4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >

Agape【アガペー】

アガペー

• 群馬県伊勢崎市宮子町3427-4
  • 伊勢崎オートレース場より徒歩3分、駒形バイパス沿い

ぱんださん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-20 20:37:05.0

雰囲気を変えたい。
    髪の広がりをどうにかしたい。
    面長の顔をなんとか小顔に見せたい。

という思いで予約させていただきました。
    カウンセリングでは丁寧に話を聞いてくださり、髪を切るか迷っているというスタート地点から一緒に考えてくれました。
    なかなか踏み出せなかった前髪のスタイルも「似合ってますよ!」と笑顔で褒めてくれ、自信が持てました!

また、スタイリングが苦手なのですが、自分の髪質に合ったコテの使い方、オイルの使い方を丁寧に教えてくださいました。
    加えて、トリートメント、ヘアマスクのおかげで、切ったあともサラサラで大満足です!
    サロンから帰った後も、ウキウキな気分が続いています。
    感謝です!

そして、タイパもコスパも大満足でした!!
    また、よろしくお願いします。

新規限定☆カット+プレミアムトリートメント ¥8800⇒7700

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ミディアムレイヤーと前髪短めのスタイルお似合いでした(^^)
    面長がお悩みという事だったので、お客様の雰囲気に合わせ
    小顔に見えるスタイルを提案しカットさせていただきました!

ヘアマスクのご購入もありがとうございました♪
    その後、使用してみていかがですが?
    髪の毛の内部までトリートメント成分が浸透してくれるので
    次の日のまとまりが全然違うと思います!

2ヶ月くらいでメンテナンスしていただけると
    お髪を綺麗に保てるのでオススメです◎

stylist:犬塚千夏

• すいかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 16:41:34.0

外観が可愛くて気になっていた美容室でした。
    ずっと通っていた美容室があったのですが、今回思いきってこちらに来店させていただきました。

去年に入ってから頭皮の痒みが酷く、ヘアカラーの際にとても染みることを伝えたところ、頭皮保護のオイルを塗ってからヘアカラーをとご提案いただきました。
    おかげで染みることなく無事に髪を染めることがでしました!
    透明感のある綺麗な色で気に入りましたし、カットも私好みの感じにしていただき大満足です。

初来店なので時間がかかると思いましたが、思ったより早く終わったので有り難かったです。

新規限定☆カット+カラー+プレミアムトリートメント ¥16500⇒13000

• ししゃもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:58:12.0

短く切って欲しいくらいでその他はあんまり想像
    してませんでしたが、自分の話を聞いてもらいながら
    施術をしてもらい、大満足な仕上がりにしてもらい
    ました。
    途中で乾かし方とか、ヘアケアについてアドバイスをもらって親切に対応していただいて嬉しかったです。

• ゆぅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 20:27:00.0

ショートヘアにしたかったけど自分に似合うヘアスタイルがよくわからなかったため、相談して決めました。こちらの要望もしっかりきいてくれて、イメージ通りのヘアスタイルにしてもらえました。シャンプーも気持ちよかったです。伸びてきたらまた行きたいと思います。

Agape【アガペー】からの返信コメント

先日は2回目のご利用ありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ショートヘアとってもお似合いでした!
    似合うスタイルなどまたご気軽にご相談ください☆

1か月半~2ヶ月のメンテナンスがオススメです◎

stylist:犬塚千夏

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 23:45:25.0

ボブにしていただきました。今まで、色々な美容室に伺ったことがあるのですが、こちらのお店はカットするだけでなく、アイロンを使ったスタイリングの仕方やトリートメントの詳細まで教えていただきました!非常に嬉しかったですし、助かりました!雰囲気も気に入ったので、また利用したいと思います!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ボブとってもお似合いでした(^^)
    スタイリングやアレンジ方法など今後も
    ご気軽にご相談ください♪

2か月ペースでメンテナンスしていただけると
    綺麗にボブを保てます◎

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます☆

stylist:犬塚千夏

• さくママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:34:54.0

2度目の来店です。
    色々と意見を聞いてくれて、それに合ったカットをしてもらいました。
    今回もとても気に入った髪型にしてもらいました。
    次回はカラーとカットでお願いします。

さくママ 様

この度はAgapeにご来店いただきまして有難うございます^ ^

Agapeでは、一人ひとりに似合うヘアスタイル、魅力を引き出すヘアカラーで

日々、技術とサービスを磨いております。

お客様の日々の生活が豊かになるよう、ヘアスタイルを通じてお手伝いさせていただきます。

代表:國京泰士

• みかさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-07 22:18:15.0

こちらの気持ちを汲んでくださり希望するヘアスタイルになりました。
    ヘッドスパも丁寧で気持ち良かったです。

☆2回目以上のご来店の方☆ こだわりカット\5500

みか 様

代表:國京泰士

• せらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 19:23:21.0

Googleマップで調べてヒットしたのがここ。
    ショートカットが得意という謳い文句で出ていたので半信半疑で伺いました。
    髪型は自分ではやったことのないものにしたかったので、質問しつつメリット・デメリットを答えていただきながら決めました。
    ぽつぽつ喋りつつ切っていただいて出来上がりは大変満足ですし、トリートメントの効果たるや。
    見たことないくらいしなやかになっていて、こだわりを感じました。
    また伺いたいと思います。

せら様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ショートヘアとてもお似合いでした!
    アイロンもセットも簡単にできるので
    お家でも是非してみて下さい!

ショートヘアは2か月以内にメンテナンスをすると
    綺麗な状態を保てるのでオススメです☆

またのご来店心よりお待ちしております

担当者:米山 侑聖

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 15:57:21.0

短い時間でとても満足度が高い仕上がりでした!
    またお願いしたいと思います!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ぷつっとボブとてもお似合いでした(^^)
    その後の迷っていた前髪の扱いなどはどうですか??
    気になった点がございましたら次回是非教えてください♪

2ヶ月ペースでのメンテナンスがオススメです◎

またお会いできるのを楽しみにしています!

stylist:犬塚千夏

• だてさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:26:43.0

他店でうまく仕上がらなかったボブを直していただきました。どんなスタイルが似合いそうか等教えてくださり、とても満足いく仕上がりになりました。うまく直して下さり嬉しかったです。スタッフの皆さんの優しい笑顔と、温かい感じの店内の雰囲気に癒されました。もっと早くこのお店に通いたかったです。また伺います!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

重たくてはねやすい長さから、お家でも簡単に
    セットしやすいようカットさせていただきました◎
    気に入っていただき大変嬉しいです(^^)♪

今後も居心地の良い空間を提供できるよう
    スタッフ一同、技術、接客サービスの向上に努めてまいります!

stylist:犬塚千夏

• まろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 20:48:13.0

初めての来店でした。
    写真で見た通り、とてもおしゃれな美容院で緊張しましたが、スタッフのみなさんが笑顔で優しく迎え入れてくださったので安心してお願いできました。
    ショートがボブで悩んでいたのですがカウンセリングを丁寧に行なっていただき、初めて短めのボブに挑戦ました。周りに好評でとても嬉しいです!
    カットは手際良くかつ丁寧に行なってくださいました。
    最後にスタイリングの仕方なども詳しく教えていただき、オリジナルバームを購入させていただきました。
    ウェットな感じのセットするが簡単にできたので購入してよかったです!
    また伺いたいと思いますのでその際はよろしくお願いします。

まろ 様

代表:國京泰士

• はこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:59:41.0

いつもお世話になってます。
    久しぶりにカラーとさっぱりショートにしてもらいました。
    カラーがかなり久しぶりでドキドキでしたが、落ち着いた色に仕上がりとても満足しています。ヘアスタイルもお願いした通りにカットしてくださり、素晴らしい気分転換になりました!
    いつも丁寧に対応してくださり、ありがたい限りです。またお願いします!

【3月オススメクーポン☆】カット+カラー+トリートメント\16500→\15000

ハコ 様

代表:國京泰士

• れおくんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:30:47.0

今回も髪質改善カラー&トリートメントのメニューです。
    前回同様にカラー後、髪はサラツヤ!
    何より!カラーの色合いがバツグン!
    イメージ通りの仕上りに満足です。
    次回も同じカラーでお願いします。

New♪髪質改善ヘアカラー☆メテオカラーで天使の艶髪☆\15400→13200

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

れおくん 様

代表:國京泰士

• ゆーままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 14:18:11.0

短くするのは久々でドキドキしましたが、とても素敵に仕上げて下さりすごく感謝しています!家族にも好評で、今までで1番良い!似合う!と言われました!私もすごく満足しています!このままの型でいたいのでずっと髪伸びないで欲しいくらいです。そのくらいお気に入りです、カットも凄く丁寧にしていただきまとまりの良い感じで丸くて軽い理想な形です!想像よりすごく良かったです!また絶対指名します、ありがとうございました!!

全員☆3回目以上のご来店の方☆ こだわりカット\5500

Agape【アガペー】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪

ショートヘアとってもお似合いでした(^^)
    気に入っていただき嬉しいです☆

乾かしただけでまとまるように丸みのある
    ショートにカットさせていただきました!

3ヶ月でのメンテナンスを目標にお待ちしてますね(^^)♪

stylist:犬塚千夏

• しんこっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 11:26:33.0

希望に沿ってカットして頂き、とても満足してます。

しんこっこ 様

代表:國京泰士

• aiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 12:22:57.0

初めで行った美容院ですが、親切丁寧に対応してくれました。何となく短くしようと思って行っただけでしたが、流行りの雰囲気も取り入れてくれて、思っていた以上に可愛くしてもらえました。
    とても満足して帰れたので良かったです。

ai様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

ショートヘアとてもお似合いでした!!
    ショートヘアは1.5ヶ月から2ヶ月でメンテナスをしていただけると
    綺麗な状態を維持しやすいです!

またバームで簡単にセットができるので続けてみてください!

またのご来店心よりお待ちしております

担当者:米山 侑聖

• めぐみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 12:14:52.0

先日も癒しの時間をありがとうございました!

いつ行っても想像以上に可愛くしてもらえるのでほんとに嬉しいです笑

カラーを悩んでいたのですが、いつも相談に乗ってくれ、素敵に仕上げてくださるので安心してお任せできます。

久しぶりの顔まわりのインナーカラー楽しみたいと思います!
    ヘアオイル使うのも楽しみです!

全員☆ カット、カラー\13200

Agape【アガペー】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます♪

インナーカラーとても可愛いかったです(^^)

簡単にスタイリングできるよう仕上げたので
    お家でも是非やってみてください◎

オイルのご購入もありがとうございました♪
    香りも人気で癒されるので是非愛用してください(^^)

stylist:犬塚千夏

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:33:12.0

とても親切でカラーも提案をしてくれて綺麗に染めてくれて嬉しかったです!ヘッドマッサージもしてくれて気持ちよかったですし、トリートメントもしてもらいサラサラになったのでよかったです!

全員☆カラー+トリートメント☆¥11000

Agape【アガペー】からの返信コメント

2回目のご利用ありがとうございました♪

ピンクカラー、可愛いかったです(^^)!
    とってもお似合いでした!

agapeではトリートメントが人気で持ちもいいので
    気に入っていただき嬉しいです☆
    ヘッドスパも頭皮の汚れがとれるのでオススメです◎

stylist:犬塚千夏

• 優さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 23:52:12.0

先週初来店させて頂きました、ショートヘアに久しぶりするので緊張していましたが、丁寧な施術&程よい会話(スタイリングのアドバイスなど)で居心地のよい時間を過ごせました。
    カット&カラー両方可愛く仕上げて頂けて嬉しかったです。ありがとうございました。

Agape【アガペー】からの返信コメント

優様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

ショートヘア、とてもお似合いでした!
    ショートはバームでセットをすると可愛らしいシルエットに
    なるので是非お試しください!

周期も2か月に一度メンテナンスをすると綺麗な髪型
    を維持しやすいです☆

担当者:米山 侑聖

• みかさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 22:23:29.0

希望通りのスタイルになりました。またよろしくお願いします。

全員☆ カット、カラー\13200

みか 様

代表:國京泰士

• さくママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:50:47.0

初めての来店でした。
    違う美容室でのショートカットが気に入らず悩んでいたのですが、こちらの美容室で修正などをしてもらい、とても気に入って納得のいく素敵なショートにしてもらいました。
    また次回も行きたいです。

さくママ さま

代表:國京泰士

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:53:23.0

先日初めて利用させて頂きました。

施術中どんな風に過ごしたいか等を事前にアンケートで記入するのでとても快適に過ごせます。またカウンセリングもとても親身になって丁寧にしてくださるので仕上がりも想像通り納得のいくものとなりました!仕上げのセット方法もしっかり教えてもらえます!

それとこれは個人的な感想ですが染めた後特有の臭さがなくとても感動したし担当してくださったスタイリストさんがとても可愛くて癒されました!o(^_^)o

また伺わせていただきます、ありがとうございました♪

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ばっさりレイヤーボブ、とてもお似合いでした!
    仕上がり等気に入っていただき大変うれしいです(^^)

2か月ペースでメンテナンスしていただけると
    髪の毛綺麗に保てるのでオススメです◎

stylist:犬塚千夏

• りかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 23:16:44.0

髪型もボブにするかショートにするか曖昧な状況で来店したのですが、とても素敵なショートにしていただきました!
    なにより自宅に帰ってから扱い易いのが一番良かったです。
    周囲の人からも素敵と沢山言って頂きました。ありがとうございます。

新規限定☆平日14時以降限定☆カット+白髪染めカラー+トリートメント\12000

りか 様

代表:國京泰士

• marineさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 19:34:08.0

いつも素敵なヘアスタイル、カラーを御提案頂いています。
    自身の説明が下手くそで伝わりにくいイメージを、とても素敵な仕上がりにしていただいてます。

Agape【アガペー】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます♪

今後もカラーの要望や、染めた後どうだったかなど
    ご意見をお聞きした上で、イメージ通りの
    カラーになるよう最善を尽くしていきます☆

ご気軽にご要望等、お申し付けください。

またのご来店心よりお待ちしてます!

stylist:犬塚千夏

• sさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 14:01:45.0

カラーで行かせて頂きました!
    今の自分の髪の状態やしたい色について、親身に相談に乗って頂き実際カラー入れていただいた時ブリーチで何回か通わないと行けないと言われましたがイメージしていたカラーに近づけてくださりとても満足でした!

また、ご利用させていただきます!

カラー+プレミアムトリートメント\11000→\9900

s様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

髪色に満足していただきとても嬉しいです!

これからはケアがとても大切になってくるので、
    ミルクやオイルを毎日使っていただけると
    いい状態を維持できるので是非してみて下さい!

担当者:米山 侑聖

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 18:22:44.0

カラーと、ハイライトも入れてくださりありがとうございました。しばらく、白髪も気にならないかと思います。
    また、伸びてきたら、よろしくお願いします。遅くまで、ありがとうございました。

Agape【アガペー】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    口コミもとても励みになり嬉しいです!

ハイライトとてもお似合いでした◎
    色落ちしてきた時に白髪と馴染むよう
    カラーさせていただきました!

こちらこそ遅くまでありがとうございました(^^)

stylist:犬塚千夏

• さくたろうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 08:34:49.0

背中くらいまであった髪をボブにしてもらったのですが、すごく褒められました!
    当分ボブをキープしたいと思います。またよろしくお願いします。

さくたろう 様

代表:國京泰士

• バイカーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 02:14:14.0

来店初めてで、しかもショートカットも久々という不安の中お任せ下さい!と言う言葉に偽りなくとても満足出来る仕上がりでした。また行きたいな!と思わせる場所でした。

バイカー様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

久しぶりのショートを任せていただきありがとうございます!
    ショートヘア、とてもお似合いでした!

ショートヘアは2か月を目安にメンテナンスを続けていただくと
    綺麗な髪を保ちやすくなるのでオススメです!

担当者:米山 侑聖

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 21:00:27.0

今回はカットに加え久々にカラーもお願いしました。
    前回のカラーが思ったより暗い仕上がりだった為、それを伝えてお任せしました。今回は満足な仕上がりで嬉しかったです。
    ベッドスパも心地良く、最高に癒されました。カットもいつも通り
    セットしやすく朝忙しい私にピッタリにして頂きました。

【2月オススメクーポン☆】カット+カラー+トリートメント\16500→\15000

Agape【アガペー】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入っていただき嬉しいです☆
    また気になる点などありましたらご気軽にご相談ください(^^)

agapeではヘッドスパもこだわっています◎
    癒されたい時是非20分コースがあるのでオススメです☆

またのご利用心よりお待ちしてます♪

stylist:犬塚千夏

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 17:41:45.0

ひとみしりですが居心地がよかったです。
    仕上がりサラサラでキャワで最高です
    ショートが有名っぽかったのでなんか申し訳なかったですがロングも可愛くしてくれてめちゃめちゃ嬉しかったです。
    リピの予感?!

りか様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

ロングのスタイルとてもお似合いでした!
    髪質もとても良く、このまま綺麗に伸ばす事も
    出来るのでまた是非担当出来る日をお待ちしてます!

またトリートメントにもこだわっていて、回数を
    重ねる毎に髪も良くなっていくのでオススメです!

またのご来店心よりお待ちしております☆

担当者: 米山 侑聖

アガペー(Agape)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー