3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. アグ ヘアー ズニ 新潟東区店(Agu hair zuni)  >

アグ ヘアー ズニ ニイガタヒガシクテン

• 新潟県新潟市東区藤見町2-2-2
  • 「大形駅」車12分 「東新潟駅」車15分
  • Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 00:53:17.0

希望通りに仕上げていただき、ありがとうございました。予定時間よりも早く終わったのも嬉しかったです。1番お安い価格のトリートメントを選んだので、あまり期待はしていなかったのですが思ったより良く、またお願いしたいです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• レモンママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-24 08:51:45.0

くせ毛のアドバイスいただき参考になりました。ありがとうございました。

• みったんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 17:40:37.0

春らしい髪色にしてもらいとても良かったです。
    バッサリ切って軽くなりました!
    施術中も楽しく、的確にアドバイスもしてくれてありがとうございました!またお願いしたいです。

【ムコタ・シェーナトリートメント】+カラー+カット

• かいくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:26:27.0

毎回通わせていただいております。
    どの方も仕上がりがとてもキレイで満足しております。
    気温が高くなってきているので前回より短めにカットしてもらいました。
    また、2-3ヶ月以内に行きたいと思います。

【メンズ限定】カット+スキャルプシャンプー \3800~

• ひろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 23:04:04.0

襟足の癖が気になっていましたが、刈り上げずにカットだけでも気にならなくなりました。もし伸びてきた時に気になるようでしたらまた来月相談させてください^_^
    前下がりの感じもとても気に入ってます。
    いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます♪

Agu hair zuni 新潟東区店【アグ ヘアー ズニ】からの返信コメント

ひろみ様、いつもご来店ありがとうございます♪
    お忙しい中、クチコミのご投稿もありがとうございます!

襟足の具合、その後いかがでしょうか?^^

仰っていた通り、長さがあると、癖が気になりづらいかもしれませんし、
    もしかしたら、伸びることによって、気になってしまうかもしれませんので、
    次回、気になり具合、ぜひ教えてください♪

ご予約も早速ありがとうございます^^

前下がりの感じ、気に入っているとのお言葉、
    短い中でも、スタイルチェンジを楽しんでくださっていて
    僕もとても嬉しいです♪

スタイリング方法を変えてみたり、
    アイロンで今よりも動きを付けてみたり、
    ハイライトなどもいいかもしれません^^

でも職場で注意されてしまいますよねきっと、、笑

なにか変化が付けられないか僕もまた考えてみますね!

来月、またご来店お待ちしております。

aguhair zuni 担当 添田哲平

• ひよりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 21:39:10.0

くしが耳に何度も当たりすごく痛かった。
    全体的に作業が雑?なのかなと感じた。
    ピアスの部分に強い衝撃を受けた。全体的に痛かったというイメージがある。シャンプーしてもらう時もチカラが強く感じたし、最初に当ててもらったシャワーが冷たかった。
    イメージしてた髪型と違くて残念だった。
    イメージよりも短い仕上がりになったのがすごく残念だった
    この仕上がりで3500円は高いと感じた。

ひより様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しいところ貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    この度はひより様が希望された仕上がりにならなかったとのことで、
    ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
    今後はこのようなことのないよう改めてカウンセリングの仕方や
    技術の向上に努めてまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

Agu hair zuni

• さっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-20 16:17:31.0

2回目の利用で、カットとカラーを希望した所、白髪がある為、色味など丁寧に説明して頂き、好みのカラーになりました。
    前回も前髪のカットが、とても上手にしていただきました。

さっちゃん様

また口コミの投稿もありがとうございます!
    仕上がりに満足して頂けて嬉しいです(^^)
    またいつでもカラーなどご相談ください!

担当 長谷川璃奈

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:50:26.0

2度目でしたがとても満足な仕上がりでした。前回のスタイリングについて、こちらの要望や悩みをきちんと覚えていてくださり、今回のカラーやカットも思い通りの仕上がりにしたらいただきました!丁寧な接客と技術でとても満足です。またお願いします。

【ムコタ・シェーナトリートメント】+カラー+カット

ゆうか様、2度目のご来店ありがとうございました^^
    お忙しい中、クチコミのご投稿もありがとうございます♪

とても嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!

今回は、前回同様伸ばしていきたいお気持ちと、
    毛先の状態も気にしていらっしゃったので
    ゆっくりとご説明しながらご提案させていただきました。

髪のダメージではなく、セニングで毛量を減らしていた毛先の部分に
    バラつきが出ていることによってパサつきを感じやすくなっていると
    思いますので、毛先を整えて、少しずつ厚みを出していくと
    ツヤもまとまりも、より出やすくなっていくと思います♪

カラーも、褪色した時の明るさが気になるとのことでしたので、
    今回は少し落ち着いたトーンにさせていただきましたが、
    その後いかがでしょうか?^^

また抜け具合など、気になることがあれば、
    なんでもお聞かせください♪

夏場になると、紫外線や汗などで、より褪色しやすいシーズンですので
    また都度、ゆっくりご相談させていただきます^^

その後、お子さん大丈夫でしたか、、?

aguhair zuni 担当 添田哲平

• 関谷さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 15:30:13.0

久しぶりのカラーで少し緊張してましたが、とても細かく接客してくださいました。炭酸シャンプーめちゃ気持ちよかったです!またここにお邪魔したいです!!

【髪質改善TOKIOトリートメント】+イルミナカラー+カット

関谷様

また口コミの投稿もありがとうございます!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    またいつでもカラーなどご相談ください(^^)

担当 長谷川璃奈

• たらこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 13:33:38.0

わたしのこだわりが細かく沢山ありましたが
    すっごくお話しをよ~く聞いてくださり
    相談のお時間を長くいただいてしまいました。
    ですが、早々と丁寧に進めてくださり
    ちょこちょことお話しもしていただいて
    わたしにはすごく丁度よく心地が良かったです!
    そして、カットカラーの仕上がりには大満足しました!
    カットもわたしのしたかったスタイル通りに仕上げてくださり、カラーも伝えた感じでイメージ通りですごく
    嬉しかったです!!様子をみながら長さも調節してくださりありがたかったです^^長いお時間を使っていただいたた後にも、髪の毛のアドバイスを教えていただき
    とても親切でした!
    また行きます!ありがとうございました!

フルカラー+カット

たらこ様、先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、クチコミのご投稿もありがとうございます♪

とてもとても嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます^^

今回は、パーマが残っていることや
    ブリーチしている部分のダメージをとっていきたいこと、
    今後やりたいことなど、ゆっくりとご相談しながら
    ご提案させていただきました^^

伸ばしたいお気持ちも伺ったので、
    今後もトリートメントメニューを合わせながら
    少しずつダメージを取りつつ、伸ばしていくと
    とっても綺麗に伸ばしていけるかと思います♪

ハイトーンボブにしたいとのお話も伺ったので
    季節やその時の気分に合わせて
    できるだけ負担ないメニューをご提案させていただきますね^^

ワイドな前髪も、とっても似合っていて可愛かったです♪

お話もとても楽しくさせていただいて、
    あっという間に時間が過ぎてしまいました!
    久しぶりの再会もあったようでびっくりでしたね♪

aguhair zuni 担当 添田哲平

• ねこきちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 05:46:47.0

初めて利用させて頂きました。
    急なメニュー変更にも対応して頂き、ありがとうございました!
    髪のクセなどを見て色々な提案を頂いたり、髪色も細かく聞いて頂き、安心してお願い出来ました。
    仕上がりも気に入ってます!ありがとうございました!

【強度回復TOKIOトリートメント】+natural縮毛矯正+カット

ねこきち様

また口コミの投稿もありがとうございます!
    カラーも喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    いつでも髪型やカラーご相談ください!

担当 長谷川璃奈

• みみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 18:24:27.0

強い癖毛ですが、しっかりのびて良かったです。

【大人つやストレート】natural縮毛矯正+カット

みみちゃん様

先日はご来店ありがとうございました 。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

髪の状態を見ながら縮毛矯正をかけさせていただきましたが
    その後気になる点や扱いにくい部分などございませんでしょうか?

何かありましたらいつでもお申し付けください。

担当 河合智世

• たさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:15:10.0

初めて利用しましたが、丁寧な説明をしていただき納得のいく仕上がりでした。
    スタイリストさんの人柄もよく、接客サービス・仕上がり等とてもよかったです。

【メンズ限定】カット+スキャルプシャンプー \3800~

た様、先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中、クチコミのご投稿もありがとうございます!

とても嬉しいお言葉、ありがとうございます^^

今回は、以前かけたと伺ったパーマがまだ残っていましたので、
    毛量調節と、パーマの残りを見ながら、
    長さの調節もさせていただきました。

ボリュームがしっかりと出ていたので、
    毛量調節して、少しまとまり感が出て、
    とてもスッキリした感じが出ましたね♪

その後、いかがでしょうか?
    もし何か気になることがあれば次回お聞かせいただければ
    できるだけ寄り添ってご提案させていただきますので
    なんでもお聞かせください^^

この4月から新潟市にいらしたとのことで、
    慣れない美容室だったとは思いますが、
    たくさん楽しくお話してくださってとても嬉しかったです♪

地元にいた時には行けなかった場所や、食べ物、
    楽しみにされていたラーメン屋さんなどなど
    たくさん楽しんでくださいね^^

行ってみていい所があったらぜひ教えてほしいです^^

aguhair zuni 担当 添田哲平

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 08:30:33.0

可愛い髪色、髪型にしていただきました!

M様

また口コミの投稿もありがとうございます!
    満足のいく仕上がりになり私も嬉しいです(^^)
    いつでもカラーやスタイル相談してください!

担当 長谷川璃奈

• ふしみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 19:47:15.0

今回初めて縮毛矯正をしていただき、悩んでいた前髪のくせが気にならなくなり感動しました…!
    カラーもいつも通り綺麗な色にしていただき嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• かのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 16:45:15.0

仕上がりも良くて色合いも最高でした!

かの様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉、とても励みになります♪
    ヘアスタイルもカラーもかの様にとても似合っておりました!

また何か気になることなどございましたらいつでもご来店ください。

担当 河合智世

• ごまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:54:55.0

いつもお世話になっています。以前に提案していただいたカラーが気に入っていて今回も同じようにお願いしました。カットも細かいところは確認、調整しながら進めていただきありがとうございました。まったりお話ししながらであっという間に過ぎました。また伺います。

【ムコタ・シェーナトリートメント】+イルミナカラー+カット

ごま様、いつもご来店ありがとうございます!
    お忙しい中、クチコミのご投稿もありがとうございます♪

カラー、気に入っていただけているとのお話が聞けて
    とても嬉しいです^^

イルミナカラーを続けてくださっているので、
    ナチュラルなブラウンではあるのですが、
    透明感もとてもあって、色持ちもよくて綺麗な色ですよね^^

カットは、綺麗に伸びてきている状態でしたので、
    少しダメージのかかっている部分をカットして
    パサつかない程度に少しだけ毛量も取らせていただきました♪

トリートメントもしてくださったので、ツヤツヤに仕上がりましたね^^

こちらこそ、楽しくお話してくださって、僕もあっという間に
    時間が過ぎてしまいました^^

帰り際にくださったイチゴの紅茶、
    ティーパックなのにとっても甘くてびっくりしました!
    仕事終わりに甘い飲み物が染み渡りました、、
    ありがとうございました^^

aguhair zuni 担当 添田哲平

• まさみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 14:37:14.0

いつも安心しておまかせできます。

白髪染めフルカラー+カット

• kanbo.17さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:52:38.0

初めての利用で心配でしたが、何度かお願いした長さ調整も親切に対応してもらえました。カットも思った通りの仕上がりになりましたし、何よりシャンプーの力加減が絶妙で寝落ちしそうでした。
    私のような男性でも心配なく通えるお店だと思います。

kanbo.17様

また口コミの投稿もありがとうございます!
    仕上がりもシャンプーも満足して頂けて嬉しいです(^^)
    次回もスタイルや長さ等お気軽にご相談ください!

担当 長谷川璃奈

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 01:46:18.0

今回も素敵なカラーにしていただきました。レイヤーもめっちゃ可愛いし大満足です。またお願いします。

【髪質改善TOKIOトリートメント】+カラー+カット

かな様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりに関しましても、気に入って頂けた様でとても嬉しいです!

その後の状態はいかがでしょうか。

また、何か気になる事などございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい!

担当 稲田翠

• あいぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 00:17:48.0

初めての利用でしたが店内とても雰囲気が良かったです。
    お話もとても楽しく、カットカラーもとても満足です!
    また利用したいと思います。ありがとうございました!

あいぽん様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

楽しいお話に時間が過ぎるのがあっという間でした♪
    その後髪の状態で気になるところなどはございませんでしょうか?

何かありましたらいつでもお尋ねください!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当 河合智世

• noさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:38:00.0

2回目の利用です。
    1つ1つ丁寧に聞いてくださり、安心して施術していただきました。悩んでたカラーも、提案してもらい決めました。良い色になって満足です!

no様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    柔らかいカラーのお色味、とってもお似合いでした♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当 河合智世

• まいまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 22:58:38.0

20分早く着いて待たせてもらおうと思い入ったのですが、すぐに案内して頂きました。予約に余裕があったからだと思いますが、嬉しかったです。
    そして地味によかった事は施術前のカウンセリングシート?的なものがなかった事です。注意事項の紙を確認するくらいのみで、あとはすぐに施術に入ってもらえました。
    めんどくさがりなので、本当によかったです♪
    カウンセリングも丁寧で仕上がりも満足しました

イルミナカラー+カット

まいまい様

また口コミの投稿もありがとうございます!
    サービス、仕上がり共に満足して頂けて良かったです(^^)
    またいつでもカラーやスタイル相談してください!

担当 長谷川璃奈

• ひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:05:50.0

先日はお久々に施術して頂きました。
    カラーについていろいろアドバイスを頂きありがとうございました。
    色もとても綺麗に入れて頂き満足しています。
    これからもいろんなカラーを試してみたいのでまたよろしくお願いします。

【平日限定♪】TOKIOトリートメント・カラー 9000円→8000円

ひー様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけましてとても嬉しいです!
    今回は根本をしっかり染めて毛先は色味をだすようなイメージで
    染めさせていただきました。
    また経過を見ながらカラーを楽しんでいただけたらと思います。

またのご来店をお待ちしております♪

担当 河合智世

• Keikoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 20:37:55.0

スムーズで綺麗に仕上げて貰い、良かったです。

リタッチカラー+カット

Keiko様

また口コミの投稿もありがとうございます!
    仕上がりも満足して頂けて嬉しいです(^^)

担当 長谷川璃奈

• ちかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 18:41:14.0

毎回思った通りの髪型に仕上げて頂き 一緒に考えスタイリングして頂けて本当に安心してお任せできます
    娘共々これからも宜しくお願いします

【女性限定】メンテナンスカット※毛先を整えたい方、毛量調節したい方

ちか様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

パーマ凄くお似合いでした♪

こちらこそ、これからもよろしくお願いします!^^

担当 稲田翠

• もっさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 10:39:04.0

2回目の利用です。
    ショートにしようと思ってたのですがスタイリストさんに相談して納得した上であまり切らないようにしたら仕上がりで大満足の結果になりました。プロの方はやっぱりすごい。
    予定施術時間より早く終わったので体の負担も少なくとても良かったです。
    また今回の青のカラーは落ちやすいと言われていて覚悟の上だったのですが1週間経った今でもかなり濃い色のままなのでとても満足しています、色落ち後も楽しみです。
    またタイミングが合えば来店したいと思います。

【平日限定♪】TOKIOトリートメント・カラー・カット 9900円→8900円

もっ様

また口コミの投稿もありがとうございます!
    カットもカラーも満足のいく仕上がりになり嬉しいです(^^)
    色持ちも良くて良かったです!
    またいつでもご相談ください!

担当 長谷川璃奈

• ykjyさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 21:40:32.0

初めての利用でしたが、清潔な店内とスタッフの方の親切丁寧な接客で安心して利用することができました。
    仕上がりも大変満足でしたので、今後も利用したいと思います。
    この度はありがとうございました。

ykjy様

また口コミの投稿もありがとうございます!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    またいつでもスタイル相談などしてください(^^)

担当 長谷川璃奈

• あいうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 15:07:16.0

遅い時間にも関わらず、最後の最後まで丁寧で希望に沿ったカットとカラーをしていただきました。ありがとうございました。またぜひよろしくお願いします。

あいう様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

その後の状態はいかがでしょうか。

担当 稲田翠

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 10:52:18.0

2回目の来店ですが縮毛矯正 カラーが一緒に出来るプランが有ると前回 教えて頂き 早速利用させてもらいました。仕上がりはサラサラ!ツルツル!染まりもしっかり染まってて満足の仕上がりでした。またお願いします。

★フルChangeプレミアムコース \15000 FIBER PLEX込み

ヒロ様

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    また口コミの投稿もありがとうございます!
    今回のコースも満足していただけて嬉しいです!

担当 長谷川璃奈

アグ ヘアー ズニ 新潟東区店(Agu hair zuni)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー