4. 池袋・目白トップ  >
  5. ノクターン 池袋(NOCTURNE)  >

ノクターン ヘアクラフト イケブクロ

• 東京都豊島区西池袋3-23-8 MARUビル 4F
  • 池袋駅西口より徒歩2分【池袋エリア注目サロン受賞店】
  • ローさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 08:18:34.0

今回のパーマ~K Special~最高です!

いつも希望のスタイルをお願いすると期待を上回ってくれます♪

ノックターン最高!!!

今後も宜しくお願い致します。

↓『パーマ・縮毛矯正クーポンはこちらから』↓

[施術メニュー] パーマ

NOCTURNE HAIR CRAFT 池袋【ノクターン ヘアクラフト】からの返信コメント

ロー様

この度はイカした感じの極強パーマのオーダー
    誠にありがとうございました!

信じられないくらいに捻りとカールを加えましたが爆破してないですか?

あの時、あの瞬間、導火線にお互い火がつきましたね。
    気がつけば自分も無我夢中になってパーマを巻いていました。

そして、お祝いもいただきありがとうございます。
    このようなカタチで祝福されてしまうと涙腺崩壊です。

今後もより良い形で技術と愛嬌を提案できたらと強く思います。

ロー様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

そして!思いっきり京都に行く前にモテましょう!

NOCTURNE HAIR CRAFT Top Designer Kawabe

• みやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 23:06:57.0

前回カラーとカットをお願いしてとても気に入ったので、また指名させて頂きました。
    襟足をスッキリ短く、サッパリさせながらも丸みを残したいという希望と好みを理解して形にして下さるので、今回も仕上がりを見て嬉しくなりました。技術とセンスを信頼して任せられる美容師さんに出会えて良かったです。次回もお願いします。

『人気No.1』カット+イルミナカラー+TOKIO 5step Tr ¥9,500

みや様 NOCTURNE HAIR CRAFT に再度ご来店いただきありがとうございます

担当させて頂きましたInabaです

初めてのご来店時、再度のご来店時の技術に満足いただけたみたいで嬉しく思います

みや様の服装、ライフワーク、雰囲気を意識してみや様に合うヘアスタイルを

提案させて頂きましたし今後も流行、人気スタイルを取り入れながら提案させて頂きます

今後も満足して頂けるように精進してまいりますので

NOCTURNE HAIR CRAFT をよろしくお願いいたします

NOCTURNE HAIR CRAFT Top Designer Inaba

• ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 22:21:47.0

今回も可愛いくしてくださりありがとうございました。

『人気No.2』炭酸泉+カット+資生堂ULTISTカラー+ハホニコ 3step Tr¥11,500

aya様

この度もご来店いただき、誠にありがとうございました。

年明け前にまた可愛くできてよかったです(^^)

最近体調を崩したとのことでしたのでゆっくり休んでくださいねm(_ _)m

今年もまたよろしくお願いします!!

NOCTURNE HAIR CRAFT DAISUKE

• hairさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 15:54:07.0

今年初のカットありがとうございました♪
    いつも綺麗なカットありがとうございます!

hair様

この度のご来店、また口コミを書いてくださり誠にありがとうございます。

ご利用されますお客様のご要望などを確認した上で、自分なりに出来る提案や技術をしっかりと今後も徹底していきたいと営業ベースではありますが常に思ってます。

カット技術や提案などで、お客様に少しでも毎日が楽で楽しくなるStyleをと…日々考えて取り組んでいますのでいつご来店されてもハイクオリティなはずです!

カットだけで自然に内巻きに入ると気持ちが揺さぶられるのではと私は思っています!
    今、自分にできる最高の技術を今後とも発信していきますので、どうぞ次回もお越しくださいませ。

そして、この度は口コミを書いてくださり心から感謝申し上げます。

体調なども崩さぬようお過ごし下さい。
    私は今後もショートStyle等の技術を研き、そし髪型を通じて皆様を幸せに!

• もふさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-09 07:22:01.0

とても気さくで、きもちのよい接客をしていただきました!!
    仕上がりも希望通りで満足です!
    とにかくスタッフさんがいい方ばかりだったので、また伺いたいです!!

『1月限定』炭酸泉+カット+クレンジングシャンプー ¥4,500

もふ様

先日はNOCTURNE HAIR CRAFTへ御来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

担当しました今枝です!

ご利用されるお客様の考えている理想のスタイルを汲み取る為、しっかりとカウンセリングをさせて頂き施術いたしました!
    また私自身、出来るだけご納得して頂けるよう分かりやすく説明するように心がけております。

仕上がり等大満足と仰って頂けて嬉しいです(^^)

そして何よりカット後のスタイル変化を喜んでいただけて有り難き幸せです…
    たくさんのお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます!

これからもご満足頂けるようように技術、接客等あらためて精進致します。
    今後も当サロンを宜しくお願い申し上げます!

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    またの御来店心よりお待ちしております。

NOCTURNE HAIR CRAFT Top Designer Imaeda

• 深雪さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 20:20:48.0

丁寧に対応してくれました♪
    スタッフさんすごく優しいです!
    色々アドバイスありがとうございます!

深雪様
    先日は御来店ありがとうございました。

重めのセミロングスタイル
    レイヤーは入れないでワンレンっぽく、毛先はボテっとしない様に
    切りました。

ヘアアレンジもしやすい長さなので色々楽しんでください!

なるべくご自宅でも扱いやすくまとまるようにしました。

"こうなりたい!"
    に照らし合わせながら、今の髪の毛の現状に適したスタイルを提案しています。

また、是非お待ちしていますので宜しくお願いします!

これからも相談しながら髪を一緒に作って行ければと思いますのでご協力よろしくお願いいたします。

NOCTURNE HAIR CRAFT Osada Eiji

• kaiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 08:50:30.0

定期的にカラーとカットでお世話になっております。
    今回は縮毛矯正のメニューをお願いしました。
    数年前に他店でビビリ毛にされてしまった箇所も修復していただき、手触りがよくなりました。
    施術していただいてから1週間程経ちましたが、良い状態をキープしています。

kai様、この度は忙しい時間の合間に口コミを投稿して頂きありがとうございます

なんだかんだで縮毛矯正をする機会がなく今まできましたが、

念願の縮毛矯正をする担当する事ができました

そして何より毛先のビビリ毛を改善する事ができた事は、2023年最後のスタイルに

ふさわしい仕上がりで終わる事ができました。

そしてこの口コミが自分の励みになり、

自信を持って他のお客様に自分の考えを提案をする事ができます。

またのご利用お待ちしております。

美容室が多すぎてお店に迷ったら

NOCTURNEだよ(^_-)

みんな一緒にー声を合わせてーーー!

ばぶ♪ばぶ♪ばーぶぅー♪

• ノアさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 21:45:04.0

メニューや料金、仕上がりはとても満足しています。
    ただ、施術中にカラー剤が顔やスマホに飛んできたり、名前を間違えられたりと少し雑さを感じる部分もありました。また、顔の目立つところにカットした髪が付いたままだったことも少し気になりました。帰宅するまで気が付かなかったので、会計時などにさり気なく教えて欲しかったです。
    技術面・金額などの満足度が高かった分、その点が残念だと思いました。ありがとうございました。

『当日限定』カット+N.カラー+ハホニコ 3step Tr ¥8,000

ノア様

この度はご来店ありがとうございました。

担当いたしましたdaisukeです。
    今回、技術面お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、総合的に見て不快に感じてしまう部分が多かったとのことで大変心苦しく思っております。。
    ご来店いただいたにも関わらず、不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございましせんでした。

今後はこのようなことがないように、気遣い、気配り、丁寧な施術を心がけていきます。

また、参考となる口コミを書いてくださり、ありがとうございました。

NOCTURNE HAIR CRAFT DAISUKE

• かわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-02 10:18:03.0

相談してカットする長さを決めましたが、扱い易い理想通りの仕上がりにして頂きました。
    ヘッドスパも大変気持ち良かったです。

『日々の疲れを…』カット+ヘッドスパ (施術時間約20分) ¥6,500→¥5,500

かわ様
    先日は御来店ありがとうございました。

長さは鎖骨下位の長めのミディアムヘアで
    ヘアアレンジや巻いたりもできるスタイルです。

なるべく普段の生活でも扱いやすくまとまるようにしました。

また、是非お待ちしていますので宜しくお願いします!

• 春沙さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 02:21:36.0

巻くのが苦手なので、観劇の際に利用しました。ヘアスタイルのヒアリングから施術までとても丁寧にやって頂きました!暖かいお茶も出して頂き嬉しかったです。また是非お願いしたいです!

[施術メニュー] その他

春沙様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!担当いたしました久松です。

大事なイベント前にご来店いただきありがとうございました。ヒアリングと施術に関してお褒めいただき嬉しい限りです!

お茶も喜んでいただけて何よりです^_^

観劇は楽しめましたでしょうか?

またお出かけ前やイベント前に是非ご利用いただけると嬉しいです♪

素敵な2.5次元ライフを~!

top of happiness Newtype assistant   hisamatsu

• ちゃんたぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 22:18:05.0

『2』カット+TOKIO 5step Tr +温熱超音波アイロン¥6,500

ちゃんたぴ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    またこれからも頑張っていける素敵な口コミ、貴重なご意見、非常に嬉しく思っております^^

今後に向けての髪型の相談から、普段のスタイルング方法まで、色々とお話をお伺いさせて頂き、ご提案させて頂きました!

その後、ご自宅では扱いづらい部分などございませんでしょうか?
    またカットやトリートメントの周期などご案内させて頂きましたので、お時間合いましたら是非ご来店お待ちしております!

接客面において、ちゃんたぴ様にそのように感じていただけたのであれば、とても嬉しいです。

ちゃんたぴ様と楽しい時間を共有できる日を楽しみに次回もお待ち申し上げます。
    改めてこの度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ぶにもさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 19:53:24.0

また来年もよろしくお願いします。

『Ladies限定Price』カット+オーガニックケアカラー ※根元染め \5,000

ぶにも様

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

担当しました嶋村です!

仕上がり等大満足と仰って頂けて嬉しいです(^^)

そして何よりいつもNOCTURNEでの施術を喜んでいただいて有り難き幸せです…
    たくさんのお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます!

今後も当サロンを宜しくお願い申し上げます!

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    またの御来店心よりお待ちしております。

nocturne Kyoshiro Shimamura

• hmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 17:01:17.0

毎回ニュアンスのみでお伝えしてもかわいい髪型にしてくださいます。今年もありがとうございました。来年も宜しくお願いします。

『Ladies Cut』カット+シャンプー ¥3,000

hm様口コミ投稿ありがとうございます。

いつも担当しておりますInabaです

私自身、お客様のスタイルを作る際は服装、見た目、骨格、頭の形、などを

ファーストインスピレーションで判断して

インスピレーションを元にカウンセリングをしてスタイルの提案をさせて頂いております。

今回はいつもより短くしたいとの事でしたので、サイドの髪、後ろの髪はいつもと変わらず

カットして顔まわりを短くする事でいつもより雰囲気を変えてカットさせて頂きました。

2023年 NOCTURNE HAIR CRAFTをご利用いただきありがとうございました

来年も NOCTURNE HAIR CRAFT Inabaをよろしくお願い致します

NOCTURNE HAIR CRAFT Inaba

• naoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 13:39:04.0

にこやかに対応してくださりありがとうございました!
    また行きたいと思います!

nao様

にこやか担当の長田かとオサちゃんでーす!

前髪の長さを整え量を減らしました。
    軽くなりすぎない、ラインが出ない様に減らしました。
    前回から日にちが経っていたので左右の後れ毛の長さを整えました。

"こうなりたい!"

これからも、より満足して頂けるデザインを、丁寧にカットしていきます。

また、是非お待ちしていますので宜しくお願いします!
    次回はもっと毎日が楽しめるような髪型をやりましょう!

• ゆきちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 21:32:16.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきました。
    ヘア剤も良いものばかり使われていて
    とても良いです♪
    担当スタイリストさんのお人柄も優しく色々なお話しを
    聞かせていただきカット中も楽しく過ごさせていただいています。
    また来年もよろしくお願いします!

ゆきちゃん様、嬉しい口コミもありがとうございます

今回のスタイルも気に入って頂き本当に良かったです。

NOCTURNE HAIR CRAFT で扱っている商材はスタッフ一同で厳選に厳選をさせて頂き

選び抜かれた商材を扱っておりますので、ご満足頂けた事は厳選した甲斐があります

更に自分の人柄を誉めて頂けることもありがたいのですが、自分の人柄ではなく

ゆきちゃん様の人柄があるからこの言葉を頂けているのだと思います

今後も最高の技術を提案できるように勉強して学んだ技術を発信していきます

この度は口コミを書いてくださり心から感謝申し上げます。

体調など崩さぬようお過ごし下さい。

この度はありがとうございました。

• みそりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 19:34:20.0

いつもありがとうございます。60代です。若い方が多い美容院で敷居が高いのかなと思っていましたが、そんな事は感じさせず、丁寧にカットしてくださり、お話していても、お人柄もとても信頼ができます。とても楽しそうにお仕事されている姿、カット技術、大満足です! カットのもちも、カラーのもちもとてもよく、私には合っているんだなと実感しています。親子でお世話になっています・・これからもよろしくお願いいたします。

みそりん様、いつもNOCTURNE HAIR CRAFTをご利用ありがとうございます。

女性が綺麗になる場所がNOCTURNE HAIR CRAFTであり美容室です。

年齢なんて関係ありませんので、気をつかわないで大丈夫ですよって気持ちですが

当事者は気にしてしまうのかも知れませんね!!

ですが意図していませんが気にしないで通える美容室であるNOCTURNE HAIR CRAFT

であるとの事で、スタッフ一同で作り上げているお店に高評価を頂き嬉しく思います。

これからも技術、雰囲気に磨きをかけてまいりますで

NOCTURNE HAIR CRAFTを宜しくお願いいたします

• みそりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 19:26:41.0

今回もありがとうございました。1年近くカットして頂いていますが、いつもいつも満足以上の満足なカットをして頂いています。前回、前髪を作りたいと相談させて頂いた際も、親身に相談にのってくださいました。私自身もとっても気に入りましたが、何より、周りからの評判も良く、とても満足しています。
    これからもお世話になります。よろしくお願いします。

『Ladies Cut』カット+シャンプー ¥3,000

みそりん様、いつもありがとうございます。

2023年ありがとうございました。

親子揃ってInabaを担当指名して頂きありがとうございます

これからもお二人を満足し続けてもらえるように技術、接客、雰囲気に磨きをかけて

みそりん様だけではなく周りの人達にも好評さえれるスタイルを提案してまいりますので、

2024年もNOCTURNE HAIR CRAFT をよろしくお願い致します

忙しいのに口コミ投稿ありがとうございました

• ヒデさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 07:32:22.0

何回か指名でフェードカットをお願いしてる美容院です。
    いつも最高の仕上がりで大変満足しています

『Men's Cut』カット+シャンプー ※フェードはメニューにて予約可 ¥3,000

ヒデ様

担当しましたロングヘアー今枝です。

ご利用されますお客様のご要望などを確認した上で、自分なりに出来る提案や技術をしっかりと今後もしていきたいと再確認させられる口コミ内容でした。

私のカット技術で、ご利用されるお客様に少しでも毎日が楽で楽しくなるStyleをと…日々考えて取り組んでおります。

バックシルエットが似合うと気持ちが揺さぶられるのではと私は思っています!

Styleを気に入っていただけたようで嬉しい気持ちでいっぱいです。

体調など崩さぬようお過ごし下さい。
    私はロン毛ではありますけど、今後も刈り上げ技術を研き、そして刈り上げを通じて皆様を幸せに!

そして2024年、今枝より愛を込めて…

NOCTURNE HAIR CRAFT  Imaeda

• のりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-26 14:20:23.0

とても話しやすいので去年から指名させて頂いてます。話が面白いので仕事の合間の息抜きにもなりますし、待たせていた子供にも優しくてありがたいです。いつもありがとうございます!

『3nd anniversary』N.カラー+リファンデ 2step Tr ¥7,500→¥6,000

のり様この度は口コミ投稿ありがとうございました。

話しやすいなんてそんな事ないですよ!

自分が話しやすいのはのり様の人柄があってこその褒め言葉です

そして私自身も仕事中ではありますが、のり様のおかげで楽しく施術、接客ができます

今後も担当出来る限り満足してもらえるように最高のスタイルを提案していきますので

来年もよろしくお願いいたします。

2023年もありがとうございました

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 09:18:28.0

今回もありがとうございました。

来年は違うカラーに改めて挑戦してみようと思います!

『やりたいMenuを3つ選んで』¥10,000~(※内容を要望欄にご記入して下さい)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ゆか様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

またカラーの周期などご案内させて頂きましたので、お時間合いましたら是非ご来店お待ちしております!

接客面において、ゆか様にそのように感じていただけたのであれば、とても嬉しいです。

また、ゆか様と楽しい時間を共有できる日を楽しみにお待ち申し上げます。
    改めてこの度は嬉しい口コミありがとうございました!

今後もより一層に接客、技術等において満足していただけるよう徹底してまいります。

• ハスキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 13:01:51.0

いつも素敵な髪色にして頂き大変満足です。以前は他のお店でカラーをしても満足する事が少なかったのですが、リクエスト通りの色にして頂けるスタイリストさんにやっと出会えたと感じています。先日は、海外での髪のお手入れ方法等についての相談にもご丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。またどうぞよろしくお願い致します。

ハスキー様この度は口コミ投稿ありがとうございました。

髪色に満足して頂き嬉しく思います。

ハスキー様が髪色に満足して頂いている理由は当店スタッフは

必ず技術履歴を残すようにしています。

カットはどのように切ったのか、カラーの調合は何にしたのか

この技術履歴を残すことでハスキー様のように満足していただけていると思います。

今後も担当出来るなら嬉しかったのですが、海外に行くという夢の為なら仕方ないですね。

帰ってきた時に来店していただけるように技術に磨きをかけてお待ちしておりますね

• ハウルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-25 00:52:35.0

初めて伺いましたが、期待以上の仕上がりとなりました。
    丁寧な施術と、高度な技術、適度な距離感で、来店途中でしたが次回も同じスタイリストの方にお願いしたいと思ってしまいました
    来年からこちらのお店に通いますのでもよろしくお願いします。

『資生堂×髪質改善』カット+CRYSTALIZING縮毛矯正+SUBLIMIC酸熱Tr \19,000

ハウル様、先日はNOCTURNE HAIR CRAFT 池袋【ノクターン ヘアクラフト】

にご来店頂き誠にありがとうございました。

担当させて頂きましたInabaです。

お店の雰囲気、接客、すべての項目に高評価頂きありがとうございます。

久々の縮毛矯正をお任せ頂き有難う御座います。

そして技術、接客にも満足していただいただけではなく今後も担当させていただけるとの

お言葉嬉しく思います。

何か気になることがあればいつでもご相談くだい♪

この度は、素敵な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました!

来年ハウル様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪

• Qinritukouさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 12:25:16.0

終わった時にえっこれで大丈夫?
    もう一度他の美容室に行かないとダメことになりました。
    本当に残念。

Qinritukou様

この度はNOCTURNE HAIR CRAFTをご利用いただいたにも関わらず

満足の仕上がりに至らなかった事、誠に申し訳ありませんでした。

カウンセリングの際、今回どのような髪型にするのかスタイル確認しましたが

お任せでお願いしますとの事でしたので
    ※刈り上げるのか
    ※前髪の長さをどうるのか
    を確認させて頂き今回のスタイルを提案させて頂きましたが、

このカウンセリングの際にもう少し具体的なスタイルの共有をしていれば

このような口コミ内容にならなかったのではないかと深く反省致しております。

もしもう一度来店していただける事があるのならば次回は満足のいく仕上がりで

口コミを書いていただけるように精進して参ります

• カスミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 12:12:29.0

カットが下手!2度と行かないです。

カスミ様

先日はNOCTURNEへのご来店ありがとうございました。

施術内容において、ご希望に添える事が出来ず
    大変申し訳ありませんでした。

カウンセリング力をはじめ、総合的な美容師力をもっと見つめ直して
    いきたいと思います。

この度はご迷惑をお掛けして誠に申し訳ありませんでした。

NOCTURNE HAIR CRAFT  Imaeda

• キムさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 22:23:26.0

池袋一のヤ、、モテ男にしてくれてどうもです。

帰りに窓から乗り出して、
    明日の成功を祈っての万歳三唱して頂きました。
    恥ずかしかったけど胸が熱くなりました。

ありがとう、俺がんばる!
    確認大事やで

キム様

ソウルを感じる悲しきもあり、熱き口コミありがとうございます。
    12月の繁忙期に僕はガス欠気味でした。

そんな中現れたキム様!

あなたはエナジーヒューマン。
    レッドブルでもモンスターでもリポDでもないTHE KIM!しびー!

ひたすらしびー。

ツイストをかけたせいかハイなダンスもかませそうですね。
    聞いたところ年始の4日まで都内のCLUBに出没するそうなので体には気をつけてかましてください!

ではでは早速↓

【施術ポイント】
    毛量調節を行い跳ねるところを生かしつつ簡単に収まりスタイリングもしやすいショートにさせていただいてからのガン決まりツイスパスパー

【メッセージ】
    この度はNOCTURNEに足を運んでいただきありがとうございました!

心からのアースでーす!

NIOCTURNE HAIR CRAFT DAISUKE

• ペッパーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 17:22:22.0

なかなかうまくイメージをうまく伝えられないのですが丁寧に聞いていただき嬉しかったです。私の希望を聞きながらもこうした方がいいかもとお伝えいただいたため安心してお願いできました。仕上がりも可愛くしていただき巻き方のコツも教えてもらえて満足です。またよろしくお願いします。

ペッパー様この度はご来店ありがとうございます。

私も逆の立場になった時にうまく伝えられない事がありすので

ペッパー様の思っている事をうまく伝えられない事、とてもわかります。

ペッパー様、今回だけではなくこれからも安心してください

そして今回の要望で顔周りにレイヤーを入れたいとの事でした

縮毛矯正をする事によりレイヤーを入れるメリット、デメリットを説明出来たことが安心につなが

ったのではないかと思います。

自宅で再現しやすいようにアイロン、コテの使い方をお伝え致しました。

ぜひお試しください、そしてわからなかったらまた聞いてください

これからもスタッフ一同精進してまいりますのでNOCTURNEを今後もよろしくお願い致します

最後に自分が提案したサラサラ髪目指したいと思いますので

また担当できる事を楽しみにお待ちしております

• アリアスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 12:24:19.0

素晴らしいです、いつもありがとうございます。
    いつも全てお任せしてしまうのですが、今回はいくつか要望を出させていただき、全て想像以上の仕上がりにしていただきました。
    その他の部分も色々とこだわっていただき、いつもながら安心感がありました。
    また、髪がつやつやになってとても嬉しかったので、次回はオススメのシャンプーやケア方法など教えていただきたいです。

『Stylist相談コース』最適な施術をご提案。(※希望内容をご要望欄に記入)

アリアス様

いつもご指名頂き誠にありがとうございます!!

担当させて頂いておりますSAITO KAZUMIです!

今回はもう少し攻めてもいいという事でハイライトをまた追加しました。

1.5mmのハイライトを沢山入れる事によって透明感、コントラスト共に高水準で表現出来たと思います。
    今回ハイライトをする上で1番大切にした事は痛ませないで染める前よりサラサラに。がコンセプトでした!
    実感して頂き大変嬉しく思っております♪
    次回はシャンプーやケア法お教えしますね!!

この度は素敵口コミ誠にありがとうございました。
    また来年もよろしくお願い致します♪

nocturne SAITO KAZUMI

• cgsさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-20 17:44:24.0

毎回無茶な要望をしているのですが、いつも真剣に向き合ってくださり最高の仕上がりに満足して帰っています(*^▽^*)
    (今回はブリーチ毛ギリギリに縮毛お願いしたり。笑)

しかも担当さんとだんだん仲良くなれてる気がするので楽しんでます!笑

次回もよろしくお願いします~(*'ω'*)

cgs様 いつもご来店ありがとうございます

毎回無茶な要望をと仰っておりますが私、Inabaは対応出来てしまって

喜んでもらえている事をこの口コミを通して確認することができました

cgs様の髪は広がりやすい、縮毛矯正毛などの髪でやりたい髪にするには色々リスクなどが

ありますがヘアスタイル、ファッション、ライフワークなどをInabaなりに考え

提案させて頂いております

私もcogs様とは毎回楽しく話すことができている事に嬉しく思います

今後も色々提案させて頂きますのでInabaをよろしくお願い致します。

そして忙しい中口コミ投稿ありがとうございました

これからも夫婦ご一緒の来店お待ちしております

• ななちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 22:15:33.0

当日に急遽予約を入れたのにも関わらず対応もすごく丁寧でした。カラーも綺麗にしてくれて、髪が復活してとても良かったです。また行こうと思います、ありがとうございました!
    ただ担当してくれた人じゃない方の態度だけ気になるかなくらいなので、総合的にとてもよかったです

『透明感重視なら…』カット+イルミナカラー+保護Tr ¥8,500→¥7,000

ななちぃ様

NOCTURNE HAIR CRAFT店をご利用いただきありがとうございました。
    この度は嬉しい口コミと貴重なご意見ありがとうございます。

今回は赤強めのバイオレットカラーに染めてなるべく発色のいいようなスタイルを提案させていただきました!
    髪質がかなり良かったのでトリートメントで艶々になって良かったです!

本当はブルー系のカラーを希望でしたがなかなか入りづらいこともあるのでもお色で迷ってることがあればまた相談しながら決めていきましょう!

nocturne Kyoshiro Shimamura

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 18:30:36.0

星1もつけたくないくらいです。
    2度と行きません

『資生堂最高傑作』カット+CRYSTALIZING縮毛矯正+ハホニコ 3step Tr \16,000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

N様

この度はNOCTURNEへのご来店誠にありがとうございました。

こちらの不手際で再度お直しでのご来店も含め、大変申し訳ありませんでした。

また、縮毛矯正の施術に入る際に、間違いのないよう細かめのカウンセリングをさせていただいたつもりではありましたが、返って不安を与えてしまう結果になり大変申し訳ありません。

せっかくご来店頂いたのにも関わらずご不満の残る結果となってしまった事、大変心苦しく反省しております。

この反省を真摯に受け止め改善して参ります。
    また次回以降も安心して来て頂けるようお店全体でも共有し努きのめていきたいと思います。

貴重な御意見をありがとうございました。
    文章にてでてはありますが度重ねお詫び申し上げます。

ノクターン 池袋(NOCTURNE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー