3. 関東トップ  >
  5. クロエ 新宿(Cloe)  >

Cloe 新宿 【クロエ シンジュク】

クロエ シンジュク

• 東京都新宿区新宿3-28-15 TRNビル3F
  • 新宿3丁目徒歩30秒(ビックロの裏 ) TEL 03-6273-1544

かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-17 19:31:42.0

先日は担当していただきありがとうございました。
    私のふわふわした要望を汲み取ってくださり、提案もしていただいてとても感謝しています。
    とても柔らかい雰囲気の方で私自身、久しぶりの美容院で緊張していたのですがとてもリラックスして過ごすことが出来ました。
    仕上がりも髪を巻いて綺麗にしてくださり、その後にあった予定がとても楽しみになりました。
    一緒にアシスタントをしてくださった女性の方もありがとうございました。
    シャンプーとても気持ちよかったです。

【初回のお客様はこちら♪】オーガニックハーブカラー+カット¥6000

かな様。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

久しぶりのカラーでオリーブ系に
    染めさて頂きました!

透明感もすごく出て色落ちしても
    赤みが出にくいので
    色落ちの過程も楽しんでみてください♪

またいつでもお待ちしております!

クロエ新宿 小原 尚也

• meguさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 18:21:12.0

カットとカラー、イメージ通りにして頂きました。ありがとうございます!またよろしくお願いします!

オーガニックハーブカラー+カット\6000

• ちえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-07 13:59:54.0

+2000円にて薬剤変更しました。
    いつもよりサラサラな状態で完成したのて、変更して良かったです。
    施術もとても丁寧にしてくださいました。
    自然にかかる矯正をウリに、生え際などがかかっていないことがありますが、今回は生え際まで綺麗になっていました。ここ最近で一番丁寧だったなと思います。
    またお伺いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正

• セーラさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-06-06 20:12:26.0

いつも気に入った色に仕上げてくれます。毎回 若返った気持ちになり嬉しいですね。

☆艶・透明感UP☆選べるプレミアムカラー+IRONOWAカシミアトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• しょうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-06 19:29:15.0

とても良かったです。
    満足です!
    またお願いします♪

カット+☆選べるプレミアムカラー☆+☆最上級☆TOKIOトリートメント

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 12:47:29.0

カラーもカットも適切なアドバイスをくださって、仕上がりも本当に満足です!
    アレンジや今後別の美容室に行った際のオーダーの仕方などについても教えてくださりすごく助かりました
    シャンプーの際にしていただいたマッサージも気持ちよかったです

入れていただいたドリンクがなくなるとすぐにおかわりの提案、ネトフリも見放題と、こんなに高待遇の美容室は初めてでした

技術・サービス・コスパ、全て大満足です!

• すみけんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 23:35:17.0

いつも利用してます。スタイリストのみなさんは丁寧な接客で、仕事も手早く感謝してます。お店の雰囲気も良く、価格も満足してます。

オーガニックハーブカラー+カット\6000

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-05 22:35:20.0

今回も満足です!

オーガニックハーブカラー+カット\6000

• アヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 22:28:25.0

カットとカラーをやっていただきました!
    いつも通りの完璧なカラーとレイヤー入れてもらい大満足です!担当スタイリストさんの丁寧な対応と完璧な仕上がりにいつも感謝してます!遅くまでありがとうございました!
    また行きます(^ν^)

アヤ様

また口コミご投稿、嬉しいお言葉もありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけ大変嬉しく思います1
    とてもお似合いでした!!
    いつも担当させていただきありがとうございます。

cloe新宿店 若杉麻乃華

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-05 13:58:44.0

特にこれといってスタイルの希望はなかったので…
    1つひとつの工程を確認しながら進めてくれました。
    お陰様で髪型もカラーもとても気に入ったものになりました。
    ありがとうございました(^^)

新規・平日限定☆カット+カラー+トリートメント¥6500

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-04 23:53:42.0

全く会話がなく、カットもあまり上手では無かったので再訪はありません。カラーも染めたのか染めてないのか分からないくらい変化が無かったです。金額が安いのでしょうがないかなと思いました。

• すけさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-04 23:00:37.0

初めて利用したがお店の雰囲気もアクセスも良かった。
    担当してくれた美容師さんもとても話しやすくほとんどお任せだったが綺麗に整えてもらえた。

[施術メニュー] カット、パーマ

• うぉぬちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 22:47:02.0

髪型も髪色も、抽象的なお願いをしたのですが、凄く可愛くてしっくりきてます!定期的にお願いしようと思います!

【Summer♪Cloe】 カット+カラー+TOKIOトリートメント¥11000

Cloe 新宿 【クロエ シンジュク】からの返信コメント

うぉぬちゃん様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

仕上がりに満足いただけて何よりです!
    次回もトレンド感やうぉぬちゃん様のご要望を軸に似合わせをご提案させていただければ
    と思います!

ご来店お待ちしております!

cloe新宿店 柚井 康大

• あいすくりーむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-04 17:04:44.0

縮毛矯正をお願いしました。もともと予約していたメニューの薬とは違う薬もご提案していただいて、それぞれのよさを細かく教えてくださいました。とても丁寧で綺麗な仕上がりです!店内の雰囲気もよかったため、ぜひまた利用したいと思います。

シルクコスメ縮毛矯正+カット\9000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• みすずさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-04 15:35:59.0

2年近く通っています。
    遠方ですが1時間弱かけても担当スタイリストさんの予約を必ずして伺っています。
    髪の毛の状態や自宅出来なかった話をしながら
    ホームケアが出来るようにカ仕上げもらい大変助かっています。
    新しい薬剤や季節に合わせて髪質も考えて接してくれます。
    行く価値あります。

【人気No.1☆】カット+カラー+IRONOWAカシミアトリートメント\9000

みすず様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、遠方より足を運んでくださっているとのこと、心より感謝申し上げます。

髪の状態やご自宅でのお悩みを共有していただけることで、私たちもより的確なご提案や仕上がりを目指すことができ、大変嬉しく思っております。
    季節や髪質の変化に合わせて、今後もみすず様の毎日が心地よく過ごせるよう、丁寧なケアとご提案をさせていただきます。

「行く価値あります」とのお言葉、スタッフ一同の励みになります。
    こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

クロエ新宿店 野田識寛

• ミコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 08:50:12.0

前から予約していた日にちを
    前倒しして日曜日にたまたま空いた時間が
    あったので施術してもらいにいきました。
    お店の雰囲気も、明るくて、担当の方も
    いろいろ、相談しながら施術して
    もらえたので良かったです。
    ジャンプーも丁寧で満足です。
    また、来店します。宜しくです。

ミコ様

今回も喜んで頂けたようで嬉しいです!
    口コミありがとうございました★

クロエ新宿山田

• みっきっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 21:50:52.0

今までの縮毛矯正と違い、艶感もあり満足しています
    リピートしていきたいです

【Spring♪Cloe】お得な縮毛矯正セットMenu 1 ¥12500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• まいまいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-03 19:53:47.0

前回もこちらで縮毛矯正をかけたのですが、周りの人からの評判がとても良かったので、今回もお邪魔しました。
    シルクコスメよりもシームレスの縮毛矯正の方がダメージが少ないということで、今回もそちらにしてもらいました。見た目も、髪の毛の触り心地もとても良いです。
    店員さんも優しく、サービスも行き届いており、店内の雰囲気も素敵なのでオススメです。
    また次回もお邪魔しようと思います。

シルクコスメ縮毛矯正+カット\9000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

まいまい様

またお仕上がりご満足いただけ大変嬉しく思います!
    嬉しいお言葉私の励みです!

cloe新宿店 若杉麻乃華

• あんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 23:05:29.0

丁寧に希望を聞いて頂き、理想の色になりました!
    また伺います

オーガニックハーブカラー+カット\6000

• Ruriさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-02 22:19:00.0

初めて利用しました
    悩みなども親身に聞いてくださり納得がいくヘアになりました!今回はカラーとトリートメントだけでしたので次回はアドバイスをいただいた前髪にしたいと思います。
    アシスタントの方もとても丁寧に接していただき満足です。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• おりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 18:46:38.0

新宿店は初めてでしたが、店内もおしゃれで雰囲気がとても良かったです。
    施術も丁寧で仕上がりも気に入っています!
    またお願いしたいです!

• トモヒロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 11:10:11.0

今回初めてこちらでパーマに挑戦してみました!
    自分に合うか心配でしたが、丁寧に毛質や長さなどを見ていただきどんなイメージにしたいかを時間をかけてヒアリングして頂きました。
    仕上がりは控えめに言っても最高でした!!!
    料金もカット+カラー+パーマをしたのに15000円以内でとても良心的な価格でびっくり。
    メンテナンスもお財布の負担にならず無理なく通いやすいなと思いました!
    また、担当してくださったスタイリストさんは6/1デビューなのにも関わらず腕は超一流でした!(^ν^)
    メンズパーマしたいけど、失敗しないか不安な方はここでお願いしたら間違いないと思います。
    また1ヶ月後くらいに伺おうと思います!
    リピート間違いなしでした!

[施術メニュー] カット、パーマ

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 08:42:59.0

店内も綺麗で、いつも綺麗な仕上がりにしていただけるので満足です!ありがとうございます!

ゆり様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    店内の雰囲気や仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく励みになります!
    今後もお客様の髪質やご希望に合わせて、より一層ご満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。

クロエ新宿山田

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-02 00:09:44.0

しっかり癖も伸ばしていただきありがとうございました!
    大満足です!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

M様

ご来店いただきありがとうございました!
    癖がしっかり伸びてご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
    これからも扱いやすく、心地よいスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

クロエ新宿 田中

• しにしにさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 23:53:17.0

カット&パーマありがとうございました!
    最高です!

しにしに様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    仕上がりに満足いただけて何よりです!

次回も色んなパーマのご提案をさせていただきますので
    よろしくお願いします!

クロエ新宿店 柚井 康大

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 19:49:30.0

今回も大満足の仕上がりでした!
    イメージ通りのカラーでトリートメントもしっかりとしていただきありがとうございました!
    また次回もお願いしたいです!

☆艶・透明感UP☆選べるプレミアムカラー+☆最上級☆TOKIOトリートメント

Y様

この度もご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    カラーのお仕上がりがイメージ通りとのことで、とても嬉しいです。
    トリートメントもしっかりとケアさせていただきましたので、髪の扱いやすさを実感していただけていれば幸いです。
    次回もご満足いただけるよう、しっかり担当させていただきますね!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

クロエ新宿 田中

• いのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 14:39:16.0

いつも丁寧なカウンセリング・対応・仕上がりありがとうございます!

その時の気分に沿って相談に乗ってくださり、穏やかな人柄でいつもリラックスさせてもらっています。

これからも宜しくお願いします!

いの様

いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
    その時のご気分やライフスタイルに合わせてご提案させていただいていますが、毎回信頼してお任せいただけてとても嬉しく思っています。
    リラックスして過ごしていただけているとのことで、私にとっても何よりの励みです。
    これからも丁寧な施術と居心地のよい時間を提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

クロエ新宿 田中

• こへさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-01 13:22:30.0

また次回も来店しますのでよろしくお願いします!

オーガニックハーブカラー+カット\6000

• チャさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 09:00:59.0

仕事終わりに予定まで少し時間があったので立ち寄ってみました。店内は思っていたよりも広く、お客さんも多くて人気がある印象。スタッフの方も丁寧で、全体的に雰囲気も良くリラックスできました。

仕上がりも満足ですが、カット後に顔に髪の毛がけっこう残っていたのが少し気になりました。もう少し丁寧に払ってもらえると嬉しかったです。

とはいえ、それ以外は全体的にとても良かったので、また機会があれば利用したいと思います。

【Men's限定★特別PLAN】カット+炭酸クレンジングシャンプー \4500

[施術メニュー] カット、その他

チャ様

この度はご来店、そして貴重なご感想をありがとうございます。
    お仕事終わりのひとときにご来店いただき、店内の雰囲気やスタッフの対応にリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。

また、仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、励みになります。
    一方で、カット後のお顔に髪の毛が残っていた件につきましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後はより丁寧な仕上げを徹底し、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

また機会がありましたら、ぜひご来店くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

クロエ新宿店 野田識寛

• ぽこりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-31 17:36:28.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気がオシャレで、癒されました。席ではスマホも充電できて、テレビやNetflixなども観られるので設備が整っていてとても快適でした。いちばん印象的なのはシャンプーです。シャンプー台がとても快適でした。またお願いします。

新規・平日限定☆カット+トリートメント¥5000

ぽこり様

店内の雰囲気や設備を快適に感じていただけて嬉しい限りです。
    特にシャンプーを印象的と感じていただけたとのこと、リラックスしていただけたようで何よりです。
    今後も心地よく過ごしていただけるよう、技術だけでなく空間づくりも大切にしてまいります。

クロエ新宿 田中

クロエ 新宿(Cloe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー