4. 渋谷トップ  >
  5. ノラ シブヤ(NORA)  >

なるぽちさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 09:18:57.0

間違いなく人生で一番最高な美容師さんに出会えました!
    毎回想像を余裕で超える完成度で仕上げてくれます。

初回カウンセリングでは
    こちらの要望に対して現状の髪の状態を踏まえながら素人にも凄くわかりやすく説明してくれて
    どうするか迷っていたら選択肢をいくつか出してくれました
    この選択肢もメリット・デメリットを明確に、簡潔に伝えてくれて
    最大限希望に沿った内容で進めてくれました。
    時間をかけてしまい申し訳ない事をしたな…と罪悪感ですが
    カットの前に人柄が好きになりました。
    ちなみにカットも毎回最高の気分にしてくれます!

~通っていて分かる良い所~
    毎回満足度120%で、全てに置いて信頼できます!安心感!
    周りの反応も今までで一番良いです。
    カッコいいのでちょっと緊張してましたがとにかく優しくて、物腰も柔らかく、どんなお客さんにも丁寧に対応しています!
    いつでも、こちらの希望や想いを第一に真剣に考えてくれる真摯な対応で
    「担当スタイリストさん一生切ってもらいたい」と美容院に通って初めて思いました。
    語り出したらキリがないくらい
    素敵な美容師さんです。
    メンズの方は特にオススメです!

NORA SHIBUYA 【ノラ シブヤ】からの返信コメント

なるぽち様

いつもお越し頂きありがとうございます!
    担当させて頂いています芝原です

とても嬉しいお言葉の数々ありがとうございます!
    僕の大切にしていることが伝わっていてとても嬉しいです

もちろん一生お任せください(^^)
    僕自身もその予定で担当させて頂いています!!

髪も伸びてきていい感じに理想に近づいてきましたね
    周期としては1ヶ月半目安ですので
    またタイミング良い時にお会いできますのを
    楽しみにお待ちしております(^_^)

NORA渋谷 副店長 芝原 紫温

• キトンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 09:28:52.0

いつも可愛い髪にしてくれてる大感謝!

【再来4,5回目のお客様限定】☆ALL MENU 10%オフ☆

キトン様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    こちらこそいつもお任せいただきありがとうございます!

ブリーチカラーめっちゃよかったですね!!
    ボブもお似合いでした◎

色落ちてきたらまたぜひお願いしますー!!

• はづきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-07 23:08:40.0

インスタをみて好みのスタイルすぎて予約しました!自分好みの理想のレイヤーカットにしてくださってとてもお気に入りでまたお願いしたいです!!!T^T
    ヘアセットもレクチャーしてもらったので毎日美容室帰りの髪型でいられるように頑張ろうと思いました!

【新生活応援】垢抜けヘア◎似合わせカット+カラー+炭酸泉\14850→¥11880

はづき様

担当させていただきましたRYOです!

顔まわりのレイヤーカットめっちゃいい感じでしたね!!

セットもなれると楽なので少しだけ頑張ってみてください!!

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 18:13:03.0

髪色、カットともに大満足です!周りにも褒められました!次回もお願いします!

【学割U24】高校生の間は20%OFF

はな 様

担当させて頂きました、木原です

喜んで頂けて嬉しいです^ ^

顔まわりをカットする時は、フェイスラインが綺麗に、
    また扱いやすくカットすることを心がけています(^^)

またのご来店もお待ちしております♪

• piriさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 16:09:09.0

またお願いしたいです。

【学割U24】新生活応援!学生はずっと10%OFF

piri 様

暗くする時も、明るくする時もお任せして頂いてるおかげで、暗くしたあとでも綺麗に明るくなりましたね(^ ^)

またのご来店もお待ちしております♪

• インプレッサさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 12:50:17.0

【迷ったらこちら】で利用しました。
    髪型を相談しつつ決められてよかったです。
    ただ、例に漏れずやはり髪型のイメージ画像は持っていくべきですね。
    スタイリスト指名のためか、多少の待ち時間はあったものの、頭や肩のマッサージをしてもらえて雑談とかもできたので良かったです。

近所ではないので、頻繁には来れないですが、また機会があれば利用したいと思います。

【迷ったらこちら!】迷ったら最もお得であなたにあったクーポンをご提案♪

インプレッサ様
    口コミ高評価ありがとうございます。
    担当させて頂きました嶋津です。
    初来店遠方より来ていただき嬉しいです!
    また東京に用がある際などお気軽にご来店下さい。

• Aさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 23:33:05.0

good

【塚本指名限定】似合わせカット+パーマ\13200→10560

• ゆなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-04 13:00:32.0

今回もレイヤーカットと透明感のあるカラー大満足です。
    ありがとうございました(*^^*)またお願いします!

【再来2,3回目のお客様限定】☆ALL MENU 20%オフ☆

ゆな様

担当させていただきましたRYOです!

いつも髪の毛お任せいただきありがとうございます!◎

透明感抜群のグレージュいい感じでしたね!!
    これから育てていきましょう!!

ぜひまたよろしくお願いします!

• なおまさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-01 13:45:29.0

毎回ほぼお任せで切ってもらってるのに最高になります。
    いつもありがとございます!

なおま様
    口コミ高評価ありがとうございます!
    担当させて頂いております嶋津です。
    お任せと言って頂けて美容師として光栄です^_^

• ゆーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 10:09:55.0

髪の状態を相談しながらカラーしていただきとてもよかったです。

【木原限定】似合わせカット+カラー+炭酸泉¥15950→¥14355

ゆーな 様

担当させて頂きました、木原です

カラーリングする上で、髪の状態をきちんと把握することで
    色の反応や今後の色落ちを考えながらカウンセリングさせて頂いております!

またお会いできることをお待ちしております^ - ^

• 風さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:09:59.0

今回初めて利用させていただきました!かなりおまかせにしてしまったのですが、好みのスタイルに仕上げていただいて大満足です。セットの方法も丁寧に教えていただいたので、頑張ってやってみようと思います!!

風様

担当させていただきましたRYOです!

先輩のご紹介ありがとうございました!

髪の毛お任せいただきありがとうございました!
    シルエットのレイヤーボブとてもお似合いでした!

セットも慣れると簡単なんので頑張ってみてください!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• ダニエルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 17:22:02.0

初めて行ったのですが、お店の雰囲気がめっちゃ良かったし、担当してくださった美容師さんが親切で、とても話しやすかったので、とても居心地が良かったです!仕上がりも理想通りで、めっちゃ満足です!またお願いしたいと思います!

ダニエル様

担当させていただきましたRYOです!

ご来店ありがとうございました!

レイヤーカットお似合いでした!!

お話も僕の方が楽しませてもらったくらい楽しくお話しさせていただきありがとうございました!

またぜひお任せください!!

• ocwoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 10:01:40.0

カウンセリングからカットまで全体的に適当な感じがしました。

あまり口コミなどしませんが、仕上がりが満足いくものではなかったので口コミさせて頂きました。
    カウンセリングもこういう色にしたいですと提案すると、ベースの色が足りてないので難しいですとの一言。代替案をしていただけるわけでもなく突き放された感じがしました。
    また家帰ってからよく見てみると、長い髪の毛があったり揃っていないカットをされていました。

ocwo  様

担当させて頂きました、木原です。

この度はocwo 様に残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

現状の髪の毛のベースのお色とご希望してたお色では髪の毛の明るさが足りておらず、再現するのは難しいと判断させて頂きました。
    近いお色でご提案させて頂きましたが、その上でのメリットやデメリットもお伝えした上でカウンセリングさせて頂いておりましたが、十分なご説明が足らず申し訳ありませんでした。

また、カットに関しましても、わたしの技術不足によるものです。
    大変申し訳ございません。

今後、さらにカウンセリング、技術力を上げていけるよう精進します。

この度は申し訳ございませんでした。

• アモさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 01:22:44.0

前回も担当してくださった方にまたお願いしました。とても良い方で物腰も柔らかく、話もしやすい本当に素敵な美容師さんです。前回私はブリーチ毛を暗くしてもらったのですが根元の黒い部分と伸びたブリーチ毛を馴染ませるに辺り思ったより暗くなってしまい、しかしながら1ヶ月半ほどで少しずつ明るくなってきました。今回は全頭ブリーチをしてなるべく暗くしたくない旨を先に伝え、金額面でブリーチは一回、その後色を入れなるべく明るめにして頂く事にしました。ブリーチをした後の髪の毛の殆どは理想的な白になったのですが、毛先の方に残留したオレンジ色の部分がちらほらとありました。そちらをカバーするにあたり少し暗めのカラーを入れ、その結果全体はムラなくとても綺麗に染まっていました。ただ、明るめにしたいと先に伝えていた事と、根元含めて全体の3分の2、長い時間をかけ完璧にブリーチされた白い部分がこれだけ暗くなってしまった事がショックで、カラーを乗せる前にムラができても白い部分をなるべく活かした感じにしたいと私が主張するべきだったなぁと反省しました。これからまた明るくなっていくのを待ってみようと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、その他

アモ様

いつもご来店ありがとうございます^^
    担当させて頂いています芝原です!

アモ様がおっしゃる通り毛先の残留を馴染ませるために
    少し暗めの仕上がりになるよう色を選定させて頂きました
    僕の方が、なりたい理想をもっと深くお話できましたら良かったなと
    口コミを読ませて頂いて感じました

理想の色にならず大変申し訳ございません
    前回同様色落ちは明るく綺麗に落ちてくると思いますので、
    次回また今後の髪色や色持ちさせたい期間など
    もろもろご相談させて頂ければと思いますm(_ _)m

色落ちも楽しんでいただけたら幸いです!
    是非またのご来店をお待ちしております

NORA渋谷 芝原紫温

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 22:20:13.0

初来店で、人生初のブリーチ・カラーだったのですが、丁寧にカウンセリングして下さり、大満足の仕上がりにしていただきました!自分の髪の色が抜けやすいのかも分からず、ブリーチするかしないかも未定でしたが、相談してこれからの髪の状態なども考慮して綺麗に染めていただきました。カラーを塗ってくださった方たちの雰囲気も良くてまた行きたくなりました。ありがとうございました!

なお 様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    担当しました、木原です

初ブリーチ、不安なこともたくさんあると思いますが、いつでもご相談ください♪

またご来店もお待ちしております^_^

• hicoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 14:46:35.0

優しく楽しくお話ししてくださりとても居心地がよかったです。カットの技術が最高で、乾かしただけでセンス良くまとまる&アレンジも楽しいです。最後まで丁寧にヒアリングしながら進めてくださり仕上がりも満足でした。またお願いしたいです!

【新生活応援】カット+炭酸泉¥7,150→¥5,720

hico様

担当させていただきましたRYOです!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!

カット楽しんでいただけると僕も嬉しいです◎

僕の方が楽しませてもらっちゃったくらい楽しいお話でした!
    あれからレゲーも聞いてますよー!◎

またおすすめの曲教えてください!
    またのご来店心やりお待ちしております!

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 12:07:27.0

とても素早く丁寧に仕上げていただき、満足です!

な様

初めてのカラー・ブリーチ任せていただきありがとうございました!
    もし、今回のベージュでハイトーンになれたら次回はやろうか迷っていたホワイトブロンドに挑戦してみませんか?
    色落ちもあまり黄色味が気にならないと思うのでおすすめですよ!!

お伝えさせていただいた通りブリーチリタッチの周期は1.5~2か月以内がおすすめです!
    来店周期の目安にしてみてください!

鈴木 ゆりか

• りんりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 00:34:04.0

スタッフの皆さんとても話しやすく、楽しんで過ごすことが出来ました\(^^)/
    パーマのスタイリングの仕方やどこまで乾かしたらいいのかなど細かく教えてくれ、分かりやすかったです!
    結果的には、やりたかった髪型を完璧にやって頂きました!
    ありがとうございました、また伺わせて頂きます^ ^

【新生活応援】似合わせカット+抜け感パーマ+炭酸泉¥14,850→¥11880

りんりん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

強めのパーマとてもお似合いでした◎

あれからセットはできましたでしょうか!
    方があると思うので難しかったらお気軽にdmください!

二、三ヶ月後くらいに量が多くなってしまうと思うのでカットできていただけるとまたカットもしやすくなると思います!

夏に向けてハイライトなど入れてもりんりん様に似合うと思います!!

• 駿寛さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:17:13.0

時間に余裕が無い中で丁寧に対応してくださって本当に助かりました!!
    また行きます!!

【嶋津指名限定】カット+メンズハイライト¥17,820

• まきのさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 15:04:40.0

リタッチもカットもヘアセットもとっても満足いくものだった
    次もお願いします

まきの様

担当させていただいておりますRYOです!

こちらこそいつもありがとうございます!

大切なご予定の前に任せていただきありがとうございました!

明るい感じもとてもお似合いでした◎

こちらこそまたお待ちしております!!

• りとさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 07:30:11.0

満足のいく仕上がりにして頂きました!

自分としては接客サービスに驚きました。当日雨が降っていたのですが傘を持ち合わせていないお客さんに、傘を配っていたり飲み物やお茶菓子まででてくる美容室は個人的には初めての経験であったので驚いたポイントでした。

店員さんの雰囲気もよくとても満足感の高い美容室だと思います!
    次もここに行こうと思える美容室でした!

りと様
    初来店、口コミ高評価ありがとうございます!
    担当させて頂きました嶋津です。
    当店はお客様に気持ちの良い接客を大事に心がけております。
    少しでも感じて頂けて嬉しいです!
    これからもスタッフ一同、
    良いと感じて頂けるよう精進していきます、又のご来店心よりお待ちしております。

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 18:40:43.0

私の髪質のことを考えたアドバイスしていただき、しっかり向き合ってくれてとても嬉しかったです。デザインカラーを直したいという難しいお願いも叶えてくれて、とても可愛くて自分に似合ったスタイルになって満足です!ありがとうございました。

【木原限定】カット+ケアブリーチカラー+炭酸泉¥26400→¥23760

れい 様
    先日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きました、木原です♪

なるべく負担を少なく出来るようにブリーチのパワーを調節して塗り分けさせて頂きました!
    どうしても色が気になった際は、お伝えした通り、カラーシャンプーなど使って表面からの色味の補充をして頂けたらより良いかと思います!!

ホームケア次第で手触りや色味を変わる思うので、また是非ご相談下さい!

接客面、技術面、共に さらに向上して努めてまいります。  またのご来店も心よりお待ちしております!

• すばる!!!さん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 18:07:32.0

今回もカッコよくしてもらいました。ありがとうございます。またお願いします。

すばる!!!様
    いつも口コミ高評価ありがとうございます!
    担当させていただいております嶋津です。
    期待に応えられるよう精進していきますので
    これからもよろしくお願いいたします!

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 08:29:34.0

他店で今まで数回ブリーチしてても、なかなか理想のカラーにしてもらえなかったり こういうものなのかなぁとモヤモヤしてました。
    ですがインスタでこちらを知って、お願いしてみたらいい意味でびっくりです。
    説明や相談への提案など丁寧で、今から~します など一つ一つ教えてくださり、安心感があります。
    ダブルカラーをお願いしましたが、もっと明るい状態からでもこんな綺麗な色にしてもらったことないので、本当にビックリしたし感動しました…
    子供がいるので頻繁には通えないですが。。必ずまた予約していきます。
    またお伺いするときはよろしくお願い致します。
    ありがとうございました。^ ^

さやか 様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました、木原です!

喜んでいただけて本当に嬉しいです、、、!
    ブリーチすると髪に負担も大きいですし、通常より色も落ちやすいので
    これからのライフスタイルにあったスタイリングや、髪色の計画など
    少しの情報でご提案するものが大きく変わりますので
    いつも細かくご確認させて頂いております。

お忙しい中足を運んで頂きありがとうございます。
    接客面、技術面、共に さらに向上して努めてまいります。

またのご来店も心よりお待ちしております!

• にゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 00:27:34.0

初めてのレイヤー気に入りました^^
    カラーも雰囲気でしか伝えれなかったけどめちゃいい感じでした^^

にゃ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

レイヤーカットとてもお似合いでしたね!
    カラーも綺麗に入ってよかったです!

ぜひまたお任せください!

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 12:26:27.0

毎度のことながら今回も大満足のカットをしてくださいました!!セットの仕方も丁寧に教えてくださるので自分でやる時も楽しいです!
    またよろしくお願いします^ ^

【学割U24】新生活応援!学生はずっと10%OFF

りこ 様

いつもご来店ありがとうございます(^_^)
    担当させて頂きました、木原です♪

お家でも巻き方楽しんで頂けてるのが何よりも嬉しいです!!
    また飽きたり、巻きづらくなったら教えて下さい♪

接客面、技術面、共に さらに向上して努めてまいります。
    またのご来店も心よりお待ちしております!

• はやとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 20:27:03.0

初めての利用でしたが接客から仕上がりまでとてもよかったです

【メンズ限定】骨格補正☆似合わせカット+炭酸泉¥7,150→¥5,720

はやと様
    初来店、口コミ高評価ありがとうございます!
    担当させて頂きました嶋津です。
    当店は渋谷の美容室でもお客様に気持ちよく過ごして頂けるよう心がけており、
    良かったと思って頂けて嬉しいです^ ^
    2、3回目の方限定クーポンなどもありますのでぜひご利用下さい。

• mmmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 19:48:50.0

とても素敵な仕上がりになって大満足です!

mmm様

担当させていただきましたRYOです!

この度は担当させていただかありがとうございまし!

レイヤーカット、カラー春らしく軽い仕上がりになってとてもお似合いでした!

お話も僕の方が楽しませていただいたくらいに楽しかったです!
    貴重なお話ありがとうございました!

ぜひまた担当させてください!

• rinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 22:50:50.0

希望に合わせてカット、カラーしてくださり理想のイメージになれました。

rina 様

担当させて頂きました立川です!
    素敵な口コミありがとうございます◎

顔まわりは伸びると扱いづらくなりやすいので、
    1,2ヶ月のメンテナンスで顔まわりカットというメニューがおすすめです!

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:38:53.0

「長さは残しつつ後ろにレイヤーを入れて欲しいけど顔周りには入れてほしくない」という無茶なオーダーをしたにも関わらずとても可愛く仕上げて頂きました、、
    ありがとうございます!またお邪魔します

あやの様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

仕上がりもとてもお似合いでした!
    少しレイヤー高めのスタイルもぜひ楽しんでください!!

ノラ シブヤ(NORA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー