3. 関西トップ  >
  4. 滋賀トップ  >
  6. アグ ヘアー ベロ 長浜店(Agu hair bello)  >

Agu hair bello 長浜店【アグ ヘアー ベロ】

アグ ヘアー ベロ ナガハマテン

• 滋賀県長浜市八幡東町622ー2 ワイエフビル28 1F
  • 「長浜駅」車5分
    4.4

マモリーノさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 22:04:28.0

まずカット、カラー、トリートメント、ブリーチで12900円は安いと思いました。サロン自体行くのが初めてだったので入店時は少々緊張していましたが優しく声をかけてくださったので安心して過ごすことができました。ブリーチも全然痛くなかったし思っていた感じと多少は違えど結構良い感じのベージュに仕上げてくださって少しでも髪を染める楽しさが分かったような気がしたのでとても満足しています。終わってからも自分の迎えが来るまで時折話しかけながら待ってくださって店に入ってから店を出るまで丁寧だなと思いました。染めてみたいからとりあえずここでしてみようという軽い動機でここに来ましたが、また来ようと思いました。ありがとうございました。

Agu hair bello 長浜店【アグ ヘアー ベロ】からの返信コメント

マモリーノ様
    先日は楽しい時間をありがとうございました!
    またお会い出来るのを楽しみにしてます!
    旅行楽しんで来てね♪

Ken

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 17:46:20.0

主人が喜んでました。よく似合ってます。ありがとうございます。

【男性人気☆コース】Men'sCUT+皮脂除去シャンプー、眉カットコース \4000

[施術メニュー] カット、その他

• s.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-19 21:30:58.0

今回初めて利用させて頂きました
    仕上がりのカラーの感じ、お店の雰囲気はとてもよかったです!ありがとうございました!

しかしカラー中にカラー剤が首元や顔、顎あたりに垂れてきてそのまま乾燥してパサパサしていました。
    家に帰りシャワー後髪の毛を乾かすとインナーブリーチした部分の毛が一部なくなっていました。
    ブリーチだから仕方の無いことだとは思いますが、髪の毛をくくると分かるぐらいなので少しショックでした。

【さりげなくオシャレに☆】イヤリングカラー+カット\12000

• けいさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-15 00:15:41.0

前回に続き少し早目にお店に伺いましたが、とても感じ良く迎えて下さいました。希望の髪型を良くお話しを聞いて下さり施術中も気さくに話しかけて下さってあっという間に時間が経ちました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

オーガニック全体白髪染め+小顔似合わせカット\10100→\5900

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-10 18:42:16.0

久しぶりのカットとカラーで、とても軽くなり大満足です(^^)
    なかなか思うように伺えませんが、次もよろしくお願いします♪

【女性おすすめNo.1】美容液配合フルカラー+カット+プリフィカ2step TR\6900

• かまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-09 20:38:01.0

ヘアスタイルを変えたくないので、いつも、メンテナンスカットで、お世話になってます。毎回、丁寧にカットしてくださり、大満足です。くせ毛が、コンプレックスだったのですが、乾かし方なども、教えていただき、くせ毛で、よかった、と思う様になりました。コスパ最高のお店です、ありがとうございます。

かまちゃん様

先日のご来店と嬉しい口コミいつもありがとうございます。
    かまちゃん様のくせはむしろチャームポイントだといつも思っております(^^♪
    毎回きてくださるのがとっても楽しみです。

次回もお待ちしておりますね。

糟井史子

• なみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 06:36:32.0

本日はありがとうございます
    また行かせてももらいます

【メンズ人気上昇!】ソフトツイストパーマ+カット+眉カット \10000

なみ様
    楽しい時間をありがとうございました!
    また喜んでいただけるように致します!
    お会いできるの楽しみにしてます♪
    Ken

• niさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 18:18:32.0

説明や対応がとても丁寧で、安心してお願いできました。

【メンズ人気上昇!】スパイラルパーマ+カット+眉カット \9000

ni様

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    パーマも長さや巻き方、薬剤の種類などで印象が変わってきますので、お客様それぞれのイメージや普段のスタイリングにあわせたものを提案させていただいてます。
    パーマスタイルお似合いでした♪

またのご来店お待ちしておりますね。

糟井史子

• にーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-23 19:37:21.0

このくらいでいいか見せられたヘアーカタログより4、5センチ髪が短くされて、前髪も真ん中以外ほぼなく、恥ずかしくて情けなくて外に出るのが億劫になりました。人によって髪の長さの感覚ってこんなに違うんですね、、いや、こんな髪でどー生きてけっていうねん。短い髪の期間だけの辛抱だと言い聞かせて頑張りますね。次は別の美容院にします、、

【男性おすすめ☆NO.1コース】Men'sカット+皮脂除去シャンプー \4000→\3800

[施術メニュー] カット、その他

杉本康貴

• あやちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-12 17:43:24.0

良い感じのカラー、カットで満足しました、ありがとうございます。

• あっつんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 16:56:38.0

仕事帰りの為、遅い時間に来店しましたが 丁寧に施術して頂きありがとうございました。

【補修力◎】プリフィカ4step TR+似合わせカット+艶カラー\12200→8900

あっつん様
    こちらこそお疲れのところご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけるように致します、またお待ちしております♪
    Ken

• ルナルナさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-07 20:21:16.0

担当してもらった人がすごく良かったです
    話やすくて、いろいろ聞きやすかったです
    またぜひ行かせてもらいたいと思いました

【新規限定】美容液カラー+カット+プリフィカ2stepトリートメント\5900

ルナルナ様

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    話好きでついついたくさん話してしまうのですが、話しやすいと思っていただけて嬉しいです♪
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました。

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね。

糟井史子

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 14:11:51.0

縮毛矯正の事とかドライヤーかける時の注意点とか色々な事聞きましたがすごく分かりやすく答えていただいてとても良かったです!
    楽しくお話もできて、仕上がりもめちゃくちゃ綺麗にしていただき大変満足です♪
    これで週末のフェスでは髪型気にせずめいっぱい楽しめます!笑
    次は仰っていた全体にする縮毛矯正にしてみようかなとも思いました、また行きます!ありがとうございました!!

【艶ストレート】しっかり縮毛矯正+小顔似合わせカット \9800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• eNuさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-29 18:26:18.0

なかなか こまめに行けないのですが、カットもカラーもシャンプーも毎回良くて、周りにも好評です。
    いつも楽しくお話しさせていただいてる内に、綺麗に仕上げていただけるので、本当は皆んなにオススメしたいけど、予約取れにくくなるのでオススメしたくないという気持ちもある複雑な感じです。
    でも、やっぱりオススメしちゃってます。
    今回バッサリ切っていただいたので、また次は早目に予約取る様に頑張ります。

eNu様いつもありがとうございます^^
    僕も毎回楽しみにさせていただいてます。
    嬉しいお言葉ばかりありがとうございます!
    毎回喜んでいただけるように今後もお待ちしてます!
    Ken

• ぷーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-26 11:56:51.0

今回2回目で前回よかったので、指名させていただきました。
    接客対応も技術も良かったです。
    次回も宜しくお願いします。

ぷー 様

お忙しい中 嬉しい口コミありがとうございます。

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。

Agu hair  樋口

• かよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-22 18:28:56.0

前回の事もよく覚えていてくれていて、嬉しかったです。
    面倒な注文にも快く答えて頂き、仕上がりも満足しています。ありがとうございました!

かよ様

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    またご来店いただけたこと、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
    元の担当者様が完全復帰なさるまで、少しでも快適な髪の状態をキープするお手伝いができると嬉しく思います。
    困ったことなど気軽にご相談くださいね。

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね(^^♪

糟井史子

• にこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-20 01:38:15.0

無性にカラーがしたくて予約が取れたので初来店しました。
    カラー悩んでたら髪色表持ってきて、「持ってもらって良いですか?」と…カラーは今何が良くでますか?と聞いてみたら、まぁだいたい全部出ますの1言で私が選んでる間も無言でアドバイスも無し…ブリーチした部分があるので、そこは無視でカラーお願いします。とお願いして、カラー選んで液塗って、時間置いて時間来たら染まってるかの確認もせずに流す始末…
    結局流してみたらブリーチのとこですらうっすらしか染まってないし色味なんてついてないし、髪色がちょっと明るくなっただけでした…いつもは家でシャンプーしたらタオルも染まるのに全く染まらず…
    技術が無いのか、やる気か無いのか…客をバカにしてるのか…改めた方が良いと思います。
    お店で一緒に頑張ってる美容師さんにも失礼です。
    似たような口コミがあるにもかかわらず、何にも対応せず変わってないって事はどうでも良いと思ってるんだろなと思いました…

杉本康貴

• わかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 20:41:04.0

縮毛矯正と頭のボリューム感は満足ですが、カットが少し残念でした。耳にかけると左右の長さが揃うのですが、耳にかけていないと長さが違うので、せっかく縮毛矯正をかけたのにもったいない気がしてしまいます。また、毛先が揃っていなかったのも残念でした。

杉本康貴

• ひとちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-19 09:11:22.0

Agu hair bello さんでは初めての縮毛矯正でした。
    今回初めて感じた仕上りのツヤツヤ感に感動です。
    梅雨で爆発した髪を毎日押さえるアイロンストレスから解放されました。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• ushicoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-19 00:23:57.0

カウンセリングが非常に雑で、こちらがしっかりとイメージを固めていなかったとはいえ、それを汲み取ろうとする姿勢や提案が一切見られませんでした。会話も少なく、愛想もなく、まるで早く作業を終わらせたいかのような態度で対応されたことが非常に残念でした。

施術中もドライヤーが近く熱かったり、口調が上から目線に感じられたりと、不快に思う場面がいくつもありました。施術の途中で仕上がりについての確認もなく、最後は突然ケープを取って終了。終始、こちらの気持ちを無視されているような印象を受けました。

仕上がりについても、素人目に見ても明らかに不自然で、知人にも笑われてしまうほどで、プロとしての技術に疑問を感じざるを得ません。

これまでさまざまな美容室を利用してきましたが、ここまで不快な気分になったのは初めてです。申し訳ありませんが、もう二度と利用したいとは思いません。

なお、同席していた他のスタッフの方々は丁寧で親身な対応をされているように見えたため、すべての方がそうではないとは思います。ただ、担当された方の対応には大きな問題があると感じました。

杉本康貴

• リコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 22:20:02.0

理想としていた色に染めていただいて、ありがとうございました!
    またお願いします^_^

【美肌効果】ジュエリーフルカラー+小顔似合わせカット \5400

リコ様、先日はありがとうございました!
    理想通りと言っていただけて嬉しいです!
    インナーなどまた相談しながらたくさんカラー楽しんでいただきたいです♪
    また是非お待ちしております!
    Ken

• 巴衛さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-05 21:26:28.0

本日は数分遅れてしまいすみませんでした。
    初めて来店しましたが、今までカラーでかぶれたことないか聞かれず開始された事に驚きました。
    見せた写真より暗めの色にするなら、カラー剤を作る前に一言あってもいいのではと思います。
    染める時間は何分くらい待ちますとか伝えられなかったのでどのくらいかかるのか不安でした。なるべく静かに過ごしたい所に要望欄にチェックいれましたが、初めての来店の人には説明が足りないかなと感じました。
    少し話ていたら自分が今使ってるシャンプーを言ったらそれはダメだと即否定され、普段からオイルつけた方がいいとも言われましたし、美容院のシャンプーをすごく勧められました。
    コテした後に少し直しますと言われ、はいと応えましたが、結構な髪の量をすいていたので、それも一言あれば良かったです
    髪を染めてる時や櫛で髪をといてる時も引っ張りすぎてちょっと痛かったです。
    シャンプーとレイヤーカットとカラーはよかったです。
    最後に会計時の時はクーポン無しのポイント使ったが使われてない料金を最初に出され、気付かなかったら1000円以上損してたので、会計時は本当に気を付けて頂きたいと思いました。

杉本康貴

• かまちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-04 20:29:53.0

いつも、しっかりと打ち合わせもして、思い通りに、丁寧にカットしていただき、仕上がりも大満足です。ありがとうございます!乾かし方も、いつも教えていただき、前より髪の毛の傷みも感じられなくなりました。コスパ最高で、本当にお勧めのお店様です。

かまちゃん様

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    髪の痛みを感じなくなったというお言葉すごく嬉しいです!
    お仕事中のスタイルや普段のスタイリング、好みのスタイルをお伝えしてくださるおかげです(^^)
    今後も髪がよくなったと思っていただけるようにより一層精進したく思います。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

糟井史子

• みそらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-04 19:13:19.0

今回は無理を言ってすみませんでした(><)
    プリンの部分が多くて難しかっただろうにほんとに綺麗にして頂きました!
    仕上がりは想像以上でめっちゃ可愛いピンクで大満足です!これからもよろしくお願いします!

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-01 22:54:04.0

髪色を決める際にとても丁寧なご説明をしてくださいました。
    また、お話しやすい方で楽しく過ごすこともでき、仕上がりも素敵で嬉しかったです。

ゆ 様先日はご来店ありがとうございました!
    僕も楽しい時間を過ごさせていただけてありがとうございました!
    またたくさん相談させていただいて喜んでいただきたいなと思います。
    またのご来店お待ちしておりますね!
    Ken

• ヤマさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2025-05-29 12:58:16.0

とてもカットが上手で満足のいく仕上がりです
    似合う髪型を提案してくださるので安心して任せることが出来ましたありがとうございます

ヤマ様
    喜んでいただけて嬉しいです!
    今後一緒に考えながらも色んな髪型楽しみましょう♪
    またお待ちしてます♪
    Ken

• つつさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-23 22:22:33.0

初めて来店しました。
    カットは丁寧で、素早くして頂き、よかったです。

【髪質再生】小顔似合わせカット+プリフィカ2stepTR\7200→\5000

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-20 08:14:51.0

いつもお世話になってます。
    髪色の相談に真摯に向き合ってくれて理想のカラーにしてもらいました!ブリーチで痛むのが嫌だけど明るくしたいという要望に応えてもらえて嬉しいです。友達や家族にも沢山褒められました!
    毎度のことながらレイヤーカットもとても気に入ってます。
    また来ます!

【暗め透明感】外国人風系カラー 9900円

はるな様、いつもありがとうございます!
    周りも好評との事で嬉しいです!
    また細かな相談もいつでも聞きますので次回も楽しみに待ってます♪
    学校頑張って!!!
    Ken

• ゆうぴりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-17 20:32:58.0

耳が不自由なので、話し方や、声がそもそも分かりやすくてありがたかった!
    施術中はパソコンで筆談。理想の髪型も叶えてくれ、快適でした!
    またお願いしたいです!

【ゆるふわ髪に変身】最旬PPTデジタルパーマ+小顔似合わせカット \7500

[施術メニュー] カット、パーマ

ゆうぴり様、先日はご来店いただきありがとうございます!

こちらこそ、ご来店いただき本当にありがとうございました(^^)
    筆談でのやり取りもスムーズにできて、理想のスタイルに近づけられたようで安心しました!
    ただPCが僕の私物で他のスタッフは紙とペンでのご対応になってしまうと思うのでご了承ください、、、
    快適に過ごしていただけたとのお言葉、とても嬉しいです。

またいつでもご相談くださいね♪次回のご来店も心よりお待ちしております!

中田浩基

• かよぞうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-14 09:09:35.0

初めて利用しました。
    予約時の備考欄に「2ヶ月以内だが2センチ以上あるためフルカラーだろうか。差額など事前に教えてほしい」旨記入→リタッチいけます→ちゃっかりフルカラー料金とられててモヤッ!
    元から払うつもりで行きましたが、説明あるのとないのでは心象が180度変わると思います。
    ただ、それでも安い価格設定だと思いました。毛量多い面倒な髪の初見客に上手く対応していただき感謝しています。
    雑談は多くありませんでしたが、髪質の悩みなど聞けば具体的にアドバイスいただき頼もしく思いましたし、仕上がりも満足しています。

【根元2cmまで】白髪染めリタッチカラー+カット \9800→\4900

先日はご来店いただきましてありがとうございます

料金の件申し訳ありませんでした
    毛量は多くなると扱いにくくなるので2ヶ月以内を目安にご来店頂ければまとまりやすい状態を維持できると思います

次回もお待ちしています
    杉本康貴

アグ ヘアー ベロ 長浜店(Agu hair bello)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー