3. 関西トップ  >
  4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. アグ ヘアー エミオ 城陽店(Agu hair emio)  >

Agu hair emio 城陽店【アグ ヘアー エミオ】

アグ ヘアー エミオ ジョウヨウテン

• 京都府城陽市寺田北山田27-7 城陽駅前ビル 7F
  • 「城陽駅」徒歩1分
  • mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:01:32.0

よかったです

【透明感×トレンド】イルミナカラー+カット

Agu hair emio 城陽店【アグ ヘアー エミオ】からの返信コメント

m様。

綺麗に染めることができてよかったです^_^
    ヘアケアについてもまたご相談ください。

中島宏明

• なさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 12:47:53.0

要望通りにしていただけ良かったです。
    2stepトリートメントやサプリシャンプーがいつのまにされていたのかされていなかったのかわからなかったのでその都度説明していただければなお良かったと思いました。

な様

また大変嬉しい口コミありがとうございます♪

トリートメントなど施術途中でご説明できず大変申し訳ございません

また髪の悩みやしたいスタイルなどございましたらお気軽にご相談ください!

担当 山岡哲幸

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 13:32:28.0

何度も担当して頂いてるので、私の好みの色や髪型を分かってくれていて今回の仕上がりも満足してます!
    色落ちも楽しみです。

【外国人風カラー】ブリーチ+カラー+カット

かな様

いつも有り難うございます

口コミ投稿有り難う御座います

又次回カラーお悩みでしたら

お気軽にご相談ください

担当家田

• ママまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 19:48:18.0

広くオシャレな店内で途中から貸切状態でのカラーカットしていただきました。
    商品などのセールスなどはないのも快適でした。
    カラーリング中に飲み物のサービスや、タブレットでの雑誌の閲覧も今やありがちかもしれないですが、嬉しかったです。
    髪のセット方法を指導いただき、また利用させていただきたい思いでお店を出ました。
    ショップカードは増える一方なので、カード発行よりも、
    スマート会計のポイントが嬉しいサービスでした。

オーガニック白髪染カラー+カット

ママま様

担当家田

• ダックちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 15:21:36.0

どんな感じにされますか?と毎回親切に聞いて頂き丁寧にして下さいます。  お値段も安くて気に入っています。 友達にも紹介したいと思っています。

担当 工藤

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 12:22:13.0

久しぶりにサロンでカット、カラーをしたのですがカラーの相談や今後の髪型の提案などしていただきました。カラーは思った通りの色でカットは揃えていただき今後の髪型の参考にとヘアアイロンでパーマ風にしていただきました。帰ってから家族にも好評で保育園に迎えに行ったら子どものお友達にかわいい!と褒めてもらいました!似合わないと思ってたパーマのイメージが変わりました。今度はパーマに挑戦してみたいと思います。担当スタッフさん、次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

【ご新規様限定】艶×高発色クオルシアカラー+カット

担当 工藤

• あっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-04 10:47:46.0

急な時間変更にも柔軟に対応して頂きました。カットをして頂いている間、子育てのドタバタから解放されほっと一息つけました。
    またいつかいつもと違うアレンジも頼んでみたいです。

あっこ様

ご来店有り難う御座います

口コミ投稿有り難う御座います

スタイルなどお悩み有りました

お気軽にご相談ください

又次回も楽しみにご来店お待ちしております

担当家田

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 03:39:54.0

今回初めて利用しましたが、
    希望した髪型、髪色にして頂きとても満足です。
    また利用したいと思います。

【新規限定】フルカラー+カット+プリフィカ2sterTr

なお様。
    仕上がりに満足していただき大変嬉しいです^ ^
    お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。
    またお待ちしてます。

中島宏明

• まなみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 20:30:42.0

シャンプーが上手でした。かなりスピーディー。

まなみ様

担当 山岡哲幸

• かずこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 19:06:31.0

毎月通っています
    とてもカラーがキレイに仕上げてくれるので、嬉しいです。
    来月もお願いします

ナチュラルフルカラー+カット

かずこ様

担当 山岡哲幸

• あらんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-28 17:12:03.0

優しく相談に乗ってもらえてとても助かりました!

【ご新規様限定】艶×高発色クオルシアカラー+カット

あらん様

担当 山岡哲幸

• ノムさんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-22 15:22:29.0

いつもいい感じにしていただいて満足しています。特に料金がお財布に優しいので、リタッチカラーもまめに行けるのがうれしいです。

リタッチカラー+カット

ノムさん様

いつも有難う御座います

口コミ投稿有り難う御座います

毎回満足して頂き有り難う御座います

担当家田

• Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-21 17:08:17.0

プレミアム縮毛矯正をしていただきました。
    当日も満足な仕上がりでしたが、2日後くらいが落ち着いてより扱いやすくなりました。
    2週間たった今もサラツヤが続いております。
    うねりが改善され、朝がとても楽になりました。
    名前のとおりプレミアムな仕上がりになりますね。
    髪にツヤがあると、気分だけでなく、見た目も若返った気になっております。
    今回の1ヶ月前にトキオトリートメントをしていただき、髪がとても良い状態でしていただいたのがより効果的だったのでしょうか。
    今後もプレミアム縮毛矯正とトキオトリートメントを続けたいとおもいます。

☆最高級の艶髪へ☆【プレミアム縮毛矯正】+カット+プリフィカ3stpTr

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

A様

ご来店ありがとうございます

また次回も楽しみにご来店下さい

担当家田

• もりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 21:05:34.0

夜遅くまで空いてるサロンなので助かります。
    白髪が目立ってきたのが気になってたけど、綺麗に染まって満足です。

もりちゃん様。
    また伸びて気になってきた頃にお待ちしてます♪

中島宏明

• フィガロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 18:50:38.0

カッコよくしてもらって喜んでました。次回もよろしくお願いします!

【工藤指名限定】セットらくらく◎メンズカット

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    その後の髪質などはいかがですか??

担当 工藤

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 16:26:45.0

お店のビルがメンテナンス中で分かりにくかったですが駅から近かったので良かったです。カラーカットしましたが、もっと明るくするつもりで行ったのですが、店の方が思う明るいと私が思う明るいが違ったので、色の出方が気に入らなかたかなぁ
    家に帰ってもカラーの暗い感じが少し残念でした。私もはっきり遠慮して言わなかったのか悪かったです。
    接客も親切でした。ありがとうございます。
    駅近で便利か良いのでまた行かせていただきます。

よっちゃん様。

お色に関してご期待に添えなく申し訳ございませんでした。
    白髪を気にされてましたのでなるべくカバーできるようにさせていただきましたが、明度の共有がしっかりとできておらずよっちゃん様のイメージより暗めの仕上がりになってしまい申し訳ございません。
    貴重なご意見をありがとうございます。今後のサロンワークに活かしてまいります。

中島宏明

• かんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 13:33:27.0

四回目です。
    前回同様、早くそして丁寧な仕上がりで大変満足しています。
    シャンプーも早くて、でもちゃんと洗った感もありすっきりしました。
    忙しい主婦にとっては丁寧かつ早く仕上げていただけるのはものすごくありがたいです。
    また利用したいと思います。

かんちゃん様

担当 山岡哲幸

• ヒカリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 19:04:14.0

カットカラーと縮毛矯正を同時に希望していましたが、担当さんに丁寧なカウンセリングをしていただいたので、髪へのダメージを考慮して縮毛矯正は次回にするということで、納得した上で今回はカットカラーとトリートメントのみお願いしました。
    施術中の会話が絶妙で話しやすかったのと、特にシャンプーの時の洗い方や力加減が心地よかったので、またお願いしたいなぁと思いました。

【透明感×トレンド】イルミナカラー+カット+プリフィカ2stepTr

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ヒカリ様。

長さをかなり切らせていただきましたので扱いがかなり楽になったかと思います^ ^
    次回の矯正はぜひ美髪矯正をご検討ください^ ^

中島宏明

• あかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 23:18:29.0

安く仕上げてもらい、助かりました。
    ヘアカラーが生え際につかないようにもう少し配慮いただければありがたいです。

あか様

また大変嬉しい口コミありがとうございます♪

生え際のカラー浸透申し訳ございませんでした。

担当 山岡哲幸

• のりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 19:19:24.0

聞き取りやすい接客で安心しました。
    技術もちゃんと今風の髪型ボブに仕上がり満足です。
    シャンプーがいつも丁寧で、『あ、もう終わっちゃったか』と惜しむほど気持ちが良いのでリラックス効果が高いと思います。
    総合的に満足度は高いですが、少しだけ意見を強いて言えばイルミナカラーの価格が、もう少しお手頃価格だと嬉しいです。

のり様

ご来店有り難うございます

口コミ投稿有り難う御座います

ご来店満足して頂き有り難う御座います

担当家田

• あおばさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-14 21:58:09.0

希望通りで大満足です

【ダメージが気になる方へ】カラー+プリフィカ2stepTr

[施術メニュー] カラー、トリートメント

あおば様

担当家田

• しましまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 19:41:07.0

カット、トリートメント、N.のグレイカラーがこの価格で可能なのでリタッチ含め月1でお世話になっています。
    今回は少しカラーを変えてもらえて、気分転換になりました。
    またカラー後の生え際のふきとりや、首の産毛処理など、本当にさらっと丁寧にしてもらえるので、ストレスがありません。

【ボタニカル&潤い感】N.白髪染めカラー+カット+プリフィカ2stepTr

しましま様。
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は少しピンクを出させていただき柔らかく暖かみのある雰囲気となりました、
    少しの変化も気分転換になっていただけて嬉しいです^ ^
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    またお待ちしてます。

中島宏明

• なーちゅんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 21:52:25.0

特にしたいスタイルも決まってなく、ふんわりとしたイメージだけでしたが、しっかりカウンセリングしていただき、とても満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました!

なーちゅん様

担当 山岡哲幸

• ちょびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 22:15:45.0

いつもの白髪染めとできるだけ短くカットをしてもらい、スッキリしました。頭が軽いです。ありがとうございます。

ちょび様

いつも有難う御座います

口コミ投稿有り難う御座います

又次回しっかりとスタイルご提案させて頂きます

また楽しみご来店ください

担当家田

• ともこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 13:08:43.0

いつも通り丁寧にしていただいてありがとうございます。お話も楽しいです。

【全日お得クーポン】オーガニック白髪染めリタッチ+カット

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またいつもご来店頂き誠にありがとうございます!

担当 工藤

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 12:41:44.0

私にできそうな毎日のヘアアレンジやヘアケアなど丁寧に教えてくださいました。ありがとうございました。

オーガニック白髪染カラー+カット

担当 工藤

• Hannahさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 20:59:44.0

シャンブーも気持ちよくてカラーの提案もふわっとした私の意見を汲んでくださり、仕上がりは想像以上でとても嬉しかったです。
    施術中の会話も少なく、でも必要なタイミングではお話して下さりリラックスした時間になりました。
    次回からはご指名させて頂きたいと思います、ありがとうございました。

【定番人気】フルカラー+カット+プリフィカ2stepTr

Hannah様

また次回も楽しみにご来店下さい

担当家田

• かりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-03 21:59:40.0

楽しく会話しながら丁寧にカットしてくださいました。
    店の雰囲気も良くとても居心地のよい空間でした。

かりん様

担当 山岡哲幸

• コパンダさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-01 19:03:11.0

丁寧に接客していただき嬉しかったです。仕上がりも髪がサラサラになり、大満足です。ありがとうございました。
    強いて言えば、飲み物の量が少ないので、おかわり出来れば嬉しいです。(汗かきなので)

☆弱いクセの方に☆natural縮毛矯正+カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    その後の髪質などはいかがですか??
    次回ご来店時はご遠慮なくぜひ飲み物おかわりおっしゃってください!

担当 工藤

• 紫シチブさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 12:54:04.0

いろいろと施術以外のところにも気遣っていただきました。
    久しぶりのパーマで、仕上がりのイメージも具体的に示してくださったのでお任せしました。
    お手入れ方法や今後のカラーについてもお話してくださったので、助かりました。
    仕上がりも大満足です。

担当してくださった方のお名前を失念してしまいましたが、ありがとうございました。

【カラー履歴の方オススメ】コスメデジタルパーマ+カット+プリフィカ2stepTr

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

先日は当店にお越しいただきありがとうございました!

カウンセリング、施術に満足していただけてとても嬉しいです!!

当店ではお客様一人一人に寄り添ったカウンセリングを心がけております!

今回の施術から、何か気になること、相談したいことなどあればお気軽にご相談ください!

またのお越しをお待ちしております!

NAKAGAWACHINATSU

アグ ヘアー エミオ 城陽店(Agu hair emio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー