丁寧な施術で仕上がりも大満足です。
また次回もお願いします。
『メンズ限定』カット+頭皮スキャルプシャンプー/3800
いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます!
カット+選べるカラー+イヤリング(インナー)カラー☆ケアブリーチ使用☆
職場のスタッフ、利用者さんからも絶賛されました。娘は過去1良い。とべた褒めで 本当にいつも似合う様にカットして頂きありがとうございます。来月ハイライトよろしくです。
新登場♪』顔まわり縮毛矯正+カット+サブリミックトリートメント/8000
毎回、丁寧な対応と満足のいく仕上がりです。
カット+選べるカラー【☆アディクシー ☆クオルシア】\7000
Aust hair Belle【オースト ヘアー ベル】からの返信コメント
a様
とても嬉しい口コミありがとうございます!
これからも喜んでもらえるように頑張りますので、よろしくお願いします!
担当 山畑 俊希
すぐに案内してもらえて、要望も丁寧に聞いてもらえました。ヘアミルクを探している話をしたところ、髪質に合った物を教えていただいたり、お話も楽しかったです。またお願いしたいなと思いました!
「Aust」炭酸シャンプー+カット/3800
カラーにあまりこだわりがないのですが、
いつも満足できるしあがりにしてくださってうれしいです
カット+選べるカラー+ 髪質改善サブリミックTR \9500
いつもいい感じにカットしてくださりありがとうございます
カット+クオルシアカラー+TOKIO2stepトリートメント\8500
catoon様
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
またやりたいスタイルやお悩みあればお気軽にご相談下さい!
担当 山畑 俊希
満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。
アジゴ様
とても嬉しい口コミありがとうございます!
またやりにくく感じた時はご相談下さい!
担当 山畑 俊希
とても丁寧に要望を聞いてくれて、カラーも満足です。
また行きたいと思います。
【学割U24】カット+選べるカラー+TOKIOsteptr/7500
今回も綺麗な色に仕上げて頂きありがとうございます。
また次回もお願いします。
ヘアアレンジも丁寧に教えて頂きありがとうございました。
リタッチもすごく綺麗に仕上げて頂いたのとお店の雰囲気が凄くゆったりくつろげ癒されました。
入ってから帰る際まで接客対応が良かった。シャンプーや髪ケアについても色々アドバイスして頂き、紹介して貰ったシャンプーも使ってみて自分の髪に合っていたためとても満足しました。次回からも利用させていただきたいと思います。
ケイゴ様
とても素敵な口コミありがとうございます♪♪
当店で過ごした時間がより良い時間になって良かったです!!
またやりたいスタイルやお悩みあればお気軽にご相談下さい!!
担当 山畑 俊希
今回はイメージをお伝えして希望と上手く合わせてくださいました。カラーも丁寧にしてくださりいつも満足しています。ありがとうございます。
ほとんどおまかせしてしまいましたが当日も今日までの色落ちの経過も含めてとても可愛いカラーにしていただきました!また次回もよろしくお願いいたします!
ケアブリーチ使用☆ブリーチor3Dハイライト+カラー+oggiottoトリートメント
E様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
今回も夏らしいカラーでとてもお似合いでした*
色落ちの過程も楽しんでいただけてよかったです**
また気になるところがございましたらおっしゃってくださいね。
お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます。
次回のE様のご来店を心よりお待ちしております。
担当 古佐小栞里
いつも綺麗な仕上がりで嬉しいです。また宜しくお願いします。
選べるカラー+TOKIO2STEPトリートメント\7200
ゆき様
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
もっと喜んでもらえるように今後とも頑張りますので
よろしくお願いします(^ ^)
担当 山畑 俊希
髪を切る時はこちらを利用してます。今回は4年伸ばした髪をヘアドネーション用にばっさりカットしてもらいました。最終仕上がりも満足しており、みんなからもめちゃめちゃ褒められます。ありがとうございました!
せいきち様
とても嬉しい口コミありがとうございます!!
ヘアスタイルも喜んでもらえてとても嬉しいです!!
また次のヘアドネーションへ向けて頑張っていきましょう(^ ^)
またやりたいスタイルあればご相談ください♪♪
次のご来店も楽しみにお待ちしてまいます(^^)
担当 山畑 俊希
いつもいい髪色にしていただいて、店員さんも愛想よく満足しています。
気になったのが、帰って服を脱いだら紫のカラー剤が服の後ろの首元についていました。髪を下ろしていたので気付きませんでした。
前回はカラー中に液剤がボトっと右腕に落ちてしまい拭いてくれたんですが、ケープの中まで同じタオルで拭いていたのでその時は気にはしたものの何も言わなかったんですが、帰って洗濯する際にカーディガンの腕の部分右側に紫のカラー剤が付いており、さすがに二回連続だったので書かせていただきました。
【外国人風】選べるカラー【イルミナ☆アディクシー ☆クオルシア】\6000
maa様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
今回初めて担当させていただきましたが、今回もラベンダーのカラーで落ち着いた透明感のあるお色にさせていただきました*
その後お色はいかがでしょうか??
また次回は秋らしいお色も試してみてくださいね!
また首元にカラー材が付着していたとのこと大変申し訳ございません。
襟元にラップをしてからタオルでお洋服を保護させていただいていたのですが、お首周りに薬剤が付着していないかなど確認ができておらず申し訳ございません。
さらに注意をして施術させていただくようにさせていただきます。
担当 古佐小栞里
予定が空いたため、当日予約させていただきました。
気になっていた顔周りの癖をきれいに仕上げていただき、
初めての髪染めで不安なこととか沢山あったんですけど、丁寧にブリーチのこととか説明してくれて安心して髪染めることが出来ました!長い時間ありがとうございました。色落ちの経過が楽しみです!
【oggiotto】カット+選べるカラー+オッジィオットトリートメント/12000
しおり様
今回は青色だったのでブリーチの回数的に暗めの仕上がりになってしまいましたが、
綺麗に色落ちするようにカラーできていると思います!!
夏休み期間の短い間ですが、楽しんでモダンいただけると嬉しいです!!
またやりたいスタイルあれば、ご相談ください!
担当 山畑 俊希
丁寧に仕上げてくださいました
お見送りして頂き有難う御座いました
まみちゃん様
無事に回復して元気な姿が見れて良かったです!!
今回は間も空いていていつも通りのカラーとはいかなかったので、
次のタイミングでは綺麗に完成できると思います!
担当 山畑 俊希
今回もカットに合わせて、ヘッドスパをしていただきました。
丁寧に時間をかけてやっていただけて、とても気持ちがよく、スッキリしました。
【極上の癒しケア☆】カット+ヘッドスパ\5500
すずらん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回もスッキリとカットしましたね!
髪質に合わせてカットさせて頂いております^_^
ヘッドスパ毎月して頂いてるので血行が良くなってきましたね♪
次回もぜひ頭皮を柔らかくしましょう♪♪
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!
Aust hair Belle 池田茉緒
久々に酸性ストレートをいたしましたが、ピーンとまっすぐなるのではなく、生まれながら柔らかい毛質だったかのようにふわっとした仕上がりになりました。
長丁場にも関わらず、ありがとうございました。
[ブリーチ毛OK]酸性ストレート+選べるトリートメント+カット/20400
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
かおるん様
とても素敵な口コミありがとうございます♪♪
綺麗にできているようで安心しました!!
いつも楽しくお話しして頂いてるので、あっという間に終わった感覚でした(^^)
またヘアケアもしっかりして綺麗をキープしていきましょう!!
担山畑 俊希
今回も酸性ストレートとカットをしていただきました!
湿気のある日でも扱いやすくなり大変嬉しいです(^ ^)
また、髪の長さについてのアドバイスもいただけて、これからも綺麗に維持できたらなと思います。
またよろしくお願いいたします!
[ブリーチ毛でもOK]髪質改善☆酸性ストレート15000(カット込み)
cn様
いつもご来店頂きありがとございます!
その後スタイルいかがでしょうか?
またスタイルなどでお悩みなどございましたらご相談くださいね!
綺麗なスタイルを維持できるように一緒に頑張りましょう!
お忙しい中口コミもありがとうございました!
cn様のまたのご来店お待ちしております^_^
Aust hair Belle
吉村真理華
色んな事教えていただいて、話しやすかったです。
お店の方皆さん話しやすくテキパキされてるので、どの方に担当していただいても安心です。
髪型も気に入ってます。
こっこ様
嬉しい口コミありがとうございます!!
誰にあたっても安心させていれてるのはとても嬉しいです!
オンライン予約のシステム上フリーでの予約は待ち時間がでてしまうことが多いので、
その時間に空いてるスタイリストを指名してご予約取っていただきますと、
もっとスムーズにご案内もできるかと思いますので、またご利用下さい!
次のご来店も楽しみにお待ています(^^)
担当 山畑 俊希
いつも通りカットとインナーカラーをお願いしました。
青紫でお願いして、すごく綺麗に仕上がってて大満足です!
色落ちも青から白っぽい綺麗な色で、変化も楽しめています。
すず様
また気になることがあればなんでもお聞きください!
すず様のまたのご来店心からお待ちしております!
スタイリスト鵜川知穂
中途半端な長さで暑くなってきたらくくったりしていたのですが、3週間前に思い切ってショートにして頂きました。担当の美容師さんのスタイル集の中からなりたいスタイルの写真を選びスマホに保存して、こんな感じでとお願いしたらイメージ通りになって大満足でした。3週間経った今でもスタイルキープしててとても良い感じです。湿気や汗で癖毛が気になるので痛みにくく扱いやすい酸性ストレートと、光が当たるとすごく綺麗に見えるアッシュ系カラーで、夏にピッタリのスタイルで大変気に入ってます。
カット+縮毛矯正+選べるカラー根元+選べるトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
AOI様
とても素敵な口コミありがとうございます♪♪
ショートでの矯正は人によってはやりにくく感じる事もあるので、
扱いやすくできているならとても嬉しいです!!
癖がまた伸びてくると動き方も変わってきますので、
次はそのくせに合わせてカットしたいと思いますのでまたご相談下さい!
やりたいカラーもあればまた教えてください♪
担当 山畑 俊希
中学生の娘のカットをお願いしました。
本人とても気に入って満足しています。
そして、なにより子供に寄り添ってくださり安心して任せられます。
【学割U24】カット+オッジィオットマスクtr/3500
nan様
また気になることがあればなんでもお聞きください!
nan様のまたのご来店心からお待ちしております!
スタイリスト鵜川知穂
いつも細かな要望も聞き入れてくれて、的確なアドバイスもくださり助かってます。
今回も大変満足な仕上がりになりました。ありがとうごじいました。
nan様
また気になることがあればなんでもお聞きください!
nan様のまたのご来店心からお待ちしております!
スタイリスト鵜川知穂
担当スタイリストさんに任せたら間違いないです!
もち様
また気になることがあればなんでもお聞きください!
もち様のまたのご来店心からお待ちしております!
スタイリスト鵜川知穂
初めて行かせていただきました。
とても気持ちの良い接客でしたし手際も良く、シャンプーとマッサージもとても気持ち良かったです。
今後もお願いします。
カット+選べるカラー+BYKARTE(バイカルテ)トリートメント\12200
アトム様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
今回はカットをまとまりやすく伸ばしやすいようにさせていただきました*
お色も艶の出るラベンダーでとてもお似合いでした!
また気になるところがございましたらおっしゃってくださいね。
お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます。
次回のアトム様のご来店を心よりお待ちしております。
担当 古佐小栞里
オーストヘアーベル 天王寺(Aust hair Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー