3. 関東トップ  >
  6. レヴィア(revia)  >

育毛促進美髪専門店 revia 水戸店【レヴィア】

イクモウソクシンビガミセンモンテン レヴィア ミトテン

• 茨城県水戸市柳町2-8-1
  • ★高評価!口コミ4.67★水戸駅南口から車で5分【エリアでココだけ!ヒト幹細胞ケア】

さとみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-04-03 18:14:40.0

いつものメニューに矯正 カラーをしてもらいました!
    丁寧にして頂きありがとうございます。
    最近はシャンプーの時 最初から寝てしまいマッサージの
    心地よさを実感出来なく残念な気持ちで でもふと目が覚める瞬間も気持ち良いなぁと。

育毛促進美髪専門店 revia 水戸店【レヴィア】からの返信コメント

先日もご来店いただき
    大変お世話になりました!

いつも嬉しい口コミを頂戴し

今後ともよろしくお願いいたします!

• 地動説さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 10:09:28.0

先日はお世話になりました!いつも親身に的確なアドバイスをいただけるのでとても助かってます(*^^*)
    やはり良質な睡眠は髪にも繋がるんですね。体資本というのを聞いて改めて生活リズムを見直して頑張ろうとおもいます!

*常連様限定* 口コミ投稿はこちらから♪

[投稿日] 2025-07-31 18:16:26.0

すっかり眠ってしまって、いつ幹細胞を入れていただいたのか分からないくらい、リラックスできました。

• さとみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-11 21:20:09.0

今回は矯正とカラーをしてもらいました
    毎回 居心地が良くシャンプーの度に寝てしまいます
    また次回もよろしくお願いします

いつも当店をご利用

今回はイメージチェンジな
    カラーとなりましたね♪

ぜひ楽しんでください!

次回も楽しみに
    お待ちしております。

• fumitoryさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-11 18:52:32.0

久しぶりに来店することができてとても嬉しいです。
    ダメージヘアも蘇ってツヤツヤサラサラになって大満足です。

至福の時を過ごせてリフレッシュできました。

担当スタッフの方との会話も楽しくて時間が過ぎるのがあっというまでした。

時間をみつけてまた、自分のご褒美に伺いますね。
    よろしくお願いいたします。

ヘアエステシャンプー、早速使いましたが、香りにも癒やされますね。
    今度はストックきれたらすぐに買いにいきたいと思います。

【当日予約限定カットなし】幹細胞ケア50%+選べる頭髪ケア+カラー¥18000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他

fumitory様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    又、口コミ投稿もありがとうございます!!
    いつもお褒めのお言葉をいただいて
    とても嬉しいです。感謝しております。

またfumitory様の
    ご来店を楽しみにお待ち致しております。

今後とも宜しくお願い致します。

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-08 20:46:12.0

初めての来店でしたが、私の髪質や好みを丁寧に聞き取り、納得のいく髪型に仕上げていただきました。、髪の悩みや希望をしっかりと聞いてくれたので、安心してお任せできました。
    ドリンクのサービスやシャンプー時のマッサージなど、細かい気配りが嬉しかったです。また、施術中の会話も楽しく、あっという間の時間でした。

おまかせクーポン☆<あなたに合ったケアをご提案◎>¥12000~22000

ゆき様

先日は御来店いただき、
    これからもお悩みが
    少しでも少なくできるよう努めてまいります。

ご不安なこと等ございましたら
    お気軽にお問い合わせくださいませ。
    次回の御来店、
    心よりお待ちしております。

• えばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 09:01:17.0

40代男性の頭皮を見てもらいました。今後のケアと、髪型のアドバイスありがとうございます!いつも親切、丁寧、的確です♪

えば様
    先日は、ご来店いただき
    お会いできて嬉しかったです♪
    次回もしっかりとケアさせていただきます
    よろしくお願いいたします。

• えりついんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-02 22:07:18.0

丁寧なカウンセリングでいつも安心して施術を受けることができます。今月は帽子の効果があって、頭皮の炎症が落ち着いてきたので、アドバイスを守って丁寧に生活しようと思います。

えりついん様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

きちんと周期でご来店いただいておりますので
    頭皮も落ち着いてまいりましたね
    これからもしっかりと
    ケアさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

• キラキラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-26 17:55:44.0

いつも癒されて帰ってきます。
    私は悩みがあってというよりは長年担当していただいている方にお願いしたくて行っているので、一般的な頭皮や髪のケアですが、個室なので自分のための空間で楽しくお喋りしながらの時間はあっという間に過ぎてしまいます。
    頭皮や髪の毛の悩みがある方は素敵な空間でプロに相談してみてはいかがでしょうか。

【当日のみ1名限定!】幹細胞ケア50%+選べる頭髪ケア+カット¥9800

キラキラさま

いつも当店をご利用いただき

施術中はこちらも
    楽しい癒しの時間です。

今後ともよろしくお願いいたします!

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-19 22:33:38.0

アレンジ方法や乾かし方などを理論的にわかりやすく説明してくださり、とてもありがたかったです。
    お話も楽しく、勉強になる時間でした!
    手触りも良くなって、つい何度も触ってしまいます。
    髪色も髪型もとてもかわいくて、気分が上がりました。
    ありがとうございました。またぜひよろしくお願いします!

【当日予約1名限定】幹細胞ケア50%+選べる頭髪ケア+カラー¥18000

あさま

先日はお久しぶりにご来店いただき

お話も弾み、こちらも楽しい
    時間となりました♪

またいつでもお気軽に
    ご相談ください◎

お会いできますことを
    楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025-06-13 22:29:24.0

毎回も今の状態のお手入れの仕方を教えてもらえてとても安心してお任せ出来てしております
    リラックスできて癒しの時間を過ごさせてもらっています
    これからもよろしくお願いします

【抜け毛/細毛の悩みを幹細胞ケアで解消】ヒト幹細胞50%+髪質改善\14000

ふみちゃん様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます
    リラックスいただけましたこと
    本当に嬉しく思います。
    次回もしっかりとケアさせていただきます

[投稿日] 2025-06-10 17:46:47.0

頭皮と幹細胞ケアで髪質にハリも出て、とても艶々になりました。カラーもカットも似合うように考えて施術してくださり本当に嬉しかったです。お話もとても楽しかったです。ありがとうございました。

E様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    又、口コミ投稿もありがとうございます。

施術や接客にご満足いただけて
    私もとても嬉しく思います!!
    カラーやカットもご希望に添えて
    良かったです。また次回もしっかり
    努めさせていただきますので
    宜しくお願いいたします。

またのE様のご来店を
    楽しみにお待ち致しております。

• mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-04 23:50:54.0

2回目またお世話になりました。
    頭皮の状態から肌に合わせた施術の仕方カット全て細かな説明してくれました。
    悩み改善に色々教えてくれるのでまたお願いしたいと思ってます。

mさま

先日はご来店いただきまして

気になることやお悩みなど、
    今後もいつでもお気軽に
    ご相談いただけますと
    嬉しいです♪

次回もまた楽しみに
    お待ちしております。

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-04 18:37:27.0

今日は本当にお世話になりました!
    カットも上手でパサついた髪も艶々にしていただき色々と頭皮と髪のことも教えて頂きました!
    教えて頂いた毎日のヘアケア頑張りたいと思います!
    個室でリラックスできて話しも楽しかったです!
    自分へのご褒美でいい気分転換になりました!
    また伺います!
    よろしくお願いします!

あやさま

先日はご来店いただき

嬉しい口コミを頂戴し
    スタッフ一同
    大変励みになります。

またぜひリラックスしに
    いらしてください♪

[投稿日] 2025-05-27 18:45:05.0

とても丁寧な説明と施術をしてくださり、髪の状態も良くなりました。

E様
    ご来店、口コミ投稿誠に

お褒めのお言葉をいただけて
    大変感謝です。
    今後とも宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2025-05-26 18:50:20.0

リラックスした時間が過ごせました。毎回、頭皮の状態をチェックしてくださるので、ケアをきちんとする励みになります。いろいろ試行錯誤したけれど、下手に育毛剤を変えるより、担当スタイリストさんのアドバイスに従って優しいシャンプーや健康的な生活を送る方が効果的だなという結論にいたりました。

えりついん様

嬉しい口コミもいつもありがとうございます。
    普段のお手入れもしっかりと髪の変化にでています。
    これからもしっかりとケアさせていただきますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-04-30 05:06:11.0

髪がパサパサになってしまったので、幹細胞のケアにプラスして髪質改善トリートメントをしていただきました。縮毛矯正より自然な感じで、ボリュームダウンしないようにやっていただき大満足です。だいぶ生活が快適になりました。

えりついん様
    ご満足いただけてとても嬉しいです。
    次回もしっかりとケアさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• 地動説さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-10 10:05:30.0

今回もとても素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました!大満足です♪またよろしくお願いいたします(*^^*)

地動説様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

施術、接客にご満足いただけて
    大変嬉しく思います。
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

地動説様の又のご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2025-04-09 17:53:59.0

毎回今の状態に合ったお手入れの仕方を教えて頂いてとても安心してお任せしています!今回はパサつきなどで髪の長さ相談しながら決めてカットしてもらいました、いつもありがとうございます!

【思わず触れたくなるツヤ感溢れる美髪へ!】ヒト幹細胞50%+髪質改善\14000

ふみちゃん様
    年齢とともに髪は変化していきます。
    変化に合わせて
    お手入れでしっかりと綺麗な髪を維持していきましょう。
    次回も御来店心よりお待ちしております

• えりついんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-03-26 21:49:30.0

ヘッドマッサージがとても気持ちよく、静かなプライベート空間で安心していたせいか、一瞬で眠りに落ちてしまいました。他のお客さん達の会話を気にしなくていい、完全予約制で待ち時間がほとんどない、ご褒美をもらったような贅沢な時間を味わえるという点が好きで、長年お世話にになっています。

えりついん様

毎月のケアで綺麗な髪、維持されていますね!
    次回もしっかりとケアさせていただきますので

[投稿日] 2025-03-26 09:13:49.0

丁寧な施術で安心してお任せしています
    最近は育毛効果が出てきて嬉しいです

Eさま

先日も大変お世話に
    なりました!

普段しっかりお手入れして
    くださっていることと、
    ご来店周期もばっちりでしたね◎

頭皮環境が正常化すると、
    育毛促進効果も安定して
    まいりますので、次回も
    周期に合わせてぜひご来店
    いただけたらと思います。

お会いできますことを
    楽しみにしております!

• 地動説さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-16 00:59:10.0

今回の施術もとても良かったです!親子共々いつもリラックスできる時間となってます。また素敵な時間を過ごせることを楽しみにしてます。

地動説様

先日の御来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミとても励みになります。
    おふたりともしっかりと
    ホームケアをしていただけ
    とても嬉しいです。
    次回もしっかりとケアさせて頂きます

今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-06 20:28:12.0

丁寧にカウンセリング、施術して頂き
    リラックスした時間を過ごす事ができました。
    私は美容室が苦手なのですが、落ち着いた気分でヘアケアして頂けました。

ゆりさま

いただきまして

嬉しい口コミをいただきまして
    スタッフ一同大変励みになります。

次回のご来店も楽しみに
    お待ちしております。

• mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-02-28 23:52:45.0

とても丁寧に悩み解決に色々と教えていただきました。

mさま

先日はお久しぶりにご来店を

またお気軽にご相談
    いただけますと嬉しいです!

• さとみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-02-20 18:56:16.0

いつも丁寧な接客をしてもらい
    個室なのでゆったり過ごせて シャンプーの時は寝てしまいます。
    また次回よろしくお願いします。

いつも大変お世話に
    なっております。

次回もまたゆっくりお話
    できますことを
    楽しみお待ちしております!

今後ともよろしくお願い
    いたします。

[投稿日] 2025-02-13 13:39:45.0

数年来お世話になっていて、今回は更新月でしたが、迷わず更新しました。一年間分をお支払いするので安い金額ではありませんが、同じ担当者の方が個室で丁寧に対応してくださる安心感を考えると他の美容室に変えようという気にはなりません。季節や髪の状態に合わせてケアしてもらえることや、ヘッドスパ、カットの質の高さを考えると、いい美容室だと思っています。

えりついん様

先日も御来店ありがとうございます。
    潤いたっぷりの綺麗な髪になりました。
    また、しっかりとケアさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いします。

• 地動説さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 03:41:34.0

いつも分かりやすくアドバイスをもらえるのですごく助かります。頭皮ケアに努めてまた頭皮と髪の状態を改善していけるようがんばります(*^^*)

*常連様限定* 口コミ投稿はこちらから♪

地動説さま

いつも当店をご利用いただき

いつでもお気軽に
    ご相談ください♪

[投稿日] 2025-01-30 21:44:04.0

いつも今の髪と頭皮の状態に合わせてお手入れの気をつけることのアドバイスをしてもらえてとても安心できています
    これからもよろしくお願いします

毛穴詰まり&べたつき<ヒト幹細胞50%+髪質改善>¥14000

ふみちゃん様

いつも大変お世話になっております。
    ホームケアはとても大切です。

続ける事が予防美髪の一歩
    となります◎
    これからもサポート
    お任せください
    次回も
    よろしくお願い致します♪

[投稿日] 2025-01-24 15:30:42.0

個室での施術で、ゆったりと過ごせました
    髪の悩みもいろいろ相談しましたが、プライバシーがしっかり保たれていました
    仕事の疲れもとれました
    シャンプーとコンディショナーを購入したので、継続して使ってみようと思います

【高濃度幹細胞で圧倒的育毛促進効果】ヒト幹細胞100%+髪質改善¥22000

Eさま

ございましたら
    いつでもお気軽に
    お問い合わせください◎

またお会いできますことを
    楽しみにしております!

• いぬさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-10 18:17:31.0

とても丁寧にカウンセリングと施術をして頂きありがとうございました。
    頭皮の保湿は全然やっていなかったので、意識してやっていこうと思います。皮膚がとても弱い方ですが何のトラブルも出ていませんのでご安心ください。またお伺いします。ありがとうございました。

いぬさま

先日は初めてのご来店を
    いただきありがとうございました。

嬉しい口コミを頂戴し、

また施術後の経過につきましても
    安心致しました!

またお会いできますことを
    楽しみにお待ちしております。

レヴィア(revia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー