味に挑戦しましたが綺麗に色が出ました。全てにおいて、きちんと話しを聞いてもらえたので安心して施術を受ける事が出来ました。お店選びで悩んでいましたがいいお店、いいスタイリストさんに巡り会えて良かったです。また行きたいと思います。
カット、カラー、縮毛矯正
ミナ様
縮毛矯正とカラー、カットと盛りだくさんのメニューでしたが、仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく思っております。
癖の強さを考慮しながら、髪の状態に合わせた施術をさせていただきましたので、サラサラに感じていただけて安心いたしました。
カラーも初めての色味に挑戦とのことでしたが、綺麗に発色し、ミナ様にとてもお似合いでした!
施術中もご安心いただけるよう、カウンセリングを大切にしておりますので、「きちんと話を聞いてもらえた」とのお言葉が何より励みになります。
数ある美容室の中から当店を選んでいただき、そして「また行きたい」と思っていただけたこと、本当に嬉しいです。
担当 林
ヘッドスパは、眠くなるくらい気持ちよくてよかったです。
前髪をどうするか迷いすぎて迷惑かけてしまったので、次回は、前髪も切り抜きと同じ長さにしてもらえるような髪型の切り抜きを探したいと思います。
カット、縮毛矯正、ヘッドスパ
実加様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
ヘッドスパでリラックスしていただけたようで、とても嬉しく思います。
前髪については全く迷惑ではありませんので、ご安心くださいね。
一緒に悩んで、お似合いのスタイルを見つけていくのも楽しみのひとつです♪
次回はご希望のイメージにより近づけるよう、しっかりカウンセリングさせていただきます。
担当 山下
カラーの色など、理想的な色にして頂けました。説明も丁寧にしてくださりありがとうございました!
トトロ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
カラーのお仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
理想の色味に近づけるお手伝いができたこと、そして丁寧な説明にもご安心いただけたようで、担当スタッフも喜んでおります。
今後もご希望に寄り添ったご提案ができるよう努めてまいります。
担当 齊藤
技術、接客共によく満足です。
りき様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
技術・接客ともにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
今後もご期待にお応えできるよう、さらに技術・サービスの向上に努めてまいります。
担当 齊藤
希望通りに仕上げていただき、スタイリストの方も親切でアドバイスまでいただいて、とても良かったです。
ちよ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
また、温かいお言葉もありがとうございます。
今後もご希望に沿ったスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店くださいませ。
担当 池田
接客が、程より距離感で、心地いいです。仕上がりも満足しています。
また行きたいと思っています。
きょん様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
接客や仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
これからも心地よい距離感と丁寧な技術を大切にしてまいります。
担当 池田
久しぶりにショートにしたくて来店させて頂きました。イメージ通りに仕上げて頂き、周りの評判も良かったです、また来店させて頂きますね。
Wiz 市原店おすすめ ショート・ボブスタイル2
どりちゃん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
久しぶりのショートスタイルをお任せいただけて光栄です。仕上がりを気に入っていただけて嬉しいですし、周りの方からの評判も良かったとのことで安心いたしました♪
担当 関
出張が絡み1年以上ぶりに来店しましたが、丁寧に要望を聞いてもらい満足いく仕上がりでした。
またお願いしたいと思います。
カット、パーマ、ヘッドスパ
T88様
お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。
お仕事お忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。
仕上がりにもご満足いただけたとのことで安心いたしました。
今後も丁寧なカウンセリングと技術で、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
担当 齊藤
先月白髪ぼかしを失敗されて、新しいお店で正直不安でしたが、
仕上がりが最高でした。
顔まわりのカット、白髪ぼかしもいい感じで…
料金システムもちゃんとハッキリしてて、遠いですけど、通いたいと思ってます。
白髪ぼかし 脱白髪染めハイライト&カラーカット15450円→13900円平日12360円
SATOKO様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
以前のご経験からご不安もあった中、当店を選んでいただき、仕上がりにもご満足いただけたこと、本当に嬉しく思います。
顔まわりのカットや白髪ぼかしも気に入っていただけて安心しました。
料金システムについてもご納得いただけたとのこと、今後も安心して通っていただけるよう努めてまいります。
距離がある中で「通いたい」と言っていただけることが何よりの励みです。
またお会いできるのを楽しみにしております!
担当 池田
曖昧なオーダーでもいつもイイ感じで仕上げていただき感謝してます。髪の状態に合わせた提案もいただけるので次にいかせます。
あやな樣
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります!
これからもご希望や髪の状態に寄り添いながら、毎回ご満足いただけるスタイルをご提案してまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
担当 齊藤
今回初めて担当していただきました。
カットカラーをお願いしましたが、とても気に入っています。仕上げもアイロンを使って美容院だからこそしてもらえるセットにして下さって!パーマ?!と子ども達もビックリ!お風呂に入ったらもう無かった事に(笑)
どんちゃん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
カットとカラーを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
仕上げのアイロンセットも楽しんでいただけたようで、私も嬉しい気持ちでいっぱいです♪
お子様たちの「パーマ?!」という反応も微笑ましく、思わず笑ってしまいました。
また特別なセットやスタイルのご提案もさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談くださいね!
担当 齊藤
私は優柔不断なのですが、お話を聞いてくれたりアドバイスしてくれてとても助かります。
シャンプーも丁度いい力加減で気持ち良かったです。
トモエ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
優柔不断とおっしゃっていましたが、お似合いのスタイルを一緒に見つけるお手伝いができて私も嬉しかったです♪
シャンプーもご満足いただけたようで安心しました。
次回もリラックスできる時間をご提供できるように努めますね。
またのご来店、心よりお待ちしております!
担当 齊藤
ウィズ 市原店(Wiz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー