先日は担当していただきありがとうございました。
私のふわふわした要望を汲み取ってくださり、提案もしていただいてとても感謝しています。
とても柔らかい雰囲気の方で私自身、久しぶりの美容院で緊張していたのですがとてもリラックスして過ごすことが出来ました。
仕上がりも髪を巻いて綺麗にしてくださり、その後にあった予定がとても楽しみになりました。
一緒にアシスタントをしてくださった女性の方もありがとうございました。
シャンプーとても気持ちよかったです。
【初回のお客様はこちら♪】オーガニックハーブカラー+カット¥6000
Cloe 新宿 【クロエ シンジュク】からの返信コメント
かな様。
口コミのご投稿もありがとうございます!
久しぶりのカラーでオリーブ系に
染めさて頂きました!
透明感もすごく出て色落ちしても
赤みが出にくいので
色落ちの過程も楽しんでみてください♪
またいつでもお待ちしております!
クロエ新宿 小原 尚也
何度かうかがっておりますが、
いつも丁寧で素敵な仕上がりにしていただいてます。
またタイミングでお願いします。
☆平日限定フルコース☆縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント¥14500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
縮毛矯正をすごく綺麗に仕上げていただいてとても満足です。
カットも似合う様にしていただいて、コテの使い方や巻き方まで教えていただきました。
この価格でやっていただけてすごく有難いです。ありがとうございました!
[平日限定] お得な髪質改善ストレートコース(カット+TR付)\15000→\12500
今回もしっかり丁寧に染めていただきありがとうございました。
オーガニックハーブカラー+カット\6000
今日は初めてお伺い致しましたが、丁寧にカウンセリングして下さり、親切で誠実、対応も爽やか、かつスペシャルな接客をしていただき大変満足しております。また、カット技術も確かで、細かく微調整して下さり、今後の展望もアドバイスしてもらい安心してお任せ出来る方にお願い出来て感謝しております。どうもありがとうございました。
いつも希望通りに施術いただいても、自分の伝え方が悪いのか後悔が残ることもありますが、希望通りにやったときのデメリットなども説明いただき、とても丁寧にカウンセリングいただきました。
仕上がりも満足してます。
新規・平日限定☆カット+カラー+トリートメント¥6500
3度目の訪店でしたが、毎度接客や店内の雰囲気がとても良いです。
仕上がりも満足で、いつも来てよかったなと思えるお店です!
【Men's限定★特別PLAN】カット+炭酸クレンジングシャンプー \4500
とても丁寧な接客で安心しておまかせすることができました。
仕上がりがサラサラつやつやで大変満足しております
シャンプーの時のマッサージがとても素晴らしいです
シルクコスメ縮毛矯正+カット\9000
丁寧なカウンセリングで、イメージ通りの仕上がりにしていただきました!
普段使っているオイルやアイロンも聞いてくださり、ヘアセットのやり方も教えてもらいました。
またお願いしたいです!
いつもの通り、安心して、お任せできました。
今度もよろしくお願いします。
いつもありがとうございます。今回はメンテナンスでしたが、3ヶ月近く経ってもショートボブなのにパーマがギリギリ保てており、メンテナンスのみで良い感じのニュアンスパーマとして生活できていてすごいなと思っています!
またお世話になる予定でいますよろしくお願いします~
カット+☆選べるプレミアムカラー☆+IRONOWAカシミアトリートメント
時間のかかるメニューだったのですが、ネトフリ観ながらできてあっという間でした!前髪の癖が1番気になっていて生え癖と逆方向になるべく伸びるように施術してもらったんですが、2度目のドライヤーの時に乾かしてくれたアシスタントさんが思いっきり生え癖方向にドライヤーしてて、途中で気付いたので何も言えず、ちょっと悲しかったです。カラーカットはすごく上手だったので満足です。アイロンの時のアシスタントさんすごく丁寧で上手かったです。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
暖色系にするのがほぼはじめてだったので色々質問しましたが一つ一つ丁寧に答えてくださり嬉しかったです。
ムラにならないように塗り分けてくださって綺麗に繋げて頂きました!
しっかりホームケアもしたいと思います。
ダブルカラーorハイライト+髪質改善カシミアトリートメント¥15000
カラー、トリートメント、その他
初めてうかがいましたが、カウンセリングを丁寧にしていただき安心してお任せしました。アイロンの巻き方もアドバイスしていただき勉強になりました。長さを変えたくなかったので毛先を整えていただきました。少し軽くなってスタイリングしやすくなりそうです。ありがとうございました。
新規・平日限定☆カット+カラー+トリートメント¥6500
髪色が満足にはならなかった、、
【人気No.1☆】カット+カラー+IRONOWAカシミアトリートメント\9000
とても丁寧なカラーとカットをしていただきました。仕上がりにもとても満足しています。途中で髪を乾かしてくださった女性の方もやさしい雰囲気で癒されました。ありがとうございました。また利用したいなと思いました。
オーガニックハーブカラー+カット\6000
いつもこちらの美容室にはお世話になっております。
今回初めて縮毛矯正をしましたが、とても自然な仕上がりで私の要望に添った対応をしてくださり有難かったです。
常に気遣いきめ細やかな接客対応もありがとうございました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いい感じになりました!
【Men's限定★特別PLAN+眉カット】 ¥5500
希望のヘアスタイルが決まっていなかったのですが、優しく相談に乗ってくれてすごく安心できました。施術もとても丁寧で、大満足の仕上がりです!またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!
【平日限定】選べる髪質改善ストレートコース (カット+TR付) \15000→\12500
急ぎで行って希望のカラーにも迅速に対応して下さり、無事新幹線乗れました!!!ありがとうございました!
綺麗な色で染めて頂きました。
【Summer♪Cloe】カラー+IRONOWAカシミアトリートメント \7000
こちらの要望に沿った仕上がりになるよう新たな視点からご提案くださったり、不安のないよう何度も丁寧に説明してくださったりして、とても有難かったです。ありがとうございました。
シルクコスメ縮毛矯正+カット\9000
白髪染めを使わないのに白髪が綺麗に染まり、それも色が長持ちするカラーをして頂きました。40代半ばのバサバサの髪に天使の輪も出来て、ツヤツヤがかなりの期間もちます!丁寧にやって頂いているのもわかり、心地良く過ごせます。
担当スタイリストさん、ありがとうございます!!
NEW!【選べるプレミアムカラー☆】+カット ¥8500
カットとカラーをしてもらいました!
初めて行く美容室で緊張しましたが、最初から最後まで丁寧に接客してくださり、次回も行きたいと思いました。ありがとうございました!
オーガニックハーブカラー+カット\6000
初めて利用させて頂きました!根元の白髪がすごく気になっていたのですが、とても綺麗なピンクに染めて頂き大満足です。白髪染めを使うと暗い色になってしまうと思っていたので、お洒落なカラーに染まって良かったです。親切に対応して下さりありがとうございました!
【Summer♪Cloe】オーガニックハーブカラー+カット(白髪染め)¥6000
とても丁寧にそして、仕上がりもバッチリで大満足です!
初めての来店になりましたが、顔の形にあういい感じの色合いのヘアスタイルの提案、嬉しかったです!
また、ぜひともお願いします!
新規・平日限定☆カット+トリートメント¥5000
今回リクエスト多めだったんですがどれも希望通り仕上げてもらって大満足でした。
雨でも通いやすいので助かります。
カット+【選べるプレミアムカラー☆】+TOKIOトリートメント¥14000
こちらの要望通りに仕上げていただきばっちりイメチェン出来ました!ありがとうございます。
Men's限定★特殊パーマPLAN
カット、パーマ、トリートメント
Cloe 新宿 【クロエ シンジュク】からの返信コメント
KOUSAKA0316様
この度はご来店ありがとうございました!
夏ということでさっぱりイメチェンさせていただきました^^
気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです!
ぜひまたメンテナンスの際はご利用ください♪
koki
初めてのカラーでしたが、丁寧に願望を聞いてくださり、提案もして頂いて、イメチェンができました!
またお願いしたいです
中途半端な長さですが、要望を細やかに確認しながら切ってもらえて安心できました。雰囲気も落ち着けて、とてもお値打ちだと思います。
【Summer♪Cloe】ボタニカルグレイカラー+カット¥6500
クロエ 新宿(Cloe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー