1週間後にある親戚の結婚式のためにパーマをかけようと思ったのですが、初めてパーマかけるので何も分からないところに、サークルの同期から「この人めっちゃ丁寧にやってくれる」と教えてもらったので利用させて頂きました!
想像以上に丁寧にやって頂けたのでとても良かったですし、セットの仕方や結婚式当日の服装に合わせたヘアスタイルのアイデアも出して頂いたりと、本当に感謝しかありません!就職先が五反田ということもありもしかしたら帰りがけに寄れそうなので、次回以降もまた利用させて頂きたいなと考えてます、、!
パーマ
NORA SHIBUYA 【ノラ シブヤ】からの返信コメント
ナツキ様
担当させていただきましたRYOです!
うれしいお言葉ありがとうございます!
初めてのパーマ不安だと思うのでなるべく楽しんでいただけるように丁寧に説明させていただきました!
初パーマ楽しんでいただけてると嬉しいです!◎
平日は21時まで営業しておりますのでぜひまたお任せください!
今回は、久しぶりのがっつり暗髪にしましたが、担当スタイリストさんセンスのおかげでとっても好きな仕上がりになり、すごく嬉しかったです☆彡前髪も好みの感じに仕上げていただけて、毎日楽しく身支度ができてます!また、子どもたちからも過去一の好評を貰ったので、引き続き暗髪を続けようかと思います!
次回も是非よろしくお願いいたします!
いつも来てくださりありがとうございます!☆
口コミとっても嬉しいです!
子どもちゃんたちから好評頂けてよかったです!><私も嬉しいです☆
この夏は暗髪楽しみましょう~~!!
またいつでも遊びに来てください☆
MAYA
スタイリストさんのプロフィールを見て「この方なら理想を叶えてくれそう!!」という思いで予約しました。
ざっくりとしかイメージを伝えられなかったけど、うまく汲み取ってくださり、私に合うカットを提案してくださったのがとっても嬉しかったし、理想のヘヤスタイルにしてくださって大満足です!
またお願いしたいです。ありがとうございました!
【平日がお得】カット+クイックトリートメント+炭酸泉¥9,900→¥7.920
理想通りのカットにしてくれてとても気に入ってます♪
気さくにお話もしてくださって楽しかったです!
また行きたいです!
【イケダマヤ限定】カット¥5280
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
喜んで頂けて、とっても嬉しいです!☆
レイヤーカットは二ヵ月あたりで伸びたなと感じると思うので、
そのあたりのタイミングで、またいつでも遊びに来てください><!
MAYA
カットの技術も高く説明も丁寧で分かりやすくてすごい良かったです。お店の雰囲気やカット中の会話もフレンドリーで居心地良かったです。
【新生活応援】カット+炭酸泉¥7,150→¥5,720
終始丁寧で気持ちの良い接客をしていただきました。
仕上がりも大満足で次回もまたお願いしたいです。
【再来2,3回目のお客様限定】☆ALL MENU 20%オフ☆
久しぶりにカットに行ってすごく細かくリクエストをしたのにも関わらず、理想通りで完璧にしていただきました。レイヤーのヘアセットもとてもしやすくて助かります。次もまた利用します!!
なほ様
担当させていただいておりますRYOです!
ひさしぶりのありがとうございました!
うれしかったです!
髪も伸びて前回とはちがったレイヤースタイルが楽しめると思います◎
またメンテナンスもお待ちしております!!
いつもかっこよくしてくれてありがとうございます!!
今回はバッサリ切ってもらいました!!
めちゃくちゃかっこ良くしていただきありがとうございます!!
【嶋津、木原限定】2.3回目オール10%オフ
少し緊張していましたが。気さくに話しかけてくれて、落ち着いて施術を受けることが出来ました。
仕上がりもとても満足です
【永田・松浦限定】カット+ダウンパーマ+炭酸泉¥12,650→¥10,890
気さくで明るいRIIZEのウォンビンみたいな雰囲気の方でした!オーダーもしっかり答えてくださり、とても良かったです!Kpop好きな方とかだったら、楽しくお話しできると思います!
カット、カラー、パーマ
あじー様
担当させていただきました永田竜士です!
大変嬉しい口コミありがとうございます!
ウォンビンめちゃくちゃ嬉しいです!!!
楽しくお話しできてこちらこそ嬉しかったです◎
スタイルも気に入っていただけて何よりです!
K-POP好きな方とは特に盛り上がれると思うので、ぜひまた気軽にいらしてくださいね!
永田竜士
I will definitely use the service again. Everything was great. ^_^
【木原限定】カット+ケアブリーチカラー+炭酸泉¥26400→¥23800
今回は人生初パーマをお願いしました!
接客がとても丁寧で安心します
スタイリングの方法も教えていただきました!
すごく髪型お気に入りで、みんなに褒められます!
またお願いします!!
カット、パーマ、その他
しー様
担当させていただきましたRYOです!
二回目のご来店ありがとうございました!
初パーマ気に入って頂けて嬉しいです!
セットも慣れてきましたか?
難しかったらお気軽にDMください◎
丁寧に施術していただきました。
今回もイケてる感じにしてくれてありがとうございます!
カウンセリングを丁寧にしていただき、理想のスタイルにしていただきました!またお願いしたいと思います。
ローズ様
担当させていただきました立川です!
素敵な口コミありがとうございます(^ ^)
2,3ヶ月に1回はカットしてあげると
扱いやすさ維持したまま伸ばしやすいです◎
立川千尋
とてもかわいくカラーしていただけました!!
髪の相談やケアも教えていただけました!!
またお願いしたいです♪♪
【木原限定】ブリーチルーツカラー+保湿トリートメント+SB+炭 \23600
カラー、トリートメント、その他
オイルも頂けて嬉しかったです。
【学割U24】高校生の間は20%OFF
ヒロカワ様
担当させていただいたます永田竜士です!
オイルも喜んでもらえて良かったです◎
シースルーマッシュ、とても似合っているので毎回楽しみにしていますが、これからは季節に合わせたスタイルの提案もさせていただけたら嬉しいです!
また次回もお会いできるのを心よりお待ちしております!
永田竜士
いつもイメージをなんとなくお伝えしてカラーしてもらうのですが、私に似合うカラーにしてくれて大満足です!!
今回カットもいつもと違う感じにしてもらってとても気に入ってます!
とても親切かつ丁寧にコンサルティングしていただき、ありがとうございます。すごい満足しました!今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!
希望するスタイルをもとに、わたしに合ったスタイルに施術していただき大変満足です。ありがとうございました!
【メンズ限定】骨格補正☆似合わせカット+炭酸泉¥7,150→¥5,720
jack様
ご希望のスタイルをもとに、jack様に似合う形に仕上げることができて、こちらもとても嬉しかったです
僕の中でもお客様個人個人の悩みや骨格に合ったカットは普段とても意識しているので、ご満足いただけたとのお言葉、励みになります!
これからもjack様にぴったりのスタイルを提案させていただきますので、ぜひまたお気軽にご相談ください
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
成川太陽
過去のブリーチ履歴にどう対処するかきちんと説明しながら施術して下さったので安心感がありました。
ブリーチ翌日とその次の日は経験のない頭痛と吐き気でダウンしていたのですが
事前に「時間経ってから痛くなることもあるので」というお話を伺っていたのでまあこんなものだと自分に言い聞かせることができました…
長時間でしたが、アシスタントの方含め、細やかな気配りを感じ気持ちよく過ごすことができました。
どうもありがとうございました。
【木原限定】ケアブリーチカラー+保湿Tr+SB+炭酸泉¥22,550→¥20.300
いつもかっこよくしてもらってありがとうございます
かなた様
担当させて頂いておりますRYOです!
いつも髪の毛任せて頂きありがとうございます!
今回もバッチ切らせて頂きました!
またお任せください!
今回もイメージ通りに仕上げてもらえました。
シャンプーを担当してくれたスタッフの方もとても良いサービスを提供してくれました。またその方にしてもらえたらいいなあと思います。
大満足です!!
お店の雰囲気もすごく良かったです!
初めてのルーツカラー挑戦だったけど、とっても綺麗に染めてもらえました!!
【学割U24】新生活応援!学生はずっと10%OFF
カラー、その他
ひま 様
先日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きました、木原です♪
デザインカラーお任せ頂きとてもうれしかったです!
ブリーチするとどうしても維持するのが大変にはなってしまいますが、髪の毛が健康のうちにホームケアでケアしてあげると、髪の毛を守ってくれて綺麗なハイトーンを継続しやすくなるので、傷んでしまう前からケアしてあげるのがおすすめです◎
接客面、技術面、共に さらに向上して努めてまいります。 またのご来店も心よりお待ちしております!
とても優しく要望を聞いて下さり、仕上がりも毎回可愛くて気に入っています。また行きたいです!
かこ 様
素敵な口コミありがとうございます◎
カウンセリングはいつもすごく大切にしてる部分ですので、安心して受けていただけて良かったです(^ ^)
最近お世話になっております。
伺う度、丁寧な施術、接客を頂いていて、お気に入りの場所です。
カラーリングもお気に入りです。
担当スタイリストさん自身もとても素敵で、お話しすると活力頂けます。
また落ち着いたご接客が居心地良いです。
髪の痛みが気になる時期なので、リタッチ多めでお伺いしてしまうかもですが‥
いつも素敵に整えてくださり、ありがとうございます。
今後もよろしくお願いいたします。
カラー、その他
はるちゃん 様
最近はリタッチカラーで毛先の色と繋げていますが、毛先もダメージせず綺麗に整うので喜んでいただけて大変嬉しいです(^ ^)
いつも定期的なメンテナンスをありがとうございます!
また、居心地の良い時間を過ごしていただけて安心しました♪
これからも居心地の良い空間、接客、確かな技術をお届けできるよう、精進して参りますので、またのご来店もお待ちしております◎
私が予約したクーポンがブリーチ1回分にもかかわらず、待ちながらでしたが、ポイントブリーチまで対応してくださり、ありがとうございました。ただ、担当スタイリストさんを指名したのにも関わらず、ほとんどアシスタントの方が施術していたのは少し残念に思います。アシスタントの方はとても話しやすい方で、5時間の間とても楽しく過ごせました。ありがとうございました。担当スタイリストさんには最初のカウンセリングで、希望のイメージをお伝えしたり、写真をお見せしてこっちの方がもっといいよと提案してくださったので、お任せしましたが、希望のデザインにはならず、鏡を見るたびにテンションが下がります。お直ししていただけるか確認しようか迷いましたが、時間も労力もかかるので諦めました。人生初ブリーチで、安くない金額をお支払いしているので、今回は悲しい気持ちが大きいです。お店の雰囲気は良かったです。ありがとうございました。
さくら 様
この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございます。
初めてのブリーチという大切な施術を当店にお任せいただいたにも関わらず、ご希望の仕上がりと異なり、ご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
カウンセリングの際には、当初ご予約いただいた内容からポイントブリーチ等を追加させていただくことにより、待ち時間が増えることや、施術の一部をアシスタントが担当する場合があることを事前にお伝えしておりましたが、結果としてご不安や残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
仕上がりにご満足いただけなかった点につきまして、もしよろしければお直しのご相談も承っております。お手間をおかけしてしまう形にはなりますが、ぜひ一度ご連絡いただければ幸いです。
また、今後は仕上がりのイメージ共有や施術の進行について、より丁寧にご説明・ご相談させていただくよう努めてまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
木原芽衣
当日予約で縮毛矯正などもしていたのに希望通りの髪色にしてもらいとても嬉しかったです嬉しかったです。シャンプーリンスなどで髪の触り心地もよくなっていてびっくりしました。ハッシュカット風に巻いてもらってとても可愛かったですありがとうございました!
【迷ったらこちら!】迷ったら最もお得であなたにあったクーポンをご提案♪
その他
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
かなり複雑な履歴でしたが、とってもかわいい仕上がりになってよかったです☆
ライリーカラーお似合いでした!
ブリーチすると髪の手触りが以前よりも悪くなりがちですが、シャンプーをいいものにするとだいぶ手触りも良くなります!ヘアケアだけでも買いに来れるので欲しくなったらいつでも遊びに来てください☆
カットでハッシュカットにするとスタイリングももっと楽だと思うのでカットでもまたノラシブヤに遊びに来てください☆
喜んで頂けて良かったです><!
またのご来店、心よりお待ちしております!
MAYA
This was my first visit. All the staff were kind and made me feel comfortable.
Although my Japanese is bad, the stylist took great care to communicate clearly and made sure to check with me at every step. I’m really happy with how my hair turned out!
Thank you so much, I’d love to come again.
初めて来店しました。スタッフの皆さんがとても優しく、安心して過ごすことができました。
日本語があまり得意ではないのですが、スタイリストさんがとても丁寧に対応してくださり、毎回確認しながら進めてくれて嬉しかったです。
仕上がりもすごく気に入っています!
ありがとうございました。また伺いたいです。
【立川指名限定】カット+ナチュラルストレートパーマ \26,950→\21,560
リン様
担当させていただきました立川です!
素敵な口コミありがとうございます(^ ^)
デザインカラーとてもお似合いでした◎
また日本にいらっしゃった際は
メンテナンス任せていただけると嬉しいです♪
立川千尋
ノラ シブヤ(NORA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー