3. 九州・沖縄トップ  >
  5. スウェル 七隈四ツ角店(SWELL)  >

SWELL七隈四ツ角店【スウェル】

スウェルナナクマヨツカドテン

• 福岡県福岡市城南区七隈4-8-8 2F
  • 七隈駅徒歩1分 七隈交差点付近 福岡大学近く 都市高速野芥インター降りて7分
  • しょうさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 01:26:55.0

初めての来店でした。
    とても丁寧に施術していただき、仕上がりも良く満足しています!
    顔剃りやヘッドスパなども気持ちよかったです。
    メンテナンスをして頂けるみたいなのでまた伺おうとおもいます。ありがとうございました!!

【kuni指名】【マンバン対応】指名料込み カット+シェービング¥5500

しょう様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    顔剃り、ヘッドスパも満足していたようで嬉しいです。
    アシスタントしてくれたスタッフにも伝えておきます。きっと喜ぶと
    思います。
    これからマメにメンテナンスしてカッコいいマンバンまで伸ばしていきましょう。
    次回のご来店お待ちしております。

• そういちろうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-30 23:12:05.0

全てに置いて満足です! ありがとうございました!

【U24限定】&【4~6月まで】メンズカット+お顔剃り \4500→\2500

SWELL七隈四ツ角店【スウェル】からの返信コメント

そういちろう様先日は御来店ありがとうございました!
    嬉しいクチコミも有難いです^^
    またのご来店お待ちしています!

• ようたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-22 17:45:56.0

とても話しやすく、カットなども丁寧でとても良かったです

SWELL七隈四ツ角店【スウェル】からの返信コメント

ようた様2回目のご来店&嬉しい口コミありがとうございました。
    ヘアスタイルも気にいって頂いて嬉しいです!
    これからも大事な髪の毛切らせてください!

担当 TOMOYA

• Leeさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-20 00:06:43.0

雰囲気もよく丁寧にカットしてもらえた。
    ヘッドスパも心地よかった。

SWELL七隈四ツ角店【スウェル】からの返信コメント

Lee様先日はお忙しい中御来店ありがとうございました!
    次回は1つでも評点上げられるよう精進していきます。
    またの御来店心よりお待ちしています!

• ryuさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-17 13:30:23.0

しっかりとコミュニケーションをとってくださり
    また、仕上がりもとても良かったです!
    ワックスなどのアドバイスも
    頂き助かりました!

【SWELLカット】カット×眉剃り 4500円→3000円 ※新入学生、社会人対応

SWELL七隈四ツ角店【スウェル】からの返信コメント

ryu様ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    人見知りだと言われてましたがお話してくださったお陰でいいヘアスタイルになったと思います!
    是非ワックスでのスタイリングも練習してみて下さい!
    またのご来店をお待ちしてます!

担当 TOMOYA

• ケントさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 11:01:31.0

初めてのマンバンへの挑戦でしたが丁寧に教えていただき安心することができました。
    仕上がりもかなり良いです。
    これからじっくり伸ばしていきたいと思います!

ケント様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    試しに結んでみると、かなりお似合いだったので、今後もう少し伸びていくと
    かなりカッコいい仕上がりになると思うのでまた、マンバン育成サポートさせてください。
    次回のご来店楽しみにしてます。

担当kuni

• そうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 02:36:47.0

マンバンスタイルにしていただきました!
    対応も丁寧でとても満足しています!
    また、お願いします

そうた様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    まだマンバン完成まではもう少しですが、体感はして頂けたのかなと思います。
    完成までメンテナンスしながらサポートさせて頂きます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

担当kuni

• iカジさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-08 13:28:54.0

初めての来店で顔剃りやシャンプーをして頂きました。かっこいいバーバースタイルになって良かったです!

SWELL七隈四ツ角店【スウェル】からの返信コメント

iカジ様初御来店、口コミありがとうございます!
    ご提案させていただいた髪型凄くお似合いでした!
    喜んで頂けて良かったです^^
    またのご来店心よりお待ちしています!!

担当 七隈スタッフ

• ぶりしゃぶさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 00:18:33.0

いろいろなことを教えていただきありがとうございました!

ぶりしゃぶ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    多少、うねりのある髪質でしたが、それが逆にいい感じのマンバン
    になりそうでした。
    もう少し伸ばして完成まで見たいとおもいます。
    またケアの方法とかもアドバイスできたらと思います。

担当kuni

• タクさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 23:01:30.0

癖毛で悩んでいましたがおまかせでいい感じにして頂きました。これからも利用したいと思う仕上がりでした。

SWELL七隈四ツ角店【スウェル】からの返信コメント

タク様ご来店&嬉しい口コミありがとうございます。
    結構強めのくせ毛でしたが気に入ってくださって嬉しいです。
    今後も宜しくお願いします!
    担当 tomoya

• YHさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-07 00:23:51.0

初来店です。
    サロンは清潔感もあり、落ち着いた雰囲気でリラックス出来ます。
    カットもさながら、顔剃りやマッサージなどもとても気持ちよく最高でした。
    七隈ワックスも購入しました!

YH様
    嬉しい口コミありがとうございます.
    数多くのサロンから当店を指名していただいてありがとうございました.
    七隈ワックスもYH様の髪質にはピッタリだと思いますのでスタイリングの相棒として
    使ってあげてください.
    次回のご来店の際に使い心地など教えてください.
    楽しみにお待ちしてます.
    担当Kuni

• きょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 23:58:52.0

自分の理想通りの髪型にしてもらいました!
    お店の雰囲気もとてもよく、スタッフの方々の対応もほんとに良かったです。 ありがとうございました!!

きょう様
    口コミ投稿ありがとうございます。

理想の髪型のお手伝いできて嬉しいです。
    まだ完成までもう少しありますからサポートさせていただきます.
    次回のご来店もお待ちしております.

担当Kuni

• shinさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 11:26:30.0

生え際の悩みがあったのですがやりたいスタイルがあり、うまくカバーして頂き希望通りのスタイルにしてもらえました。
    セットのやり方も丁寧に教えて頂き助かりました。
    これからも通う予定です。

Shin様
    口コミありがとうございます.
    メンズにとっての悩みはよくわかります.
    これからもカッコよくマンバンに仕上げていきますのでよろしくお願いします.
    またのご来店をお待ちしております.

担当Kuni

• こうじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 19:21:00.0

インスタで「マンバン 福岡」で検索して来店
    マンバン専用クーポンを使用しました。
    髪を伸ばしていく過程のアドレスや普段のケアの仕方など丁寧に1から教えて頂き、とても勉強になりました。これから髪を伸ばしていきたい人にとてもオススメできます。
    オリジナルのシャンプーやトリートメントを販売しており、使用してみてとてもサラサラになりました。
    メンテナンスカットがお手頃なお値段なのも有り難いです。

SWELL七隈四ツ角店【スウェル】からの返信コメント

口コミありがとうございます.
    シャンプー、トリートメントの方も使っていただいて嬉しいです.
    なりたいスタイルが明確なので最速で理想に近づけるようにサポートしたいと思っています.
    次回はまた髪の状態を見て新たにアドバイスさせていただきます.
    スタイリスト Kuni

• ジャックさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 23:17:26.0

最高でした!またいきたいと思えるお店です!

【kuni指名】指名料込み カット+シェービング¥5500

SWELL七隈四ツ角店【スウェル】からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    どうして、マンバンにしたいのかも聞いたうえで技術させてもらいました。
    必ず、筋肉に合うマンバンに育てていきたいと思いますのでメンテナンスしながら
    伸ばしていきましょう。
    また、何かご要望あれば教えて下さい。

担当kuni

• くーにゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 19:57:39.0

雰囲気やスタッフさんの接客が素敵でした。
    新規の方は予約をとるのが1~2週間前ごろがおすすめです!

【kuni指名】指名料込み カット+シェービング¥5500

口コミ投稿ありがとうございます。
    ずっと前から当店をチェックされていたお話を聞いてとても嬉しかったです。
    期待に応えられるように精一杯、施術させていただきました。
    当店スタッフのスパを満足されてたのでスタッフもそれを見て大変喜んでました。
    またお仕事で疲れた時はスパの方でもしっかり癒しをご提供させて頂きます。

次回ご予約も頂いてますのでお待ちしております。

• なかにーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-09 21:23:13.0

雰囲気、技術、接客等、とても良く、顔剃りやヘッドスパまでしていただき、大変満足してきます。
    メンテナンス等もしていただけるみたいなので、また行こうと思います。

【2月7日、8日限定】贅沢メンズカット(顔剃り、プチヘッドスパ付き)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

SWELL七隈四ツ角店【スウェル】からの返信コメント

なかにー様ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    渋い男らしいスタイルお似合いでした!
    次回はお勧めさせていただいたテーパーフェードもご検討ください。
    またのご来店お待ちしています!

担当 NANAKUMA STAFF

• しゅうじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 22:07:34.0

クロップスタイルカッコよく仕上げてもらいました。
    有難う御座います。

【人気NO.1の首肩がほぐれて疲労回復】カット+ヘッドスパ(10分)

SWELL七隈四ツ角店【スウェル】からの返信コメント

何年も伸ばしてマンバンスタイルを経験してからのクロップスタイルへという事で、かなりのスタイルチェンジでした。似合いすぎてまるで以前から、クロップをしてたのかと思うほどでした。ポマードでカッコよくスタイリングを決めて新しいスタイルを楽しんでください。
    次回のご来店お待ちしております。 担当kuni

• にっくねーむさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-21 18:54:28.0

今回はカット+パーマをしてもらいましたが、とても仕上がりが良く満足しました。
    また、セットの仕方について詳しく教えていただきありがとうございます。教えていただいた通り毎日トリートメントヘアオイルを実践してパーマがすぐ取れないように頑張ります!
    次回来店した際はよろしくお願いします!

【お試しクーポン☆☆☆】メンズカット+波巻きパーマ\13500→7000

SWELL七隈四ツ角店【スウェル】からの返信コメント

にっくねーむ様ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    波巻きパーマとてもお似合いでしたね!
    パーマのモチはご自宅でのセルフケアで大きく変わります!
    お伝えしたようにトリートメント、ヘアオイル、普段からスタイリング剤を使ってスタイリングする習慣をつけてみてください!
    またご来店お待ちしてます!またわからない事等有ればご相談ください。

担当 NANAKUMA STAFF

• おうたけさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-15 17:45:58.0

2回目ですが、とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
    仕上がりにも大変満足しています。

SWELL七隈四ツ角店【スウェル】からの返信コメント

おうたけ様2回目のご来店ありがとうございました!
    前回かけた波巻パーマがしっかり残ってたのを見てご自宅でのセルフケアがしっかりされてたんだろうなと嬉しい気持ちになりました。
    引っ越しされるのとても残念ですが、もし福岡に来られる際は是非また髪切らせてください!

担当 NANAKUMASTAFF

• たかはしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-06 21:02:32.0

綺麗なラインでマンバンができて満足です。また、丁寧な接客で雰囲気も良かったです。機会があればまた伺いたいと思います。

SWELL七隈四ツ角店【スウェル】からの返信コメント

遠くからのご来店ありがとうございます。
    元々、かけられていたパーマが残ってたので上手く活かせてカッコよくなってました。
    毛量もすごく多かったのでお団子の形もとても綺麗に出てました。
    色々なアレンジもお伝えできるのでぜひ、また機会あればご来店ください。

担当kuni

• ケンケンさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-05 21:05:03.0

今回かなり攻めたつもりですが、家に帰っても特に反応はありませんでした…

SWELL七隈四ツ角店【スウェル】からの返信コメント

この度も当店のご利用ありがとうございました!
    私も攻めたつもりでしたが残念です・・・
    またかっこいい髪型にいろいろ挑戦してみましょう!

• てんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 22:48:55.0

初めての濡れパンでとても満足してます。お店の雰囲気もよくやっとお気に入りのバーバーを見つけました。担当スタイリストさんもとても話しやすく今後お世話になりたいと思います。

【Kuni指名限定】濡れパン専用クーポン(カット込み) ¥10000→¥9000

SWELL七隈四ツ角店【スウェル】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    初めての濡れパンということで、色々とカウンセリングをさせて頂くとまさに、お客様の髪質、ライフスタイルには濡れパンがピッタリだとわかりました。
    今回は1回目の濡れパンですが、次もいろいろなアレンジの濡れパンを体験してもらい楽しいんで欲しいと思います。またご来店の際はスタイリングの感想をお聞かせください。

担当kuni

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-03 07:30:19.0

息子が大変お世話になりました。
    髪型を気にするお年頃
    中学生息子。
    自分でこちらのお店を希望し
    自分のお小遣いを持って
    初めてお邪魔させて頂きました。
    オシャレな空間。
    スタッフの方が丁寧な対応をして下さったようで
    時間かけてお話しながら
    自分の求める髪型になったと
    大満足で帰宅しました。
    セットの仕方やコ一ム?クシ?
    の使い方などなど
    大変わかりやすかったと話していました

次回もまた行く!とはしゃいでいました

顔剃り綺麗にありがとうございます。
    知らないうちに寝てしまった~と話すくらい
    癒される空間だったようです。
    眉毛も素敵に揃えて頂き
    バッチリなんですが学校で大丈夫かなと
    やや焦ってしまう母であります。

次回もまたよろしくお願いします

【お客様と一緒に作るメンズヘアスタイル】学生限定クーポン 4000円→2800円

SWELL七隈四ツ角店【スウェル】からの返信コメント

えり様、息子様ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    貴重なお子遣いを使って来て頂いた話は初耳でした。
    当店は決して安くはない料金を頂いていますので技術、接客全て拘り持って施術させていただきます。
    中学生だから手を抜く、社会人だからきっちりやるなどといった考えは全くありません。
    全てのお客様に妥協なくがモットーです。
    眉毛の件、私が息子さんの立場だったら、もし学校で怒られたとしても剃ってほしいと思っただろうなと考え整えさせてもらいました。
    口コミを拝見して親御様の気持ちが一切くみ取れていなかったなと思いました。
    こちらの配慮が足りなかったかもしれません。申し訳ございません。
    ですが、もしまたご来店された際に息子様から眉毛を剃ってほしいと言われたら私は剃ってしまうと思います。お客様の希望を第一に考えていますし、その分の料金も含まれていますので。
    もし心配であればご家庭で息子様とお話して決め事をして頂けると幸いです。

大切な息子様を担当させて頂いて有難うございました!

担当 NANAKUMA STAFF

• けんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 21:17:43.0

今回初のマンバンに挑戦ということで当店を初めて利用しました。店内もおしゃれで落ち着いた雰囲気で居心地がよく、カットする席が壁で限られていて周りの目も気にならなかったのが個人的にはよかったです。
    マンバンについての作り方今後の展望まで詳しく教えてもらえて大変満足でした!

SWELL七隈四ツ角店【スウェル】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    半個室サロンも初体験で喜んでもらって嬉しく思ってます。
    マンバンの方も似合いすぎて、まるで以前からやってたような錯覚を感じました。
    まだまだ伸ばしてカッコ良いマンバン完成させましょう。
    次回のご予約もありがとうございます。
    ご来店楽しみにしています。
    担当kuni

• タナカさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 18:37:15.0

髪質に合ったセット方も教えて下さり嬉しかったです。
    雰囲気も静かで、学生が多い立地なのに大人な空間でした。

【お試し平日クーポン】カット+顔剃り+眉毛カット+眉毛剃り¥4000

SWELL七隈四ツ角店【スウェル】からの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    お客様ひとりひとりに最適なスタイリングをお伝えしておりますので
    またわからない事がありましたら何でも申し付けください。

• ああああさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-08 18:05:41.0

初めての利用だったのですが、とても素晴らしいお店でした!
    訳あってなかなか酷い髪の毛の状態で来店したにも関わらず、そこから一番良い状態にするための提案や、自分の理想を叶える為の施術を色々施してくれました。
    仕上がりもとても満足で嬉しい限りです。

【U24限定お試しクーポン☆☆☆】メンズカット+波巻きパーマ\13500→7000

SWELL七隈四ツ角店【スウェル】からの返信コメント

ああああ様ご来店&嬉しい口コミありがとうございます。
    正直希望のヘアスタイルにするには難しい状態でしたが新しく提案させていただいたツイストスパイラルパーマ満足して頂いたようで私もうれしいです!
    他店様でガッツリ失敗されて短くされてしまった髪ですがこれから調整して伸ばしていって本来の希望だった波巻パーマ是非かけさせてください!
    満足して頂ける自信があります。
    次回のご予約もして頂いてありがとうございます。
    次の予約日楽しみにしてますね!

担当 NANAKUMA STAFF

• けいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 04:56:12.0

初めてでしたがとてもよかった!

【火、水曜限定】社会人限定身だしなみ調整クーポン \5000→\3300

SWELL七隈四ツ角店【スウェル】からの返信コメント

この度は当店のご利用ありがとうございました!
    またはやめのご来店をお待ちしております!

• ケンケンさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-05 12:32:30.0

バッチリ格好良くしていただきました!ありがとうございます。次はもう少し攻めてみたいと思います。

SWELL七隈四ツ角店【スウェル】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がり満足していただけて嬉しいかぎりです!

• 龍さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-03 01:17:23.0

マンバンのメンテのために今回も利用させて頂きました
    素晴らしい技術でばっちりかっこよく切って頂けるだけでなく、髪のケアのやり方やトリートメントの使い方まで、自分の髪と長く付き合うための秘訣なども懇切丁寧に伝授頂きました
    今回はカットだけでなくパーマもかけて頂いたのですが、物凄くかっこよく仕上げて下さりありがとうございました!
    既にマンバンにしている方はもちろん、これからマンバンにしたいという方にも本当にオススメのお店です

(前回は電話での予約だったので口コミを投稿できずじまいだったのですが、
    人生初のマンバンをめちゃめちゃかっこよく仕上げて頂いたスタイリストさんもありがとうございました!また是非ともよろしくお願い致します!)

マンバンスタイル×スパイラルパーマ(kuni指名料込) 16000→14000円

SWELL七隈四ツ角店【スウェル】からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    中々見れない毛の量を触る事ができて光栄です。
    そして髪に対する意識も高い方なので、次回ご来店時の髪のコンディションをみるがすごく楽しみです。次回予約もして頂いたので次もカッコ良くさせていただきます。
    前回担当したスタイリストも口コミを書いて頂いてすごく喜んでました。

スウェル 七隈四ツ角店(SWELL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー