3. 関西トップ  >
  4. 滋賀トップ  >
  5. アグ ヘアー ベロ 長浜店(Agu hair bello)  >
    4.4
    4.3

マモリーノさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/8/16

まずカット、カラー、トリートメント、ブリーチで12900円は安いと思いました。サロン自体行くのが初めてだったので入店時は少々緊張していましたが優しく声をかけてくださったので安心して過ごすことができました。ブリーチも全然痛くなかったし思っていた感じと多少は違えど結構良い感じのベージュに仕上げてくださって少しでも髪を染める楽しさが分かったような気がしたのでとても満足しています。終わってからも自分の迎えが来るまで時折話しかけながら待ってくださって店に入ってから店を出るまで丁寧だなと思いました。染めてみたいからとりあえずここでしてみようという軽い動機でここに来ましたが、また来ようと思いました。ありがとうございました。

Agu hair bello 長浜店【アグ ヘアー ベロ】からの返信コメント

マモリーノ様
    先日は楽しい時間をありがとうございました!
    またお会い出来るのを楽しみにしてます!
    旅行楽しんで来てね♪

Ken

• なつみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/20

大満足です!

【中田指名限定】髪質改善☆美髪矯正+質感調整Tr☆¥25,000→¥18,000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• たまごさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/11/17

2回目の利用をさせて頂きました。
    前回施術をして頂いた方がとても親切で、仕上がりも大変満足いくものだったのですが、今回の方は、バカにされている様にしか感じず・・・
    まず、フードの服を着ていった私も悪いのかもしれませんが、「前後まわして着直して下さい」と。その場で服をまわして前にフードがくるように着直しました。その場でです。こんな恥ずかしい思いをしたのは始めてです。
    後、白髪染めも、どんな色にするかの見本も見せてもらえず、仕上がりまでどんな色になるのか分からない状況。
    あげくの果てに、シャンプー後はドライヤーを当てただけで、ブラッシングもしてもらえませんでした。
    帰ってから娘に「お風呂あがりか?」と笑われました。
    お値段が安いので、こんなもんなのかと思っていましたが、口コミを見て納得しました。
    私の娘も美容師の免許を持っていますが、それは酷いなと言っていました。
    施術次第でお店の評価に繋がっていくので、今一度責任感をもたれたらと思います。

オーガニック全体白髪染め+小顔似合わせカット¥10100→¥5900

申し訳ございませんでした。
    杉本康貴

• mieさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/11/11

カラーの色目も良くて、カットもスタイリングし易いようにしてもらい、すごく気に入っています。友達にも紹介したいと思っています。

【女性おすすめNo.1】美容液配合フルカラー+カット+プリフィカ2step TR¥6900

mie様ご来店ありがとうございました。
    気に入ってくださりとても嬉しいです。
    楽しい時間をありがとうございました!
    またお会いできること楽しみにしております。
    KEN

• Ma thi thuyenさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/3

とてもかったです。ありがとうござます。またいきます。

Ma thi thuyen様
    僕もとても楽しい時間をありがとうございました!
    また喜んでいただけるようにいたします。
    楽しみにお待ちしております!
    KEN

• mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025/10/31

妊娠中からずっと楽しみにしていた美容室、やっと予約でき、仕上がりも最高でサラサラツヤツヤ!
    家族からも好評でした!!
    担当スタイリストさんと子育てのお話もできてとても楽しい時間でした。また地元に帰ってきた際はよろしくお願いします!

【艶ストレート】しっかり縮毛矯正+小顔似合わせカット ¥9800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• かまちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/10/31

長さを変えたくないので、いつも、メンテナンスカットで、お世話になっております。本当に、毎回、思い通りに、パーフェクトに、仕上げていただき、大満足です。毎回、ブローの仕方なども、教えて頂き、助かっております。お店の雰囲気も最高で、私にとって、カットしてもらっている時は癒しの時間です。

かまちゃん様

先日のご来店と嬉しい口コミいつもありがとうございます。
    美容室が癒しの時間だと思っていただけることがとっても嬉しいです(^ ^)
    こちらこそいつも楽しい時間ありがとうございます。

糟井史子

• あやちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/31

良い感じにして頂きましてありがとうございました。

あやち様

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    いい感じと思っていただけて嬉しいです♪
    暗めのグレー系お似合いでした!

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね。

糟井史子

• はなはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/15

いつも担当してもらってます。
    親切、丁寧な説明、カットも上手くいつも満足してます。
    また、次回もお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

はなはな様いつもありがとうございます!
    今回も安定の楽しすぎる時間をありがとうございます♪
    満足して頂けて嬉しいです!
    また楽しみにお待ちしてます♪
    KEN

• りらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/14

こちらで縮毛矯正してもらうのは初めてでしたが、とても綺麗にかけていただきました。また久々に髪の毛を短くしたのですが、周りからも褒めてもらえて大満足です!また来ます!

【☆ご褒美コース☆】プレミアムフルチェンジコース ¥20900→¥15000

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/9

いつもありがとうございます!今回も最高の仕上がりです

• さっちょこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/8

初めて行ったお店ですが、担当の方ももう1人の美容師さんも、とても親切で気さくな感じで接して下さり、緊張がほぐれました。色々な知識も教えて下さり、勉強になりました。思った以上に仕上げてくださって、大満足です。ありがとうございました!

【低アルカリ処方☆】クオライン縮毛矯正+カット¥12800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• けいさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/10/3

いつも感じ良く対応して下さり毎回会話も楽しんでいます。
    お伝えした様に仕上けて下さるので安心してカット カラーをお願いしています。ありがとうございます。

【前回来店より2ヶ月以内】白髪染めリタッチカラー+カット ¥9800→¥4900

けい様

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しい時間過ごさせていただいてます(^^♪
    よりお客様が気持ちよく過ごせる時間や雰囲気を作っていくことを心掛けていきます。

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね。

糟井史子

• ユリさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/26

丁寧に話を聞いて頂いて、セットの仕方も教えて頂きました。また次回もよろしくお願い致します。

• かよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/25

こちらのワガママにも笑顔で答えて頂き、ありがとうございます。何度でも言って下さいの言葉に甘えてしまい…欲張ってしまいました。今度行く時は最後の1つ前の段階くらいでお願いしたいです。お時間を取って頂き…いろいろと聞いて下さり、ありがとうございます。ワガママ言いますが、またリベンジしたいです。よろしくお願いします

かよ様

先日のご来店と口コミありがとうございます。

かよ様のワガママではなく、
    私の説明や共有、かよ様の髪に対する理解が足りず、お時間をいただいてしまい大変申し訳ないです。
    美容室の翌日もかよ様が嬉しい気分で過ごせるよう、より一層技術向上に努めてまいります。
    リベンジしたいとのお言葉嬉しく思います。

糟井史子

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/25

数年前に伺ってとても綺麗に仕上げて頂いたのですが、お試しで色々な美容室に行ってました。が、先月久々に伺ったら私の事や、その時の会話など覚えていて下さり感動しました。
    今回カラーを予約していたのですが我慢していた縮毛矯正をしたくなり無理を承知でお願いしたら次のお客さんがキャンセルされたから大丈夫と心よくオッケーして頂き嬉しかったデス。
    とにかくツルツルさらさらになってビックリです。あまりにもストレートになりすぎて内巻きのセットもすぐに取れてしまうくらい。笑
    これからはカラー、縮毛矯正、月1のメンテナンスカットはこちらのスタイリストさんにお願いしようと心底思いました。
    技術も素晴らしいし接客も素晴らしい。
    来月のカラーも楽しみにしています、ありがとうございました。

ママ様

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    感動したとまで言っていただけて嬉しいです♪

縮毛矯正は日々進化してお薬もどんどん良くなっております。、
    ツルツルヘアで快適にお過ごしくださいね。

またのご来店楽しみにおまちしております。

糟井史子

• たろうまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/19

縮毛矯正、カットで3時間近くかかるかと思いましたが、2時間少しで終わりました。
    丁寧に施術、カットして頂いて、軽くなって満足な仕上がりになりました。

【低アルカリ処方☆】クオライン縮毛矯正+カット¥12800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• フランさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/18

今回も自分の思うようなヘアースタイルにしていただいて
    毎日のスタイリングもスムーズです。
    次回はストレートをよろしくお願いします!

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/8/31

とても親切に説明して下さり
    安心してカット受ける事が出来ました
    ありがとうございました~

• せいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/8/27

担当してくださった方が丁寧な対応ですごく落ち着きました
    カットもすごく丁寧で良かったです。楽しい時間になりましたありがとうございました!

【新規限定】美容液カラー+カット+プリフィカ2stepトリートメント¥5900

せいか様、先日はご来店ありがとうございました!
    僕も楽しい時間を過ごせました、ありがとうございます♪
    また喜んでもらえるように致します!
    是非またお越しください(^^)
    Ken

• おのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/8/26

めちゃくちゃ最高でした!!
    セルフブリーチもしてて髪がチリチリだったんですけど今ではすっごいサラサラヘアーになりました!
    とても話しやすくおもしろい人でした!
    雰囲気も最高すぎ

【艶ストレート】しっかり縮毛矯正+カット+プリフィカ4step TR¥13800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ばたこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/8/26

1年半前に関東圏から引越してきました。いい美容院を探して転々としていましたが、今後はこちらに固定しようと思いました。単に真っ直ぐにするだけの縮毛矯正ではなく、トップボリュームを出して毛先を軽く内巻きにクセづけしてくださっているので、まとまりがよく、頭の形がキレイにみえるよう仕上がっています。またカットも上手い。10歳若返りました(当社比)。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ばたこ様、先日はご来店いただきありがとうございます!

数ある美容室の中からお任せいただけたこと、本当に嬉しく思います(^^)
    縮毛矯正もただ真っ直ぐにするだけでなく、トップのボリュームや毛先の動きなど、シルエットが自然に見えるよう意識して施術させていただきました。
    仕上がりにご満足いただけて、10歳若返ったと言っていただけすごく嬉しいです!

これからも安心して通っていただけるよう努めてまいりますので、またいつでもご相談くださいね♪

中田浩基

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/8/22

主人が喜んでました。よく似合ってます。ありがとうございます。

【男性人気☆コース】Men'sCUT+皮脂除去シャンプー、眉カットコース ¥4000

[施術メニュー] カット、その他

ヒロ様、いつもありがとうございます!

喜んでいただけて何よりです!
    ヒロ様もご主人もお悩み等あればいつでも相談してくださいね!

お身体も無理されないよう気を付けてください(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

中田 浩基

• s.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/8/19

今回初めて利用させて頂きました
    仕上がりのカラーの感じ、お店の雰囲気はとてもよかったです!ありがとうございました!

しかしカラー中にカラー剤が首元や顔、顎あたりに垂れてきてそのまま乾燥してパサパサしていました。
    家に帰りシャワー後髪の毛を乾かすとインナーブリーチした部分の毛が一部なくなっていました。
    ブリーチだから仕方の無いことだとは思いますが、髪の毛をくくると分かるぐらいなので少しショックでした。

【さりげなくオシャレに☆】イヤリングカラー+カット¥12000

s.様先日はご来店ありがとうございました。
    この度は楽しみに来てくださったのにも関わらず申し訳ありませんでした。
    全ての言葉を受け止め、今後喜んで頂けるように精進して参ります。
    貴重なご意見下さりありがとうございました。
    すみませんでした。

• けいさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/8/15

前回に続き少し早目にお店に伺いましたが、とても感じ良く迎えて下さいました。希望の髪型を良くお話しを聞いて下さり施術中も気さくに話しかけて下さってあっという間に時間が経ちました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

けい様

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    感じよさは心掛けているところですので伝わって嬉しいです(^^♪

こちらこそ楽しくお話しさせていただきありがとうございました。

糟井史子

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/8/10

久しぶりのカットとカラーで、とても軽くなり大満足です(^^)
    なかなか思うように伺えませんが、次もよろしくお願いします♪

あゆ様、先日はご来店いただきありがとうございます!

久しぶりのカットとカラーでスッキリしていただけたようで、大満足とのお言葉とても嬉しいです(^^)
    なかなかタイミングが難しい中、ご来店いただけて本当に感謝しております!

またいつでもご相談くださいね♪

中田浩基

• かまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/8/9

ヘアスタイルを変えたくないので、いつも、メンテナンスカットで、お世話になってます。毎回、丁寧にカットしてくださり、大満足です。くせ毛が、コンプレックスだったのですが、乾かし方なども、教えていただき、くせ毛で、よかった、と思う様になりました。コスパ最高のお店です、ありがとうございます。

かまちゃん様

先日のご来店と嬉しい口コミいつもありがとうございます。
    かまちゃん様のくせはむしろチャームポイントだといつも思っております(^^♪
    毎回きてくださるのがとっても楽しみです。

次回もお待ちしておりますね。

糟井史子

• なみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/6

本日はありがとうございます
    また行かせてももらいます

【メンズ人気上昇!】ソフトツイストパーマ+カット+眉カット ¥10000

[施術メニュー] カット、パーマ

なみ様
    楽しい時間をありがとうございました!
    また喜んでいただけるように致します!
    お会いできるの楽しみにしてます♪
    Ken

• niさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/7/30

説明や対応がとても丁寧で、安心してお願いできました。

【メンズ人気上昇!】スパイラルパーマ+カット+眉カット ¥9000

[施術メニュー] カット、パーマ

ni様

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    パーマも長さや巻き方、薬剤の種類などで印象が変わってきますので、お客様それぞれのイメージや普段のスタイリングにあわせたものを提案させていただいてます。
    パーマスタイルお似合いでした♪

糟井史子

• にーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/7/23

このくらいでいいか見せられたヘアーカタログより4、5センチ髪が短くされて、前髪も真ん中以外ほぼなく、恥ずかしくて情けなくて外に出るのが億劫になりました。人によって髪の長さの感覚ってこんなに違うんですね、、いや、こんな髪でどー生きてけっていうねん。短い髪の期間だけの辛抱だと言い聞かせて頑張りますね。次は別の美容院にします、、

【男性おすすめ☆NO.1コース】Men'sカット+皮脂除去シャンプー ¥4000→¥3800

[施術メニュー] カット、その他

先日はご来店いただきありがとうございます

ご期待に添えず申し訳ありませんでした

杉本康貴

アグ ヘアー ベロ 長浜店(Agu hair bello)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー