3. 北信越トップ  >
  5. リーアジット(Ly a jitto)  >

Ly a jitto 【リーアジット】

リーアジット

• 新潟県新潟市中央区神道寺南2-7-33-2F
  • 新潟駅から徒歩20分 お車で7分ほどです。弁天スタバ至近
  • まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 00:54:26.0

2年前に一度パーマをお願いした時は、ブロー前に髪が濡れた状態で30分ほど待たされてとても悲しい思いをしたため少し不安な気持ちがありましたが今回は大満足でした…!!
    すぐに案内していただいて待たされることもなく対応していただけました( ; ; )
    カットは、顔まわりを作っていただき、セットの仕方を丁寧に教えてくださったので可愛いセットがしやすくなりました。
    想像以上の可愛さでとっても気に入りました!
    それと、マッサージがとっても気持ちよくてシャンプーつけて正解だったなと思いました。
    優しいスタイリストさんが担当で嬉しかったです。
    またお願いしたいと思います。◎

まる様*

先日はありがとうございました!!
    とっても嬉しい口コミありがとうございます!*
    可愛い顔まわりができてよかったです!とてもお似合いでした♪
    お家でも再現しやすいと思うので、可愛くアレンジも楽しんでみてください*

シャンプー、マッサージも喜んでいただけて嬉しいです♪
    とても楽しい時間をありがとうございました!!*
    またお待ちしております!*

Rico

• つぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:43:06.0

3回目のパーマでしたが、いつもより細かくかけてもらい可愛い仕上がりになりました!お話も楽しくてこれからもこちらのお店に通いたいと思います!ありがとうございました!

《抜け感》カット+パーマ 前処理付き

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

つぐみ様*

嬉しい口コミありがとうございます!♪
    細かめのパーマで本当に可愛くて、とってもお似合いでした*

こちらこそお話も盛り上がって楽しかったです!!
    またお会いできるの楽しみにお待ちしております*

Rico

• よしむねさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 23:14:08.0

初めてお邪魔しました!
    ばっさりカットし、だいぶイメチェンしていただきとても気に入りました。
    対応、雰囲気がよく、通いたいと思いました。
    次回パーマをお願いします!

よしむね様*

襟足が長い状態から、ばっさりイメチェンでスッキリ短髪でとってもお似合いでした!♪
    大切な瞬間を任せていただき、嬉しい口コミもありがとうございます*
    こちらこそ次回はパーマでもお待ちしております!!

Rico

• アッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 11:33:44.0

初回ということで、当日にメニューを変更していただきありがとうございました。

《大人気!》  Ly a gitto カット3300円

• たいせいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 17:37:45.0

スタイリスト昇格おめでとうございます!

最初から最後までカットしていただきありがとうございます!細部まで丁寧でとても仕上がりが良いです!
    これからもぜひよろしくお願いします。

たいせい様*

先日はありがとうございました!♪
    メンテナンスカットで、前回のパーマも残っててスッキリできてよかったです*
    こちらこそいつもありがとうございます!!

Rico

• まりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 16:45:43.0

今回はカットのみでしたが毎回理想通りの髪型にして頂けてとっても満足しています!担当スタイリストさんとのお話も楽しくて美容室に行くのが私の楽しみになっています(*^^*)次回もよろしくお願いします!

まりな様*

先日はありがとうございました!!
    ボブが本当にお似合いなので、私もいつも楽しみに切らせて頂いています!♪
    そしてこちらこそお話が楽しくて盛り上がってあっという間の1時間でした*

いつもありがとうございます!♪
    また楽しいお話ができるのを楽しみにお待ちしております*

Rico

• つんめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:09:57.0

念願だったラベンダーカラーを入れていただきました。
    希望ドンピシャで大満足です!!
    自然光での発色はもちろん、室内の照明で見える発色もかわいくて、鏡を見るたびにニヤけてしまいます(笑)
    色落ちも含め長く楽しめると伺ったので、色落ちも楽しみたいと思います!
    そしてまた可愛いカラーをお願いします(*^^*)

《rico限定 スタイリスト昇格期間限定☆》ケアブリーチ+オンカラー

つんめ様*

先日はありがとうございました!♪
    念願のラベンダーカラーとっても可愛かったです*
    お出かけ前の大切なカラーを任せて頂きありがとうございます!!

あれから色落ちはいかがでしょうか??
    ラベンダーは色落ちも綺麗な色なので、色落ちも楽しんで頂けたら嬉しいです♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Rico

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:23:11.0

明るい雰囲気で良かったです!

《大人気!》  Ly a gitto カット3300円

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:51:52.0

カットもカラーも上手で、いつもかわいくださり大満足です。
    スタッフの方も気さくな方ばかりで毎回楽しいです。
    これからも通います~!

• だいきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:46:42.0

今回もありがとうございました。
    じぶんでもずっごく満足しています!
    またパワースポットにおじゃまさせてるいただきます!

《AYA指名限定》メンズパーマ+似合わせカット☆

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 01:13:22.0

ありがとうございました。また宜しくお願いします。

カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント

• コンロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:47:29.0

インナーカラー履歴ありの状態で、改めてカラーを入れていただきました。
    相談して濃いめのピンクにしたのですが、インナーのところはもちろん、トップにもピンクが乗って、とても統一感あるかわいい感じに仕上げていただけました。
    前髪を今後どうしていくかも相談できて、とても参考になりました。
    楽しくお話もできたので、また次もお願いしたいと思います。

《プチプラでオシャレに♪》 カット+フルカラー ¥7000

コンロ様*

先日はありがとうございました*
    とっても嬉しい口コミありがとうございます!!♪
    インナーカラーと統一感のあるピンクがとってもお似合いでした!*

こちらこそお話も盛り上がって、楽しい時間をありがとうございました♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

Rico

• あちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 17:58:45.0

担当スタイリストさんにカット&カラーをしてもらい、ほんとに理想の髪型・髪色にしていただけて大満足です!黒染め履歴ありという難しさもある中、綺麗なミルクティーベージュで感動でした。+中学校以来のボブで似合わなかったらと不安も感じていましたが可愛すぎてびっくり!ずっとはしゃいでしまいました(笑)美人で気さくでおしゃべりも弾むので初来店の方ぜひ担当スタイリストさんおすすめです^ ^

あちゃん様*

先日はありがとうございました!!
    とっても嬉しい口コミありがとうございます!♪
    ばっさりイメチェンを任せて頂いて、本当に嬉しかったです*
    そして、とっても可愛くてハイトーンお似合いでした!!*

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか??
    またいつでもお会いできるの楽しみにお待ちしております♪

Rico

• かにさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 22:22:04.0

初めての髪質改善、もっと早くやっていれば良かったと後悔するくらいとっても良かったです。癖もある程度伸びるし、まとまり◎だし、朝のスタイリングが凄く楽で泣けます…!!!
    そしてカラーも綺麗ですし、顔周りのカットや前髪もとても良きで褒められます。今回も楽しい時間をありがとうございました。お話しも楽しくて、あっという間でした!

【人気!!】カット+カラー+うるツヤ髪質改善ストレートコース☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• 匿名さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 23:07:15.0

また理想通りの色になりました!さすが天才!!!

《Tei限定☆》ブリーチなしダブルカラー+トリートメント

• えんぴつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:06:28.0

今回も大変満足いく仕上がりで気分が上がりました。
    妊娠中階段の登り降りができず、別のサロンにお世話になってましたが、今っぽいボブを言葉足らずな私の注文を上手く汲み取ってくれたのは今回のスタイリストさんだけでした。本当さすがです。
    次は縮毛でお世話になりたいです。ありがとうございました。

《プチプラでオシャレに♪》 カット+フルカラー ¥6000

• メタモンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 11:40:53.0

久しぶりにショートにしたのですが、希望通りの可愛い髪型にしてもらえて大満足です!!

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:13:28.0

毎回過去一かわいいかも!って気持ちにさせてくれます。
    今回初めてカットもお願いして元々左右差があったところも綺麗に直してくれましたし、シャンプーとトリートメントも最高でした!また次もお願いするのが楽しみです!

《大注目!》カット+カラー+5stepTOKIOトリートメント ¥9800~

れいな様*

嬉しい口コミありがとうございます!!♪
    ラベンダーカラーがとってもお似合いで可愛かったです*
    いつもお話も盛り上がって楽しくて、こちらが励まされてます!!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております**

Rico

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 23:27:40.0

可愛い赤色にしてくださりとっても嬉しいです^^
    楽しく会話をしながら可愛い色に染めることができて良かったです!

《rico限定 jrスタイリスト昇格期間限定》ケアブリーチ+オンカラー

すず様*

嬉しい口コミありがとうございます!♪
    かわいいレッド系とってもお似合いでした*
    こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます!!

Rico

• しおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 11:50:42.0

イメージも定まりきってない中、どんぴしゃの色に染めていただけて非常に嬉しかったです。

• かにさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 18:42:21.0

髪が生き返りました…!
    カットもカラーもお上手で、とても素敵な仕上がりになりました!
    ブリーチをしてある箇所としていない箇所があるにも関わらず、根本から毛先までめちゃくちゃ綺麗に一色で染まっていてビックリしました。
    アシスタントの方のシャンプーもとっても丁寧で気持ちよく、カラーを塗るのも顔に付いたりせずに、とても丁寧に塗ってくださいました。
    お話しもとても楽しかったです。

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 15:51:54.0

どんな風にしたら良いか分からなかったので
    相談すると、丁寧に教えてくれ仕上がりも良かったです
    また頼みたいと思いました

《大人気!》  Ly a gitto カット3300円

• ynoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 20:53:42.0

今回はグラデーションにしてもらいました。
    カットと色もとても気に入っています!
    スパも気持ちよかったです!

カット+カラー+ショートスパ☆see sawお試しクーポン☆

• るるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 09:12:49.0

いつも可愛い色にしてくれるので
    お任せでもいいくらいです(^^)!!
    他の美容室ではやりたいカラーを伝えるのが下手くそで
    いつも理想にはならずでしたが理想のカラーに仕上げてもらえるのでとっても満足しています!
    説明も丁寧で素早くて本当に理想です!
    美人で可愛い美容師さんばかりで美意識が上がります!!笑
    カットも韓国風に可愛く仕上げてくれます!

《理想の髪へ☆》イルミナカラー+5stepTOKIOトリートメント ¥8800~

• たいせいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 12:46:47.0

初めて来店させていただきました。
    お店の雰囲気も良く、スタップさんみんな明るかったです。担当スタッフさんを指名させてカットパーマしていただ来ましたが、とてもお値段以上に満足度がありました。
    カット中なども楽しいお話ありがとうございました。
    また次回よろしくお願いします。

《ゆるふわ》カット+パーマ 前処理付き

[施術メニュー] パーマ

• なっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 21:14:51.0

いつも同じ髪型をキープしていたので、少し変えたくて顔まわりにレイヤーを入れてもらいましたが、とてもいい感じにカットしてもらい、友達にも褒められました!色もとても透明感があるオリーブ系の色にしてもらい満足です!またお願いしたいです!

なっち様*

いつも素敵な口コミありがとうございます*

お友達に褒めてもらうとテンションあがりますよね!!!

ほんとうによかったです♪

オリーブは赤みを消すにピッタリなお色なので続けてください♪

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 08:40:09.0

とても可愛いピンク色にしてくださりとても嬉しかったです!!また色々お話できて楽しかったです^ ^

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 14:03:57.0

好みの色にしてもいました。また、シャンプーも丁寧で大満足です。お店の雰囲気もよくまた行きたいです。

《プチプラでオシャレに♪》 カット+フルカラー ¥6000

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 12:16:15.0

先日は、ありがとうございました。
    2回目でしたが、今回も希望通りに微調整も細かくさらにプラスの提案も嬉しかったです。
    イルミナカラー試して良かったらまたやりたいなと思います。また宜しくお願いします。

カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント

• もぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 14:21:15.0

毎回お世話になっています。
    サロンの雰囲気も通いやすいですし、スタッフみなさん優しくて楽しくて癒されにいってます。
    髪色もヘアカットもわがままを叶えてくれ、毎回“かわいい”を作ってくださるので信頼しています。
    次に行くのが楽しみになるサロンです◎

もぐ様*

お世話になっております*
    いつも素敵な笑顔で喜んでいただけて嬉しいです♪

わがまま言ってもらえて私も幸せすぎます!!

これからも一番似合う可愛いをずっと作っていきますね*
    またお会いするのを楽しみにしています♪

tei

リーアジット(Ly a jitto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー