3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. ゴカン(gokan)  >

ふみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-31 17:17:42.0

お店は通路が広く取ってあり、歩きやすいつくりでした。個室になっているので他のお客さんが気にならず、(シャンプーの時はシャンプー台へ移動するので他のお客さんにも会う)リラックスできます。なので相談もしやすいです。あまりしっかりヘアスタイルを決めて行かなかったのですが、大体の画像をお見せしてざっくりな希望を伝えました。出来るだけこちらの要望を聞き出そうとしてくれました。手早く作業。ここのお店はトリートメントに特化したお店でその方の髪の状況によりこれかこれがお勧めと言ってくれ、それぞれの特徴も説明して頂けましたので、選びやすかったです。とても話しやすい感じで楽しかったです。ありがとうございました。
    毛染めのアドバイス的な事も教えてもらいました。

gokan treatment+野々市店【ゴカン トリートメントプラス】からの返信コメント

ふみちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます!
    ふみちゃん様が、当店で過ごした様子が思い浮かぶようなクチコミが嬉しいです。

当店は、クーポンはずっと同価格♪
    オールキャッシュレス(PayPayオススメ♪)
    スマート支払い☆
    マンツーマン接客♪
    半個室(VIP感☆)
    トリートメントで驚かせたい!
    年中無休(年末年始、要相談)
    08:00~23:00の営業時間
    指名料は100円~
    ほとんどのアイテムがオーガニック♪
    和モダンな落ち着く空間♪
    がコンセプト!

美容室迷子の方
    なにか満足いかない方
    悩みが改善しない方
    最先端の技術に触れたい方
    お値段以上を感じたい方

どんな方にもご満足いただけるよう
    超誠実×超満足=ソレ互感
    をモットーに毎日営業しております!

髪について、お悩みや相談があったら聞かせて下さい!
    次回のご来店をお待ちしております。

gokan treatment+ 野々市店 スタイリスト:カワモト ヨウコ

• もりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 15:19:45.0

初めてお任せでカットをお願いしてみました。
    新しいスタイルを体験でき、素敵に仕上げて頂きました。
    また終始丁寧な対応で心地よく時間を過ごせました。
    有難うございました。

似合わせカット¥2990※詳細必読[ボブヘア/マッシュ/センターパート]

• おむすびまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 14:29:22.0

いつも楽しくあっという間の時間です!
    似合う髪色を教えてくださるのでありがたいです(^^)

• tomoakiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 13:04:05.0

とても満足です!

• パンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-24 07:06:11.0

半個室での安心感とともにスタイリストさんがこちらの拙い話から、改善点をみつけて仕上げてくださるので今回も大満足でした。
    オススメしていただいたトリートメントのおかげで毎日ストレスなく過ごせています。ありがとうございます!

• さあやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-24 06:49:07.0

今回もとっても軽くしていただいてありがとうございました。とても楽しく快適に過ごさせていただきました。ありがとうございました。

• koro丸さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-23 20:26:34.0

希望の長さのショートにそして、頭の形もきれいに見れるようにカットしていただきました。とても満足です。個室になっていて落ち着いた雰囲気で居心地も良かったです。

【人気no.2】カット+2STEPトリートメント¥3990[髪質改善サロン/縮毛矯正]

• ふみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-23 17:31:15.0

今回はパーマ(デジタルパーマ)をかけてスタイリングの時間を短縮しようと思いました。髪質が細くパーマが掛かりにくく頭皮も弱っていたので心配でしたが、私の今の状態ではデジタルパーマが良くてその中でもこれが良いですよとアドバイスを頂きましたので、その中からコースを選んで施術してもらいました。頭皮に負担が無いようにデジタルパーマの断熱マットを2枚にしてくれました。温度も熱くなりすぎないようにしっかり見て頂けたので安心でした。
     シャンプー台は少し照明が落とされていて身体を倒して視線が上を向いても眩しくありません。シャンプーの時は指名の方以外の方が行ってれました。
     仕上がりも想像通りに出来上がりました。
     パーマを当てている時間以外はそんなに待たされる事もありませんでした。
     個室タイプになっているので隣の話し声は聞こえるのですが、姿は見えないので気になりません。タブレットで雑誌は見ることができます。
    気になる質問にも明るく答えて頂き毎回参考になります。

[施術メニュー] パーマ

• みこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 13:06:44.0

突然予約し、帰宅希望時間も急だったにも関わらず、優しく対応してくださいました。
    私の髪質などについても丁寧に説明くださり、終始気を遣ってくださりました。
    仕上がりも満足ですし、お値段も通いやすい価格で満足です。また来店したいと思えるサロンでした。

柔らかデジパ+カット+デトックスTr¥6890[髪質改善専門店/顔回り/レイヤー]

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 11:17:53.0

今回で2回目、前回と同じ方に担当して頂きました。
    前回同様、髪の長さや量がちょうどよく、今回もいい感じに仕上げて下さいました。カラーをしばらくしていないので、色々質問してしまいましたが、親切に答えて下さり、カラーをする際もお願いしたいなと思いました。
    トリートメントは前回よりお安いものを選びましたが、予算や気分で色々試せるのもいいなぁと思います。また今後もお願いします!

• しゃけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-22 18:42:46.0

今回も丁寧に素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました。
    今まで色んな美容室に行きましたが、過去に商品やプラスのコースを毎回強く勧めてくる美容室があり、それがストレスで行かなくなったことがあります。こちらの美容室(スタッフさんかな)は、そういうのがなく、自ら気になった商品があり「購入できますか?」と尋ねて今回購入させていただきました。そういうところもありがたいです。

【人気No.1】カット+オーガニックカラー+内部補修Tr¥6890[髪質改善サロン]

• セロリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 03:23:20.0

今回やっていただいた髪もとってもかわいくて気に入りました!ありがとうございました!!

• ともみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 20:19:04.0

想像以上にサラサラになってとっても嬉しかったです。
    些細なことにも丁寧に答えてもらえて本当に良かったです。
    このサラサラを維持できるように頑張ります。

【平日限定・ホームケア】OG縮毛矯正+オーガニックカラー+ミルボンTr¥16080

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• 大ちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-21 17:42:02.0

髪方が仕事の関係で長くはできないので、ベリーショートでカットしていただいてます。
    理想通りにカットしていただきありがとうございます!
    会話もすごく楽しいです。また今後も通いたいです

• せんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 10:49:19.0

外国人として、日本ではあまり見かけない髪型をお願いしましたが、こちらのスタイリストさんは写真を一目見ただけで、私が希望していた髪型をそのまま再現してくれました。本当に驚きました!カットもとても丁寧で、スタイリストさんは私の要望をしっかり理解してくれました。次回も必ずここに来たいと思います。新しいスタイルに挑戦したい方には、ぜひおすすめです!

• ターティンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 08:59:32.0

明るくて安心してお任せできる素敵なスタイリストさんです。
    素敵にしてもらえてありがとうございました。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 22:48:46.0

2回目の利用でした
    予約の際指名はしなかったので前回と担当の方は違いましたが、カット、カラー希望通りのものになり大満足☆☆アレンジの仕方(ヘアアイロンの使い方)もわかりやすく教えて下さり良かったです(*´ω`*)途中待つこともありましたが、丁寧に謝罪もありホント印象がよかったです◎
    以前通ってた美容院は同じメニューで倍近くのお値段してたのでお財布にも優しいです(^o^)ありがとうございましたm(__)m

【人気no.3】エヌドットカラー+カット+デトックスTr¥6890[髪質改善サロン]

• なぬさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 21:45:45.0

初パーマで利用させていただきました
    いつも担当の方がしっかりカウンセリングしてくださるので擦り合わせができてとてもいいです
    仕上がりも綺麗でとても満足です!
    家での髪の乾かし方やセットの仕方も教えてもらえてとても助かりました
    また次回もよろしくお願いします

なぬ様
    いつも当店をご来店頂きありがとうございます。
    いつも嬉しいクチコミもありがとうございます。

スタイル気に入っていただけて何よりです☆
    お手入れなどわからない場合も気軽にご相談ください(^^)

次はカラーですね☆
    ご来店をお待ちしております☆
    gokan treatment+ ヤマダミツコ

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-20 20:42:54.0

肩よりも短く切ったのは初めてで不安でしたが、とてもきれいに仕上げてくださりありがとうございました!
    とても気に入りました!

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 16:40:32.0

今回は毛先のカットのみと思っていたのですが、レイヤードをおすすめしてくださったので挑戦してみました。仕上がりとっても可愛くて扱いやすくなりました!髪を巻くのも頑張って見ようと思います^^またイメチェンしたくなったらデジタルパーマ挑戦してみたいです♪ありがとうございました!(´▽`)

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-20 13:52:27.0

前々から少し気になっていた耐熱ストパーさせていただきました。まだ、1回しかブローしてないですけど洗った感じはトリートメントがきいてるな、思いました。ブローした方がもっと伸びる気もしました。本番はしっかり伸ばしてあとーブロー後のオイルみたいなのも必要かと思いました。この次はカットしにいきます、今回も楽しくお話ししていただき有難うございました。

艶髪ストレート+2STEPトリートメント¥6890 [髪質改善専門店/酸熱]

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• しぐさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 12:09:33.0

店内が綺麗で丁寧な接客をしてもらって満足でした!
    またお願いしたいです。

【メンズ】カット+ファーストシャンプー+アフターお流し¥4150 [マッシュ]

しぐ様

ご来店ありがとうございます(^^)
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪

よりオシャレでカッコ良く☆
    素敵なシーズンになりますように♪

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

gokan treatment+ ダイモン アスカ

• せいーやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 22:25:32.0

[施術メニュー] パーマ

• ゆかりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 21:50:19.0

長さを変えることなく元々のパーマを活かす形に仕上げてもらって満足です。ただ。私の内容も盛りだくさんだった為思いの外時間がかかり待ち時間が少々あったのが少し気なりましたが、以前気になっていたカラーリングもとても丁寧に仕上げて頂き全体的にはとても満足です。今後もお願いしたいと思っております

デザインカット+オーガニックカラー ¥5590

• riさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-19 16:14:28.0

髪が重くなってきていたのですがスッキリしました。
    ボブレイヤーとても気に入っています!
    ありがとうございました。またお願いします。

• メグさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 12:55:46.0

今回2度目のお伺いでしたが、前回も含めとても良かったです。
    髪質や傷み具合も把握して下さってて仕上がりも良く、安心してお願い出来ました。
    今回は事情があり声が出ないこちらの状況も理解して下さり、出来る限り負担のないようにとご配慮下さった事何よりも嬉しかったです。
    おかげで安心して入院出来ます。
    また次回もお願いしたいので宜しくお願い致します。
    同席していた息子も、同じ美容師さんに来年の就職前に髪を染めて欲しいと言っていたのでその時は宜しくお願い致します笑

【平日限定】オーガニック縮毛矯正+2stepTr¥8890[12/30-1/3受付不可]

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-19 01:53:08.0

またお願いしたいです。

• あやみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 22:59:56.0

店内も綺麗で丁寧な接客でとても満足です!
    スタイリストさんも気さくな方でリラックス出来ました。
    また利用したいと思います、!

あやみ様
    当店をご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいクチコミもありがとうございます。

途中お待ちいただいたりご協力ありがとうございます。
    お待たせして申し訳ありませんでした。。
    スタイル、お店共に気に入っていただけて何よりです☆
    気軽にスタイルのご相談ください(^^)

またのご来店をお待ちしております☆
    gokan treatment+ ヤマダミツコ

• たくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 12:39:28.0

とても丁寧な接客で良かったです

【メンズ】フルカラー+メンズカット¥4890 [おすすめマッシュ/ウルフ]

• さおりママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 20:56:52.0

前回同様とても綺麗に仕上がっていて大満足でした!
    いつも細かい要望に答えていただきありがとうございます。
    次回もまたよろしくお願いします。

ゴカン(gokan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー