3. 関東トップ  >
  5. ノラ シブヤ(NORA)  >

NORA SHIBUYA 【ノラ シブヤ】

ノラシブヤ

• 東京都渋谷区宇田川町16-12
  • JR山手線/渋谷駅(A3) 徒歩3分 スペイン坂 WIFI完備 充電OK ケアブリーチケアブリーチ

ナツキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-12 18:14:38.0

1週間後にある親戚の結婚式のためにパーマをかけようと思ったのですが、初めてパーマかけるので何も分からないところに、サークルの同期から「この人めっちゃ丁寧にやってくれる」と教えてもらったので利用させて頂きました!
    想像以上に丁寧にやって頂けたのでとても良かったですし、セットの仕方や結婚式当日の服装に合わせたヘアスタイルのアイデアも出して頂いたりと、本当に感謝しかありません!就職先が五反田ということもありもしかしたら帰りがけに寄れそうなので、次回以降もまた利用させて頂きたいなと考えてます、、!

[施術メニュー] パーマ

NORA SHIBUYA 【ノラ シブヤ】からの返信コメント

ナツキ様

担当させていただきましたRYOです!

うれしいお言葉ありがとうございます!

初めてのパーマ不安だと思うのでなるべく楽しんでいただけるように丁寧に説明させていただきました!

初パーマ楽しんでいただけてると嬉しいです!◎

平日は21時まで営業しておりますのでぜひまたお任せください!

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 21:56:11.0

今日はありがとうございました!
    履歴が複雑だったのに綺麗に抜いてくださって、ダメージも気にならなくて嬉しいです!
    ハイトーン続けられるようにがんばります!

【ご新規様限定】ケアブリーチカラー+シャンプーブロー+炭酸泉¥15,840

[施術メニュー] カラー

• cfyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-08 18:54:59.0

いつもお任せしてしまって申し訳ないですがそれくらい理想の髪型にしてくださいます( ;  ; )やりたいものがある時はカットもカラーもしっかり相談にのってくださり、髪型・髪色を実現できるようにご提案してくださるので本当にありがたいです。これからもよろしくお願いします!

• あつとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-08 18:20:55.0

3回目のリピートです!最高の仕上がりです。次回もよろしくお願いします!!

【学割U24】新生活応援!学生はずっと10%OFF

• tomさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 01:22:04.0

一年ほど前からずっと気になっていた美容院で本日やっと行けました。久しぶりに髪をばっさり切りたく不安もありましたがやっぱり頼んでよかったです。再現度が高く自然に馴染んでる感じがとても気に入りました。切ってもらってる時「似合わせるんで大丈夫ですよ」と仰っていただき、その安心感がとてつもなかったです。気持ちよくこれから暑い時期を過ごせそうです。期間限定とは思いますが、ヘアトリートメントのプレゼントも頂き有り難く使わせていただきます。また1~2ヶ月後お店に行くのがいまから楽しみです。本日はありがとうございました。

• ゆ~さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-04 22:42:02.0

今回は、久しぶりのがっつり暗髪にしましたが、担当スタイリストさんセンスのおかげでとっても好きな仕上がりになり、すごく嬉しかったです☆彡前髪も好みの感じに仕上げていただけて、毎日楽しく身支度ができてます!また、子どもたちからも過去一の好評を貰ったので、引き続き暗髪を続けようかと思います!
    次回も是非よろしくお願いいたします!

いつも来てくださりありがとうございます!☆
    口コミとっても嬉しいです!

子どもちゃんたちから好評頂けてよかったです!><私も嬉しいです☆
    この夏は暗髪楽しみましょう~~!!

またいつでも遊びに来てください☆

MAYA

• Jenさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-04 20:52:17.0

スタイリストさんのプロフィールを見て「この方なら理想を叶えてくれそう!!」という思いで予約しました。
    ざっくりとしかイメージを伝えられなかったけど、うまく汲み取ってくださり、私に合うカットを提案してくださったのがとっても嬉しかったし、理想のヘヤスタイルにしてくださって大満足です!
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

【平日がお得】カット+クイックトリートメント+炭酸泉¥9,900→¥7.920

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

お客様の雰囲気や骨格に合わせてレイヤーの角度だったり、ニュアンスを変えているので
    喜んで頂けてとっても嬉しいです><!

二ヶ月辺りで髪が伸びてきたのが気になると思うので、そのあたりのタイミングで
    またいつでも遊びにきてください☆

MAYA

• mioさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-02 02:12:09.0

理想通りのカットにしてくれてとても気に入ってます♪
    気さくにお話もしてくださって楽しかったです!
    また行きたいです!

【イケダマヤ限定】カット¥5280

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

喜んで頂けて、とっても嬉しいです!☆
    レイヤーカットは二ヵ月あたりで伸びたなと感じると思うので、
    そのあたりのタイミングで、またいつでも遊びに来てください><!

MAYA

• ともさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 22:07:27.0

カットの技術も高く説明も丁寧で分かりやすくてすごい良かったです。お店の雰囲気やカット中の会話もフレンドリーで居心地良かったです。

【新生活応援】カット+炭酸泉¥7,150→¥5,720

[施術メニュー] カット、その他

• ゆたかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 12:49:29.0

終始丁寧で気持ちの良い接客をしていただきました。
    仕上がりも大満足で次回もまたお願いしたいです。

【再来2,3回目のお客様限定】☆ALL MENU 20%オフ☆

[施術メニュー] カット、パーマ

• なほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-31 20:43:00.0

久しぶりにカットに行ってすごく細かくリクエストをしたのにも関わらず、理想通りで完璧にしていただきました。レイヤーのヘアセットもとてもしやすくて助かります。次もまた利用します!!

なほ様

担当させていただいておりますRYOです!

ひさしぶりのありがとうございました!
    うれしかったです!

髪も伸びて前回とはちがったレイヤースタイルが楽しめると思います◎

またメンテナンスもお待ちしております!!

• てるさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 20:49:29.0

いつもかっこよくしてくれてありがとうございます!!

• しんのすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-30 18:32:15.0

今回はバッサリ切ってもらいました!!
    めちゃくちゃかっこ良くしていただきありがとうございます!!

【嶋津、木原限定】2.3回目オール10%オフ

• こうせいくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-30 14:32:15.0

少し緊張していましたが。気さくに話しかけてくれて、落ち着いて施術を受けることが出来ました。
    仕上がりもとても満足です

【永田・松浦限定】カット+ダウンパーマ+炭酸泉¥12,650→¥10,890

[施術メニュー] カット、パーマ

• あじーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-30 10:49:14.0

気さくで明るいRIIZEのウォンビンみたいな雰囲気の方でした!オーダーもしっかり答えてくださり、とても良かったです!Kpop好きな方とかだったら、楽しくお話しできると思います!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

あじー様
    担当させていただきました永田竜士です!

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ウォンビンめちゃくちゃ嬉しいです!!!
    楽しくお話しできてこちらこそ嬉しかったです◎
    スタイルも気に入っていただけて何よりです!
    K-POP好きな方とは特に盛り上がれると思うので、ぜひまた気軽にいらしてくださいね!

永田竜士

• ちゃぶーあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-30 10:25:03.0

I will definitely use the service again. Everything was great. ^_^

【木原限定】カット+ケアブリーチカラー+炭酸泉¥26400→¥23800

• しーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-27 13:46:51.0

今回は人生初パーマをお願いしました!
    接客がとても丁寧で安心します
    スタイリングの方法も教えていただきました!
    すごく髪型お気に入りで、みんなに褒められます!
    またお願いします!!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

しー様

担当させていただきましたRYOです!

二回目のご来店ありがとうございました!

初パーマ気に入って頂けて嬉しいです!

セットも慣れてきましたか?
    難しかったらお気軽にDMください◎

• いーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-26 17:51:24.0

丁寧に施術していただきました。

• なおまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 15:05:59.0

今回もイケてる感じにしてくれてありがとうございます!

• ローズさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 15:04:26.0

カウンセリングを丁寧にしていただき、理想のスタイルにしていただきました!またお願いしたいと思います。

ローズ様

担当させていただきました立川です!
    素敵な口コミありがとうございます(^ ^)

2,3ヶ月に1回はカットしてあげると
    扱いやすさ維持したまま伸ばしやすいです◎

立川千尋

• mmさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-26 15:02:22.0

とてもかわいくカラーしていただけました!!
    髪の相談やケアも教えていただけました!!
    またお願いしたいです♪♪

【木原限定】ブリーチルーツカラー+保湿トリートメント+SB+炭 \23600

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ヒロカワさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-26 10:49:23.0

オイルも頂けて嬉しかったです。

【学割U24】高校生の間は20%OFF

ヒロカワ様
    担当させていただいたます永田竜士です!

オイルも喜んでもらえて良かったです◎
    シースルーマッシュ、とても似合っているので毎回楽しみにしていますが、これからは季節に合わせたスタイルの提案もさせていただけたら嬉しいです!

また次回もお会いできるのを心よりお待ちしております!

永田竜士

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-26 10:19:45.0

いつもイメージをなんとなくお伝えしてカラーしてもらうのですが、私に似合うカラーにしてくれて大満足です!!
    今回カットもいつもと違う感じにしてもらってとても気に入ってます!

• Yunさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 01:03:23.0

とても親切かつ丁寧にコンサルティングしていただき、ありがとうございます。すごい満足しました!今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!

[施術メニュー] カット、パーマ

• jackさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-24 16:11:40.0

希望するスタイルをもとに、わたしに合ったスタイルに施術していただき大変満足です。ありがとうございました!

【メンズ限定】骨格補正☆似合わせカット+炭酸泉¥7,150→¥5,720

jack様
    ご希望のスタイルをもとに、jack様に似合う形に仕上げることができて、こちらもとても嬉しかったです
    僕の中でもお客様個人個人の悩みや骨格に合ったカットは普段とても意識しているので、ご満足いただけたとのお言葉、励みになります!

これからもjack様にぴったりのスタイルを提案させていただきますので、ぜひまたお気軽にご相談ください

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

成川太陽

• chikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 12:59:21.0

過去のブリーチ履歴にどう対処するかきちんと説明しながら施術して下さったので安心感がありました。

ブリーチ翌日とその次の日は経験のない頭痛と吐き気でダウンしていたのですが
    事前に「時間経ってから痛くなることもあるので」というお話を伺っていたのでまあこんなものだと自分に言い聞かせることができました…

長時間でしたが、アシスタントの方含め、細やかな気配りを感じ気持ちよく過ごすことができました。
    どうもありがとうございました。

【木原限定】ケアブリーチカラー+保湿Tr+SB+炭酸泉¥22,550→¥20.300

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• かなたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 08:41:33.0

いつもかっこよくしてもらってありがとうございます

かなた様

担当させて頂いておりますRYOです!

いつも髪の毛任せて頂きありがとうございます!

今回もバッチ切らせて頂きました!

またお任せください!

• すばる!!!さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 07:55:36.0

今回もイメージ通りに仕上げてもらえました。
    シャンプーを担当してくれたスタッフの方もとても良いサービスを提供してくれました。またその方にしてもらえたらいいなあと思います。

• ひまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-19 14:15:41.0

大満足です!!
    お店の雰囲気もすごく良かったです!
    初めてのルーツカラー挑戦だったけど、とっても綺麗に染めてもらえました!!

【学割U24】新生活応援!学生はずっと10%OFF

[施術メニュー] カラー、その他

ひま 様

先日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きました、木原です♪

デザインカラーお任せ頂きとてもうれしかったです!
    ブリーチするとどうしても維持するのが大変にはなってしまいますが、髪の毛が健康のうちにホームケアでケアしてあげると、髪の毛を守ってくれて綺麗なハイトーンを継続しやすくなるので、傷んでしまう前からケアしてあげるのがおすすめです◎

接客面、技術面、共に さらに向上して努めてまいります。  またのご来店も心よりお待ちしております!

• かこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 18:38:16.0

とても優しく要望を聞いて下さり、仕上がりも毎回可愛くて気に入っています。また行きたいです!

【嶋津、木原限定】2.3回目オール10%オフ

かこ 様

素敵な口コミありがとうございます◎
    カウンセリングはいつもすごく大切にしてる部分ですので、安心して受けていただけて良かったです(^ ^)

ノラ シブヤ(NORA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー