I wanted to have perm and color but I was advised that my hair was too damaged for a perm which I agree. The stylist offered me treatment and I love it. The color was very good, too!
カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ
カッコよく切っていただき、ありがとうございます!
【おしゃれカット】(シャンプーあり)4780円→4300円(税込)【平日は3820円】
ササ様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております!
これからもササ様に似合うスタイルをご提案できるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
ぜひまたのご来店をお待ちしております!
Wiz新松戸店 飯田 拓実
顔周りのカットを丁寧にしていただきました。シャンプーやマッサージも気持ちよかったです。仕上げのスタイリングが私の好みの形だったので嬉しかったです。また、よろしくお願いします。
Wiz式髪質改善トリートメント&カット&カラー12500円→10000円【平日8750円~
ゆき様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミもお寄せいただき本当にありがとうございます。
顔まわりのカットやシャンプー、マッサージ、そしてスタイリングまでご満足いただけたようで、担当としてとても嬉しく思います。
特に仕上げのスタイルがゆき様の好みに合っていたとのことで、安心いたしました!
これからも丁寧な施術と心地よい時間を提供できるよう努めてまいります。
飯田 拓実
中1の息子のカットをお願いしました。
いつも切ってもらっている美容師さんの予約がなかなか取れず、初めて伺いました。クーポンもありお安く、且つ本人も気に入ったようでまた行きたいとのことでした。また行った際にはよろしくお願いします。
◆おしゃれカット♪(シャンプーなし)\3680→\2940【平日は\2570】
よこ様
この度はWiz新松戸店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
初めてのご利用とのことでしたが、お子様にも仕上がりを気に入っていただけたようで安心いたしました。
今後も、お子様にもご満足いただけるよう、丁寧かつスピーディーな施術を心がけてまいります。
またいつでもお気軽にご来店くださいませ。
次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
よかったです
(ご新規のお客様)◆土日祝日限定 ALLメニュー20%off◆ Wiz新松戸店/新松戸
あああ様
この度はWiz新松戸店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
「よかったです」とのお言葉をいただけて、とても嬉しく思います。
これからもご満足いただけるよう、技術・接客ともに精進してまいります。
また気になるスタイルやカラーなどありましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
湯浅 駿介
先日はお世話になりました。
店の雰囲気は良く素敵なお店で、落ち着ける空間でした。
カウンセリングも丁寧で持ち込みの写真どおりにカットして頂きました。
トリートメントも髪の毛が生き返り扱いやすくなりました。
1ヶ月分のトリートメントも頂けて満足です!
次回はパーマをお願いしたいと思っています。
たなとぅ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
お店の雰囲気や空間にご満足いただけたとのことで、安心いたしました。
カットもお持ち込みのイメージ通りに仕上がったようで嬉しく思います。
トリートメント後の扱いやすさも実感していただけたようで、何よりです!
次回はパーマをご検討とのこと、髪の状態やご希望に合わせて、しっかりとご提案させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
高木 由香
小学生のカットお願いしましたがよかったです。
かおたん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
お子様のカットをお任せいただき、「よかったです」とのお言葉をいただけて安心いたしました。
またいつでもお気軽にご来店くださいませ。
お会いできる日を楽しみにしております!
湯浅 駿介
中学生の娘からがカットと癖毛が気になり施術してもらいました。仕上がりに満足です。
中学生でショートボブカットと縮毛矯正で18,000近いのは
ちょっと高く出費か痛いです。
Wiz 新松戸店おすすめ ショート・ボブスタイル1
ミミ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミと率直なご意見をいただき、ありがとうございます。
娘様のカットと縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思っております。
初めてのスタイルチェンジや髪のお悩みに寄り添えるよう、丁寧に施術させていただきました。
一方で、価格面についてご負担を感じさせてしまい、申し訳ございません。
今後も施術のご提案の際には、ご予算も含めてしっかりとご相談させていただければと思っております。
また何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
娘様の髪のお手入れやスタイル作りを、今後もお手伝いできたら嬉しいです。
羽田 菜々子
概ね満足です!
今回は妻にも紹介し、一緒に来店させていただきました。
【平日限定】◆前回来店後に口コミを入れて頂いた方、ALLメニュー20%OFF♪
しょーちゃん様
また、奥様とご一緒にご来店いただき、さらに嬉しい口コミまでお寄せいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
施術にご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もご夫婦で安心して通っていただけるよう、丁寧なカウンセリングと心地よい施術を心がけてまいります。
気になる点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
Wiz新松戸店
スタイル等の希望を言わなくても保存してあるタブレットを見て(前回と同じように)とお願いする事ができとても楽でした。
このシステムは非常に便利だと思います。
【おしゃれカット】(シャンプーあり)4780円→3820円【平日は3350円】
麗様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
タブレットで前回のスタイルを確認できるシステムについてご満足いただけたようで、嬉しく思います。
「前回と同じで」と気軽にお伝えいただけるのは、お客様にとっても安心で便利なポイントかと思いますので、今後もぜひご活用くださいませ。
これからも、快適にご来店いただけるよう丁寧な対応を心がけてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
重石 文
初めてでしたが丁寧に対応していただきました。
シャンプー時にちょっとしたヘッドスパあるのも嬉しいです。
仕上がりも満足です。
(ご新規のお客様)◆平日限定 ALLメニュー30%off Wiz新松戸店/新松戸
ユ様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
施術やシャンプー時のヘッドスパにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。
リラックスしていただけた時間になっていたら何よりです。
これからも丁寧な対応と心地よいサービスを心がけてまいりますので、髪のことなら何でもお気軽にご相談ください。
湯浅 駿介
今回久しぶりにスタイリングしてもらいました。
こらから暑くなるので、軽くなって良かったです!
桃ちゃん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
また、嬉しい口コミもお寄せいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
久しぶりのスタイリングをお任せいただき、とても嬉しかったです!
これから暑くなる季節に向けて、髪が軽くなって快適に過ごしていただけるよう仕上げさせていただきました。
また季節の変わり目や気分転換など、スタイルのご相談があればぜひお気軽にお越しくださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
今回2回目。
なかなかスタイル決まらず申し訳なかったのですが、丁寧に接客と施術していただき、満足しています。
頭皮マッサージも気持ちよかったです。
すな様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、再びお任せいただけたこと、そして嬉しい口コミまでいただき、とても励みになります。
スタイルがなかなか決まらなかったとのことですが、じっくりご相談しながらご満足いただける仕上がりにできて本当に良かったです。
頭皮マッサージもリラックスしていただけたようで嬉しい限りです!
これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、どんなことでもお気軽にご相談くださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
重石 文
要望を聞きながらとても丁寧にカットしてくださり、満足しています。
また来店した際には、よろしくお願いします。
もも様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
カットの仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても安心いたしました。
ご要望をしっかりお伺いしながら、今後も丁寧に施術させていただきますので、髪のことでしたら何でもご相談くださいね。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
湯浅 駿介
特に不満もなく、希望通りにしていただきました。有難うございました!
anzmg様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
ご希望通りの仕上がりになったとのことで安心いたしました。
今後もよりご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
髪のことで気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。
重石 文
シャンプーからのマッサージは寝不足の私にはとても心地よく眠くなってしまいました
なんと小中学校の後輩とのこと これからも続けて最長してくださいね
momonkin様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミまでご投稿いただき、とても励みになります。
シャンプーやマッサージでリラックスしていただけたようで嬉しく思います。
お疲れが少しでも癒せていたなら幸いです。
まさかの小中学校の後輩だったというご縁もあり、私自身もとても楽しく施術させていただきました。
今後も安心してお任せいただけるよう、技術もサービスもさらに磨いてまいりますので、どうぞ末永くよろしくお願いいたします!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
リピートです。
今回は期間が空いてしまい、髪も伸びてまとまらなくなってきていたので、さすがに…と予約を入れさせていただきました。
いつも満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございます。
なかなか定期的に伺えないのですが、また季節が進んで伸びた、まとまらない等悩み出したらお願いします笑
きゃん様
また、嬉しい口コミまでいただきとても励みになります。
今回は少し期間が空いてしまったとのことでしたが、リピートしていただけて本当に嬉しかったです。
仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました!
季節の変化や髪のお悩みに合わせて、しっかりご提案させていただきます。
またお会いできる日を楽しみにしております!
重石 文
息子のカットをしてもらいました。
予約出来なかったので優しそうなスタッフさんを指名させて頂きました。
要望通りにしてもらえて大満足です。
これからも軽くしながら伸ばしますのでまたよろしくお願いします。
猫母さん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
大切な息子さんのカットをお任せいただき、とても嬉しく思います。
優しそうとのことでご指名いただけたのも、とても光栄でした。
仕上がりにもご満足いただけて安心しました!
これから軽さを保ちながら少しずつ伸ばしていくスタイル、ぜひ一緒に楽しみながら作っていけたら嬉しいです。
次回もご要望にしっかりお応えできるよう努めますので、今後ともよろしくお願いいたします。
飯田 拓実
ヘッドスパがすごく気持ち良くて最高でした。
カラーの相談にのってもらったり、ヘアーアイロンのやり方など丁寧に教えていただきました。
カラー、ヘッドスパ
ゆうちゃん様
また嬉しい口コミもご投稿いただき、とても励みになります。
ヘッドスパ、リラックスしていただけたようで安心しました。
お疲れの際は、またいつでも癒されにいらしてくださいね。
カラーのご相談やアイロンの使い方など、日々のスタイリングが少しでも楽しくなるようにと思いながらご案内させていただきました。
何か気になることがありましたら、いつでもご相談ください!
またゆうちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。
今後ともよろしくお願いいたします!
湯浅 駿介
今回で2回目の来店です。
前回と同様、丁寧にカウンセリングしてくださり、自分にぴったりのヘアスタイルに仕上げていただきました。
スタッフの方々も変わらず雰囲気が良く、安心してお任せできます。
これからも通いたいと思える美容院です。
カット、カラー、ヘッドスパ
りんちゃん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミまでご投稿いただき、本当にありがとうございます。
今回も前回に続き、ヘアスタイルやカウンセリングにご満足いただけたようで、とても安心いたしました。
私自身も、りんちゃん様の雰囲気やライフスタイルに合ったスタイルをご提案できるよう努めておりますので、そう言っていただけて嬉しい限りです。
また、スタッフの雰囲気にもふれていただきありがとうございます!
今後も、居心地の良い空間と技術でお応えできるよう努力してまいります。
これからも末永くよろしくお願いいたします。
次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!
羽田 菜々子
髪型を迷っていたのですが、詳しくわかりやすく教えて頂いてすぐ決まりました。
新規でカットだけでしたが丁寧で仕上がりも満足です。
ただ少し混雑していたのか予約時間は過ぎていて待機する時間があったのが残念なところでした。ですが、またぜひ行きたいと思いました。
chame様
この度はご来店いただき、また貴重な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
髪型を迷われていた中で、カウンセリングを通じてご希望のスタイルを一緒に決めるお手伝いができたこと、そして仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を大変嬉しく拝見いたしました。
その一方で、お待たせしてしまった点につきましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後はよりスムーズなご案内ができるよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。
「また行きたい」とのお言葉を励みに、今後も丁寧な施術と気持ちの良い対応を心がけてまいります。
Wiz新松戸店 飯田 拓実
カットはほぼ要望通りで満足です。セットの仕方、整髪料なども教えていただき参考になりました。
Wiz 新松戸店おすすめ ショート・ボブスタイル4
You8000様
カットの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
また、セット方法や整髪料についても参考になったとのお言葉をいただき、今後のスタイリングにお役立ていただけそうで何よりです。
今後も再現しやすく、扱いやすいスタイルのご提案を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店くださいませ。
Wiz新松戸店 羽田菜々子
娘がお世話になりました!初めて1人で来店。前日から緊張していて、心配しましたがスタイリストさんがとても優しかったとの事で、良かったです!仕上がりも本人とても満足いってます!また機会があれば宜しくお願いします!
まみんぐ様
この度はお嬢様のご来店、そして心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
初めてお一人でのご来店ということで、ご本人もご家族もご不安だったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
また、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応と技術を心がけてまいります。
Wiz新松戸店 重石 文
写真を見て相談出来て、カットのイメージを伝えやすかったです。とても気に入ってます。またよろしくお願いします。
りっつ様
写真をもとにご相談いただいたことで、イメージをしっかり共有でき、ご満足いただける仕上がりに繋がったとのこと、大変嬉しく思っております。
これからも丁寧なカウンセリングと再現性の高いカットを心がけてまいります。
Wiz新松戸店 湯浅 駿介
違う美容院どカットしてもらったスタイルが気に入らず、急遽でカットのみお願いしました。希望のスタイルを細かく伝え、希望通りに仕上げていただきました。細かいところまで気にしていただき、本当にお願いして良かったと思いました。次回はフルでお願いしようかなと思っています。ありがとうございました。
ゆうちゃん様
前回のスタイルにご不安があった中で、当店をお選びいただけたこと、そして仕上がりにご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
細かなご希望をしっかりと共有していただけたおかげで、理想のスタイルに近づけることができたと感じております。
次回はぜひ、トータルでの施術もお任せいただければ幸いです!
Wiz新松戸店 遠藤裕輝
息子のカットでお伺いしました。
とても気に入りました。
またお願いしたいと思います。
リリラン様
今回は息子さんのカットをお任せいただき、ご満足いただけたとのこと大変嬉しく思っております。
ぜひまたお気軽にご来店くださいませ。お会いできるのを楽しみにしております!
Wiz新松戸店 羽田菜々子
今回は担当の方のスケジュールが合わなくて、別の方に担当して頂きました。いつも過去の写真を元にお願いしてますので、
担当の方が代わっても希望通りにカットして頂けます。
ウォーリーを探せ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また、今回も嬉しい口コミをお寄せいただき心より感謝申し上げます。
今回は担当が変更となりましたが、過去のスタイル写真をもとにご満足いただける仕上がりとなり、安心いたしました。
いつも信頼してお任せいただき、本当にありがとうございます。
今後もどのスタッフが担当してもご満足いただけるよう、技術・共有ともにしっかりと努めてまいります。
Wiz新松戸店 飯田 拓実
丁寧にカットしていただき、きれいなシルエットになりました。要望をしっかり聞いていただいて感謝です。
さーや様
仕上がりのシルエットにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
ご要望を丁寧に伺いながら、さーや様にぴったりのスタイルをご提案できるよう、これからも心を込めて施術させていただきます。
Wiz新松戸店 飯田 拓実
男子のカットお願いしました。
本人満足しておりました。
素早く終えていただきありがとうございました。
jgmpwd55様
今回はお子様のカットをお任せいただき、仕上がりにご満足いただけたとのことで安心いたしました。
また、施術のスピードにもご評価いただきありがとうございます。
今後もお客様にとって快適な時間となるよう、丁寧かつ迅速な対応を心がけてまいります。
Wiz新松戸店 飯田 拓実
前回も今回もカウンセリングを丁寧にしてくれて私に合った提案をしてくれたので思い通りのヘアースタイルになって満足
システマティックになってるので無駄に時間がかからずせっかちな私には合っている
ファーロン様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミをお寄せいただき心より感謝申し上げます。
今回もヘアスタイルにご満足いただけたとのこと、そしてカウンセリングや施術の流れにもご安心いただけたようでとても嬉しく思っております。
限られたお時間の中でも快適にお過ごしいただけるよう、今後も丁寧かつスムーズなご案内を心がけてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております!
Wiz新松戸店 羽田菜々子
ウィズ 新松戸店(Wiz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー