3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. アグ ヘアー ズニ 新潟東区店(Agu hair zuni)  >

アグ ヘアー ズニ ニイガタヒガシクテン

• 新潟県新潟市東区藤見町2-2-2
  • 「大形駅」車12分 「東新潟駅」車15分
  • ももちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 08:59:52.0

カラー、カット、トリートメントをして頂きました。
    接客も丁寧でお話しもしやすく、カラーもカットも希望通りで大満足でした(^^)

【ムコタ・シェーナトリートメント】+カラー+カット

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 11:50:12.0

いつも可愛い髪型にしてくれてありがとうございます。カットもカラーもとっても上手です。またよろしくお願いします。

【ハイライト】+フルカラー+カット+ムコタ3stepトリートメントFP込み

Agu hair zuni 新潟東区店【アグ ヘアー ズニ】からの返信コメント

み様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

今回は、前回入れたハイライトも生かしつつ
    新たに楽しめるよう太さや入れる位置を調整しながら
    ハイライトを足してカラーさせていただきました。

カットも当初の予定より短めのスタイルで切らせていただきましたが
    雰囲気も変わってとても素敵でした♪

また経過などもお聞かせください。

担当 河合智世

• きょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 09:35:32.0

施術も丁寧で良かったですし、今後のクーポンの選び方についてもアドバイスいただきました。ありがとうございました。

白髪染めリタッチカラー+カット

きょう様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

今回は白髪もしっかりとカバーしつつ次回以降も
    カラーを楽しめるように調整させていただきましたが
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪

何か気になる事などありましたらいつでもご相談ください。
    次回のご来店もこころよりお待ちしております。

担当 河合智世

• まやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 18:15:04.0

2度目の来店でした。リラックスして過ごすことができ、髪色も今まであまりやったことない色でもいい感じにイメージチェンジできたなと思いました。ありがとうございました。

【平日限定♪】TOKIOトリートメント・カラー・カット 9900円→8900円

まや様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    今回も仕上がりに満足して頂けて良かったです(^^)
    またカラーなど何でもご相談ください♪

担当 長谷川璃奈

• シャッポさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 17:48:58.0

前髪を眉毛~眉上のラインでパッツンに揃えられてしまった。自分で毛先を軽くしようにも長さが足りないのでどうにもできない。前髪は頼まなければよかった。
    どう見ても可愛くないです。
    縮毛や他のカットは良かったため残念です。
    とても悲しいのでこちらの評価とさせていただきます。

【気になる部分に】ポイント縮毛矯正+カット

シャッポ様

この度は前髪の仕上がりにつきまして、大変不快な思いをさせてしまいましたこと、
    誠に申し訳ございませんでした。

今回の件自分自身重く受け止めこれからの技術向上に努めてまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

Agu hair zuni

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-13 15:40:15.0

初めてお伺いしましたが、仕上がりにとても満足しています!
    カラーもカットも思った通りにしてくださり、ぜひまたお伺いしたいと思います。

ルミシャスカラー+カット

ゆき様

また口コミの投稿もありがとうございます!
    カットもカラーも仕上がりに満足していただけて嬉しいです(^^)
    また扱いにくい部分がありましたらいつでもご相談ください!

担当 長谷川璃奈

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-13 13:51:23.0

初体験のまつ毛パーマで楽しみにしてました。
    目の周りがしみる事も無く、空間がとても 穏やかでリラックスでき、施術後は視界が広く感じました。短いまつ毛でもちゃんとカールされていて感動しました。またお願いします!

【長谷川限定クーポン】まつ毛パーマ 上  ¥4500

[施術メニュー] その他

ヒロ様

今回は初のメニューでのご予約でしたが
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)
    最後まで不快感もなくスパルームでの施術な事もあり
    リラックスもして頂けたようで安心しました♪

担当 長谷川璃奈

• 海さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 02:19:29.0

いつもと同じような色味で初めてルミシャスカラーをしました!今までのイルミナカラーよりも更に透明感が出て色が抜けてく感じも好きでした。またよろしくお願いします。

海様、いつもご来店ありがとうございます^^
    お忙しい中、クチコミのご投稿もありがとうございます!

初めてのルミシャスカラー、どうだったかな、、
    と不安だったのですが、喜んでいただけて嬉しいです♪

イルミナカラーもとっても透明感の出る薬剤でしたが、
    ルミシャスカラーは、より透明感と色味が
    出ている感じがしますよね^^

色味がしっかり入った分落ち着いて見えた、など
    何か気になることはありませんでしたか?^^

もし何かありましたら次回お聞かせください♪

ハイライトも迷っていらっしゃったのですが、
    まだまだ毛先にもしっかりと残っているので、
    髪の状態や今後のダメージも考えて、
    無理に入れなくてもいいかと思います^^

もっと動きや筋感が欲しい場合、色味が欲しい時には
    ハイライトを足してもいいと思いますので
    またご相談ください♪

今回、仕上げのスタイリングも、
    いつもより太めのアイロンで大きめのカールに
    仕上げさせていただきましたが、
    持ちや動き方などいかがでしたか?^^

aguhair zuni 担当 添田哲平

• えんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-06 17:33:36.0

素敵な髪色になり嬉しいです!
    シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。

ルミシャスカラー+カット

えん様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりに関しましても、気に入っていただけたようでとても嬉しいです。

その後、カット、カラーの状態などはいかがでしょうか。

また、何か気になる事などございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい!

シャンプー、お褒めの言葉ありがとうございます!励みになります。

担当 稲田翠

• かなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 09:45:55.0

カットはこだわりがなく扱いにくいと伝えたら量も減らしたほうが扱いやすくなりますとのことで良い感じに仕上げてもらいました。
    カラーは2色で迷っていたので相談したところ1つは明るさが足りなくてその色にならないとしっかり伝えていただき、別の色にしてもらいました。

頭皮が弱い旨を最初に伝えたら染みにくいカラー剤を使っていると言っていたので安心しましたがやはりとても荒れてしまいました。
    他のお店で荒れたことなかったのでもしかしたらそのカラー剤が合わないのか、他のお店では保護剤を付けていただいていたので
    頭皮が弱い方は注意したほうがいいかもしれません。

かな様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

カラーの件に関しまして、こちらのカウンセリング、配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。

今後はこの様なことのない様、

ご指摘頂いた事を重く受け止め、以後のサロンワークに努めてまいります。

その後のカットやカラー、何か気になるところなどありましたらいつでもご相談ください。

この度は大変申し訳ございませんでした。

Agu hair zuni

• たこわささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 17:07:11.0

いつも丁寧な接客と施術で安心してお任せしてます。
    前回ちょっと切りすぎたので今回は控えめにおねがいしました。
    今回からWEB雑誌が見られなくなったのはちょっと残念でした・・・
    が、肝心の施術でお値段以上のサービスをしてくださるので、感謝感謝です。

またどうぞお願いします☆

リタッチカラー+カット

たこわさ様、いつもご来店ありがとうございます♪

とても嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます^^

前回は、スッキリとしたツーブロックと、
    全体的にもいつもより短めにカットさせていただきましたが、
    丸みがあると嬉しい、とのお話でしたので、
    今回は少し長めのツーブロックと、
    全体的にも丸みが出るように長めに仕上げさせていただきました♪

その後いかがでしょうか?^^

長めに切ったことにより、少し早めに気になるかもしれませんので、
    もし何か気になる事があれば次回お聞かせください♪

今回から会社の方針で、タブレットのご用意がなくなってしまい
    大変申し訳ございませんでした、、
    WEB雑誌も、引き続きご用意できればいいのですが、
    上司に僕からもかけあってみますね♪
    貴重なご意見、ありがとうございます^^

息子さんもその後、ヘアスタイルいかがでしょうか?
    何か気になる事があれば、いつでもご連絡ください^^

aguhair zuni 担当 添田哲平

• ねこのひげさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-04 09:40:02.0

いつもお世話になっています!今回もシャンプートリートメントの時はホントに気持ち良くて眠ってしまいそうでした!希望通り縛れる長さ残して髪の量を減らして下さって大変助かっています~!またよろしくお願いします。

【平日限定♪】TOKIOトリートメント・カット 8500円→7500円

ねこのひげ様、いつもご来店ありがとうございます♪
    お忙しい中、クチコミのご投稿もありがとうございます!

今回は、結んでることの方が多い、とのお話でしたので、
    普段のドライヤーなどが少しでも楽になるように
    ギリギリ結べる長さのカットと、
    毛量もできる限り調節させていただきました^^

怪我のこともありますので、少しでもお手入れが楽になっているといいな、
    と思うのですが、その後いかがでしょうか?

シャンプーとトリートメントも喜んでいただけてとても嬉しいです♪

まだまだ残暑が残り、深く睡眠できない季節が続いているので
    シャンプーでリラックスしていただけたらな、と思っていおります^^

普段使ってくださっているシャンプートリートメントが合っているのか
    縮毛矯正なくてもしっかりまとまっているので
    ショートヘアにバッサリ切りたい!とかでなければ
    このまま縮毛矯正をやめていってもいいかなと思います♪

aguhair zuni 担当 添田哲平

• いささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-01 19:06:24.0

今回もお気に入りのカラーありがとうございました!
    いつも通りの希望のピンクで、安心してカラーしていただきました。仕上がりもばっちり濃いピンクです(^^)
    その後写真も無事に撮ってきました。助かりました!

次回はディズニー前に染めに行きます。ディズニーの相談にも乗っていただき、ありがとうございました!
    次回のカラーも楽しみにしております!

肩下レングス フルカラーカット

いさ様、いつもご来店ありがとうございます♪
    お忙しい中、クチコミのご投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます♪

今回も、いつも通り、しっかりめのピンクを施術させていただきました^^
    回数を重ねてくださっているおかげで、
    髪の内部にピンクの色味が残ってくれているので、
    より定着しやすく、綺麗な色味が出やすくなってきているかと思います♪
    とっても似合っていて可愛かったです^^

カットの方は、いま、とてもまとめるのにもちょうどいい、とのことでしたので、
    少し毛先をカットさせていただいて、
    毛量は特に触らずキープさせていただきましたが、
    その後、お仕事中などいかがでしょうか?

もし何か気になる事があれば、次回お聞かせください^^

写真も無事に撮ってこられたとのことでよかったです♪
    巻きも取れなかったでしょうか?^^

次回はディズニー前ですね♪
    お話できるのを楽しみにしております!

aguhair zuni 担当 添田哲平

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-01 14:42:52.0

いつも伸び掛けも楽しめるように、思い通りに仕上げてもらい満足です!
    近い内に まつ毛パーマをチャレンジしたいので お願いします!

★フルChangeプレミアムコース \15000 FIBER PLEX込み

ヒロ様

いつも嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    今回も満足のいく仕上がりになり良かったです♪
    縮毛矯正もしたのでしばらく扱いも楽になりますね(^^)
    ぜひまつげパーマもお待ちしております!

担当 長谷川璃奈

• あいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-31 20:51:19.0

こまかく説明してくださり、とても丁寧でした

フルカラー+選べるトリートメント♪ 7000円~

あいちゃん様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

その後、カラーの状態などはいかがでしょうか。

担当 稲田翠

• まーへーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 18:41:51.0

本当に、毎回丁寧なカウンセリングと大変満足いく施術
    ありがとうございます!(*-ω人)

今回は初めて、ブリーチしてからのカラーをお願いしましたが、
    イメージどおり+αの仕上がりに大変満足しております。ヾ(*´∀`*)ノ

また次回もよろしくお願いいたします。(*-ω人)

ブリーチ+フルカラー+カット+ムコタ3stepトリートメント FP込み

まーへー様、いつもご来店ありがとうございます♪

とても嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます^^

今回は、綺麗なアッシュにしたい!とのお話でしたので、
    思い切って、ブリーチを施術させていただきました♪

元々の髪質がとても綺麗なのもあるのですが、
    すごく格好いいアッシュグレーに仕上がりましたね☆
    喜んでくださっている姿を見て、とても嬉しかったです♪

今回は通常のカラーを入れさせていただきましたが、
    今までしてくださっていたイルミナカラーに代わる
    ルミシャスカラーというカラーが、とても色持ちもよく
    ダメージも少ないカラー剤になっておりますので、
    そちらもおススメです☆

ダメージも今までよりは少し重なっている状態ですので、
    今後もトリートメントメニューなど合わせて続けていけると
    綺麗な髪をキープできますので
    何かありましたらまた次回またご相談ください♪

aguhair zuni 担当 添田哲平

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-29 18:32:19.0

丁寧に施術していただきました。
    色、仕上がり満足です!

ゆか様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

色や仕上がりに関しましてご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    今回は明るめのカラーで染めさせていただきましたが
    柔らかい雰囲気に合ってとてもお似合いでした。

何か気になるところなどありましたらいつでもご相談ください。

担当 河合智世

• ミホさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-28 19:30:44.0

気持ち良い接客と、安心出来る技術でいつも感謝してます。また施術の際はよろしくお願いします。

白髪染めリタッチカラー+カット

ミホ様

接客や仕上がり等ご満足いただけた様でとても嬉しいです。
    施術中もお話しながらこちらも楽しませていただいております♪

気になるところなどありましたらいつでもご相談ください。

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました。

担当 河合智世

• ひろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 19:19:10.0

カラーの相談で、たくさんアドバイスありがとうございました♪今までと同じ白髪染めにしましたが、キレイで明るく染まっていて気に入ってます。色が抜けてきた時のカンジも楽しみです^_^
    オリーブやラベンダーのようなカラーにも興味があるのでまたカラーの時には相談にのってください。

ひろみ様、いつもご来店ありがとうございます♪
    お忙しい中、クチコミのご投稿もありがとうございます!

今回は、脱白髪染めのお話も出ましたが、
    染まり具合や、色持ち、色の出具合など、
    いろいろとご説明しながらご提案させていただきました♪

染まり重視で、暗めの白髪染めを長く続けていた影響で、
    なかなか明るくなりづらいのですが、
    少しずつ明るいカラー剤で削っているので
    ちょっとずつ明るさが出てきているかと思います^^

来店時もお話させていただきましたが、
    ラベンダー系やオリーブ系は、
    ベースの明るさがしっかりと整ってからでないと
    色味や透明感が出てくれない色味ですので、
    まずはしっかりと明るさを少しずつ削って、
    明るく明るく髪色を整えていくのを優先していくといいかと思います♪

また季節によって気分も変わっていくと思いますので、
    都度ゆっくりと相談しながらご提案させていただきますね!

合わせて、白髪への染まり具合も今までより落ちてしまう
    デメリットもありますので、そちらも抜け具合など
    様子を見てみてください♪

aguhair zuni 担当 添田哲平

• みちえさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 16:18:44.0

セットが簡単にできてます

みちえ様

担当 稲田翠

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 08:30:34.0

いつも希望通りにしてくださりありがとうございます!
    こうした方がいい!など、わかりやすく提案してくださり嬉しいです!
    毎回いくのが楽しみです!
    また、よろしくお願いします!

【ムコタ・シェーナトリートメント】+カラー+カット

くみ様

いつも嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)
    今回も可愛いピンクに仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
    扱いにくい部分などございましたらお気軽にご相談ください!

担当 長谷川璃奈

• こうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 06:48:20.0

良かったです。

【メンズ限定】カット+プラチナカラー \6000

こうた様

また口コミの投稿もありがとうございます!
    満足していただけてこちらも嬉しいです(^^)

担当 長谷川璃奈

• ジュンコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-25 11:23:35.0

いつも 似合わツヤ髪に仕上げてくれるので気持ちがあがります
    気持ち的には2、3ヶ月に一度のペースで行きたいのですが  半年に一度で定着してきました

カットしてもらった後は 服を着る楽しみがうまれます  納得がいくというかウキウキすると言いますか
    楽しくお話も出来ましたし 良きリセットになりました

ジュンコ様

その後の状態などはいかがでしょうか。

沢山お話できて、こちらも楽しかったです!!

半年後でも、それより前でも、いつでもお待ちしております^^

担当 稲田翠

• ごまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 23:10:39.0

してみたい髪型があり、写真を見てもらってカットをお願いしました。私の髪の状況、希望を踏まえてカットしていただきありがとうございます。巻き方などセットの仕方も教えてもらえてありがたいです。楽しみたいと思います。

ごま様、先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙し中、クチコミのご投稿もありがとうございます!

今回は、長さは残しつつ、レイヤーのあるスタイルを
    持ってきてくださったので、
    動きの出やすいカットをさせていただきました^^

アイロンの仕方や、巻きやすさなどいかがですか?

お持ちいただいたスタイルは内巻きでしたが、
    全体にレイヤーが入っているので
    毛先だけ外ハネ、顔周りは内巻き、
    全体に外ハネ、など、いろんな巻き方をしてみても
    楽しいと思いますし、ハーフアップなどにしても
    可愛いと思います^^

全体に巻いてあれば、トップが膨らんでしまっても
    ふんわり感や動きに感じられると思いますので、
    気にせず思い切って巻いてみてくださいね!

いろいろな巻き方、楽しんでみてください♪
    もしなにか気になることがあれば
    いつでもご連絡ください^^

またのご来店をお待ちしております!

aguhair zuni 担当 添田哲平

• pepeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-22 06:37:37.0

親切丁寧に対応していただきました。

白髪染めフルカラー+カット

pepe様

また口コミの投稿もありがとうございます!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらいつでもご相談ください(^^)

担当 長谷川璃奈

• きょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 19:19:01.0

丁寧に対応していただけました。また次回もよろしくお願いします。

【女性限定】メンテナンスカット※毛先を整えたい方、毛量調節したい方

きょう様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

ショートスタイルとてもお似合いでした。
    襟足が少し整うだけでもだいぶスッキリしますね♪

担当 河合智世

• すぅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-18 16:20:54.0

今回も丁寧に染めて頂きありがとうございました ケガに気を使わせてすみません またよろしくお願いします

白髪染めリタッチカラー

すぅ様

お怪我、早く治ることをお祈りしております。
    カラーの経過なども気になるところなどありましたらいつでもご相談ください!

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました♪

担当 河合智世

• りょうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-18 15:38:42.0

縮毛矯正でいろんなお店に行っています。アイロンも全然熱くなく痛くもなく、とても丁寧にやってくださり、ヘアスタイルも思い通りにしていただいてとても満足しています!

【強度回復TOKIOトリートメント】+natural縮毛矯正+カット

りょうこ様

また口コミの投稿もありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけてこちらも嬉しいです(^^)
    また扱いにくくなってきましたらダメージケアも考えつつ
    またしっかり矯正をかけさせて頂きますのでいつでもご相談ください!

担当 長谷川璃奈

• 依織さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-17 19:00:31.0

写真を見せたら細かく見ながらカットしてくれました。
    カラーも頼んで通り黒が入って大満足です。

依織様

担当 稲田翠

• まぁちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 21:46:06.0

久しぶりにフルカラーとカットをして頂きました!
    色味も私の髪の傾向などを踏まえて相談できましたので、ツヤツヤになりました!久しぶりにバッサリとカットしたので家族や職場の方にはビックリされましたが、可愛いと褒めてもらい嬉しかったです!
    また是非、お願いしたいです!担当スタイリストさんとの会話も楽しくて、とても良いリフレッシュになりました!

肩下レングス フルカラーカット

まぁちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、クチコミのご投稿もありがとうございます♪

今回は、少し雰囲気を変えて、
    ふんわりとした内巻きスタイルにカットさせていただきました^^

前回、顔周りもとても良かった、とのお話も聞けたので
    今回も同様に作らせていただきました♪

動きもあって、似合っていてとっても可愛かったです^^
    レイヤーがたくさん入っているスタイルではないので
    外ハネにスタイリングすることもできますので
    気分によって楽しんでみてくださいね☆

カラーは、前回よりも少し明るめに
    透明感とツヤ感がたっぷり出るような色味を
    ご提案させていただきました♪

抜け具合や、色持ちなども変わってくると思いますので
    気になることがあれば次回お聞かせください^^

とても嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます♪
    僕もとても楽しい時間を過ごさせていただきました^^

いいリフレッシュになった、とお聞きできて嬉しいです☆
    これからもよろしくお願いします♪

aguhair zuni 担当 添田哲平

アグ ヘアー ズニ 新潟東区店(Agu hair zuni)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー