本当は初めての白髪染めをしようかどうかと予約をしましたが、正直迷いがありました。
そんな気持ちをお伝えすると、丁寧にアドバイスをして下さり、今回はカットとトリートメントに変更してくれしてくれました。シャンプーもとても丁寧で気持ち良かったです。
その後、バリカンでサイドと後ろをカットすること提案され、してみることに。変化の欲しかった、私には新鮮で、仕上がりに大満足です。又伺いますので、よろしくお願いします。
【人気No.1】カット+オーガニックカラー+内部補修Tr¥6890[髪質改善サロン]
gokan treatment+野々市店【ゴカン トリートメントプラス】からの返信コメント
ラブ883様
先日はご来店ありがとうございます!
白髪染めへの迷いをお話下さったお陰で
こちらも、より良いご提案ができたと思っております。
カットのご提案も、チャレンジしていただけ
仕上がりを気に入っていただけ蛸と、とても嬉しいです!
当店は、
繰り返し使えるお得なクーポン☆
こだわり商材をプチプラで体感!
オールキャッシュレス(PayPayオススメ♪)
スマート支払い☆
マンツーマン接客♪
半個室(VIP感☆)
トリートメントで驚かせたい!
年中無休(年末年始、要相談)
08:00~23:00の営業時間
指名料は100円~
ほとんどのアイテムがオーガニック♪
和モダンな落ち着く空間♪
がコンセプト!
たくさんのこだわりを持って
お越しいただきやすい環境を整え、
美容室迷子の方
なにか満足いかない方
悩みが改善しない方
お値段以上を感じたい方
どんな方にもご満足いただけるよう
超誠実×超満足=ソレ互感
を経営理念として掲げて、毎日営業しております!
ご来店、いつでもお待ちしてます。
gokan treatment+ 野々市店 スタイリスト:カワカミ ジュンペイ
3回目の利用です。丁寧にしていただきお話も楽しかったです。思っていた仕上がりになり満足です。ヘアケアやアレンジの仕方などについても今後お話し伺いたいなと思います。
【平日限定・ホームケア付】縮毛矯正+カラー+カット+ミルボンTr¥16980
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
初めてのサロンでした。クーポンで予約しましたが、私の髪質が特殊なためクーポンの内容で施術するリスクを説明してもらい、料金が上がる事を事前にしっかり説明を受けました。施術にかかる時間の説明もしっかりとしてくれて、初手から信頼できる美容師さんだな。と印象を受けました。お店は完全個室で施術されている情けない姿を他のお客様に見られる事なく受けられます。また、終始担当に当たってくださった美容師さんのみでの施術のため美容師さんが代わる代わるすることなく安心して施術を受けられました。とてもいい美容室です。また行きたいと思います。
【平日限定】オーガニック縮毛矯正+2stepTr¥8890[12/30-1/3受付NG]
縮毛矯正、トリートメント
急に予約しましたが、丁寧に接客して下さってありがとうございました。似合う髪型を考えて下さってテキパキと短時間で終わらせてくださいました。ただ、シャンプーはあまりにも丁寧なので物足りなさがあったかなと少し感じました。
【人気no.2】カット+2STEPトリートメント¥3990[髪質改善サロン/酸熱]
曖昧な注文をしてしまったけれど、とてもいい感じにしてくれて嬉しかったです。また予約しようと思いました。
毛量も多く、癖の強い髪で切りにくかったと思いますが、理想的な仕上がりにして頂けました。
切っていただいている内に、もっと切ってもらいたくなってしまい、当初のオーダーと違う髪型にしていただきましたが、嫌な顔せず変更に応じて下さりありがとうございました。
洗髪モデル募集のアイデア、大変いい案だと思い拝聴させていただきました。ぜひご検討の程よろしくお願いします笑
楽しくおしゃべりしながら質の高いサービスを受けることができ、こんな安くていいの!?ってびっくり価格で大満足です。
似合わせカット¥2990※詳細必読[ボブヘア/マッシュ/センターパート]
がみさん様
当店をご来店頂きありがとうございます。
嬉しいクチコミもありがとうございます!!
ご満足いただけて何よりです☆
ケアもわからなければ気軽にご相談くださいませ♪
またのご来店をお待ちしております☆
gokan treatment+ ヤマダミツコ
カウンセリングの時に、こちらの要望をよく聞いてくださりました。最後に、スタイリングの質問をしたところ、詳しく教えていただき、ずっと疑問だったことがクリアになりました。お店の中で色味とかツヤ感をちゃんと確認させてもらいましたが、うちに帰ってからみんなにほめてもらいました笑
また伺います。ありがとうございました!
【人気no.3】シアトネカラー+カット+デトックスTr¥6890[髪質改善サロン]
【メンズ】カット+アフターシャンプー¥3650 [おすすめマッシュ/ウルフ]
とてもリラックスできて、完璧でした
曖昧なオーダーになってしまったかもしれないけど思った通りに施術して頂き嬉しかったです。ありがとうございました。また行きたいと思います!
今回は、伸びた後ろの毛や余分な毛髪をカットしつつ、デジタルパーマを全体に施して元気なイメージで行きたいという感じを伝え前と同じトリートメントコースで施術してもらいました。イメージ通りのスタイルに仕上がったと思います。細かく要望を伝えられるので&聞いてくれるのでとても行きやすいです。カットも早いし余分な動きはありません。今回久々に行ってトイレの雰囲気が好きだなぁーと思いました。結構今回久しぶりに行ったのですが、忘れられてはいなかった。他の美容室だと3ヶ月以上んー4ヶ月以上空くと「誰?」とは言わないですが、「どうしたいの?」の言葉なんかが冷たいと感じた時があり、つまんないなーって思いました。
気さくでとても話しやすいです。要望も可能な限り聞いてくれると思いますし、提案も色々してくれます。つまり、頼りになる方です。
知識も幅広くて話しもしたいなーっていう方には特に。
デジタルパーマしっかり持ちますし、通常に御手入れして髪を乾かしすぎなければ3ヶ月は持ちます。持ちの具合の程は個人差で感じ方は違うと思いますが、、、、
他のお客さんとの距離感が苦手な方にもお薦めですよ。
離れてる。
デジタルパーマ+カット+2stepTr¥7890[髪質改善/顔周り/レイヤー]
カット、パーマ、トリートメント
白髪染めをして綺麗に色が染まり、仕上がりの髪の手触りがつるんとしていました。
髪の量も私の髪の状態に合わせて減らしてもらいました。
今の髪の状態の話もしてくださり参考になりました。
曖昧にしかヘアスタイルをお願い出来なかったので、今度はヘアカタログなどて希望を決めて行こうと思います。
デザインカット+オーガニックカラー¥5590[推しカラー/艶カラー]
今回も素敵なヘアスタイルにして頂きありがとうございました。
癖毛が上手く跳ねてくれて動きがありセットが楽で気に入っています。
友人や家族にも好評でした♪
次回も宜しくお願いします。
カットトリートメントを受けました。
髪の量が多いのですが、すかしすぎると後から広がりやすくなると聞いてたため、"少しだけ""ほどほどに"すかしてほしいとお願いをしました。施術後、「結構切りました!」と言われ、かなり量が減っていました。
また、初回であり私の方が年上だと思いますがほとんどタメ口で話されました。
ぐ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
施術に関しまして、ご希望のオーダーに沿った仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
接客に関しまして、ご不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
技術接客共に、お客様に真摯に寄り添った対応ができてなかったと痛感致しました。
今後このような事がないよう、改心して努めていきます。
貴重なご意見ありがとうございました
スタイリスト ホリイハルカ
こちらの予約ミスで時間がないのにも関わらず丁寧にしてくださりありがとうございました!仕上がりとても満足です。
艶髪ストレート+2STEPトリートメント¥6890 [髪質改善専門店/酸熱]
縮毛矯正、トリートメント
今回は全体の縮毛矯正でしたが楽しく喋ってるうちにいつのまにか終わってました。最初にイメージを伝えてるので
あとは安心して任せてます。「初めまして」の時からとても話しやすく居心地の良い空間をつくってくださるので時間が短く感じてます。
【平日限定】オーガニック縮毛矯正+カット+デトックスTr¥8890[年末年始NG]
個室で落ち着いてカットしてもらえてとても良いです。
接客や技術はお店の評価というより、いつも担当して下さるスタイリストさんへの評価ですがとても満足しています。カットしかオーダーしたことがないのでカラーやパーマなどについてはわかりませんが、いつも丁寧にスタイルの相談に乗って頂いて、オーダーもしやすいです。満足度に対してお値段もお安いと感じているので、またお世話になります。
カットしていただきました。
満足な仕上がりです。
ありがとうございました^ ^
今の髪の状態に合ったメニューを提案いただき、おかげさまで満足のいく仕上がりになりました。お話も楽しく、あっという間でした。ありがとうございます。
【平日限定】オーガニック縮毛矯正+カット+2stepTr¥9890[12/30-1/3受付NG]
髪質やダメージなど見て、予約した縮毛矯正の内容から変更し自分に合った縮毛矯正を提案していただきました。
触った瞬間びっくりするくらい滑らかな手触りですが、見た目はナチュラルな仕上がりでとても満足してます。また次回もお願いしたいと思います。
完全個室なのが良かったです。
親切に対応していただき安心できました。
オーガニックカラー+内部補修Tr¥5990[髪質改善サロン/インナーカラー人気]
お薬を優しいものに変更して7000円くらいでした。
梅雨前に施術して良かったです。
縮毛矯正
どういう髪型、長さがいいのかをこまめに確認してくださり、とても良い仕上がりになりました!
雑談も楽しく、あっという間に時間が経ちました!
良い出会いができてよかったです。人によってカットが違って新たな発見があります。良い発見でした。
前回も良かったけど今回も良かった。
白髪で悩んで迷走してたのでしっかりとこの先のカラーリングの提案もしてくださり道筋がはっきりして気持ちが落ち着きました。髪色がチグハグになっていたのも補修してくださりありがとうございました。
こはブー様
いつも当店をご来店頂きありがとうございます。
嬉しいクチコミもありがとうございます!!
白髪問題悩ましいですよね(´;ω;`)
ご満足ご納得いただけて何よりです☆
ケアなどもわからなければ気軽にご相談くださいませ♪
またのご来店をお待ちしております☆
gokan treatment+ ヤマダミツコ
高校生の娘のカットをお願いしました。以前娘のカットをお願いした時、とてもセンスが良く雰囲気も良かったとのことで今回は指名させていただきました。
今回のカットもとても満足のいく仕上がりになったようで、とても喜んでいました。どうもありがとうございました!
高校生の子がカットいきました
とても優しく丁寧に対応していただきました!
お店も人が見えない仕切りになっているのがいいです
初めて今回のスタイリストさんに施術していただきましたが、大満足です。
スッキリした店内と半個室の空間がとてもリラックスできました。
スタッフさんの提案や説明も簡潔でわかりやすく、翌日からのセットの仕方も教えていただき、不器用な私でも簡単に整えることができました。
ありがとうございました☆
いつも相談にのっていただきありがとうございます。安心してお任せしています!またよろしくお願いします。
ゴカン(gokan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー