3. 東海トップ  >

UNLEASH 【アンリーシュ】

アンリーシュ

• 静岡県浜松市中央区船越町51-6
  • 柳通り沿い《浜松駅車10分・浜松アリーナ車5分》

えりそんずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 20:33:21.0

毎回おまかせでお願いするのですが、いつも完璧に仕上げてくださいます。
    また、気配りが凄くできる方で、素敵な時間をいつも提供して下さいます。

縮毛矯正を年に数回かけるのですが、
    他店だとだいたいいつも直ぐにうねったりゴワついたりで満足いかない事が多かったのですが、
    こちらに通い始めてから全くそんな事がなく、長持ちするようになりました。

今回はトリートメントとカットしましたが、私に似合うように切ってくださって大満足です。

またメンテナンスが必要な頃にお伺いさせていただきます。

【話題の髪質改善】ケアプロトリートメント+カット \7500~

えりそんず様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミいただけてとてもありがたいです^ ^

縮毛矯正でもありがとうございます!
    ダメージの強いメニューですので、なるべくダメージ負担を減らして
    長く保てることを目指して施術させていただいてます。
    毎回気に入っていただけるように、また次回に矯正をされる時にも
    気をつけてしっかりやらせていただきますのでよろしくお願いします!

まだまだ至らない部分もあると思いますので、
    改めて気になったことやもう少しこうなって欲しい等のご要望もありましたら、
    なんでも大丈夫ですので、ぜひ教えてください!

今回はかなりスッキリ短くさせていただきましたが、
    生活に合わせてヘアスタイルがストレスの元になってしまわないように
    楽になってもらえたら嬉しいです!!

またご来店の時にはお話しも聞かせてください!
    ぜひ次回も楽しみにお待ちしてます!

UNLEASH  星川 洸太

• けいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 22:49:42.0

息子のカットをお願いしました。
    接客が丁寧で髪型もとても気に入ったそうです。

• さかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:09:36.0

久しぶりの利用でした。
    トリートメントとカットしていただきました。
    いつも通りでお話し楽しく過ごせました。
    トリートメントのお陰でまとまりました。

再来【超最高級】ミルボン12stepトリートメント+カット

• あいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-15 17:21:30.0

初めてのお店でしたが、雰囲気も良く落ち着いた店内でとっても良かったです。
    昔からお願いしているスタイリストさんでいつも大満足な髪型、髪色にしてくれます。
    色はお任せしました!!
    気に入っています。
    いつもありがとう!!

あいちゃん様

いつも任せていただきありがとうございます!
    髪型気に入ってもらえて嬉しいです

ベリーショートがいつもとってもお似合いです!
    これからも任せてください

またたくさんおしゃべりしましょうね
    またお待ちしております!

スタイリスト 大村七都未

• ゆみこっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 14:27:21.0

初めての縮毛矯正でドキドキでしたが、自然なストレートに仕上げて頂いて大満足でした。
    後ろがスッキリしたのに合わせて前髪もなじむようにカットしてくれて、初めての自分にで会えました。
    もっと早く縮毛試してみればよかったと思いました。
    マッサージも気持ちよかったし、色々教えてもらえてあっという間の2時間でした。

[施術メニュー] パーマ

ゆみこっち様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    初めて担当させていただきましたが、喜んで頂けて私も嬉しいです

そして嬉しい口コミもありがとうございます、、、
    とっても嬉しいです!
    私もゆみこっちさんとの楽しいおしゃべりで
    本当にあっとゆうまでした!

今回初めての縮毛矯正でしたが、
    またやりにくいところなどありましたら
    気軽にご相談ください!

ぜひまたお待ちしております!

スタイリスト 大村七都未

• リエコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 12:52:51.0

落ち着いた雰囲気の店内で他のお客さんともあまりかぶることもないのでリラックスして施術を受けられます

【定番】カット+カラー+トリートメント \14000→\13000

• えーちやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 08:14:15.0

丁寧にやってくれました。

【人気NO.2】カット+カラー+ヘッドスパ

• まつおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 05:15:02.0

びっくりするくらいのノープランで伺ったのに丁寧に希望を聞いてくださり、満足のゆく仕上がりにしていただけました
    ヘッドスパも気持ち良すぎて寝てしまいました
    すごく癒やされました
    ただ、待ってるときが入口にある椅子に座るので寒かったです。。。

【人気NO.2】カット+カラー+ヘッドスパ

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 14:56:02.0

カラー、トリートメントをお願いしました。
    髪の状態がとても良くなり悩みが1つ無くなりますので、
    メンテナンスに通っています。
    気軽に通える雰囲気も良いです。
    お話をしながらでも失敗なくやってくれます。

• さおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:21:39.0

今回カット、カラーで予約しておりましたが髪の悩みを聞いていただき縮毛矯正もメニューに入れていただきました。すぐに時間と料金の変更をしていただき対応が早く助かりました。仕上がりも大満足で職場でも好評でした。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

カット+髪質改善カラー ¥17160→¥16300

• びきあっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 14:20:02.0

初めて来店させて頂きました。
    曖昧な何となくのオーダーでも親身に相談にのっていただき
    嬉しかったです!
    アンブレラカラー初体験でしたが想像より派手で可愛くしてもらって良かったです!

【人気NO.1】UNLEASHならではの艶出しカラーカット+トリートメント

• るぅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 12:47:36.0

パーマをかけるのは2回目だが、この店に行くのは初めてでした。パーマのセットの仕方や、セットの時に使うと良いものなどをわかりやすく話してくれました!
    世間話?みたいな感じで話もたくさん広げてくれてとても話してて楽しかったです♪
    あと、パーマでの時間がかかるためお店専用のタブレットで、U-NEXTやフィーバーなどで映画見てていいですよ!と言ってくれて待ち時間も退屈することなく過ごせました!!

[施術メニュー] パーマ

るぅさん
    このたびはご来店いただきありがとうございます。
    ロングメニューで長時間のご滞在と思いましたが自由にお店で過ごしていただけたようで大変嬉しいです!
    パーマも今までとちがう雰囲気になると思うのでぜひ楽しんで頂きたいです!!
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります!
    またのお越しをお待ちしております。

弥富 灯

• hideさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-29 19:08:16.0

もう5回ほどお世話になっています。
    いつも相談に乗っていただき良い感じに仕上げていただいています!
    ヘッドスパも気持ち良くて最高でした。

【メンズ】カット+カラー+炭酸クレンジングシャンプーケア付き

• マミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 10:45:15.0

いつも思った通りに仕上げて下さるので
    信用しておまかせできます!
    トリートメントはツヤツヤになるので大満足!
    汗ばむ季節になってきたので
    スーっとしたのシャンプーがとても心地よかったです。
    またカラーでお願いしたいです。

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 19:38:43.0

初めて伺いました。担当の方は優しい雰囲気で丁寧に対応してくださり、仕上がりも希望通りで満足です。ありがとうございました。

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 19:55:38.0

いつも担当スタイリストさんにお願いしていますが、
    要望をしっかりと聞いてくださり、
    またより良い提案もしてくださるので
    安心してお任せできます!
    久しぶりのカラーとカットで
    満足の仕上がりです。

• ななしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 18:59:39.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくれるのでイメチェンも安心してお任せできます。
    いつも大満足です!

• かなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 05:46:52.0

カットカラートリートメントをお願いしました。
    色々相談してからやっていただけるので、安心してお任せできます。
    カットは長さはそのまま髪型を変えてもらい、とても気に入っています。
    トリートメントに超音波がついていてまとまり良くなります。

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:25:54.0

2回目で来させていただきました。初回で店内の雰囲気や担当スタッフさんにとても良い印象が残り、今回もお願いしたいと思い利用させていただきました。ざっくりとした希望でしたが、親身に丁寧に相談に乗ってくださり自分の悩みと希望を擦り合わせながらとても満足のいく仕上がりにしてくださいました!
    不器用な私にも出来るような毎日の整え方、おしゃれなヘアアレンジも教えてくださるので助かりますし、施術中も楽しくお話ししてくださるので時間があっという間な感覚で過ごせました!
    また利用させていただきます。

• コスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 00:16:59.0

とてもスッキリなカットで
    サッパリしました。

• けいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 14:06:28.0

高校生の息子がカットしてもらいました。
    髪型とても気に入っているようです。

• もんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 16:30:16.0

いつも理想通りのカラーと髪型です!
    これからもよろしくお願い致します^^

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 10:53:29.0

素敵なスタイリストさんでした。

あーちゃん 様

たくさんの美容院の中から当店を選んでくださり嬉しかったです。
    またお会いできる楽しみにしております。

スタイリスト 永田めぐみ

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 07:52:45.0

いつも理想の髪型、ヘアカラーにしてくださりありがとうございます!今後もよろしくお願いします!

【迷ったらコレ】カット+カラー+トリートメント \14000→\13000

• あやめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 19:51:09.0

初めての来店です。
    カウンセリングで髪についての悩みを聞いてくれて、なりたい髪型の提案をしてくれました。丁寧に接客していただきました。マッサージが気持ちよかったです!

• みどさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 23:06:27.0

初めてで緊張しましたが、担当スタイリストさんは
    話しやすく、カラーなどの説明も分かりやすかったです。
    仕上がりも綺麗で大満足でした。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

みど 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    技術や説明など、たくさんの点を気に入っていただきとても嬉しいです。
    これからも喜んでいただけるような空間作りを心がけてまいります。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

stylist 永田めぐみ

• 925さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 19:06:28.0

私の要望が前髪の悩みを解消したいだったため、初来店の客に提案することは大変だったのではないかと思います。
    にも関わらず、たくさん質問をして私の要望を引き出して下さったり、似合うスタイルを提案してくださったので、とても助かりました。

カラーの持続性や料金、施術時間をある程度こちらが見通しをもてるように事前に話してくださったので安心出来ました。
    髪の量が減り、前髪も整って扱いやすくなりました。

【外国人風カラー】カット+透明感カラー+トリートメント

925様

先日は数ある美容室の中からUNLEASHを選んでご来店いただきありがとうございました!

とりあえず今回の悩みだった前髪を改善できたなら僕も良かったです!

口コミも細かくありがとうございます!

なるべく事前に不安のないように説明はさせていただくように意識はしていますが、
    もしそれでも気になることとかがありましたら、ぜひ遠慮なく教えてください^ ^

仕上がりについてもまたもっと満足していただけるように頑張りますので
    機会がありましたらまた次回もぜひお待ちしてます!

またのご来店お待ちしています♪

UNLEASH  星川 洸太

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 19:55:26.0

毎回具体的なイメージを提案せずおまかせでお願いしていますが、いつも丁寧に接客、提案、施術をしてくださり開店当初からの行きつけです!
    今回は髪が切りたくなり、急な予約でしたが毎回お気に入りの髪型、カラーにしていただけで感謝しています!

みき様

いつもご来店いただいてありがとうございます!!

前のお店の時からずっと担当させてもらえて嬉しいです^ ^

空いていればになりますが、直前でもいつでも予約確認しますのでご連絡ください!

またやりたいことあれば何でもご相談ください!

次回も楽しみにお待ちしてます♪

UNLEASH  星川 洸太

• haさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 14:49:48.0

初めて伺いましたが、丁寧にお話を聞いてくださり想像通りの髪色にしていただけました。

ha様

今回は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございました!

初めてなのにちゃんと細かな話に応えていただき助かりました!

カラーもかなり久しぶりとのことでした、その後はがいかがでしょうか?

褪色してからも楽しめるような色味にもなったと思いますので、
    ぜひその後の変化も合わせてまた教えていただければ嬉しいです♪

もしまた機会がありましたらぜひよろしくお願いします^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

UNLEASH  星川 洸太

• マミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 11:52:57.0

カットもカラーも大満足です!
    私は説明下手ですが
    いつもイメージ通りに仕上げてくださるので
    信頼してます☆☆☆
    トリートメントもツヤツヤ&サラサラになって
    髪が若返るので嬉しいです!

【根元だけ染めたい!】リタッチカラー+クイックトリートメント

マミ様

数あるサロンの中からいつもUNLEASHを選んでいただきありがとうございます!

説明も特にわかりにくいことはなく信頼してお任せいただきありがとうございます^ ^

マミ様の素の髪質がよすぎて、トリートメントの仕上がりもかなり良くなって、
    良すぎて毎回仕上がりにはびっくりさせられます!

なかなか伝えづらいこともあるかもしれませんが、これから季節とかの変化で
    気になることがあれば何でも教えてください!ご対応できる限り全力で取り組みます!

これからもぜひよろしくお願いします♪

次回も楽しみにお待ちしてます^ ^

UNLEASH  星川 洸太

アンリーシュ(UNLEASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー