今までなかなか上手に美容院を選べず、失敗されてしまったりして美容院に行くたび不安だったのですが、
今回GEEKSさんで丁寧に素早く施術してくださり、気づいたらあっという間に綺麗な髪色になっていて本当にびっくりしました!
ダメージなくやっと理想の色味になれてとっても嬉しいです^^
長時間の施術だったはずなのに、手際が良くまったく負担を感じませんでした
カットの際も具体的なイメージを提案してくれたり、ここもうちょっと切りたいです、を気兼ねなく美容師さんに伝えられる雰囲気でした♪
他のお店と比べて口コミの数がとても多かったのもGEEKSさんを選んだ理由のひとつでしたが、普段はレビューを書かない私でも、感謝を伝えたい!と思うくらい素敵にしていただきました!
本当にありがとうございます。
長くなってしまいすみません
ぜひまたお願いしたいです!!
【平日限定】カット+ケアブリーチダブルカラー+トリートメント[渋谷駅]
GEEKS 渋谷 ケアブリーチ/ダブルカラー/ハイトーン【ギークス】からの返信コメント
むぎ様
そして素敵な口コミ投稿もしていただきとても嬉しいです!
仕上がりや接客など、ご満足していただけて良かったです^^
今後も気になるヘアスタイルや、髪のお悩みなどございましたら
いつでもお気軽にご相談下さい!
これからも大切な髪を安心してお任せいただけるよう
日々精進して参ります!
この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございました!
またのご来店も楽しみにお待ちしております!^^
GEEKS KANOKO
こちらの要望や髪の状態を見ていただき、とっても満足のいく色にしていただきました。
今後も通いたいと思います。
【平日限定】ケアブリーチダブルカラー+最新トリートメント[渋谷/渋谷駅]
諸事情により当日に予約して行きました。事前に電話でもご相談させていただいたのですが、とても丁寧にご案内してくださいました。
急な来店だったにも関わらず、良い雰囲気で施術も良かったです。ありがとうございました!
カット+ケアハイブリーチ(ケアブリーチ2回)+ケアカラー+TR[渋谷/渋谷駅]
縮毛履歴や暗めのカラー等複雑履歴がある中、髪のことも考えた上でできるだけ明るくしていただきました!久しぶりのブリーチ嬉しくてテンション上がってたのしかったです、ありがとうございましたまた行きます!
ケアハイブリーチ(ケアブリーチ2回)+ケアカラー+TR[渋谷ケアブリーチ]
希望通りの色に染めてもらえました。ありがとうございました!!!
オープンの頃から通っているサロンで、ずっと同じ担当さんにお願いしています。
お店の雰囲気は明るくて、20代~30代くらいのお客さんが多い感じ。スタッフさんは若い方が多いけど、みんな素直で元気で、テキパキ動いてくれるので好印象です。
こちらの希望を伝えるとしっかり汲み取って、さらに解像度を上げて提案してくれるのでカウンセリングがとってもスムーズ。スタイルに迷ってる時もメリットとデメリットを踏まえて意見を言ってくれるのでありがたいです。ほんと職人さんだなって、毎回施術する姿を見て勝手に感じてます。
ずっとピンクパープルみたいな髪色にしてもらっているのですが、いい色だねって言ってもらえることが増えました。今回は夏に向けて刈り上げショートにしてもらいました。涼しい!かっこいい!最高!
施術の合間にスタッフさんとお話して近況が知れるのも嬉しいし、シャンプーの後に軽くマッサージしてくれるのもどなたが担当でもとても気持ちいいです。
安心してお任せできるサロンです。
またお伺いしますねー!
【2時間コース!】メニュー相談クーポン! [渋谷/渋谷駅/ブリーチなし]
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
担当の美容師さんにカットしていただいて1年以上たちます。
メンズでハイトーンカラーかつ今風(特に韓国系)の髪型にしたいのであればここで間違いないと思います。
カットだけでなくカラーの技術もあるため大変満足しています。
お店の雰囲気もよくいつも楽しませてもらってます。
【全員OK!】カット+ケアブリーチダブルカラー+最新TR 26400→22700[渋谷]
ピカチュウ様
そして嬉しい口コミ投稿もしていただきありがとうございます^ ^
KANOKO
いつもお世話になっております
毎回仕上がりにも満足ですし、スタッフの方々が気さくに話してくれるのでとても楽しく、雰囲気のいいお店だなと思います。また次回もよろしくお願いします!
【何度でもOK!】小顔カット+最新トリートメント7700→6600[渋谷/渋谷駅]
れおんと様
仕上がりや接客などご満足していただけて良かったです!◎
KANOKO
よく利用させていただいてます。
丁寧にカウンセリングしてくれて、毎回大満足です!
スタッフの方々は優しく話しかけてくれるので、とても居心地がいいです!
【何度でもOK!】カット+透明感ケアカラー+3ステップトリートメント[渋谷]
海様
サラサラツヤ髪楽しんで下さい^ - ^
KANOKO
本日はありがとうございました。
縮毛履歴ありの髪に ブリーチができる美容師さんに心から感謝です!
自分の髪にあったトリートメントや、施術後のダメージなど 細かく説明していただきました。
最初に金額提示していただけたのも好印象でした。
金髪ショートのアシスタント女性にも、良くして頂き
会話も面白かったです!!
髪色を素敵に仕上げてもらえた事で友達にも褒めて貰えて嬉しい限りです!
あおい様
私もお話とても楽しかったです!
また、髪のお悩みやヘアスタイルなどいつでもお気軽にご相談下さいませ!
スタイリスト NANA
ミルクティーベージュのような写真を見せたのですが、ぱっと見ブラウンに近い暗さの仕上がりになってしまったのが残念でした。
前回は色落ちが綺麗に落ちて行って好みのブロンドになれたので、今回も色落ちの過程に期待したいと思います。
カットは前回同様、上手い速い綺麗で、簡単にまとまるスタイルに仕上げていただきました。
ショートヘアを希望の方にはとてもおすすめの美容師さんです。
【何度でもOK!】カット+透明感ケアカラー+TOKIO or GEEXトリートメント
するめ様
この度はカラーでご希望のお色味に添えず、申し訳ございませんでした。
カウンセリング時にもっと詳しく色味や明るさについて
お伝え出来ていればよかったです。
また、カットの仕上がりはご満足頂けてよかったです。
また気になる事ございましたら、いつでもご相談ください!
KANOKO
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
カラーも可愛くてとってもサラサラツヤツヤで
毎回大満足です!
これからもお願いします!
【何度でもOK!】透明感ケアカラー+最新トリートメント[渋谷/渋谷駅]
Meruari様
スタイリスト NANA
とても良かったです。希望以上できました。
カット+透明感ケアカラー+トリートメント 8900[渋谷/渋谷駅/ブリーチなし]
クリス様
スタイリスト NANA
今回もヒアリングから完成までがスムーズで、髪型も細かく聞いてくださってありがとうございます!
髪の毛がすごくサラサラで気持ちが良い~
カットも想像通りのパツパツボブで最高です!
いつも想像通りで最高の状態にしてくださってありがとうございます!
うえだ様
そして嬉しい口コミ投稿もしていただき嬉しいです!
仕上がりなどご満足していただけて良かったです!
サラサラストレートボブでこれからの暑い日や雨の日など
ノーストレスで楽しくお過ごしいただけたら幸いです^^
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
オーナー TOMO
かれこれ5年ほど、同じスタイリストさんにお世話になっています。
かつては美容院に行く頻度も半年に一度程度、行く店も点々としていた私ですが、担当スタイリストさんにメンテナンスをお願いしてからは、少なくとも2~3ヶ月に一度は通うほどに成長しました。
近頃は画像も見せず、口頭でなんとなくのイメージだけを伝えているのですが、カラーもカットも期待以上のクオリティに仕上げてくださるので、安心しておまかせできます。
今回はカラーとトリートメントをお願いしましたが、サラサラにしていただいて大満足です
店の雰囲気はいつも和やか、どのスタッフさんもいつも丁寧に対応してくださります。
今まで美容院自体に苦手意識があった私ですが、はじめて居心地が良いと思える美容室に出会えました!
これからもよろしくお願いいたします!
ふみ様
そして素敵な口コミ投稿もしていただき嬉しいです!
仕上がりやお店の雰囲気などご満足していただけて良かったです!
今後も安心してお任せいただけますよう
日々精進して参ります!
気になるヘアスタイルや髪のお悩みなどございましたら
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!^^
オーナー TOMO
やっと髪が生き返りましたー!
元々ベリーショートだったので、伸ばしてる最中ですが、飽きずにスタイリングまで楽しめるようにしていただきました☆
過去1好きなくらい伸ばしてて良かったーと思いました!
みゆ様
そして嬉しい口コミ投稿もしていただき嬉しいです^^
仕上がりなどご満足していただけて良かったです!
今後も髪のお悩みなどございましたら
いつでもお気軽に御相談くださいませ!^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
オーナー TOMO
救世主でした!!!!
カラーの相談や、ケアの説明などしてくださって
満足な仕上がりでした♪
トリートメントの案内をしてくださって
わたしは低価のものを選択したのですが
それでも とぅるんとぅるんになりました!!
他のトリートメントも気になるので
またタイミングよく伺えたらと思います!!!
ありがとうございました (^^)
透明感ケアカラー+最新トリートメント9900→6900[渋谷/渋谷駅]
mei様
スタイリスト NANA
初めてで緊張しましたが、
髪の毛についていろんな知識があって
仕上がりも大満足でした。
また行きたいです
みさき様
この度はGEEKSにご来店いただきありがとうございます!
そして嬉しい口コミ投稿もしていただき嬉しいです!
仕上がりなどご満足していただけて良かったです^^
NEWカラー楽しんでいただけたら僕も嬉しいです!
また気になるヘアスタイルや髪のお悩みなどございましたら
いつでもお気軽にご相談くださいませ。
オーナー TOMO
丁寧に施術してくださりありがとうございました!
ブリーチに対して抵抗があり悩んでいたのですが、相談に乗ってくださり綺麗に染めてくださってとても満足しています!
りこ様
KANOKO
ブリーチのリスクなどについても教えていただき、もともとはブリーチをしたいと思っていましたが髪の経歴や19000円のトリートメント+ホームケア用品を買う必要があると当日伝えられたため今回は見送らせていただいてカットをしていただきました。
ただ、カットをしたあとにクシを通してもらえず、ドライヤーもしてもらえずで、帰り道に手ぐしをした際切られた髪がぼろぼろと落ちてきました。このような経験をしたのは初めてです。当日メニューを変更してしまったことに対してはとても申し訳なく思っていますが、その後の対応があからさまでこんな不快な思いをしたカットは初めてでした。カットの技術は問題ありませんが、その後の対応がやはりてきとうであると感じ、お金にならないお客さんにはそれ相応の対応をしているように感じました。
【ご新規様TOMO指名】20%オフ☆[渋谷/渋谷駅/ダブルカラー/ケアブリーチ]
みん様
この度はご来店いただきありがとうございました。
せっかくご来店頂いたにも関わらず至らない点があり
申し訳ございませんでした。
黒染め、縮毛矯正、ブリーチ履歴のダメージレベルの高い暗い髪を
ハイトーンにする為必要な施術をご案内し、相談の結果
カットトリートメントに変更させて頂き、誠心誠意担当させて
頂いたつもりですが、不誠実に見えてしまった事に大変申し訳なく思っております。
毛先のみのカットで巻いた際にコーミング、ブラッシングしておりますが
それでは不十分である事を肝に銘じ、今後の施術に生かしてまいります。
この度は大変貴重なご意見をありがとうございました。
オーナー TOMO
髪型は満足のいく仕上がりでした。
ただ指名の催促やオプションの追加を勧めてきたり、金額を読み上げてきたりして、何とかして利益を上げようとしてる感じが伝わってきてそこが残念でした。
【エリアNo.1】メンズカット+最新トリートメント7700→4900[渋谷/渋谷駅]
とっしー様
ご来店頂きありがとうございます!
この度は申し訳ございませんでした。
ご指摘ありがとうございます。
ご希望のスタイルに必要なメニューのご提案と
次回以降のメンテナンスの効果を最大化する為、
次回のご予約の際の指名をご案内させて頂きましたが
不快な思いをさせてしまい大変反省しております。
仕上がりや雰囲気などご満足していただけて良かったです。
お客様が心地よい空間を作れるよう精進してまいります。
スタイリスト NANA
定期的にカットやトリートメントをしていただいていますが、毎回仕上がりに満足しています!
今回カラーで予約しましたが、カラー後のイメージなど事前に説明していただき想像通りの仕上がりになってよかったです!
【何度でもOK!】カット+透明感ケアカラー+最新トリートメント[渋谷駅]
かいと様
KANOKO
今回はロングだったところから鎖骨下くらいまでカットもお願いしました。レイヤーも入れてくださり、イメチェンさせて下さいました!!
バッサリと髪を切るのドキドキしてましたが、似合うスタイルを提案して頂き、素敵な仕上がりにしてくださって大満足です!
いつも明るい接客、どんな時も丁寧に対応してくださる姿がとても印象的です^_^
スタッフの方も増えて雰囲気もまたより明るくなり、丁寧に対応してくださいました!いつも皆様にはとても感謝しています!
Hi様
バッサリイメチェンお任せいただけて嬉しかったです^ ^!
KANOKO
道に迷い時間に遅れてしまったにも関わらず、快く対応して下さりありがとうございました!
この後ライブがあったので、とても可愛くして頂けて1日楽しめそうです!
またこちらに来る時にはぜひお願いします!
【お出かけ前に!】トレンド巻きおろしヘアセット[渋谷/渋谷駅]
ヘアセット
さおり様
スタイリスト NANA
デザインイメージも曖昧なままでしたが、納得のいく、そして自分でも扱いやすいスタイルを提案してくださりました。ブリーチを重ねているためかなりダメージがあったためトリートメントメニューを提案してくださり、その料金説明も分かりやすく、仕上がりの質感もとても良かったです。
T様
この都度はご来店いただきありがとうございます!
よかった
【3時間半コース!】ブリーチメニュー相談クーポン![渋谷/ハイトーン]
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
で様
KANOKO
いつも丁寧なカウンセリングとカットありがとうございます!お話も楽しく、仕上がりも満足です!またよろしくお願いします
ソラ様
いつでもお気軽にご相談くださいませ!
また楽しみにご来店お待ちしております♪
いつも安心な任せる
リン様
KANOKO
他店さんでレイヤーの入ったカットにしていただきましたが仕上がりに満足できず、「レイヤーが入っているけどぱつっとした感じを出したい!」という私のわがままに丁寧に向き合っていただきました( ; ; )!!仕上がりに大満足なのはもちろんのこと、ぱつっとした感じを出すにはどうセットすれば良いか?などのアドバイスもいただき…!とてもありがたかったです!またいきます!
れおな様
そして嬉しい口コミ投稿もしていただき嬉しいです!^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!^^
オーナー TOMO
いつもお世話になってますが毎度最高です!
髪型も髪色もこっちが具体的なイメージ決まってないのにちゃんと話を聞いてくれて提案もしてくれて助かります!
髪色も髪型も大好評です、またお願いします!
さかた 様
先日もご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
いつも仕上がりお褒めいただきありがとうございます!
カットもカラーも好評な様子で嬉しいです◎
ここから一年のビジョンも決まってきた事なので
中明度のハイトーン無理なく楽しんでいきましょう!
また何かありましたら何でも相談してください!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
スタイリスト ITSUKU
ギークス(GEEKS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー