希望通りにカットしてもらって大満足です。いつもありがとうございます。
カット、カラー、トリートメント、その他
初めての利用だったので少し緊張しましたが、こちらの要望をすぐに汲み取っていただき的確に対応してくださいました。
なかなか予約が取りにくそうなので早速次回の予約を入れさせていただきました。また宜しくお願いします。
【ご新規様限定】カット+艶髪カラー+髪質改善トリートメントquick
カット、カラー、トリートメント、その他
久しぶりのばっさりショートカット!大満足です!!
カット、カラー、トリートメント、その他
毎回その時々の悩みをしっかりきいて、いい感じに仕上げてもらえて満足です。手入れやスタイリングの仕方もわかりやすくたすかります。シャンプーはすごく癒されます
カット、カラー、トリートメント、その他
夏らしく短めに切っていただき、気にいっています。
いつも主人と来店しており、二人共毎度仕上がりには大満足。加齢による髪質変化にも上手に対応、カットのセンスも抜群です。
【透明感No.1カラー】カット+イルミナカラー+超音波トリートメント
今回もなりたい雰囲気に近づけていただきありがとうございました!
毎回、素敵に仕上げてもらってるので感謝しかありません。
まわりからも褒めてもらう事が増えて嬉しいです。
次回は、大雨に打たれる事なく行けますように 笑
今回もありがとうございました。カラー気に入ってます。またお願いします!
【透明感No.1】カット+イルミナカラー+髪質改善トリートメントquick
カット、カラー、トリートメント、その他
今回もとても素敵なカラーとヘアースタイルに仕上げて貰って、とても満足しています。ありがとうございました。
【18時以降限定】カット+カラー+トリートメント \9000~
カット、カラー、トリートメント、その他
いつも丁寧にカットしてくださり助かります。早速次回の予約もしようと思います。
カット、カラー、トリートメント、その他
今回は、(本人としては)かなり思い切ったイメチェンをしていただきました。
まだ慣れていませんが、気に入ったようです。
いつもいい感じに仕上げていただき、ありがとうございます。
いつも通りの大満足です。
今回のカラーも髪型もイメージ通りにしていただきました!
シャンプーも心地よくていつも癒されてます。
またよろしくお願いしますっ!
【CIEN No.1 人気】カット+艶髪カラー+超音波ASIAトリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
ヘアーの相談にのっていただき、今回も希望の仕上がりで満足しました。また、来月もよろしくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、その他
今回も思った通りの髪色と髪型にしていただきました。
毎回、丁寧にカットしてくださります。
やっぱり、シャンプーが気持ちいいです。
ほんと、スッキリサッパリします。
いつも、ありがとうございます。
髪色のむらや今の髪質からどうすればいいかを提案していただき、施術からスタイリングまでとても丁寧にしていただきました。仕上がりとても気に入りました!シャンプーも気持ちよかったです^^ありがとうございました!なかなか行きつけの美容院が見つからずでしたが、また次回もよろしくお願いします♪
カット、カラー、トリートメント、その他
以前にかけた縮毛もとれてきたので
毛量が多くクセがある髪質なので
どうすればいいか、相談しながら
思い通りの仕上がりになりました。
いつも、私の意見もキッチリと聞き
アドバイスしてくださるので、毎回
安心してお任せできます。
カット、カラー、トリートメント、その他
いつも無理聞いてもらいありがとうございます。
とても丁寧にしてくださいます
シャンプー最高!
カット、カラー、トリートメント、その他
髪の量が多いので大変だったと思いますが、丁寧に施術してもらって大満足です。梅雨のこの時期いつも湿気に悩まされていますが、普段のスタイリングがとても楽になりました!
【人気No.1】矯正ストレート+カット+超音波ASIAトリートメント
リピートでした。
今回も満足のいく仕上がりでした。
次回も利用させていただきます。
【メンズ限定】カット+眉カット
今回もありがとうございました。次回も予約させてもらいますので、よろしくお願いします。
とても軽くなりました
ここまでレイヤーを入れた事が無かったので
今回も少しながら、本人的には、又新しい髪型になりました
セットも楽しみです
ありがとうございましたー
いつも髪を綺麗にしていただいてありがとうございます。
全ての技術が素晴らしくて、何よりとたも丁寧です。
酸性ストレートも髪が傷むどころか、健康になった感じで
スルッスル、ツルッツルになりました。
また次回も楽しみにしています。宜しくお願いいたします。
【CIEN髪質改善】酸性ストレート&酸熱トリートメント+カット
カット、縮毛矯正、その他
いい色です。好みのカラーになりました。いつもありがとうございます。
艶髪カラー+髪質改善トリートメントquick
カラー、トリートメント、その他
白髪が気になっていたので、今回はカラーもしていただき白髪も無くなりツヤツヤになりとても大満足です(^^)
また行かせてもらいます!
【脱白髪染】カット+THROWマージカラー+超音波トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、その他
職場では周りの人から綺麗なカットだと褒められました
次回もよろしくお願いします
今回も思っていた通りの髪型にしていただいて、すごく満足です。
安心してお任せ出来るので、また次回もよろしくお願いします!
カット+【業界No.1トリートメント】超音波TOKIOトリートメント
トリートメント、その他
2回目の利用。
前回良かったので、同じ写メを見せカットとカラーをしてもらいました!
カットは丁寧に切ってくれるので、普段なら3週間経たないうちに崩れてきますが、1ヶ月は余裕でもちます。
カラーはベースがピンクベージュと色消しで紫が少し入ってますが、落ちついた色でいい感じでした♪
カット、カラー、トリートメント、その他
今回も気持ちよく丁寧に仕上げていただきました。前回やってもらったパーマのスタイリングもまた教えてもらったので、自分でもやってみます。いつもありがとうございます!
カラー、その他
高校生の息子のカットをお願いしました。
本人も満足しています。またよろしくお願いします。
シエン(CIEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー