4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. クロエ 新宿(Cloe)  >

Cloe 新宿 【クロエ シンジュク】

クロエ シンジュク

• 東京都新宿区新宿3-28-15 TRNビル3F
  • 新宿3丁目徒歩30秒(ビックロの裏 ) TEL 03-6273-1544

ちーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-27 17:13:22.0

久しぶりの来店でした。当日は同窓会に行く旨お伝えしたところ、とても素敵にしていただきました。セットしていただいた髪型は夜遅くなっても崩れず、お陰様で自信を持ってその日を過ごせました。帰宅後にシャンプーしてもその後の扱いもとても楽で、当日のセット、カット、カラー、翌日以降、すべて大満足です。同窓会当日に行って、本当に良かったと思っています。また是非伺います、丁寧な接客もありがとうございました。

ちーちゃん様

大変嬉しい口コミも励みになります。

今回はちーちゃん様の癖に合わせてレイヤーという段差をつけたスタイルを提案させていただきましたが、当日もそれ以降も扱いが楽だったと聞いてとても嬉しいです。

また次回も是非ご相談ください。

クロエ新宿店 野田識寛

• たーきーさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-23 01:13:20.0

縮毛矯正で利用しました。
    あまり来ない東京の美容室の雰囲気に少し緊張していましたが、スタッフの方々がとても愛想良く、リラックスできました。
    不明点や要望についてよく教えてくれ、安心して任せられました。また利用したいです。

• earlysnowさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 19:55:38.0

急な予約変更でお忙しいにも関わらず、いつもながらの丁寧なサービスで手際よくカラーリングリタッチをして下さいました。
    次回の施術の相談も出来て良かったです。

• なななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 19:55:36.0

お願いしたとおりにカットしていただき、カラーも綺麗に発色して満足です。シャンプートリートメントも気持ちよかったです。ありがとうございました。

☆平日限定選べるフルコース☆パーマ+カット+カラー+トリートメント\13500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 19:10:02.0

髪の状態をみていただきながらメニューを決められたので安心感がありました。ありがとうございます!
    ヘッドスパが気持ち良かったのでリピートしたいです。そして縮毛矯正が長持ちしてくれたら嬉しいです(まだやっていただいて数日なので様子見中です)

シルクコスメ縮毛矯正+カット\9000

• セーラさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-21 19:06:56.0

今回もすごく綺麗な仕上がりになりました。希望通り色も明るめにして下さり、とっても気に入ってます。お話もたくさん出来て楽しかったです。またお願いしたいです。

NEW☆資生堂アルティストカラー+IRONOWAカシミアトリートメント \9000

• みょうがさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-20 23:31:31.0

最初どのスタイルにするか迷いましたが、思い切ってボブにして良かったです。開運ボブ、しばらく楽しみたいと思います。ありがとうございました。

• Vegaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 20:17:59.0

シームレス縮毛矯正をしました。
    ツルツルサラサラです。
    毛先はヘアアイロンでカールができ、
    ほとんど傷まないのでお気に入りです。
    また次回よろしくお願いします。

平日限定ハイクラスフルコース 縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント\16000

• YKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 18:59:31.0

髪の悩みや希望のスタイル像を伝えると今の私の髪の状態や数ヶ月先まで考慮した施術をして下さり技術力と経験は勿論ですが何より相談しやすいカウンセリングが気に入っています。またお願いします!

【Summer♪Cloe】カット+炭酸泉クレンジングケア

• 檸檬さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 22:54:02.0

初来店でしたが居心地良かったです。
    髪も要望通りにして頂けて満足です。

【初回のお客様はこちら♪】オーガニックハーブカラー+カット¥6000

• なおみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 21:28:33.0

お店の雰囲気や内装が素敵で、施術中はとてもリラックスできました♪今まで行った美容室の中で一番仕上がりが綺麗で、ぜひ今後も通いたいと思います!!

シルクコスメ縮毛矯正+カット\9000

• たこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 14:48:50.0

何度もリピートしています。
    悩みをしっかり聞いてくださって、希望通りにしてもらえます。
    また伺います。

【Summer♪Cloe】カット+トリートメントセットMenu1 \6000

• ninoさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-17 09:00:51.0

いつもありがとうございます。 今回も素敵なヘアスタイルにして頂き、とても嬉しいです。また、全体的に軽くなり残暑がまだ残りますが、快適に過ごせそうです。 またよろしくお願いします。

• りささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 22:08:01.0

たくさん要望を言ってしまいましたが、嫌な顔せず丁寧にご説明いただきました!初めてなのにわがままばかりすいません。。思った以上の仕上がりで大満足です!ここ最近の出来事で1番嬉しかったです!また伺わせてください。ありがとうございました!

【Summer♪Cloe】お得な縮毛矯正セットMenu 1 ¥12500

りさ様

この度はご来店、お任せいただきましてありがとうございました!

なるべく低ダメージで自然な仕上がりになるように
    シームレス酸性縮毛矯正でかけさせていただきましたが
    仕上がり満足していただけて良かったです!

長さもばっさりカットさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?
    綺麗な状態キープできるようにご提案させて
    いただきますので
    是非またお待ちしております♪

クロエ新宿 MEI

• なみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 17:13:48.0

毛量が多く硬い髪質なので、扱いやすいスタイルをお願いしているのですが、スタイリングに時間をかけなくてもまとまってくれて良い感じです。
    毎回アイロンを使う手間がOKなら違った提案も出来るみたいなので、やってみたくなりました。

オーガニックハーブカラー+カット\6000

• hareさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 22:51:59.0

カラー、カットについて細かく確認しながら施術していただきました。また、カラー剤についても相談の上、変更対応してくださりありがとうございました。
    髪もツヤツヤで嬉しいです!

【人気No.1☆】カット+カラー+IRONOWAカシミアトリートメント\9000

hare様

ご来店いただきましてありがとうございました!

カラーは赤みが出ないようにオリーブ系で
    染めさせていただきましたが
    また退色具合も見ていただいて
    是非カットと合わせてご相談くださいね!

クロエ新宿 MEI

• コマたんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-09-15 12:29:36.0

今回もキレイに丁寧に染めてくれました。ありがとうございます。

コマたん様

毎回嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます(^^)!

今回は少しカットさせていただいたのですが、その後ヘアスタイルの扱いは大丈夫でしょうか?

また来月もカットとカラーでお待ちしております!

クロエ新宿 大塚龍平

• ナミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 23:54:53.0

丁寧にヒアリング・カットいただきありがとうございました!
    かなり重くなっていたのですが、とても軽くなって大満足です。
    全体的なシルエットが丸いのも、可愛くてとても気に入っています。
    Netflixで好きな番組が観れるのも楽しいです。
    また次もよろしくお願いします。

【Autumn♪Cloe】カット+炭酸泉クレンジングケア

ナミ様

ご来店いただきましてありがとうございました!

仕上がり満足していただけて良かったです!
    1~1ヶ月半くらいのメンテナンスで
    シルエットもキープできますので
    是非またご相談くださいね!

クロエ新宿 MEI

• ゆうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 12:04:19.0

パーマ落としとカットですが、やりたかったスタイルにできたのでよかったです!

ゆうき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

新しいスタイルも、とてもお似合いでした!

またいつでもお気軽にご相談ください!
    ゆうき様のご来店心よりお待ちしております。

クロエ新宿 武居

• aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 07:20:15.0

綺麗なカラーにしていただきありがとうございました。また宜しくお願いいたします。

a様

先日はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!

今回カラーリングでのご来店でしたのでa様のご要望通りのカラーを
    カウンセリングからしっかりとやらせていただきました!

いつもご来店誠にありがとうございます!

ぜひまたお待ちしております!

クロエ新宿 武居

• ひろのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 22:54:57.0

カラーはオススメの色でお願いしていますが、艶があって季節感もあって素敵な色で気に入っています。
    またカットもお見せした画像に近づけてくださり、スタイリングのアドバイスも細かい部分までしてくださるので助かります。

ひろの様

カラーの色味を季節に合わせて微調整させていただきましたが喜んでいただけてとても嬉しいです!

スタイリングの方法もお伝えさせていただきましたが、その後いかがですか?
    また次回そちらもご相談ください^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

クロエ新宿店 野田識寛

• anneさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 17:34:57.0

久しぶりにこちらの美容院を利用しました。
    担当の方は初めてでしたが、私の生活スタイル(小さい子供がいて頻繁に美容院に通えないこと、仕事で髪を結ぶが縮毛矯正はしたいこと)など、丁寧にお話を聞いてださり、カットする長さの提案など細かくお話いただけました!
    また、時間のかかるメニューであることは十分理解しておりましたが、「なるべく早く出られたら嬉しい」という要望に対し、ドライヤーの時に少し手の空いたスタッフさんにもご対応いただいたりできて、予定より早く終えることが出来ました。

仕上がりもとても満足しています!
    前回別の美容院を利用したことを後悔しているくらいです。
    また次もよろしくお願いいたします!

☆プレミアムフルコース☆縮毛矯正+カット+カラー+Tr¥18000

anne様

この度はご来店ありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけたみたいで嬉しいです^^
    またお時間に余裕できたらお越しください!

koki

• rikyukさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 23:02:20.0

カラーもカットも丁寧にしていただきありがとうございました!クロエは場所も通いやすく、常に安心してお任せ出来ます。またよろしくお願いいたします。

NEW☆髪質改善アルティストカラー+カット\8500

rikyuk様

先日はご来店誠にありがとうございました。

今回はカット、カラーでのご来店でしたので前回履歴からのrikyuk様のご要望に沿って
    施術させていただきました!

ファーストカウンセリングからアフターカウンセリングまでクロエではお客様を第一に
    丁寧にさせて頂きますのでまたご来店お待ちしております!

クロエ新宿 武居

• M.Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 19:30:19.0

前回と同じくボブカットにして頂きました。
    毛量が多くごわつきやすい髪質なのですが
    セットがしやすくとても快適です!
    理想的なスタイルでした。
    丁寧に施術をして下さるので、安心してお任せできます。
    またお願いしたいです。

M.Y様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!

毎月来ていただいてるのでセットも楽かと思います(^^)!
    また髪型のスタイル変更だったりカラーの気分転換などしたいときは
    なんなりとお申し付けくださいね(^^)

クロエ新宿 大塚龍平

• かもちださん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 14:46:23.0

1つ1つ確認しながら対応していただきました。質問にもいろいろ答えてくださって助かりましたm(_ _)m
    変な待ち時間なども無くスムーズだったので嬉しかったです。またよろしくお願いします!

☆平日限定選べるフルコース☆縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント\13500

かもちだ様
    先日はご来店ありがとうございました
    その後ヘアスタイルの方はいかがでしょうか?
    お悩みを解決できるような提案や説明が出来ていれば幸いです。
    お家でのケアも合わせてやっていただくとよりヘアスタイルは傷みにくく、綺麗な状態を保てますのでぜひやってみてください!

カットとカラーは1ヶ月~1ヶ月半、縮毛矯正は3ヶ月~半年が来店目安となりますので、参考にしていただければと思います。
    また次回のご来店もお待ちしております!

クロエ新宿店
    スタイリスト 大月竜斗

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 08:09:48.0

前回、思ったように色が入らなかったことをお伝えしたら、カラーの色味を希望どおり入れてくださいました!
    お店では、そんなに入らなかったかな?と思いましたが自宅の鏡で見たら理想どおりで最高です!
    話しやすく、施術時間も楽しかったです。

NEW☆カット+資生堂アルティストカラー+最上級☆TOKIOトリートメント \14000

まゆ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

今回のまゆ様のご要望のカラーが暖色系でしたのでその理想に近づけるように
    お色を入れさせて頂きました!
    喜んで頂けてとても嬉しいです!

トリートメントも縮毛矯正との相性抜群なのでさらさらになって良かったです!

またぜひカラーのご相談お待ちしております!

今回はありがとうございました!

クロエ新宿 武居

• ユウさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-10 22:43:12.0

ご丁寧にありがとうございました!

Men's限定★ブリーチPLAN

• つよちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-10 00:12:22.0

とてもいい仕上がりでした。
    また次もよろしくお願いします。

【Men's限定★特別PLAN】カット+炭酸クレンジングシャンプー \4500

つよちゃん様

いつもご来店、お任せいただきましてありがとうございます!

今回は短くさっぱりカットさせていただきましたが
    満足していただけて良かったです!

短いスタイルのセットも楽しんでくださいね♪
    またお待ちしております!

クロエ新宿 MEI

• らさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-09 23:02:29.0

サービスがとてもよかったと思います。お菓子と飲み物が美味しい。

• kumiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 18:56:39.0

今回もおせわになりました。いつも親切丁寧な対応ありがとうございます。又来月よろしくお願い致します。

クロエ 新宿(Cloe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー