久しぶりの来店でした。当日は同窓会に行く旨お伝えしたところ、とても素敵にしていただきました。セットしていただいた髪型は夜遅くなっても崩れず、お陰様で自信を持ってその日を過ごせました。帰宅後にシャンプーしてもその後の扱いもとても楽で、当日のセット、カット、カラー、翌日以降、すべて大満足です。同窓会当日に行って、本当に良かったと思っています。また是非伺います、丁寧な接客もありがとうございました。
ちーちゃん様
大変嬉しい口コミも励みになります。
今回はちーちゃん様の癖に合わせてレイヤーという段差をつけたスタイルを提案させていただきましたが、当日もそれ以降も扱いが楽だったと聞いてとても嬉しいです。
また次回も是非ご相談ください。
クロエ新宿店 野田識寛
初めてですが口コミを見て指名させて頂きました
イメージ写真通りに可愛いカラーにして頂きありがとうございます!
とっても気に入りました!
クシを通す時やシャンプーの時なども優しくやってくれるので痛くなく凄く心地が良かったです!
新規・平日限定☆カット+カラー+トリートメント¥6500
本日も縮毛矯正でお願いしました。髪型の相談もしやすくて楽しい時間でした。また来月もよろしくお願いします。
シルクコスメ縮毛矯正+カット\9000
なんとなくのイメージを伝えることしかできなかったのですが、丁寧に聞き出してくださりとても満足した髪型になりました。ありがとうございました!
パーマをかけましたが髪が傷んだような印象は一切なく嬉しかったです!
アミノコスメパーマ+カット¥8500
いつも通りいい感じにしていただき、うれしいです。
次回もお願いします。
【Men's限定★特別PLAN】カット+炭酸クレンジングシャンプー \4500
ヘアについていろいろ参考になるお話をしていただいきました、ありがとうございました。
オーガニックハーブカラー+カット\6000
素敵な色に染めていただき大満足です!
毎回、髪色が良すぎてとても気に入っています!またお願いします。
オーガニックハーブカラー+カット\6000
初めての来店にも関わらず、スタッフの対応が親切で居心地が良かったです。また、カットの出来上がりもイメージ通りでとても満足です!
【Spring♪Cloe】カット+トリートメントセットMenu1 \6000
要望を踏まえてとても丁寧に仕上げていただきました!
シルクコスメ縮毛矯正+カット\9000
くー様
仕上がりに満足いただけて何よりです!
またうねりや癖が気になりましたらご来店お待ちしております!
クロエ新宿店 柚井 康大
今回もとても素敵に仕上げていただきました!
次回もまたよろしくお願いします!
【Spring♪Cloe】カット+炭酸泉クレンジングケア
きし様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お気に召していただけてとても嬉しいです。
次回もお待ちしております!
クロエ新宿 大塚龍平
髪の長さや染めなどしっかりと確認をしてくださったので、安心してお任せできました。仕上がりも巻いていただき、嬉しかったです。染めの際も、しみないようにお気遣いくださり有り難かったです。
髪との相性なのか、自宅で髪を洗いタオルで拭くと色がつきました。白髪染めの場合は当日自宅でシャンプーはしない方がいいのでしょうか?
また利用させていただきたいと思っております。今後ともよろしくお願いします。
【初回のお客様はこちら♪】オーガニックハーブカラー+カット¥6000
物腰柔らかい接客で、カウンセリングもプロらしくこだわってくださいました。レイヤーカットも難しいのにほぼ一発で切っていて驚きました!
美容院に迷っていたのでまたお願いしようと思います。
新規・平日限定☆カット+カラー+トリートメント¥6500
今回もとても素敵にしていただいて、ありがとうございました。
お世話になるようになってから、気分良く過ごせてます♪
前回からの髪が伸びた状態をしっかり見て、考えてくださっているのが凄いなぁと思いました。
【Spring♪Cloe】オーガニックハーブカラー+カット(白髪染め)¥6000
指名なしで予約し、初めて担当していただいた方ですが、悩みをお伝えし希望をお伝えしちょうどいい髪型にしていただきました!髪の乾かし方やスタイルも丁寧に教えていただき大変満足しております。ありがとうございました!
いつも細かな気配りと丁寧な接客で安心してお願いできます。
髪色もバランスをてみて色味を調整してくださるので、自然なきれいな髪色になります。
髪に歳がでるので、トリートメントをして頂くとツヤツヤでさらさらになるのでとても気に入っています。ホームケア用品も頂けるのでそれも安心。
カットも丁寧で前髪は特に。髪がきれいになると心も嬉しくなります。
いつも話を聞いてもらい、優しい言葉に元気をもらいます。
今回お店に電話をする機会があり、受付の方とお話しましたが、とても丁寧な対応でした。
お店に伺うといつも笑顔でとても感じが良いです。
素晴らしいお店だと思います。
また伺いますので、よろしくお願いします。
カット+☆選べるプレミアムカラー☆+☆最上級☆TOKIOトリートメント
あずき様
あずき様からの温かいお言葉をいただき、励みになります。
髪色やトリートメント、カットにご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います!
また、受付の対応やスタッフの笑顔にもご評価いただき、ありがとうございます。
今後もあずき様にとって居心地の良い空間と、より一層の技術向上を目指して努めてまいります。次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
次回もどうぞよろしくお願いいたします(^^)
クロエ新宿 大塚龍平
カラーもカットも大満足です。
とても丁寧で綺麗に仕上げて下さって髪の毛もサラサラになりました!
【Spring♪Cloe】 カット+カラー+TOKIOトリートメント¥11000
とても綺麗にしていただいてありがとうございました!
カットも色味も満足でした。
ただ、シャンプーがやや雑で頭を置かれるとか痛かったのだけが残念でした。
☆艶・透明感UP!ダメージレス☆選べるプレミアムカラー+カット¥8500
手速いながらも丁寧にカラーリングして下さいました。
カットも色々考えて下さって、良く仕上がりました。
シャンプーは他の方てしたが、マッサージがとても気持ちよかったです!
earlysnow様
この度はご来店ありがとうございました!
また今回も代打で担当させていただきました。
仕上がり気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです^^
また次の機会もよろしくお願い致します!!
koki
ふらっと寄れる感じな美容室なので、いつもお任せしております。カット&カラー綺麗に整えてもらえて気分転換になりました。今回とてもお声がけが丁寧でわかりやすかったです。
また伺います、ありがとうございました。
みぃ様
この度はご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
また満足して頂けるように更に精進していきます。
koki
今回も丁寧に仕上げていただきました。手際にもムダがなく説明も適切にしていただきます。初めての方も迷わず指名して安心かと思います。次回もよろしくお願いします!
☆平日限定フルコース☆縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント¥16000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
仕事が休みの日に施術して
頂きました。
カットも、カラーも手際よくきちんと
対応して頂き良かったでした。
大阪万博に行く直前なので
整える程度にカットを希望して
希望通りに施術して貰いました。
また、来店しますね。
ミコ様
先日もご来店頂き有難うございます!
旅行のご予定に合わせてカットとカラーさせていただきました!!
喜んでいただけたみたいで嬉しいです!
またのお越しをお待ちしております!!
クロエ新宿 山田
毎回丁寧で仕上がりにも満足しています!また行きます!
オーガニックハーブカラー+カット\6000
先日急に髪をカットしたくなり
当日、今から1時間以内に行ける場所で探してネット予約をしていきました。
お手頃価格でも丁寧に接客頂き、とても満足な仕上がりになりました。
少しだけ星を下げたのはお店が見つけ辛く、
少し戸惑ったからです。
夜遅くまでやっているようで、仕事終わりでも行けそうで
とても利用しやすいのではないでしょうか。
【Spring♪Cloe】カット+炭酸泉クレンジングケア
Cloe 新宿 【クロエ シンジュク】からの返信コメント
ひとみ様先日はご来店ありがとうございました!
仕上がりに満足いただけて何よりです!
またいつでもお待ちしてますのでご来店お待ちしております!
クロエ新宿店 柚井康大
初カラーでなるべく髪に負担かけたくないって言ったらブリーチなしで私がして欲しい髪色に近づけてくれて大満足でした
新規・平日限定☆オーガニックハーブカラー+トリートメント¥5500
Cloe 新宿 【クロエ シンジュク】からの返信コメント
ゆりあ様先日はご来店ありがとうございました!
次回も同じように施術していければより理想に近づけますのでよろしくお願いします!
クロエ新宿区 柚井 康大
初めての来店でした。ホットペッパーで見つけてスタイリストさんを指名してカットカラートリートメントをお願いしました。
とても親切、丁寧で素敵な仕上がりにして頂き大満足です!
カラー剤やトリートメントを良いランクのものにしても
このお値段はお得すぎます!
次回もまたよろしくお願いします!
新規・平日限定☆カット+カラー+トリートメント¥6500
丁寧に相談にものっていただき、
今後どうしようか考えやすかったです。
また、仕上がりも綺麗にしていただいたので、
また伺います。
通い始めて約1年半になります。
毎回ほぼおまかせのような感じでお願いしているのですが
いつも最高の出来で大満足な気分で帰ります。
担当スタイリストさんにお願いすればはずれは無いです。
アシスタントの方も皆さんどの方も丁寧で有難いです。
これからも通わせて頂きます。
☆艶・透明感UP☆選べるプレミアムカラー+☆最上級☆TOKIOトリートメント
綺麗に染めて頂き、髪の長さなど仕上がりも大満足です。
またよろしくお願いしますー!
Cloe 新宿 【クロエ シンジュク】からの返信コメント
ようこ様先日はご来店誠にありがとうございました!
クロエ新宿店 柚井康大
今回は、グレイカラーとカットをして頂きました。前回、カットしてから5ヶ月経っていましたが、カットの技術をお持ちだからだと思うのですが、伸びてきてはいたものの、ブロー等をしっかりすると、ちゃんと髪型が保てておりました。
時間の経過と共に、カットの上手さが際立つのだなと感じました、いつも、ありがとうございます。これからもお世話になりたいと思います。
ゆた様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉をありがとうございます。5ヶ月経っても扱いやすかったとのこと、とても嬉しく
思います。
ゆた様がご自宅でも快適に過ごせるよう、毎回のカットやカラーに心を込めて施術させていただいています。これからも、よりご満足いただけるよう努力してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
クロエ新宿 大塚龍平
クロエ 新宿(Cloe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー