4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >

ANBRERA 中目黒

アンブレラナカメグロ

• 東京都目黒区上目黒3-1-5本田ビル5F
  • 中目黒駅徒歩2分/イルミナ/アディクシー取扱店

ACCOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 15:03:03.0

今回担当スタイリストさんにかけてもらう初パーマでしたが、私がやりたかったスタイルそのもので、とっても気に入っています!
    ガラッと印象も変わって、周りからの評判も良いです。
    またこれからもよろしくお願いします。

ハードデザインパーマ+カット \11,000

ANBRERA 中目黒からの返信コメント

ACCOさま、いつもご来店ありがとうございます^ ^

とっても久しぶりのパーマでしたが、気に入っていただけているようでとても嬉しいです~!
    雰囲気ガラッと変わって新鮮ですよね!
    根本が伸びてきて、気になることなどあれば色々またご相談させてください!

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします^ ^

taki

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 20:40:54.0

いつもありがとうございます!自分に似合うスタイルを提案してくれて、満足してます!

カット+イルミナカラー+選べるTR ¥11,000~

• mkさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 16:36:48.0

今回もとっても素敵に仕上げて頂き、大満足です。・
    こちらでカラーした後は毎回まわりからもすごく好評でそれもとても嬉しいです!!お店の雰囲気もよく、メンテナンスの日がいつも楽しみです♪これからも通いたい、おすすめのサロンです!来月もよろしくお願いします!!

カット+アディクシーカラーor発色カラー+選べるTR ¥10,000~

• のりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 17:27:38.0

今日もカットとカラーありがとうございます!
    担当スタイリストさんにカットして頂くショートカットが1番好きです!
    美容室には飴があり、毎回飴の種類が変わっているので、楽しさと嬉しさと、美容室に通う道中もわくわくしながら通ってます笑
    担当スタイリストさんに髪カットして頂いて本当に良かったです!
    これからもよろしくお願い致します!

• なおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 12:33:24.0

アディクシーor発色カラー+選べる TR \8,500~

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 14:19:27.0

いつもお任せでなりたい雰囲気を汲み取ってくださり、お話も楽しくてリラックスできる雰囲気で助かります。

【最高級!!】TOKIOトリートメント+カラー \11,500

あみ様

この度は口コミをありがとうございます!

毎回お任せして頂けること、とても嬉しいです♪

今後も相談しながらヘアスタイルを決めていきましょう^ ^

次回も宜しくお願いします♪

ITSUKI

• よしさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 22:27:02.0

2年ほど担当さんにお世話になっています。カット・カラー・パーマとすべての技術力の高さに加えてセンスとお人柄も素晴らしいです。特に後ろから見た時のシルエットが自分じゃないと思うくらいいつもカッコよく仕上げてくれて自己肯定感が上がります。今後ともよろしくお願い致します。

よし様

いつもご来店いただきありがとうございます!

スタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!

扱いやすく、今のなりたいを叶えられるように
    これからも努力していきますので、
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

uji

• kiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:21:27.0

いつもお世話になっております!

今回もフワッとしたオーダーでしたが、
    いつもニュアンスを汲み取り、会話の中で解像度を上げてくださるので助かってます。

店内も清潔感がありスッキリしていて心地良いです◎

施術もカットからシャンプー、セットまで1人の担当が行ってくださるので
    安心感があります。

席に座るや否や大量に少女漫画が詰まれるので、時間を持て余すことはありません笑

これからもよろしくお願いいたします!

ki様

いつもご来店いただきありがとうございます!

気に入っていただけてとても嬉しいです!
    いつもどんなオーダーなのかワクワクしてます笑

私の押し売り少女漫画も楽しんでいただけてよかったです!

次回以降もどんなスタイルになるか楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました!

uji

• せっかちカメさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 08:59:20.0

いつも担当して頂いてます。
    髪型も色もいつもはっきり決まってないので、色々相談にのって頂き、結局お任せに。気に入ってます。
    施術中のお話しも楽しく、次が楽しみです。

カット+ナチュラルブラウンカラー \7,000

せっかちカメ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回もスッキリカットさせていただきましたが、
    とてもお似合いでした!

カラーも少しずつ明るさが出て来たので
    より雰囲気が柔らかくなりとても素敵です!

次回もまた推し話しましょう!

ありがとうございました~^ ^

uji

• masashiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 09:15:54.0

いつもお世話になってる美容室です。
    髪が伸びるとボリュームが出るのが悩みなのですが、毎回量感を抑えるようにカットしてくださるので助かります。
    担当のスタイリストさんが今月でお店を辞められるということだったので、久々にレビューを書きました。ありがとうございました!!

• ゆいたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 16:23:00.0

初めて長く通った美容院でした。

担当の方が4月いっぱいまでなので、また探さなきゃいけないのが残念ですが、お話も技術も含め、とても安心できるお店でした。

新天地でも頑張ってください!!
    沢山お世話になりましたm(__)m

カット+アディクシーカラーor発色カラー \8,000

• あやぱんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 23:56:28.0

色々要望してしまいましたが、すべて叶えていただき大満足です。

カット+リタッチカラー+選べるTR \7,500~

あやぱん様

スタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!
    いつもは海外にお住まいとのことで
    興味深いお話もできて楽しい時間でした。

またこちらに来た際にはぜひ立ち寄ってください^ ^

口コミありがとうございました!

uji

• 菜子さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 18:43:22.0

ものすごく丁寧で上手でした。これからますます活躍されることを願っております。本当にありがとうございました。

ANBRERA 中目黒からの返信コメント

菜子さま、先日はご来店と口コミのご投稿もありがとうございました!

お褒めのお言葉、とても嬉しく思います。
    より居心地良く過ごしていただけるよう、技術や雰囲気づくりの向上に努めてまいります。
    また機会がありましたら、ご来店楽しみにお待ちしております。

こちらこそ、本当にありがとうございました!

taki

• KAWAMURAさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 14:02:34.0

今まで横浜、自由が丘の美容室に何店舗か通って来ていて、初めてこちらを利用しました。
    正直に言うと、カラー剤塗布に時間がかかりすぎなのとシャンプーがなんともいえない感じで心地よい時間ではありませんでした。
    前髪の金髪になってしまったインナーを消したいと要望した点も、美容師さんのすすめで「馴染む感じ」でいくことになり
    結果色は入りましたが金に近い明るいインナーが残ったままで、伝え方がよくなかったのか…馴染む感じというのがお互いに捉え方が違ったのかと思います。色の塗り直しをお願いしようか考えましたが、時間は過ぎているし早く退店したかったので諦めました。。。
    マイナスな意見ですみません。
    美容室で外れだったのは初めての体験でした。

KAWAMURA様

まず、カウンセリング時にお客様のご希望を上手く汲み取れず
    仕上がりに満足いただけなかった事、
    また、私の技術不足により不快なお時間を過ごさせてしまった事、
    重ねてお詫び申し上げます。

大変申し訳ございませんでした。

美容師として初歩的なご指摘をお客様に頂いてしまった事を自覚し、
    今一度、自分の技術、カウンセリング共に見直し向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

Takuya

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 08:42:37.0

どんな感じになりたいかを汲み取ってくださり素敵に仕上げていただきました。とても優しい感じでお話してくださり、気遣いしてくださるのでいつもとても心地良いです。いつもありがとうございます。

アディクシーor発色カラー+選べる TR \8,500~

あゆ様

仕上がりや雰囲気も気に入って頂けてとても嬉しく思います!

同系統のカラーは繰り返してもより良く色持ちしてくれるのでとてもおすすめです!またお色味の変更等の希望ありましたらいつでもご相談ください。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

Makino

• ヤマクニさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-27 17:57:50.0

リクエストに答えてくださり、とっても良い仕上がりになりました。
    ありがとうございます♪

ハードデザインパーマ+カット \11,000

ヤマクニ様

スタイル気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    私自身、とても勉強になります!

また次回も気に入ってもらえるように努力していきますので、
    よろしくお願い致します!

uji

• ミサキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 17:10:25.0

毎月利用させていただいております!
    久しぶりのカットだったのですが、スタイリング含め自身に似合うようにしていただきとても満足です!
    いつもありがとうございます^ ^また来月もよろしくお願い致します^ ^

カットクイックスパ \5,000

ミサキ様

いつもご来店ありがとうございます!!

こちらも久しぶりのスタイルチェンジになり、気合いをいれて造らせて頂きました。笑

結果として喜んで頂き嬉しく思います!!

またのお越しをスタッフ一同お待ちしてますね!

yamada

• のりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 07:08:04.0

いつもカットとカラーありがとうございます!
    気に入っています!
    美容室には担当スタイリストさんセレクトの飴があり、初めて食べる飴やキャラメルなどもあるので、美容室に行くの楽しみです笑
    来月もよろしくお願いします!

のり様

今回もまたお話が面白くて楽しい時間でしたね!

また次回も楽しみにお待ちしております。

口コミありがとうございました!

uji

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 18:45:37.0

毎回特に希望もなくほぼ全てお任せしてしまっているのですが、
    色々と提案していただいて仕上がりにとても満足しています。
    接客の距離感もほどよく居心地が良いです。
    施術の価格もリーズナブルで、駅やバス停から近く、大通り沿いで通いやすいです。

あ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

通っていただいてから2年ほどいろんなカラーしてきましたね。
    私も毎回楽しく施術させていただいてます!

また徐々に変化できる様に考えていきましょう!

嬉しい口コミありがとうございました。

uji

• えみりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:06:54.0

トリートメントの効果で、友人に髪サラサラだね~と言われました。嬉しいです!また次回もお願いします。

えみりん様

先日もご来店いただきありがとうございます!

tokioトリートメントの相性良い感じですね。
    定期的にやってあげて髪の毛サラサラを保っていきましょう!

次回も楽しみにお待ちしております。

uji

• 小豆ゴハンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 09:49:53.0

こちらの希望する想像に、提案もプラスしてもらえて
    毎回とても可愛い髪型にしていただいてます^^
    今回もありがとうございましたー!

小豆ゴハン様

いつもご来店いただきありがとうございます!

初めでご来店された時から
    顔周りを切り込んだり、ブリーチしたり、
    たくさんデザインさせていただきありがとうございます!
    毎回考えるのも楽しいです!

次回もご希望に応えられるよう考えておきますね!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

uji

• シュさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 08:25:51.0

家に帰ったら服の中にやばい毛だらけはしょうがないとして、首の後が酷い状態。旦那の髭剃りで剃ってもらったよ。こんな悲惨な状態初めて。

【最高級!!】TOKIOトリートメント+カット \9,500

シュ様

衣服の毛、首元の剃り残しで、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘を真摯に受け止め今後はそのような事がないよう、改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

Takuya

• エリーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-19 22:20:51.0

髪の質や生え方や状態をよく見て下さり、できる形で私のしたいスタイルを的確に捉えて理想通りに切って下さいます。

さらに自分があまりした事のないスタイルにも出会うきっかけも下さいました。
    技術も大満足ですが、それだけでなくより良い方向やスタイルを選べるぼんやりしていないハッキリした具体的なカウンセリングや説明もプロだなと感じて頼りになります。
    いつも大変感謝していました、ありがとうございました!

カットコスメパーマ+フルカラー\18,000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

エリー様

先日はご来店、合わせて嬉しい口コミありがとうございます!!

いつもエリー様と最良のスタイルを決めるにあたっての時間はとても楽しい時間でもあり、それが形になって満足して頂けることに嬉しく思います!

今までありがとうございました!!

yamada

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:21:16.0

担当してくれた方は本当に丁寧で優しくてとてもよかったです!
    ただ気になったのが他の方も書いてるように来店しても挨拶がなかった事がとても残念でした。
    来店してすぐにスタッフさんと目があったので会釈したのですが無視されました(笑)
    少し待って別の方が対応して下さいました。
    接客業なので尚更挨拶は大事だとは思うのですが、私だけですかね?
    常連の方が多いのかタメ語で接客されていたので、常連さんだけでお店が成り立つならいいでしょうが、新規の方をリピートに付けたいのなら色々見直すべきではないかと思いました。

カットカラー+プレミアムスパ20min【選べるアロマ付き】\10,500

M様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

まず来店の際の対応に関しまして大変申し訳ありませんでした。スタッフ一同で共有し、再発防止に努めさせて頂きます。

接客につきましては今現在、様々な関係性の方がお客様としてご来店してくださっており今までのご愛顧にて成立してる状態でもあります。
    ご指摘頂きました内容に関しまして見直すべき点、お店として大切にしていきたい点をこちらで見直しより良い空間を提供していこうと思います。

何卒ご理解の程宜しくお願い致します。

anbrera

• おゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 09:43:04.0

活気がありながらも居心地のいいサロンでした。
    ほとんどおまかせで自分に似合うカラーをしていただき
    本当に嬉しかったです!!
    丁寧な施術をありがとうございます。

カット+ブリーチ+onカラー+クイックTR \16,000

• Tさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 20:42:37.0

毎回、どういう髪型にするか決めかねていても、新しい提案をしてもらったり一緒になって考えてくれるのがすごく助かります!
    人生初パーマもこちらでかけていただいて、お気に入りすぎて定期的にパーマお願いしています
    漫画も種類豊富に取り揃えていて、パーマ時の待ち時間もあっという間です
    いつもありがとうございます!!

T様

いつもご来店頂きありがとうございます!

ちょっとずつではありますが、髪型の変化を楽しめてますね!
    気に入っていただけてとても嬉しいです。

今後もいろんな変化を楽しめるように
    提案していきますのでよろしくお願いします!

嬉しい口コミありがとうございました!

uji

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 13:14:45.0

顔周りレイヤー入れたらスタイリングしやすくなりました。
    カラーも良い感じです。

ANBRERA 中目黒からの返信コメント

しーさま、いつもご来店ありがとうございます^ ^

今回深めのカラーリングですが、その後の色落ち具合など
    いかがですか??
    顔まわりレイヤーも似合っていていい感じでしたね~!
    スタイリングもしやすいとのことでとても嬉しいです^ ^

順調に後ろも伸びているので、これからまたやりたいスタイルなどあればお気軽にご相談ください!
    また次回も楽しみにお待ちしております~!
    いつもありがとうございます^ ^

taki

• りこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 21:13:37.0

初めての方に担当していただきましたが、ちゃんといつも通り丁寧に仕上げていただきました。

イルミナカラー+選べるTR \9,500~

りこ様

いつもご利用頂きありがとうございます!

きにいっていただくことかできて安心致しました。

今後とも宜しくお願い致します。

ITSUKI

• ようさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:24:54.0

カラーとカットがイメージ通りに、とてもいい仕上りでした。接客良し、シャンプーも気持ちよかったです!

ANBRERA 中目黒からの返信コメント

よう様、先日はご来店と口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりもシャンプーも気に入っていただけてとても嬉しいです~!
    またスタイルチェンジや気分でやりたい事などあればお気軽にご相談くださいね~!

こちらこそ、またご来店楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました^ ^

taki

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 18:25:24.0

久々にバッサリと切るため、口コミをよく見て、高評価がとても多かったので選びました。まず、入店しても周りのスタッフの方は無視でした、お客さんに挨拶を行わない方針なのでしょうか?忙しいのは分かりますが...。そして担当者の方があまりにもコミュニケーションが適当すぎます。声も聞こえづらく、アドバイスの一つもしてくれず、色々と教えて欲しかったのに結局全て自分で決めることになり、あげく、伝えたものと違う仕上がりになりました。長さは相談しながら切って欲しかったです、いきなり後戻りできない長さに切られ、びっくりしました。また、髪を切る際は顔が近くなるのは仕方ないというか、作業上、当然のことだとは思いますがせめて口を閉じてカットしてください。生理的にかなり不快な思いになり、一刻も早く帰りたかったのでスタイリングはお断りしました。髪も時間もお金も、返してほしい気待ちでいっぱいです。帰る際のお礼も適当で、終始嫌な気持ちでした。

カットクイックスパ \5,000

a様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

初めてのご来店と、久しぶりに髪型を変えるという大切なタイミングで、
    カウンセリング時のコミュニケーション不足により仕上がりに満足して頂けなかった事、
    距離感など様々な点で不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。

ヘアスタイルに関しましては、もしお直しできるところがあれば、他のスタッフでの対応も可能ですので、お手数ですがご連絡いただければと思います。

ご指摘を真摯に受け止め、今後は技術、接客、店内の雰囲気共に向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

Takuya

アンブレラ 中目黒(ANBRERA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー