3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. フェリーチェ(FELICE)  >

ヘアーサロン フェリーチェ

• 沖縄県浦添市勢理客3-4-16
  • 勢理客バス停より歩10分/勢理客一丁目バス停より歩1分(沖縄バス47番・てだこ線87番)
  • ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 18:52:28.0

湿気の多い時期になり、髪が膨らむ、くせ毛がはねるなどどうしようもなかったのですが、ストレートパーマで落ち着き、艶もでてカラーもステキに仕上げて下さいました!
    これから来る梅雨にも対策ばっちりです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• asatoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 17:03:58.0

いつも癒しの時間をありがとうございます!
    カウンセリングも施術もとても丁寧で、「次回もお願いしたいな♪」と思える美容院です。

HAIR SALON FELICE【ヘアーサロンフェリーチェ】からの返信コメント

asato様
    いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    またasato様とのお話し楽しみにしております♪
    湿度の高い日が続きお手入れ大変だと思いますが、ヘアケア頑張って下さい☆
    中村エリナ

• GUMIMEさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 16:22:33.0

いつも優しい雰囲気で迎えてくれるとても心地よいサロンです◎
    悩ましい白髪を綺麗に馴染ませてくれて可愛く仕上げていただき大満足です^ ^

白髪を活かすカラー☆ハイライト+カラー+カット(ショート~ボブの方)

GUMIME様

いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。感激です☆
    またGUMIME様にお会いできる日を楽しみにしております☆

中村エリナ

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 22:41:45.0

今回もありがとうございました
    メニュー選択がわからずご迷惑をお掛けしました
    それにも関わらず、ご対応いただいてありがとうございました
    またどうぞ宜しくお願いいたします

白髪やエイジング毛が気になる方☆クレイカラー+カット+酵素トリートメント

みー様
    いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます☆
    また、みー様にお会いできる日を楽しみにしております。
    お身体に気をつけてお仕事頑張って下さい☆
    中村エリナ

• みーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 00:01:27.0

イメージ通りの仕上がりでとても嬉しいです
    また是非よろしくお願いします

白髪を活かすカラーコース☆ハイライト+カラー+カット込

みー様
    みー様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    はい、また是非お待ちしてます☆
    みー様にお会いできる日を楽しみにしております。
    中村エリナ

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:07:55.0

2回目の利用です。
    スタッフの明るい挨拶や接客に始まり、シャンプーも丁寧でスッキリ!髪色やくせ毛に対する提案も頂きました。
    安心して任せられます。また、よろしくお願いします。

ゆっこ様
    ゆっこさま、2回目のご来店誠にありがとうございました。
    お会いできてとても嬉しかったです☆口コミもありがとうございます!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    中村エリナ

• りなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 10:51:31.0

伸ばしてた髪を今回我慢できずに切りました!
    久しぶりのショートでスッキリで、会った人からもショート似合う~!と褒められます(*^^*)いつも可愛く切ってくださり、ありがとうございます!またよろしくお願いします★

りな様
    いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます☆
    思い切ってショートにして良かったです♪とてもお似合いでした♪
    また楽しいお話し聞かせてください☆
    りな様にお会いできる日を楽しみにしております。
    中村エリナ

• いしいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 18:18:16.0

髪の広がりとクセが気になっていたので、酸性ストレートをお願いしました。ブリーチを2回していたのでストレートは諦めていましたが、慎重に丁寧に施術して下さりびっくりするほど髪の毛がサラサラツヤツヤになりました。毎日のセットもとても楽で、ドライヤーで乾かすだけで収まりが良くなりました。本当にありがとうございます。また、美容室内は半個室で各ブースにシャンプー台もあり、人目を気にせずくつろぐことができました。次回はカラーをお願いすると思います。またよろしくお願いします☆

感動のツヤ髪へ☆髪質改善☆酸性ストレート+カット♪\22000→\19800

いしい様
    この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました☆
    嬉しい口コミに感激しております。ありがとうございます!!
    これからも、いしい様のキレイのお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。
    またお会いできる日を楽しみにしております☆

中村エリナ

• Miさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 21:27:57.0

半個室タイプのカットスペースでゆっくりできました。

顔タイプや髪質など色々相談にのってもらえたので
    イメージに近い髪型に仕上がって大満足です。

[施術メニュー] パーマ

Mi様
    いつも当店をご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    その後のお手入れは大丈夫ですか?
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです☆
    またMi様にお会いできる日を楽しみにしております。
    中村エリナ

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-22 11:18:09.0

初めて伺いました。カラーの説明、髪のダメージを軽減する薬剤の説明などとても丁寧に対応していただきました。パサついた髪もしっとりまとまり大満足です。また、よろしくお願いします。

ゆっこ様
    この度は数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後のヘアスタイルは大丈夫ですか?
    クレイカラー&酵素トリートメントはカラーやトリートメント効果の持ちが良く好評をいただいるメニューとなっております。
    ゆっこ様のキレイのお手伝いをさせていただけましたら幸いです。
    またお会いできますことを楽しみにしております。
    中村エリナ

• ゆかちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-19 22:52:25.0

親切、丁寧なお仕事してくだる素晴らしいお店です。美容室でたくさん話しかけられるのは苦手ですが、こちらのお店はちょうどいい塩梅のトークでした。
    ゆっくり落ち着いてたくさん雑誌も見れて癒やしの時間でした。髪も素敵にしてくださりありがとうございます。

★炭酸シャンプー付♪髪質改善☆酵素トリートメント☆カット+カラー込

ゆかちん様
    数あるサロンの中から当店にお越し頂き、誠にありがとうございました。
    その後の髪の状態は大丈夫ですか?分け目など慣れないかもしれませんが、
    ヘアケアと共に頑張ってください☆
    またゆかちん様にお会いできますことを楽しみにしております。
    中村エリナ

• ai.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 14:35:04.0

以前にヘッドスパでも利用をしたときに、とても良かったのでカットで改めて利用させていただきました。
    雰囲気もとても良く、スタッフさんも皆様優しい方でとても癒される空間でした。沖縄に来たばかりで美容院に困っていたので、とても素敵な美容院に出会うことができ嬉しいです!またお願いします!

ai様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミに感激しております。ありがとうございます。
    髪のお手入れは大丈夫ですか?
    これからもよろしくお願い致します。
    またai様にお会いできますことを楽しみにしております。

中村エリナ

• がっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 23:18:45.0

前から気になっていた美容室でやっと行けました!
    店内も居心地いい空間で、美容師さんの雰囲気も良くて、リピート間違いなしです(^^)
    また次回も宜しくお願いします!

白髪を活かすカラーコース☆ハイライト+カラー+カット込

がっち様
    この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後の髪の状態は大丈夫ですか?
    これからのがっち様のヘアの担当をさせていただけましたら幸いです。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

中村エリナ

• ノアちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 22:28:06.0

初めて利用しました。以前通っていた美容室が遠くなってしまった為、美容室をいろいろ探していましたがやっとフェリーチェさんに落ち着けそうです。お店の雰囲気も良くマッサージもとても気持ち良かったです。いろいろアドバイスありがとうございました。今後も利用したいと思います。

☆98.6%ダメージ軽減カラー+カット+ウル艶トリートメント付

ノアちゃん様
    この度は数あるサロンの中からフェリーチェにお越し頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからのノアちゃんさんのキレイのお手伝いをさせていただけましたら幸いです。
    中村エリナ

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 00:02:44.0

落ち着いてる雰囲気で居心地良かったです

いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    次回何色にするか楽しみですね☆
    お会いできる日を心心待ちにしております♪

中村エリナ

• fukuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-07 17:46:58.0

初めて利用しました。地肌の悩みを聞いてくれ、いろいろ教えてくれてよかったです。
    ただ、カラーは根本から染まってません。
    白髪染メインで染めてるので残念でした。

fuku様 先日はご来店いただきありがとうございました。
    その後地肌の調子は、大丈夫でしょうか?
    それから、カラーが根本から染まってない件に関して、
    心からお詫び申し上げます。
    もしよければ、一度根本の状態をみながらお直しをさせていただけないでしょうか?
    ご連絡お待ちしております。
    店長 中村

• こよりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-30 07:50:16.0

カウンセリングも施術も、とても丁寧にしていただきました。質問にも親身になって答えてくださり、ありがたかったです。席を移動せずに洗髪してもらえるのがラクでした。また行きたいと思います。

白髪を育てる初めてのハイライトコース(カット+カラー+表面のハイライト)

こより様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    数週間後のハイライトした部分の色落ち過程や白髪との馴染み感を楽しみにしていて下さい☆
    またこより様にお会いできる日を楽しみにしております。

中村エリナ

• satoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-19 19:15:06.0

以前から気になっていた美容室。
    タイミングが合い、やっと行けることに◎

お店もとても綺麗で、半個室でゆっくりのんびりさせていただきました!

こちらの意向を丁寧に聞き取って、とても丁寧な施術をしていただきました。
    髪の毛はツヤツヤで、梅雨前に行って大正解◎
    また、必ず伺います♪

感動のツヤ髪へ☆髪質改善☆酸性ストレート+カット♪

sato様
    この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    とてもキレイな髪ですので、引き続き日々のヘアケア頑張って下さい☆
    またsato様とお話し出来る日を楽しみにしております。

中村エリナ

• kanokoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-07 16:12:41.0

もう20年近くお世話になっています。
    技術も接客、雰囲気も毎度ブレがなくて、
    素晴らしいなぁと尊敬しています。
    色々な意味で誰かにおすすめできる美容室は
    なかなかないとも思う中、フェリーチェさんは
    おすすめしたくなる美容室。

kanoko様
    長年のご愛顧心より感謝申し上げます。
    嬉しい口コミに感激です。ありがとうございます!
    今後とも喜んでいただけるよう精進致しますのでよろしくお願いします♪
    またkanoko様にお会いできる日を楽しみにしております☆
    FELICE一同

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-06 19:29:39.0

久しぶりにカット&カラーしてもらいました。
    いつも、丁寧な対応、アドバイスありがとうございます♪
    また、お願いしますね~

人気No1★98%ダメージ軽減★シークレットハイライトブリーチ+カラ―+カット

ひろ様
    いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    またぜひいらしてください☆

中村エリナ

• ノアさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 21:17:54.0

カットも気に入りました
    シャンプーとその後のマッサージ
    眠りそうなぐらい気持ちよかったです。笑笑

ノアさんはじめてのご来店、大変ありがとうございました!
    カットもシャンプーも気に入っていただきうれしいです(^.^)
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• もあちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-04 18:33:37.0

いつもは私がお世話になっていますが、今回は中学生の娘がお世話になりました。子供の希望にも丁寧に応えて頂いたようで、理想のヘアスタイルに大喜びで帰ってきました。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

もあさま
    いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    娘さんもご紹介頂き感謝です!
    また、もあさまにお会いできる日を楽しみにしております。

中村エリナ

• GUMIMEさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 20:02:31.0

髪の悩みにも共感していただき、とても丁寧で、仕上がりも大満足でした。素敵な美容室と美容師さんに出会えました!

【98.6%ダメージ軽減】脱白髪染め☆ハイライト+カラー+カット+抗酸化ケア

GUMIME様
    数あるサロンの中から当店にお越し頂き、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    これからもGUMIME様のキレイのお手伝いをさせて頂けましたら幸いです☆
    中村エリナ

• Michieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 11:30:57.0

雰囲気
     落ち着いたカフェのようで素敵です。椅子の座り心地がとにかくよくて、カット中足を少しあげてくれたり、シャンプー姿勢も楽でゆっくりできました。木の仕切りがあって長時間の滞在もリラックスした時間でした。

接客、サービス
     物腰も柔らかで、帰ってからの生活や行事を踏まえて、カウンセリングも丁寧で、髪型に悩んでいたのでとても相談しやすかったです。変更も細かい要望も快く応えたもらえてお話しやすかったです。
     アシスタント方のシャンプーとマッサージも、強さの調整してもらえてすっごく気持ちよかったです。ドリンクサービスもあり、シャンプーがその場ででき、ほとんど他の方と接触ありませんでした。

仕上がり、技術
     カットのおかげと、初めての利用で酵素トリートメントをサービスしてもらい、いつも広がる髪がだいぶ落ち着いていました。カラーは、要望通りで気になっていた白髪も綺麗になりました。

メニュー、料金
     安くはありませんが、サービス良く全く高くないと感じました。髪に優しいもの使っていて、長くカラーやパーマをしている方や妊婦にもおすすめのお店で家から少し遠くてもまた行きたいなと思えるお店でした。

Michieさん
    はじめてのご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    また落ち着いたらぜひいらして下さい。スタッフ一同お待ちしております!

• りゅうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 04:44:34.0

髪の毛の状態を見て、とても丁寧にカットやカラーをしてくれるので安心してお任せしています。またトリートメントやマッサージには最高に癒されて月1の来店が楽しみ♪

☆髪質改善☆柔軟効果の酵素トリートメント☆カット+カラー込

りゆうさん いつもうれしい口コミありがとうございます!
    その後髪の状態はいかがですか?
    また会える日を楽しみにしています!
    店長中村

• えるなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-06 21:39:34.0

いつもいつもみなさん、丁寧な接客です。
    カラーカットも思い通りの仕上がりで大満足。
    そして、シャンプー後のマッサージが上手で癒されます。

☆髪質改善☆柔軟効果の酵素トリートメント☆カット+カラー込+ホームケア

えるな様
    いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミを胸にスタッフ一同頑張ってまいります。今後ともよろしくお願いします。
    またえるな様にお会いできる日を楽しみにしております。
    中村エリナ

• いっこーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-19 21:58:40.0

敏感肌でカラーによっては染みたりするのですが、ここのカラーは大丈夫でした。トリートメントも髪がツルツルになって良かったです。丁寧に対応していただき、ありがとうございました。またお願いしたいです。

いっこー様
    カラーがしみなくて本当に良かったです。その後の痒みなどは大丈夫ですか?
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    またいっこー様にお会いできる日を楽しみにしております。
    中村エリナ

• セロリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 09:52:33.0

一つ一つの施術がとても丁寧で、綺麗に整った髪、気持ちもリフレッシュできて、行くたびに幸せな気分になります。
    優雅な香りで癒されるトリートメントも、自分へのご褒美としておすすめです。ありがとうございました。また来月宜しくお願いします。

セロリ様
    この度はご来店頂き、誠にありがとうございました♪
    お会いできてとても嬉しかったです。
    ハイライトやヘアスタイルはいかがですか?
    口コミもありがとうございます。
    またセロリ様にお会いできる日を楽しみにしております。
    中村エリナ

• なしさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-07 23:25:54.0

とても丁寧に、細かくハイライトを入れてもらいました。初めてのブリーチでドキドキしましたが、やって頂いて良かったです。ヘアマニキュアをしばらく続けていのでオレンジっぽく仕上がってしまった部分がありますが、今後思い通りの色に近づけていけたらと思います。
    清潔感があって雰囲気もとても良く、リラックス出来るサロンです。

嬉しい口コミもありがとうございます!!

少しずつ積み重ねることによって、ご希望のカラーに近づくと思います♪
    中村エリナ

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 19:48:34.0

色々相談乗って頂き、スタイルも考えて頂き大変満足しました!
    また、お伺いしたいと思います!

【98.6%ダメージ軽減】ツヤ髪ストレート+カット+うる艶トリートメント付☆

さや様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    前髪のあるスタイル、とてもお似合いでした♪♪
    また、さや様にお会いできる日を楽しみにしております。
    中村エリナ

フェリーチェ(FELICE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー