3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. フラッフィー(Fluffy)  >
  • maayuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 20:12:50.0

初めて利用させて頂きました。

丁寧なカウンセリングをしてもらいトキカタという施術をしてもらって根本の膨らみを抑えて髪の毛がサラサラになったのを実感でき凄かったです。
    カットはとても上手、仕上がりもすごく良くて大満足です。
    セットの仕方も教えて頂きありがとうございました。
    次はストレートをお願いしようと思います。

【チラ見えする白髪に】明るい白髪染め☆ヒカリナスカラー+カット¥9500

Fluffy【フラッフィー】からの返信コメント

maayu様、先日はご来店ありがとうございました。

トキカタは特殊な技術でボリュームを抑えることもボリュームをだすこともできるのでシルエットを自由自在にコントロールすることができます!さらに空気中の水分を誘導し、髪に馴染ませツヤを与える効果もありしっとりサラサラになります!皆様、不思議だと驚かれます^^

店長 吉川

• あやこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 19:20:04.0

ボリュームの多い髪の毛でもまとまってくれるので、助かってます。
    前回もシルキーカットで頼みましたがセットしやすいです。ゆったりした雰囲気で落ち着きます。

シルキーカット(髪質改善カット) ¥10000

Fluffy【フラッフィー】からの返信コメント

あやこ様、いつもご来店ありがとうございます。

今回もシルキーカットで収まりやすく扱いやすいようにカットさせていただきました!
    シルキーカットはご自宅での再現性が高いのが特に特徴なカットです!

店長 吉川

• リサさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-18 19:57:50.0

丁寧にカラーやカットをしていただけます。

Fluffy【フラッフィー】からの返信コメント

リサ様、先日はご来店ありがとうございました!

いつもご家族の皆様も来ていただいて嬉しいです!

これからも是非よろしくお願い致します^^

店長 吉川

• むぎむぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:19:38.0

気になっていたサロンだったので、勇気を出して初めて利用させていただきました。接客も施術も丁寧で、次回もぜひまた利用したいと思いました!!今までで1番お気に入りの髪型になりました(*^^*)ありがとうございました!

【ダメージヘアにおすすめ】N.髪質改善スリークストレート+カット¥18000

Fluffy【フラッフィー】からの返信コメント

むぎむぎ様、先日はご来店ありがとうございました!

ヘアスタイルご満足いただけて嬉しいです!常に丁寧な接客と施術を心がけております!

これからも是非ヘアスタイルお任せください^^

店長 吉川

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-17 21:54:45.0

はじめての来店で緊張してましたが雰囲気もよくて入りやすい感じです!
    丸顔が気になっていたら似合う髪型も説明してもらってとても可愛い髪型にしてもらいました
    話しやすいし質問もしやすかったので良かったです!

【学割U24】カット ¥5000→¥4400

Fluffy【フラッフィー】からの返信コメント

みき様、先日はご来店ありがとうございました!

当店ではただオーダー通りに切るだけではなく、プロとしての目線からお客様に似合うヘアスタイルをご提案させていただいております!

またのご来店をお待ちしております^^

店長 吉川

• あーみぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-02 00:22:53.0

緊張しましたが、すごく丁寧なカウンセリングをしてもらいトキカタという施術をしてもらって髪の毛がさらさらになったのを実感できすごかったです。
    カットも丁寧にしていただきカラーもすごく好みの色でしたのですごく満足です。

【人気No.1】カット+フルカラー+N.髪質改善トリートメント¥19800→¥13500

Fluffy【フラッフィー】からの返信コメント

あーみぃ様、先日はご来店ありがとうございました。

今回は髪質改善トリートメントでしっかりとダメージを補修させていただき、トキカタで根本の膨らみを抑えてサラサラになりましたね!

髪質改善トリートメントとトキカタは継続して行っていただくとさらに状態が良くなっていきますのでおすすめです^^

店長 吉川

• しょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 22:23:36.0

いつも丁寧に仕上げてくださるのと、とても親切に説明していただけるところが大満足です。すごく贅沢な気持ちになります。

Fluffy【フラッフィー】からの返信コメント

しょうこ様、いつもご来店ありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです^^常に丁寧な施術と接客を心がけております!

今月からドリンクサービスのメニューが新しくなりましたので次回是非お試しください!

店長 吉川

• みさきんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-28 14:30:10.0

新たに導入された「トキカタ」をやっていただきました。すきバサミのような形の道具で、割れグセが気になるところをササッと擦ると、割れグセが直り、髪もサラサラになってました!不思議!一週間から三週間もつそうです。10日経ちましたが、前髪はいい感じです。つむじの割れグセはとても頑固だったので、そろそろ癖が出始めたかな、という感じです。が、トキカタをやってもらう前よりも断然扱いやすいです。髪質改善トリートメントもしたので、購入したシャンプーとトリートメントでヘアケア頑張ります

【キレイな髪になりたい方】カラー+N.髪質改善トリートメント\17600→\15100

Fluffy【フラッフィー】からの返信コメント

今回は新たに導入したトキカタを施術させていただきました!トキカタは特殊な道具で頭皮を擦るだけで割れ癖が緩和され、髪がしっとりとして収まります。またボリュームアップ・ボリュームダウンといったボリュームのコントロールもすることが可能です。

本当に頭皮を擦るだけで効果がでるのでお客様からよく魔法だね!という声をいただきます^^

お買い上げいただいたシャンプートリートメントでホームケア頑張って下さい!

店長 吉川

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-27 20:00:41.0

旦那さんのカットありがとうございました!満足でした!またよろしくお願いいたします

メンズカット+シェービング¥6600

Fluffy【フラッフィー】からの返信コメント

あみ様、今回は旦那様をご紹介いただきましてありがとうございます!

今回はくせ毛を生かしたベリーショートにカットさせていただきました!

[投稿日] 2022-11-27 16:49:01.0

こちらのサロンで白髪染めやカットの施術をしていただいていますが毎回大変満足な仕上がりです。
    今回から新たに施術前にサービスタイムがありました。
    うまく説明できませんが、髪が素直に収まってしかもサラサラになります。

口コミ投稿者限定クーポン

Fluffy【フラッフィー】からの返信コメント

どらどら様、いつもご来店ありがとうございます!

今回は新しく導入したトキカタを施術させていただきました!

●トキカタとは
    特殊な道具を使って毛根の詰まりを除去する事によって、髪の毛の絡まりがなくなり、本来の毛根の位置や毛流れに戻す効果があります。それにより、TOKIKATA施術後はトップにボリュームを出し、サイドはボリュームを抑える傾向にあります。
    ※効果時間は目安1週間~3週間持続します。

店長 吉川

• まつもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-16 14:12:45.0

口コミを見て予約してみました!
    ここに行く前の美容院のカットが気に入らなくて、直してもらいたいとお願いしました。
    カットってこんなに丁寧にやってくれるの?!ってくらい丁寧でびっくりしました。
    仕上がりもすごく良くて、帰ったら家族に誉められました!
    ぜひまたお願いしたいと思います。

【素髪のような質感に☆】カット+N.髪質改善トリートメント ¥10000

Fluffy【フラッフィー】からの返信コメント

まつも様、先日はご来店ありがとうございました。

ヘアスタイルご満足いただけて嬉しいです!
    日々、丁寧な施術と接客を心がけています!

[投稿日] 2022-11-09 14:51:25.0

リピーターです
    リタッチカラーの仕上がりもきれい、カットも絶壁頭を目立たないように格好良く切ってもらえるので満足です
    相変わらず丁寧で勉強熱心なスタイリストさんです

カット+リタッチカラー \11000→¥8980

Fluffy【フラッフィー】からの返信コメント

どらどら様、いつもご来店ありがとうございます。

ヘアスタイルご満足いただけて嬉しいです!

日々、お客様に満足していただく為に技術をアップデートしています!

今後もよろしくお願い致します!

店長 吉川

• みさきんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 09:29:35.0

初めて髪質改善トリートメントをしたのですが、手触りがすごくよくなって、自分の髪じゃないみたいにツルンツルンになりました。すごい!!どれくらい持続するかわかりませんが、また次もお願いしたいと思いました。久々につくった前髪も家族に好評でした。次回はカラーで伺いますね

【綺麗な髪になりたい方に】シルキーカット+N.髪質改善トリートメント¥15000

Fluffy【フラッフィー】からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました。

今回は髪質改善トリートメントで手触りがかなり良くなりましたね!
    トリートメントの持続期間はご自宅でのホームケア(使っているシャンプー、トリートメント、アウトバストリートメント)などで変わってきます!また次回どれだけ持続したかお聞かせください^_^

店長 吉川

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 18:02:40.0

今回のヘアースタイルも職場でめちゃめちゃ好評でした。
    カットの上手い美容室を探してる方は本当にお勧めだと思います。
    次回はどんなヘアスタイルをお願いしようか、今から楽しみです(^ ^)

【素髪のような質感に☆】カット+N.髪質改善トリートメント ¥13000

Fluffy【フラッフィー】からの返信コメント

ちー様、いつもご来店ありがとうございます。

今回は骨格と首がきれいに見えるショートヘアにさせていただきました!
    職場で好評とのことで私も嬉しいです!

店長 吉川

• まけまけさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 09:51:43.0

今回も前回同様のメニューでお願いしました。
    いつも丁寧な対応で、仕上がりも満足です。

Fluffy【フラッフィー】からの返信コメント

まけまけ様いつもご来店ありがとうございます!

仕上がり満足していただけて光栄です!

今後もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-10-17 22:58:15.0

今回二度目でした。
    ひとつひとつの作業が丁寧で、満足感があります。
    勉強熱心で向上心のあるスタイリストさんだと思います。またお願いしたいです。

口コミ投稿者限定クーポン

Fluffy【フラッフィー】からの返信コメント

どらどら様、いつもご来店ありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです^^

技術と知識は常に講習会等でアップデートしていますので前回施術させていただいた時よりもさらにご満足いただけるようにクオリティアップを心掛けております!

店長 吉川

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-22 20:00:50.0

初めて利用させて頂きました。
    癖が強いので髪質にあった縮毛矯正をして頂いてとてもサラサラになりました。
    ドライヤーも朝のヘアセットもとても楽になりました。
    オススメしてもらった髪の長さもいい感じです。
    次はカラーをお願いしたいなと思います。

【柔らかい質感】N.スリークストレート+カット ¥15000

Fluffy【フラッフィー】からの返信コメント

ゆう様、初めてのご利用ありがとうございます。

当店のスリークストレートは他のストレートと比べてナチュラルな仕上がりと手触りが格段に良いのが特徴です!

今回は伸びてきた時の今後の扱いやすさと顔型に似合うバランスの長さでデザインさせていただきました!

次回も是非カラーでお待ちしております!

店長 吉川

• めぐみっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 13:43:10.0

初めて利用させていただいたので
    とても緊張しましたがカットが本当に上手で
    おくれ毛も提案してもらい素敵に
    作っていただき大満足です!
    自分でセットするのが苦手ですが
    素敵にカットしていただいたおかげで
    いい感じにセット出来ています(*^^*)
    またお願いしたいです。

【平日限定】カット+カラー+N.髪質改善トリートメント\12400

Fluffy【フラッフィー】からの返信コメント

めぐみっこ様、先日はご紹介からご来店いただきありがとうございます!

ご来店時に以前のパーマと梳きばさみでまとまらない状態でしたので、今回は毛先に厚みをだしつつ韓国風のボブにカットさせていただきました!

顔周りに関しては自動的にでてくる顔周りに沿うおくれ毛を作らさせていただき、さらに小顔に見えるようにデザインさせていただきました!

[投稿日] 2022-09-18 12:09:39.0

初めて利用しました。
    髪の悩みをしっかり聞いてくれ、提案は的確、知識や技術も素晴らしいと感じ、安心して「おまかせ」できました。
    仕上がりも大満足です!!

カット+フルカラー¥14300→¥7900

Fluffy【フラッフィー】からの返信コメント

どらどら様、先日はご来店ありがとうございました。

以前かけられている縮毛矯正が結構強めにかかっている為、毛先のツンツン感とダメージがしてしまっている状態でした。

今回は気になるダメージを髪質改善トリートメントでしっかりと補修させていただきました!

当店では縮毛矯正も薬剤とかけ方にこだわっている為、ナチュラルな仕上がりで低ダメージでかけることも可能です!
    是非お試しください!

店長 吉川

• まけまけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 15:07:01.0

毎回の悩み、ぱさぱさで広がる髪。
    髪型も変えたいが収まらなくなったら嫌だしどうしようか悩んでいましたが、私が納得できるまで一緒に考え提案していただきました。
    アイロンの使い方も丁寧に教えてもらいました。
    おかげ髪型も変わり軽くなって良かったです!
    ありがとうございました。またお願いします。

カット+カラー+N.髪質改善トリートメント\19800→\16580

Fluffy【フラッフィー】からの返信コメント

まけまけ様、いつもご来店ありがとうございます!

今回はいつもと雰囲気を変えて秋に向けて軽さのあるデザインにさせていただきました!

ご自宅でも簡単にセット出来るようにスタイリング方法をお伝えさせていただくので、これからもスタイルチェンジを楽しみましょう!

店長 吉川

• ユウコちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-11 20:30:26.0

初めて利用させてもらいましたが、とても丁寧に施術していただけました。仕上がりにも満足です。
    又、利用したいです。
    次回の予約済^ ^

【扱いやすさ抜群◎】シルキーカット(髪質改善カット) ¥7700

Fluffy【フラッフィー】からの返信コメント

ユウコ様、先日はご来店ありがとうございました。

今回は以前のデジタルパーマとブリーチでダメージが結構している状態でしたので髪質改善トリートメントでしっかりと補修させていただきました!
    まずはトリートメントで髪の状態を綺麗にしていってから今後シルキーカットをされるのもおススメです!

店長 吉川

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 12:41:59.0

丁寧な美容師さんに出会えました。周りにもおすすめしたいです。

Fluffy【フラッフィー】からの返信コメント

あいちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

へスタイルご満足いただけて光栄です!当店では丁寧な技術と接客がモットーです!

是非是非、周りの方にもおススメしていただけると嬉しいです!

店長 吉川

• しょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 18:09:28.0

とても丁寧に仕上げていただいて大変満足しました。今後のアドバイスもいただき、次もまたここに来ようと思いました。
    家の近くにもかかわらず目立たない場所でこれまで気付かなかったですが、とても気持ちの良いお店でした。また伺います。

【平日限定】カラー+N.髪質改善トリートメント\17600→\10000

Fluffy【フラッフィー】からの返信コメント

しょうこ様、先日はご来店ありがとうございました。

今回は髪質改善トリートメントでツヤツヤになりましたね!
    次回は毛先の軽くなってしまって不揃いな部分をカットしてあげると、まとまりがでてさらにツヤがでるようになります!

店長 吉川

• miyoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-17 10:54:17.0

初めて行ったので理容院の一角にあることに戸惑ってしまいましたが、カウンセリングを含めとても丁寧に施術していただきました。
    縮毛矯正もカットの仕上がりも満足で、湿気が多いときは髪を結ぶしかなかったのに乾かしただけでまとまり、大変扱いがよくなりました。
    またお願いしたいと思います。

Fluffy【フラッフィー】からの返信コメント

miyo様、先日はご来店ありがとうございました。

当店は理容室の一角の半個室のスペースでマンツーマンで施術させていただいております!
    その為、人目を気にせず落ち着いて施術を受けることができます。途中で施術者が変わることもありませんのでご安心ください!

今回はスリークストレートで手触りが良く自然な仕上がりのストレートにさせていただきました!
    毎日のお手入れが楽になりこちらも嬉しいです!

店長 吉川

• みさきんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 09:15:23.0

家からは遠いのですが、シルキーカットで探していて、はじめて伺いました。とても丁寧にカットしてくださり、翌日に自分で髪を巻いてみたのですが、簡単にいい感じにできました!大通り沿いではなく、中学校の前の細い道沿いで、ほんとにこの道で合ってるかな??と不安になりましたが、ちゃんとナビでたどり着くことができました。お店はこぢんまりしていますが、スタッフがたくさんいて入れ代わり立ち代わりするようなお店は苦手なので、落ち着いた雰囲気でよかったです。次のカットもまたお願いしたいと思いました。

Fluffy【フラッフィー】からの返信コメント

みさきん様、先日はご来店ありがとうございました。

今回は軽く巻いただけでもふんわりと動きがでやすいようにレイヤーカットをさせていただきました!

シルキーカットですので量感と質感も特殊なカーブしたハサミを使用して手触りと収まりが良いようになっております!

遠くから来ていただいてありがとうございます!

店長 吉川

• ナスせんぱいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 21:11:50.0

深夜に予約しましたが当日快く出迎えてくれました!
    とても丁寧で髪の毛がサラサラふわふわ~!
    同年だったこともあり、とても話しやすかったです!
    次はカラーしたいなぁ、と(*´ω`*)

【素髪のような質感に☆】N.髪質改善トリートメント ¥8800

Fluffy【フラッフィー】からの返信コメント

ナスせんぱい様、先日はご来店ありがとうございました。

髪質改善トリートメントでサラサラになりましたね!

カラーリングをすることで、よりツヤ感がでて現在入っているハイライトとも綺麗に馴染みますのでおすすめです!

店長 吉川

• まけまけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-20 21:40:57.0

広がりやすく多毛な髪、おまけに梅雨のこの季節で広がりを抑えたいと伝えたところ、いろいろな提案をしていただきました。教えていただいたアイロンも頑張ってますよ!

シルキーカット(髪質改善カット)+リタッチカラー¥14000

Fluffy【フラッフィー】からの返信コメント

まけまけ様、いつもご来店ありがとうございます。

今回はシルキーカットで広がりを抑えて収まりやすいようにカットさせていただきました!

アイロンを軽く通してあげることでツヤがでてより素敵になりますのでおすすめです!

店長 吉川

• くーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-16 18:19:41.0

トリートメントで髪がサラサラになってとても嬉しいです!シャンプー?トリートメント?の匂いが好みの匂いで癒されました。

Fluffy【フラッフィー】からの返信コメント

くーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

今回はカラーと同時に髪質改善トリートメントでしっかりと補修させていただきました!

今回使用したシャンプーはN.SHEAシャンプーです!シアバター配合でしっかりと保湿でき、香りはフローラル系の優しい香りとなっております!
    当店でも購入することができますので是非ご検討ください!

店長 吉川

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-11 22:34:25.0

インナーカラーをする際初めてブリーチをしてもらったのですが、前に染めた色が残留してて色が抜けきらないけど希望の色に近くなるように施術しますと言ってくださり、とても好み色に仕上げてもらいました
    ありがとうございます
    おすすめされたカラートリートメントを使って今の髪色楽しみたいと思います

【外国人風】ブリーチ+フルカラー¥13000

Fluffy【フラッフィー】からの返信コメント

はる様、いつもご来店ありがとうございます。

今回はインナーカラーでピンクベージュ系にさせていただきました!

美容院に来れない間はカラートリートメントを使うなどして色味を補充するのもおすすめです!

店長 吉川

• ここさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 22:12:17.0

カットと縮毛矯正をお願いしました。こちらの要望を細かく聞いてくださりさらさらつるつるで理想の髪型にしてくださいました。
    とても丁寧で、お店の雰囲気も良かったです。またお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

Fluffy【フラッフィー】からの返信コメント

ここ様、先日はご来店ありがとうございました。

スリークストレートでナチュラルで綺麗なストレートヘアになりましたね!

モットーは丁寧な接客と施術ですので常に心掛けて仕事しております!

ヘアカラーも雰囲気が変わってより素敵になるので是非お試しください☆

店長 吉川

フラッフィー(Fluffy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー