3. 関西トップ  >
  4. 滋賀トップ  >
  5. アグ ヘアー ベロ 長浜店(Agu hair bello)  >

Agu hair bello 長浜店【アグ ヘアー ベロ】

アグ ヘアー ベロ ナガハマテン

• 滋賀県長浜市八幡東町622ー2 ワイエフビル28 1F
  • 「長浜駅」車5分
    4.2
    4.3
    4.3
    4.4

マモリーノさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 22:04:28.0

まずカット、カラー、トリートメント、ブリーチで12900円は安いと思いました。サロン自体行くのが初めてだったので入店時は少々緊張していましたが優しく声をかけてくださったので安心して過ごすことができました。ブリーチも全然痛くなかったし思っていた感じと多少は違えど結構良い感じのベージュに仕上げてくださって少しでも髪を染める楽しさが分かったような気がしたのでとても満足しています。終わってからも自分の迎えが来るまで時折話しかけながら待ってくださって店に入ってから店を出るまで丁寧だなと思いました。染めてみたいからとりあえずここでしてみようという軽い動機でここに来ましたが、また来ようと思いました。ありがとうございました。

Agu hair bello 長浜店【アグ ヘアー ベロ】からの返信コメント

マモリーノ様
    先日は楽しい時間をありがとうございました!
    またお会い出来るのを楽しみにしてます!
    旅行楽しんで来てね♪

勝城健

• かまちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-01-25 19:03:07.0

いつも丁寧にカットいただき、自宅での乾かし方など、教えていただき、いつも助かっております。
    仕上がりも大満足で、他の美容室に比べても、コスパ最高なお店です。

かまちゃん様

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    お待ち時間があったにもかかわらずお優しい言葉いただけて嬉しく思います。
    今後も満足していただけるように技術はもちろん、お手入れの伝え方などよりよい提案ができるよう努めていきますね。
    またのご来店お待ちしております(^^

糟井史子

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-23 15:19:08.0

カラーの相談やシャンプー選びも髪質に合ったものを的確に教えていただき、またわかりやすく説明してもらえて助かりました!施術中の会話も楽しく、あっという間に時間が過ぎちゃいました。ありがとうございました!また次回も来店するのが楽しみです♪

【美肌効果】ジュエリーフルカラー+小顔似合わせカット \5400

mi様

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます(^^♪
    子育て中のお忙しい中ご来店いただけて本当に嬉しく思います。

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね。

糟井史子

• kimiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-18 21:01:48.0

初めて行きました。
    店内はシンプルな雰囲気で良いなと思いましたが、
    髪を切りたくて行ったのに髪を結ばないのかと聞かれて何故聞かれたか分からなかったですし、カットで行ってそのような質問をされたのは初めてで戸惑いました。

希望のカラーを伝えた時に具体的な明るさのレベルなど細かく聞かれることもなく施術前の髪をみて「この辺りですか?」と聞かれお願いをしたら聞かれた部分は暗めだったのに実際は明るかったです。
    ただ、カラー剤作るのに時間がかかってか分かりませんが10分ほど待っていました。(出された熱い白湯を飲み干すぐらいです。)

前髪を切った後、顔に切った後の髪の毛が付いたまま帰され、手鏡を持っていたので良かったですが付いたまま出かけたりは恥ずかしいと思いました。

口コミが良いのもあり値段も手頃だったので気になり行ってみましたが値段相応だったなと思いました。

【新規限定】美容液カラー+カット+プリフィカ2stepトリートメント\5900

kimi 様

先日は、ご来店ありがとうございました。

大変不愉快な思いさせてしまい申し訳ございませんでした。
    気遣いも足りず申し訳ございませんでした。

口コミ ありがとうございました。

• かよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-17 08:59:19.0

会話も弾み楽しかったです。
    カラーの色味が思ってた以上に暗く…思ってた色とは違ったので残念でした。早く色が落ちて欲しいと思うほどです。その場で伝えれば良かったのですが、後に予定があったので、帰ってしまいました。
    丁寧な方だったのですが、もっとシッカリと伝えておけば良かったです。

【女性おすすめNo.1】美容液配合フルカラー+カット+プリフィカ2step TR\6900

かよ様

先日のご来店と口コミありがとうございます。
    せっかくご来店いただいたのに思っていた色ではなかったこと、本当に申し訳ございません。
    イメージの共有や、説明、また汲み取るのがこちらの技量ですので至らなかった点は今後しっかり改善させていただきます。

もしまた機会がいただけるのであればかよ様にしっかり満足していただけるような結果にしていきたく思います。
    ご来店お待ちしております。この度は申し訳ございませんでした。

糟井史子

• あけずきんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-01-14 21:57:45.0

いつも丁寧に施術していただき、安心して任せられます。

【根元2cmまで】白髪染めリタッチカラー+カット \9800→\4900

あけずきん様

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    いつも楽しくお話ししてくださり、毎回ご来店が楽しみです♪
    より安心していただけよう努めます!

糟井史子

• れいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-01 23:41:35.0

綺麗に仕上げてもらいました(^^)

【さりげなくオシャレに☆】イヤリングカラー+カット\10000

• たくちょすさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-01 15:40:20.0

初めてで指名してカットしていただきました。自分のイメージを口頭で伝えました。シャンプーをしてからカットしてもらいましたが、横の髪は残してほしいと伝えていたのにいきなり横髪をばっさり切られてしまい途中からは怖くて目も開けられないくらいでした。仕上がりを待ってから目を開けてみると自分のイメージしてた髪型とはかけ離れていて正直かなり後悔しました。僕が少し切りすぎだと言うと、自分はこの方がいいと言われてしまい、こちらの要望を無視されたのはとても残念ですね。
    カット後のシャンプーも無く帰りは服が髪の毛まみれでどこにも行ける状態ではなく、年末年始もいろいろと予定があったけどこの髪型なので全く行く気になりませんでした。
    後から知人に後ろの髪を見てもらったら左右の髪の量が全然違うくてガタガタだと言われました。
    お店の雰囲気は良かったですが。

【男性おすすめ☆NO.1コース】Men'sカット+皮脂除去シャンプー \4000→\3800

[施術メニュー] カット、その他

たくちょす様
    ご来店ありがとうございました。
    ご希望に添えれずすみませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございました。

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-01 13:42:09.0

頭皮が弱い私は白髪染めにどこの美容室でもいつも痛みを感じてましたが、いつも丁寧に毛染めをしてくださり痛みも全くありません。安心してお任せできます。素晴らしいです。こちらに来てから髪もツヤツヤになりました。嬉しいことです。

• りらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-31 22:01:00.0

カットやカラーの相談に丁寧に答えてくださり、初めてでも安心できました(^^)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

りら様先日はありがとうございます!
    また楽しみにお待ちしております♪
    勝城健

• ほのかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-30 02:39:27.0

仕上がりがとても綺麗で良かったです!
    シャンプーが気持ちよくてリラックス出来ました!

ほのか様、先日はありがとうございました!
    喜んでいただけていたなら嬉しいです!
    楽しい時間をありがとうございました!
    またお待ちしてますね♪
    勝城健

• なつみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-27 21:25:47.0

初めて行くところで緊張したけど、共通する話題があり、楽しかったです! 今まで行っていた美容院の中で、「また行きたい!」と初めて思える美容院でした!
    次行く日が楽しみです!

【新規様限定】小顔似合わせカット+超補修プリフィカ4step TR\9200→\5500

なつみ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    僕もすごく楽しかったです!
    またお会いできるのを楽しみにしてますね!
    勝城健

• だーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-27 18:36:11.0

ヘアスタイルの相談に丁寧に乗ってもらえて、わかりやすく説明してもらえて、会話も楽しく、あっという間に時間が過ぎます。ありがとうございました。

だー様

先日のご来店といつも嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいており、ご来店がすごく楽しみです。
    より分かりやすく、なんでもお答えできるよう日々勉強していきます。
    またのご来店お待ちしております(^^♪

糟井史子

• なっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-26 18:14:23.0

手際よく施術していただけました。
    髪が軽くなって管理しやすくなりました。

• さとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-25 16:27:52.0

カット、カラー、トリートメントをしてもらいました。
    毎回細かく決めずに行くのですが、上手く聞き取ってくださったので良い仕上がりになりました。ありがとうございます。

• ふーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-19 01:23:55.0

髪をバッサリ切っていただきました。思い通りのイメージにしてもらい、周りの評判も良いです!

ふーちゃん様

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    ばっさりカットまかせてくださってありがとうございました。
    イメチェン成功して良かったです(^^♪

糟井史子

• まささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-14 12:24:10.0

店員さんがとても話上手で楽しかった

【男性人気☆コース】Men'sCUT+皮脂除去シャンプー、眉カットコース \4000

[施術メニュー] カット、その他

• いみまささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 16:31:36.0

今後ともよろしくお願いします!

いみまさ様
    こちらこそ今後ともよろしくお願いします!
    勝城健

• めさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-10 21:33:22.0

初めてのサロンで仕上がりがどうなるか不安でしたが
    相談など寄り添って頂き、もう少しこうしてほしいとゆうリクエストにも嫌な顔せず何回もお答え頂き親切な方でした!
    カラーも理想の色になりみんなから好評で嬉しいです!
    まとめた時に毛先が重たい感じがするので
    もう少し毛先を軽くすいてもらったらよかったなと
    帰ってから思いました…
    でもそれは独断の判断なので全体的な出来上がりは満足です!

喜んでいただけて嬉しいです!
    毛量ももっと僕も相談すればよかったです。
    もっと喜んでいただけるようにしていきたいと思いますのでまた楽しみにお待ちしてます!
    勝城健

• いみまささん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-09 19:08:13.0

たびたび利用させていただきます!!

いつもありがとうございます!!!
    勝城健

• みずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-08 21:47:43.0

レッドブラウンにして欲しくて画像を見せてやってもらって終わったら行った時とほとんど変わってなくて赤みを感じなかった。ちょっと明るくしたくて行ったのにむしろ暗くなってて絶望。可愛くない。

[施術メニュー] カラー

• me。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-07 19:10:20.0

今回カラーは今までより少し明るめにして頂きました。
    カット、カラー共にいつも思い通りにして下さるので安心してお任せできます。
    次回はリタッチ期間の間に予約したいと思います。

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-04 20:58:37.0

前回レイヤーカットをしてもらって気に入ったのでまた来ました。
    理想通り、むしろ理想以上に仕上げてくださってとても満足です!前髪も細かく要望を聞いてくれて嬉しかったです。
    また初めてのトリートメントしてもらったのですが、ふわふわサラサラになって感動しました!
    接客も丁寧で楽しくお話できました。
    ありがとうございました。また来ます!

はるな様
    いつもありがとう♪
    今回も喜んで頂けて嬉しいです!
    また楽しみにお待ちしてますね♪
    勝城健

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-03 06:52:10.0

ヘアカット中、眠くてうとうとしてしていたのですが、無理に話しかけず静かにカットしてくれたことが嬉しかったです。

【潤う髪に☆】クオライン縮毛矯正+カット+2stepTR\14800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• はるちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-30 00:11:50.0

素敵に仕上げてくださりありがとうございました!また次回もよろしくお願いします!

【低アルカリ処方☆】クオライン縮毛矯正+カット\12800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• ケロロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-29 01:24:30.0

新規でカットとカラーを予約してましたが、シャンプー台でトリートメントを勧められて、安い方ならと返事したらではセットで安くなるコースに変更しておきますと言われ安くなるのかと思ったら、高かった。
    新規でカラーとカットに高い方のトリートメントのセットのコースでもっと安くなるクーポンがあるのに、安い方のトリートメントでそれより高くなんて…やられた感じでした。
    シャンプー台で顔にタオル掛けてから勧めるのではなく、カラーしている時に進めるべきだと思います。
    とても残念でした。

• こあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-11-27 23:26:16.0

すごく綺麗な色になりました!

【髪艶補修コース】プラチナカラー+プリフィカ2stepTR\9400→\6000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

こあ様先日はありがとうございました!
    また楽しみにお待ちしてます♪
    勝城健

• kiyokiyoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-11-24 21:14:03.0

初めての来店でしたが、親切丁寧に対応してもらい大変満足しています。
    また次回も伺いたいと思います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

kiyokiyo様ありがとうございました!
    また伺いたいとの言葉、本当に嬉しいです!
    僕もまたお会いできるのを心待ちにしております!
    勝城健

• ななたまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 20:27:41.0

イベント前に綺麗にしていただきたいと思い、お世話になりました。担当してくださった方は穏やかな雰囲気の方で、とても話しやすく緊張がほぐれました!希望通りに仕上げてくださり、イベントも楽しむことができました!!カラー、ヘアスタイルのアドバイスをいただいたので、次回の参考にしたいと思います。また帰省した際にお世話になりたいと思います。ありがとうございました!!

ななたま様先日はありがとうございました!
    喜んでいただけたのと、イベント楽しめて良かったです!
    また帰省の際喜んで貰えるように致しますので、楽しみにお待ちしてます♪
    勝城健

• かまちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-11-22 21:00:01.0

前回同様、メンテナンスカットをお願いしましたが、すごく丁寧に希望通りに、カットしていただき、日頃のお手入れ、髪の毛の艶のでる乾かし方、自分の髪質の事なと、丁寧に教えていただき、大満足です。
    仕上がりも大満足で、気に入ってます。
    丁寧に、カットいただき、ありがとうございました!又よろしくお願いいたします。

かまちゃん様

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    とても素敵なふわふわカールのくせですので生かせるような提案ができていれば幸いです(^^♪

今回も遠いところありがとうございました。

糟井史子

アグ ヘアー ベロ 長浜店(Agu hair bello)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー