3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. アグ ヘアー ルビス 広島段原店(Agu hair rubis)  >

アグ ヘアー ルビス ヒロシマダンバラテン

• 広島県広島市南区段原3-3-22 SYビル1F
  • 「段原一丁目駅」徒歩6分
  • くみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-10 13:28:33.0

いつも早くて扱いやすくなって、満足です。今回は少し間があいてしまいましたが、きれいにしてもらって、いい時間が過ごせました。

レディースカット + カラー + アルカリ除去 \4900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Agu hair rubis 広島段原店【アグ ヘアー ルビス】からの返信コメント

くみちゃん様

先日はアグヘアールビスへのご来店誠にありがとうございました!

その後、スタイル、普段のスタイリングはいかがでしょうか?

2ヶ月ほど経ちますと重さが気になってくるかと思いますので、

そのくらいでのスパンでのメンテナンスがオススメです!

また分からないことや、スタイリング等で困った際は

しっかりとアドバイスの方させて頂きますので次回もぜひよろしくお願い致します。

082-567-5851

• たぁちゃんんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 18:08:07.0

右側中が、のびてませんでしたが、急な時間をありがとうございました。髪の事いつも考えてくださってありがとうございました。 色はやはり脱色したいなと思ってしまいましたが、暫く様子見して考えまた伺いたいなとおもいました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

今回はご来店ありがとうございました!!

そして、口コミありがとうございます!

ストレートの件は申し訳ございません。

たぁちゃんん様の時間があるとき

また様子を見させてください。

他にも何かお悩みのことなどございましたら

なんでもご相談ください!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

広島県広島市南区段原3-3-22

• なかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 10:51:14.0

本日もカットありがとうございました。伸びて癖がでてきていたので大変スッキリしました。また次回も宜しくお願いします。

なか様

Agu hair rubisにご来店頂きましてありがとうございます!

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

イメージを共有でき、満足して頂けてることを本当に嬉しく思います!

次回は年末にお待ちしております(^^♪

082-567-5851

• あんこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 20:55:33.0

きれいなお店で対応も丁寧で仕上がりにも満足しています。

【男子力アップ】 オシャレフルカラー+カット\7200→\4800

あんこ様

今後も、宜しくお願い致します。

次回もお会いできる事を楽しみに、心よりお待ちしております♪

082-567-5851

• Kさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-27 11:16:48.0

いつも利用している者です。
    OPEN時間に予約し、予約時間前に伺いましたが、何も説明がないまま40分待たされました。会話の流れからこの後にすぐ学校があることを聞くと、軽く要望を聞いた後急いでカットに取り掛かり、終始雑なカットの印象。いつもはあるヒアリングをしながらのカットもありませんでした。シャンプーも急いでやっていたせいか泡が服や腕に飛び散っていました。仕上がりはいつもお願いしているカットとは程遠く、特に誰が見てもわかるサイドの非対称な仕上がりにはがっかりしました。帰り際に予約時間は意味ないのかお聞きすると、ヘアスタイリストが遅れているので大丈夫ですと返答。待たされているのはこっちなのに何が大丈夫なのか分からなかった。せめて接客か施術のどちらかは完璧にして欲しかったです。

【男性の方必見】 メンズカット+シャンプー\4800→\3800

K様

先日は御来店頂きまして誠に有難う御座いました。
    頂いたご感想より、残念で嫌なご気分になられている事を知り深く反省しております。
    誠に申し訳御座いませんでした。

担当させて頂いたカットはご希望やイメージの髪型に沿えられていなかったと言う事も含め
    こうして口コミからお伝え下さった事も申し訳ない気持ちでたまりません。

カウンセリング時、施術中に、お店を出る迄に細かな意思疎通やもっともっと察する事が出来なかったのかを反省してます。

大変恐縮ではありますが宜しければ今一度髪を見せて頂いて
    K様が少しでもアレンジしやすい様に改善策を相談させて頂けないでしょうか?
    その際は他の担当者でも勿論可能ですのでお手数ですがどうかお電話にてお知らせ下さいませ。

スタイリストの遅刻により多大な迷惑をおかけしたことを深く
    お詫び申し上げます。

大切な髪の毛を担当させて頂いたのに大変に申し訳御座いません。
    心からお詫びを申し上げます。
    ご連絡お待ちしております

082-567-5851

• ほのほのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 00:37:48.0

おまかせでお願いしてますが毎回大満足です。

【極上のツヤ】  カット+イルミナカラー+ハホニコ ¥14600⇒10200

ほのほの様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

また、口コミ本当にありがとうございます!

その後、カラーの方は大丈夫でしたか?

日ごとに明るくなって、可愛くなっていくはずです。

ご自分でのスタイリングの方は上手くできてますか?

今後ともほのほの様と長いお付き合いが出来ればと思います。

また、何か気になることがあればなんなりとご相談ください!

最近寒いが続いてますが、体調には気をつけて

次回のご来店、心よりお待ちしております。

082-567-5851

• なみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-26 18:08:18.0

毎回、素敵なショートヘアに仕上げていただき満足しています。
    次回はカラーもお願いします。

【女子力アップ】 似合わせカット+ハホニコトリートメント\7300→\5500

なみ様

この度は、当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

ドライ前に、流さないトリートメントをつけるだけでも、髪が柔らかくなって

扱いやすくなります!

次回もトリートメントを一緒にしてあげると、また髪質がよくなるのでおすすめ致します!

この度は本当にありがとうございます!

082-567-5851

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 17:45:32.0

いつもリクエスト通りにカットして貰ってます!
    店内もオシャレで男女問わずは利用しやすいと思います。

ひろ様

今後も、宜しくお願い致します。

次回もお会いできる事を楽しみに、心よりお待ちしております♪

082-567-5851

• maさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-24 10:36:24.0

要望通りクリクリパーマをかけてもらいました。
    大満足です。
    また行きます。

【メンズにオススメ】 コールドパーマ+似合わせカット9200円→7900円

いつもご来店ありがとうございます!!

そして、嬉しい口コミありがとうございます!!

満足していただけて私も嬉しいです!!

またのご来店心よりお待ちしております!、

広島県広島市南区段原3-3-22

• ゆっかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-22 18:32:54.0

パサパサだった髪をサラサラにしてもらいました。カラーも綺麗でした。
    丁寧な方で技術も接客もすごくよかったです。

カット+リタッチカラー+縮毛矯正+3STEPトリートメント \16400→\11900

ゆっか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

そして口コミまで書いて頂き嬉しい限りです!!

髪質改善縮毛矯正をさせてもらいましたので髪がとてもサラサラでした♪

カラーも気に入って頂きまた技術、接客共にお褒め頂き有難い限りです(^^)

難しいことがあればいつでもご相談下さい♪♪

またお会い出来ること楽しみにしております!!

082-567-5851

• もあもあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 09:18:28.0

セットもしやすく、気に入っています。落ち着く雰囲気のスタッフの方なのでとてもリラックスできています。洗い流さないトリートメントを早速買ってみました。ありがとうございました。

似合わせカット+シャンプー\4800→\3300

もあもあ様先日はご来店ありがとうございました。

気に入っていただけてるようで嬉しいです。
    洗い流さないトリートメントですが、
    本当はその場でつけて体感していただきたかったのですが
    お話だけになってしまったことをお詫びいたします。
    ですが良いものが見つかったのですかね。
    良かったです。おうちでのケア続けていきましょうね。

AguHair rubis 広島段原  担当 永浦

• ヒースさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 19:02:27.0

約2ヶ月ぶりに行きました。伸びたヘアも まとまりやすく困りませんでした。カット技術が素晴らしいのだと思います。
    長さを変えず まとめても ダウンスタイルでも良いようにカットして頂けました。
    ハホニコトリートメントで サラサラになり 全体のバランスに合わせて前髪カットして頂きました。全てお任せして間違いないです。

フルカラー+ハホニコトリートメント\8200→\6500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ヒース様

アグヘアールビスへのご来店誠にありがとうございました!

その後、スタイル、普段のスタイリングはいかがでしょうか?

2ヶ月ほど経ちますと髪の重さが気になってくるかと思いますので、

そのくらいでのスパンでのカットがオススメです!

082-567-5851

• なつみさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-14 16:48:33.0

うーん、髪切られすぎました。

【ゆるふわ髪に変身】デジタルパーマ+似合わせカット\8800→\6200

なつみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

この度はしっかりと確認しながらさせて頂いたのですがイメージより短くなってしまい申し訳

ございますでした。

今後今以上にカウンセリングしながら対応させて頂きます。

aguhair rubis

• のんきーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-06 09:20:52.0

カラーをお願いする時に見せた写真とはかけ離れた不自然なほど真っ黒な髪になってしまい、家族にもかなりの不評でした。
    数日後に大事な予定があったため恥ずかしくて外出出来そうになかったので、次の日に他店でカラーの直しをするようになってしまいました。
    スタイリストさんは話しやすい方でしたが、この技術でこの価格は正直高すぎます。
    お直しして下さった他店は数千円も安く綺麗に仕上げて下さいました。
    ホットペッパービューティーの口コミを見て来店しましたが、残念でした。

【新規限定】 クオルシアカラー+カット+ハホニコtr ¥7900

そして、口コミありがとうございます。

希望い添えることが出来ず
    申し訳ございません

次は希望道理の仕上がりになるように
    努力してまいります

広島県広島市南区段原3-3-22

• よーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 09:42:38.0

お店の雰囲気も良く、担当して下さった方もすごく話しやすい方で大満足!
    またお願いしたいと思います!

よーこ様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)

その後難しいところはなかったでしょうか??

バッサリと短くした髪型がとてもお似合いでした(^O^)

そしてわざわざ遠方から足を運んで頂き、当店を

選んで頂いたことを大変嬉しく思っております!!

お話しできることを楽しみにしております♪♪

またのご来店心よりお待ち申し上げております!!

担当 mika

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-01 19:10:33.0

初めて来店したお店でしたが、すごく話しやすい方でカットもカラーも大満足で帰りました。
    また次回も来店したいなと思いました。

【1番人気】オーガニックカラー+カット+ハホニコトリートメント\11200→\7500

りえ様

先日は沢山ある美容室の中から当店を選んでご来店頂き、

大変誠にありがとうございました(^^)

その後難しいとこはございませんでしょうか??

カラーカット共に大満足して頂き嬉しく思います!!

ハイライトを入れさせてもらいましたのでメニュー、料金の点で

少しご満足頂けず申し訳ございませんでした。

次回は全部の点で満足して頂けるように頑張らせて頂きます(^^)

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

担当 mika

• たぁちゃんんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-23 23:48:40.0

いつもありがとう。ブリーチ時間がなかったけど、私の余裕があるときにまた お願いします^_^
    ありがとう

【ブリーチ】 ☆カット+ダブルカラー+ハホニコトリートメント☆

また髪のこと相談しながら素敵な髪な仕上げていきましょう!

担当 細川

Agu hair rubi(段原店)
    広島県広島市南区段原3-3-22

• まーくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 19:03:40.0

初めて行かせていただきました。髪型、カラーの色などノープランで行ったのに話しを聞いて頂きいろいろ提案して下さいました。
    また髪が伸びたら伺いたいと思います。

まーくん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

その後難しいとこはなかったでしょうか?

初めて担当させて頂いたので色々聞かせてもらい、

まーくん様にとって1番最善な形を提案させて頂きました。

次回は宜しければ、提案させて頂いた眉カットもご検討下さい♪

またのご来店お待ちしております(^^)

082-567-5851

• りょうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-19 07:27:00.0

好みのカラーで、気に入りました!
    色落ちも楽しみです♪

イルミナカラー+ハホニコトリートメント \13600⇒\8700

りょう様
    先日はご来店ありがとうございました

いつも口コミもいただきありがとうございます。

カラーも気に入っていただき非常に嬉しいです。

またのご来店お待ちしてます

AguHair rubis 広島段原 担当永浦

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-17 17:59:35.0

髪がよく絡まっていたのですが、きれいにカットをしていただきました。ヘアトリートメントもしてもらったのですが、すごくさらさらになりました。おすすめです!

はなちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました

サラサラ楽しんでくださいね。
    また色々お話聞かせてくださいね。

またのご来店お待ちしております

Agu hair rubis 広島段原 担当永浦

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-16 19:18:20.0

しっかりカウンセリングしてくださり、手速く丁寧にカラーをしていただけました。カットも満足です。いつもは同系列の他店舗に行っていますが、こちらもとても良かったです。ありがとうございました。

カット+リタッチカラー+デジタルパーマ+3STEPトリートメント \16400→\10900

みー様
    先日はご来店ありがとうございました

ご満足いただけたようで非常に嬉しいです
    また髪の状態を見ながらパーマにも挑戦しましょうね。

またのご来店お待ちしております

Agu hair rubis 広島段原  担当永浦

• 京ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 16:55:43.0

何年ぶりかの美容院で、自分でカットやカラーをしていたのですが、癖もあり思い切って美容院でフルカラーに、カットも短くしてもらいました。
    最初は結べるくらいにと思っていたのですが、切るうちに切るなら思い切り切ろうと思い短くしてもらいました。
    ショートが好きな主人はいいじゃん。と言ってました^_^
    髪質も、長さも相談しながらやってもらい、安心してお願いできました。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【大人気クーポン♪】全メニューで可愛くなれちゃうコース\16400→\10900

京ちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

久しぶりの美容室で満足していただき、またご主人からも好評でよかったです。

次回もご利用の際はヘアスタイルの相談などございましたらご気軽に

お尋ねください。

agu rubis fuka

• オリーブさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-13 17:44:03.0

今回、縮毛矯正と白髪染めとカットをしました。髪をいつもより短くしたいと思っていたけれど、中途半端な長さだと暑いので、ぎりぎり結べる長さで外はねになるようにカットしてくださいとお願いしました。家に帰り、私の髪形を見た夫が「可愛い!似合ってるよ!」と言ってくれました。なんとなくのイメージしか伝えなかったのに、今どきのスタイルにしてもらったので、たくさんおしゃれが楽しめそうです。ありがとうございました。

【白髪でお悩みの方】 カット+白髪染めリタッチカラー\8200→\4900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

オリーブ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

また、口コミ本当にありがとうございます!

その後、ご自分でのスタイリングの方は上手くできてますか?

髪がきしむ様でしたら、ご自宅でのトリートメントの時間を

いつもより長めに取ってみてください。

何か気になることがあればなんなりとご相談ください!

最近暑い毎日が続いてますが、体調には気をつけてください。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

082-567-5851

• ゆっかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-13 15:09:52.0

綺麗に白髪もそまりました。
    トリートメントで髪もひかからなくなりました。
    時間も1時間もかからないし。
    すごく満足です。

【外国人風透明感】 イルミナカラー+カット¥12600⇒8200

ゆっか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

トリートメントもすぐ実感していただいて良かったです。

カラーもイルミナカラーでオシャレ感を残しつつ白髪を隠せる

ようにさせていただきました。

agu rubis fuka

• yukaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-09 22:15:07.0

初めてのお店でしたが、ゆったりとした空間でリラックスして過ごせました。
    毛先カット・カラー・トリートメントをして頂きました。
    トリートメントのしっとりとした仕上がりに感動でした。

【aguオリジナル】カット+カラー+6種類のトリートメント\13200→\8800

yuka様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミも頂きありがとうございました。

トリートメントも当店では最高のトリートメントですので手触り感を実感していただいて良かったです。

持続性もバツグンです。

定期的にされるとより一層よろしいかと思います。

agu rubis fuka

• せーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-31 17:37:41.0

素敵な仕上がりにして頂きました。
    良かったです。

【潤いストレート】 縮毛矯正+似合わせカット¥8800→¥6900

先日はご来店ありがとうございました!!

そして、嬉しい口コミありがとうございます^^

その後なにか難し点などございませんか??

なにかお悩みの事などございました
    何でもご相談ください!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

広島県広島市南区段原3-3-22

• くみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 21:52:23.0

今日もさらさらで扱いやすくしてもらってありがとうございます。
    いつも速くて丁寧で、感じも良く、話も楽しく、ご褒美時間を楽しんでいます。
    急な予約だったのに、たまたま空いていてラッキーでした!

レディースカット + カラー + アルカリ除去 \4900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

くみちゃん様

先日はAgu hair rubisにご来店いただきましてありがとうございます。

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回も沢山話してしまい、私も楽しく施術させていただきました。

なりたいヘアスタイルに近づけるようしっかりとカウンセリングをすることを

心がけています

次回もまた希望に添えるよう精進していきます!

本当にありがとうございます!!

担当 加藤仁

082-567-5851

• みほさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-30 14:50:41.0

今日はありがとうございました(^.^)こちらの話を親身になって聞いて頂いていい感じになりました(о´∀`о)
    このまましばらく伸ばします!またよろしくお願いします!

似合わせカット+シャンプー\4800→\3300

みほ様
    先日はご来店ありがとうございました

クチコミも頂いてすごく嬉しいです
    僕も色々お話できてとても楽しかったです。

Aguhair rubis 広島段原 担当永浦

• atuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 18:26:50.0

atu様

その後、スタイル、普段のスタイリングはいかがでしょうか?

そのくらいでのスパンでのカットがオススメです!

082-567-5851

• なかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 13:30:59.0

本日もカットありがとうございましたm(_ _)mクセも強くなり始めて気温も高く少しうっとうしく感じていたのでさっぱりしました。また次回も宜しくお願いします。

なか様

先日はご来店頂き有難う御座います。

当日のご来店で仕上がりや雰囲気、サービスにご満足頂けて良かったです!

加えて高い評価を頂きありがとうございます!

次回のご来店の理想のタイミングは1ヶ月半~3ヶ月以内程ですので次回来店の参考にして下さいませ!

常にベストな状態をより長く維持する為に定期的にメンテナンスを行うことをオススメさせて頂きます!

気に入って頂けたようで何よりです。

今後もより一層高い満足度をご提供出来る様に努力致しますので、宜しくお願い致します!

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

082-567-5851

アグ ヘアー ルビス 広島段原店(Agu hair rubis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー