3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  5. アグ ヘアー ハイク 佐久3号店(Agu hair hike)  >

アグ ヘアー ハイク サクサンゴウテン

• 長野県佐久市岩村田1355-12 WRビル1F1-1号室
  • 「岩村田駅」徒歩13分 【駐車場11台完備◎】
  • ひろむさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 08:37:23.0

今回もありがとうございます。
    イメージ通りの仕上がりで満足です!

【補修・メンズ限定】カット+エッジパーマ+プレミアムトリートメント¥11900

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 06:26:29.0

急なメニュー変更にも対応していただき、ありがとうございました。
    いつもと違う髪型にしようか相談したとこ、アドバイスいただきお任せしました。
    今のところクセも出なく落ち着いています。
    いつも、色々なお話していただいて楽しい時間を過ごせています。ありがとうございました。

【女性限定】シャンプーカット¥3500

• はじめさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:37:00.0

今回も満足の行く髪型にして頂きましてありがとうございました。
     また、この時期にしては気温が高めでしたので、ヘッドスパで、よりサッパリと爽快感を感じる事が出来ました。

全体的にとても満足の行く仕上がりにして頂いたので、これからの暑い季節に向けてサッパリと過ごせそうな気がしております。

また伺いたいと思います。ありがとうございました。

★メンズ限定第4弾★【メンズフルコース】カット+炭酸スパ+眉カット\5000

• ササさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 09:56:17.0

今回はカットとヘアカラーをしてもらいましたがすごく満足のいく仕上がりで良かったです。
    合間の時間もお話ししていただいて楽しかったです。

★メンズ限定第1弾★モテ男の為のカット&カラー \6500→\5500

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:30:18.0

提案などしていただいて仕上がりもとても良かったです。
    お話もとても楽しかったです。

【女性のお客様限定】 メンテナンスカット \2500

Agu hair hike 佐久3号店【アグ ヘアー ハイク】からの返信コメント

みーちゃん様

この度は当店をご利用いただき、そして暖かい口コミまでいただき、誠にありがとうございます。

希望以上の仕上がりになったとのこと、大変嬉しく思います。みーちゃん様の最高の一日をサポートできたこと、これもひとえに皆様に支えていただいているからだと、改めて感じております。

また、お話を楽しんでいただけたとのこと、こちらこそお話できたことが楽しかったです。

次回のご来店も心よりお待ちしております。引き続き当店をよろしくお願いいたします。

五味 優弥

• りーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 16:01:46.0

30年ぶりにパーマなしのボブ
    スタイルもまとまるし最高です。カットだけでこんなに変わるなんて嬉しい。ありがとうございます。

デジタルパーマ+カット 一律\9900

りーちゃん様

30年ぶりのパーマなしボブの口コミ、大変嬉しく拝見いたしました。お陰様で私たちスタイリストのやりがいを改めて感じております。

一般にはカットの重要性が認識されておらず、多くの方がパーマ等の施術を重視されますが、当店ではカット一つをとっても丁寧に施術し、お客様一人ひとりのライフスタイルや髪質に合ったスタイルを提案しております。

りーちゃん様が当店のカットの満足度を感じていただけた事は、これからも質の高いサービスを提供し続ける一助となります。

いつでもお気軽にご来店くださいませ。次回もりーちゃん様に満足いただけるスタイルを提案しますのでお楽しみに。

鈴木 ゆき

• たらこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 22:27:22.0

予約の取りやすさと料金が手頃なのでいつもお世話になってます。
    仕上がりも満足です。

【男性限定】シャンプーカット \3500

たらこ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

予約の取りやすさと料金にご満足いただけて大変嬉しく思います。

お客様の満足につながるスタイル作りを心がけておりますので、今後ともご期待に沿えるよう精進してまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 18:09:15.0

いつも理想の髪型にして頂きありがとうございます!
    毎回シャンプーをしてもらう時寝てしまいそうになるくらいとても気持ちよかったです!
    またきりたくなったらお願いします!

【女性限定】シャンプーカット¥3500

ゆい様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当店のシャンプーがゆい様のお気に入りとのこと、喜ばしく思います。自分が納得できる仕上がりになるよう、一人ひとりのお客様に丁寧に対応することを心掛けております。

ゆい様がが気持ちよく、落ち着いた時間を過ごせる場として、今後も当店をご利用いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

和久 美藍

• いとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 13:30:12.0

分け目をかえるスタイルに挑戦してとても上手く仕上げて頂きました。しばらくこの髪型でいきたいと思います。また定期的にかえる必要があれば変化をつけていきたいです。宜しくお願いします。

いと様

あたたかいご感想をいただき、感謝いたします。新たな分け目スタイルへの挑戦、そしてその上手な仕上がりに満足していただけたこと、大変嬉しく思います。当店としても、いと様の新しいスタイルに対する取り組みを全力でサポートするため、今後とも最適なアドバイスとサービスを提供させていただく所存です。

将来的にスタイルチェンジをご希望される際も、ぜひ当店にご相談ください。いと様お一人お一人の髪の状態やライフスタイルに合わせたスタイル提案を行い、さらなる満足感をお届けできれば幸いです。

和久 美藍

• かどやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:29:05.0

またよろしくお願いします

★メンズ限定第3弾★カット+ソーダシャンプー+クイックスパ \4500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

かどやん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様からいただくお言葉は私たちスタイリストの励みとなります。

次回のご来店も全力を尽くし、かどやん様のお求めのスタイルを提案できるよう努めます。

引き続きのご利用、心よりお待ちしております。よろしくお願い申し上げます。

和久 美藍

• ゆーたさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 18:08:49.0

スタイル変えてくのに、
    親身に相談に乗ってくれていつも助かってます!
    これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

【男性限定】シャンプーカット \3500

ゆーた様

いつも当店をご利用いただき、心から感謝申し上げます。

お客様のご要望をきちんと理解することで、より理想のスタイルに近づけるように努めております。これからもより良いサービスを提供できるよう努力してまいりますので、何かご要望がありましたら何でもお申し付けください。

引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いです。お客様の再来店を心よりお待ちしております。

柳澤 美佳

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 21:51:01.0

仕事帰り19時は貸切状態で
    めっちゃ落ち着いてカラーカットしてもらえて
    本当に満足しました。

カラーも理想通りの色味です!

旅行もより楽しめました。ありがとうございました!

また6月カラー夜に行きます!お願いします。

NEW【透明感】アディクシーカラー+カット+プロテクトTR¥12900⇒¥9900

M様

ご来店いただき、またその際のご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

仕事帰りの時間を有意義にお過ごしいただき、当店の落ち着きある空間でのカラーとカットがお気に召していただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。

また、理想通りのカラーが出来上がり、お客様の旅行がより楽しいものになったとのこと、本当におめでとうございます!

次回の6月のご来店も心待ちにしております。その際も、最高の結果を提供できるよう全力を尽くす所存です。何卒よろしくお願い申し上げます。

小須田 麻衣

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:22:05.0

黒からピンクで難度高いのに、きれいに染めて頂きましてありがとうございました!

あ様

こちらこそ、ご来店いただきありがとうございます!

あ様からのお声を聞くと、私自身も大変喜ばしく思います。

確かに、黒からピンクへの染め替えは難易度が高い作業ですが、あ様の理想とする髪色を再現でき、あ様に喜んでいただけることが何よりの幸せです。

私どもとしても、最高の技術を提供し、あ様のさらなる美しさを引き立てるお手伝いをこれからも続けて参ります。

引き続き、当店をどうぞよろしくお願いいたします。

小須田 麻衣

• ゆっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 18:47:34.0

直前予約にも関わらず、カウンセリングが丁寧でとても良かったです。
    お話も楽しく良い時間が過ごせました。ありがとうございました。

ゆっち様

当店をご利用いただき、ありがとうございます。

直前のご予約にも関わらず、お褒めの言葉を頂戴し大変ありがたく思います。

カウンセリング時はお客様とのコミュニケーションを重視しておりますので、その点をご理解いただけたこと、スタッフ一同喜ばしく思います。

また、当店との会話を楽しんでいただけたとのことで、ゆっち様にとっても良い時間となったようで何よりです。

次回もゆっち様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう、スタイリングやカウンセリングに引き続き工夫を凝らしてまいります。

これからもよろしくお願い申し上げます。

五味 優弥

• 長谷川さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:17:28.0

最後まで丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です。ありがとうございました!!

【外国人風・透明感】カラー+デザインカラー+カット+プロテクトTR¥14000

長谷川様

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。大変嬉しく思います。

長谷川様が施術に満足していただき、仕上がりをお気に召していただけたこと、私たちスタッフ一同、心より喜びに感じております。こちらこそ、長谷川様にご満足いただける仕上がりとなりましたこと、お礼申し上げます。

今後も長谷川様のご期待に添えるよう邁進してまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

五味 優弥

• Marilynさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:14:38.0

ニューオープンした3号店のきっかけで、何回か通わせていただきました。
    今回の担当者様は大変熱心に接客してもらい、継続にお願いしたかったのですが、残念ながら、実はお仕事の関係で今回が最後の依頼でした。
    ヘアカラー&トリートメントメニューでお願いしたところ、いろいろとご要望をお伺い、きちんとヘアに対する懸念点にも親身にお話しをしてくれたり、全体的に満足でした!!!
    とりあえず、県内にはいませんが、いつかまたお世話になる日がやってくると思いますので、その際、よろしくお願いしたいと思います。
    どうもありがとうございました。

NEW【特許技術】TOKIOトリートメント+N.カラー¥10500

Marilyn様

この度は当店をご利用いただき、またお忙しい中口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。

ご賞賛くださった点、大変うれしく存じます。

また、お仕事の関係で今回が最後のご利用とのこと、心から残念に思います。

今までのご利用がMarilyn様にとって満足いただけるものであったことを確認でき、私たちスタッフも一安心いたしました。

Marilyn様がまたご来店いただける日が来ることを心よりお待ちしております。

その際には、ご期待に応えられるよう、再一度精進してまいります。今までどおりのサービスで満足していただけることと信じております。どうかお近くにお越しの際は、再度当店をご利用いただければ幸いです。ありがとうございました。

MANAMI

• まつもっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 20:44:26.0

いつも同じスタイリストさんを指名して子供がカットしてもらってます!修学旅行があるので縮毛矯正をしてもらいました!美容室に行く=担当スタイリストさんと話をする!という感じが定番になっています。アレンジの仕方も教えてもらって、細かい要望にも答えて頂いて、いつも大満足です!

うる艶縮毛矯正+カット+プレミアムトリートメント \13900

• なひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 14:47:54.0

毎回急な予約ですが親切に対応してくれます、
    髪色もステキに仕上げていただきました!
    シャンプーも気持ちよかったです!!

★大特価★美容液カラー+プレミアムトリートメント \7900→\5900

なひ様

大変お忙しい中、口コミを投稿いただきありがとうございます。

急なご予約にも素早く対応でき、なひ様のご要望を叶えることができた結果として、このような嬉しい口コミをいただけて私たちも非常に嬉しく思います。髪色についても、喜んでいただけて安心しました。

また、シャンプーが気持ちよかったとのこと、こちらも心地よさを重視しておりますので、なひ様に良い体験を提供できて本当に良かったです。

なひ様にまた当店でお会いできる日を心待ちにしております。次回も全力でなひ様をおもてなしいたします。

これからも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

柳澤 美佳

• まっかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:38:35.0

初めて担当していただいた方だったのですがだいたいの雰囲気を伝えたらあとはおまかせで素敵に仕上げていただきました。ショートヘアーなので1ヶ月に1回ぐらいはメンテナンスで利用させていただいてます。またお願いします。

まっか様

お忙しい中、投稿いただき誠にありがとうございます。ショートヘアーをお任せいただき、お気に召していただけて大変嬉しく思います。私たちの目指すはまさに、まっか様のように「おまかせして素敵な仕上がりを実感してもらう」ことです。

1ヶ月に1度のメンテナンスありがとうございます。今後もまっか様の「また利用したい」と思っていただけるよう、より一層技術向上に努めてまいります。

またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

和久 美藍

• タクトさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 08:11:10.0

理想の色になりました!
    要望通りにして頂きありがとうございます!
    また次回も宜しくお願いします

【鮮やかな発色・メンズ限定】N.カラー+カット¥6500

タクト様

この度はご来店いただき、お言葉をいただき誠にありがとうございます。

理想の色に染め上げられたこと、私達スタッフ一同、大変嬉しく思います。私達としてもタクト様の髪を最高の状態に仕上げることが目標ですので、その目標が達成できたことに深く感謝申し上げます。

次回のご来店も心よりお待ちしております。更なる要望等ございましたら、何なりとお申し付けください。スタイル、カラー等、タクト様の理想を追求するお手伝いをさせていただきます。

今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。

和久 美藍

• いとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:20:23.0

いつも有難う御座います。
    最近は少し髪をおさえるために長めに揃えてもらっていて
    けっこう落ち着いています!
    次回は違うリクエストするかもです。分け目を変えるかもしれせまん。

いと様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様の髪の落ち着きに寄り添えることができて、私たち美容師としても大変光栄でございます。

次回のご来店時、新たなリクエストや気になるスタイルがございましたら、何なりとお伝えください。

分け目を変えることで、表情や雰囲気がガラリと変わることもありますので、一緒に新しいおしゃれを楽しみましょう。

和久 美藍

• のりたまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:56:11.0

やはり、担当スタイリストさんにお任せすると、的確なアドバイス頂けます。今回もカット&カラーお願いしましたが、仕上がりとても良かったです。ありがとうございました。次回も宜しくお願いします。

NEW【話題沸騰】N.カラー+カット+プレミアムTR¥13900⇒¥9900

のりたま様

この度は当店をご利用いただき、また嬉しい口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。私たちはお客様が求める髪型やイメージを一緒に考え、それを実現することを最優先に考えております。そのため、的確なアドバイスがのりたま様にとって役立つというお言葉、非常に嬉しく思います。次回ものりたま様のご希望に合わせて、最適なヘアスタイルを提案できるよう全力で努力いたします。今後とも宜しくお願い申し上げます。

鈴木 ゆき

• つぐぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 15:42:24.0

息子がお世話になりました。担当してくれたお兄さんが髪型がめっちゃかっこよく、接客対応も凄く良くて希望通りセットしなくてもきまる髪型にして頂き、めんどくさがりな息子が楽だし毎日何もしなくてもかっこいいって言われると嬉しそうでした!ありがとうございました!また息子のカットをする際には指名させて頂きたいと思います!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

つぐぽん様

この度は息子さまのご利用、そして嬉しいレビューを頂き、誠にありがとうございます。

担当させて頂いた私としても、お客さまにご満足いただけて非常に光栄でございます。また、つぐぽん様からのお言葉に、大変喜ばせて頂いております。

スタイリングが楽でカッコいいと言われるスタイルは、私たちにとっても最高の褒め言葉です。これからもつぐぽん様と息子さまが満足できるスタイルを提案できるよう、技術の向上に努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。次回も息子さまのカッコイイスタイルを一緒に考えましょう!

五味 優弥

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:09:38.0

様々な相談にのっていただき、アドバイスもいただきありがとうございました。
    また、タイミングを見ながらお世話になります。

はる様

お忙しい中、当店への温かい口コミをいただき、誠にありがとうございます。

お客様の満足度向上を第一に考えておりますので、これからも何かご不明な点がございましたら、気軽にご相談ください。

またはる様にお会いできる日をスタッフ一同、心から楽しみにしております。

小須田 麻衣

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 16:34:04.0

初カラーでしたが色々と丁寧に教えていただけて仕上がりも綺麗でとても良かったです!!

[贅沢カラーコースChange]フルカラー+カット+プロテクトトリートメント \5900

まな様

この度は当店をご利用いただき、またお喜びの感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

初めてのカラーリングでしたが、満足していただけたようで、私たちも大変うれしく思います。当店では、一人ひとりのお客様に合ったスタイルを提案し、感動をお届けできるよう心がけております。

まな様にとって綺麗な仕上がりをご提供できたこと、大変嬉しく思います。お客様の美しさを最大限に引き出す事が私たちの喜びであり、これからもお客様に満足して頂けるサービスを提供して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

和久 美藍

• まゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 13:16:32.0

カットとカラーをお願いしました。適宜声をかけながらとても丁寧にやってくださり、仕上がりも理想通りですごくよかったです!またお願いしたいです。

まゆ様

この度は当店をご利用いただき、心温まるご感想もお寄せいただき、誠にありがとうございます。まゆ様の理想通りの仕上がりになったとのこと、大変嬉しく思います。当店では、お客様の満足度を最優先に考え、丁寧な施術を心掛けておりますので、その点がまゆ様にお伝えすることができたようで、スタッフ一同、励みになります。これからもまゆ様の美を引き立てるため、全力でサポートさせていただきます。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• ななちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 09:10:46.0

話しやすくて完成もとてもよかったです!ありがとうございます

NEW【人気急上昇】波巻きパーマ+カット\14000

ななちゃん様

今回指名で担当することができてたても嬉しいです!
    波巻きパーマもとてもお似合いでした!

またのご来店お待ちしております(^^)

和久

• プーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 17:37:56.0

髪の毛が伸びてボサボサで困っていたので、スッキリカットして頂きました。

【新規様限定】カット+贅沢シルクトリートメント \5500→\3500

プー様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

毛並みや髪の長さに困っておられたプー様のお悩みを少しでも解消できたとのこと、大変嬉しく思います。スッキリとした髪型になって頂けたようで安心しました。

これからもプー様が快適に過ごせる美容室作りに努力して参ります。またのご来店を心からお待ち申し上げております。

• 金太郎さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 23:51:02.0

はじめて行った美容室でしたが、担当のお兄さんがドライヤーの仕方を教えてくれたり、髪の悩みにいいようにカットしてくれてとてもよかったです!
    またカットに行かせて頂いた時はお願いしたいと思います!

金太郎様お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!

髪の毛は日常のお手入れでかなり変わってきますので、またご相談頂ければと思います

またのご来店心よりお待ちしております!!

五味優弥

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 18:23:43.0

卒業式のためにカラーをお願いしました。
    急なメニュー変更にも丁寧に対応して頂き、仕上がりもとても綺麗で嬉しいです。
    分からないことについてはきちんと説明があり、安心してお任せできました。
    今後のケアの方法についてもアドバイス頂いたので、自分でも頑張ってみます。

これで大切なイベントも楽しめます。
    本当にありがとうございました、また是非よろしくお願いします。

★感動する手触りへ★カラー+カット+極潤プレミアムトリートメント \6900

みお様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また、お喜びの声をお聞かせいただき、私どもも大変嬉しく思います。

卒業式のご準備で急なメニュー変更につきましても、誠意をもって対応させていただいた事が、みお様にご満足いただけたようで何よりでございます。

今後のケア方法につきましては、何度でもアドバイスさせていただきますので、何かお困りの点等ございましたらご気軽にお申し付けください。

これからもみお様の大切な日のお手伝いができるよう、スタッフ一同頑張ります。

次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

鈴木ゆき

アグ ヘアー ハイク 佐久3号店(Agu hair hike)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー