3. 中国トップ  >
  5. ジャンプ 常盤台(JUMP)  >

HAIR SALON JUMP 常盤台【ジャンプ】

ヘアーサロンジャンプトキワダイ

• 山口県宇部市常盤台2丁目6-7
  • 山大工学部近くの宇部高専の裏です!
  • だいまるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 15:56:54.0

雰囲気はレトロでたいへん落ち着きのあるデザインでした。
    カットやパーマに関してはカウンセリングをしっかりとしていただき、たいへん満足度の高い仕上がりでした。
    また利用したいとおもいます。

【メンズ】カット+ツイストパーマ 9500円

HAIR SALON JUMP 常盤台【ジャンプ】からの返信コメント

この度は大変うれしい口コミ投稿ありがとうございます!
    ツイストスパイラルお似合いでよかったです!いろんなセット楽しんでみてください!
    またのご来店の機会をおまちしております!

• いとままさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-26 17:39:21.0

3回目の来店でした。
    いつも同じ方に施術してもらっていますが
    満足の仕上がりです。
    マッサージも気持ちよかった。

と主人が申しております。

【メンズ】3回目までOK カット4000→3800

いとまま様口コミ投稿ありがとうございます♪

嬉しいコメントありがとうございます

いつも会話が盛り上がり楽しく

施術させていただいています

これからも頑張りますのでよろしくお願いします。

• ともさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-11 10:31:08.0

とてもよかったです!
    また行きたいと思います!

【メンズ】カット+シェービング+眉カット4000円→3700円

ともさん、先日はご来店ありがとうございました。

ゴルフデビューに向けて練習頑張ってください。
    また来られたときにお話し聞かせて下さい。

またのご来店楽しみにお待ちしてます。

• くんたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-19 08:44:55.0

息子がお世話になっています。頭の形に合わせてバランス良くカットしてくださり、大変満足しています。

ネット予約×の場合でも予約可の場合があります。0836335230にお電話下さい。

[施術メニュー] その他

仕上がりに関して大変嬉しいコメントありがとうございます!
    より満足いただけるように技術の努力につとめます!

口コミ投稿ありがとうございました!

• マッキーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-23 17:47:37.0

ヘアカットの仕上がりがとてもよくスタイリングしやすい髪型にしていただけました。
    サービスもとてもよく、しゃべりたい方からしゃべりたくない方までを想定した接客をされています。
    急な対応や細かい注文も聞き入れていただいて大変満足度の高いお店です。

いつもご来店ありがとうございます!口コミ投稿ありがとうございます!

これからもご満足いただけるようにスタッフ一同がんばります!

またのご来店おまちしております!

• なぎさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-06-25 21:23:47.0

丁寧な接客と世間話でリラックスした状態で楽しく対応して頂き、またカットもスピーディーで理想的なちょうどイイ感じに仕上げて頂き次の現場へ気持ちよく早く向かう事が出来ました(笑)。
    次回もまた行きたいと思います。

【メンズ】カット+グレイカラー(白髪染め)+シェービング6600円→6000円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

なぎさん、先日はご来店頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました。

今後も今回のコメントを励みにがんばります。

ジャンプ 常盤台(JUMP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー