3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. リレア(RELAIR)  >

ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:49:41.0

今までは特にお気に入りのお店が無かったので、毎回違う病院に通っていたのですが、こちらの美容院はとても気に入ったため今回2回目です。
    美容師さんとお話するのが苦手なため美容院に行く事自体が苦手だったのですが、こちらはとても居心地良く、話していると気が付いたら切り終わっています。
    ここで切ってもらってから毎日のセットが楽なので朝バタバタすること無く準備が出来て、凄く助かっています。
    接客も丁寧で、施術も大満足で家から近いのでこれからも通おうと思っています、やっとお気に入りの美容院が見つかったので嬉しいです。

RELAIR hair&spa【リレア ヘアーアンドスパ】からの返信コメント

ゆい様

先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿ありがとうございます。

最高のお褒めのお言葉ありがとうございます。毎回喋りすぎてしまっているんじゃないかと

反省することもあるんですが、楽しく会話に付き合ってくださりありがとうございます。

また次回ご来店していただけた際も、宜しくお願い致します。

ではまたのご来店を心よりお待ちしております

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 21:25:14.0

今回もありがとうございました。
    ヘアカラー綺麗に入って満足です。
    ヘッドスパも毎回気持ちいいです。

平日限定カラー+クイックトリートメント+ショートスパ*長さで価格変動あり

さき様

先日はご来店ありがとうございました。今回も口コミ投稿ありがとうございます。

いつもお褒めのお言葉ありがとうございます。

これから季節の変わり目になってきますので、頭皮環境も変わってくるかと思います

またぜひヘッドスパしにきてください。よろしくお願いいたします。

ではまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 23:20:12.0

カットのメニューでしたが、ヘッドスパでよくあるようなカメラで頭皮等見てシャンプーを選んでくれて良かったです。シャンプーはカット前とカット後に2回してくれました。美容師さんが気さくに話してくれて楽しかったです。今度はヘッドスパも受けてみたいと思いました。

みー様

季節や生活習慣によって頭皮環境にも変化がありますので、お伝えしましたご自宅でのシャンプー
    方法ぜひお試しください。

ぜひ次回はヘッドスパでのご来店をお待ちしております。ドライヘッドスパとは違う良さもありますので
    ご体感ください。

ではまたのご来店を心よりお待ちしております

• みさきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 08:51:17.0

すごく話しやすかったし☆髪の毛も次のひもサラサラだった^_^プライベートサロンだからすごく居心地がよかった♪
    またよろしくお願いします☆

カット+カラーリタッチ+クイックトリートメント

みさき様

こちらこそ楽しいお時間にしていただきありがとうございました。

いろいろなお話ができてあっという間のお時間でした。

またぜひ髪の毛のことで何かありましたらよろしくお願いいたします。

ではまたのご来店を心よりお待ちしております

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 22:19:38.0

自宅から近くの美容院に変更しようと思って、初めて伺いました。シャンプーから、カラー、カット、トリートメントまでリラックスして過ごせました。気さくなスタイリストさんで、初回だからと少なからず心構えて行きましたが安心して過ごせました!
    仕上がりも気に入っており、自宅でのトリートメントも教えてもらった通り続けています。青みはのある色はわりと抜けやすいので覚悟してましたが、トリートメントを継続しているおかげか色もちが良いです。また伺いたいなと思えるお店でした♪

平日限定カット+カラー+持続トリートメント15510円→13000円※長さで価格変動

とも様

最高のお褒めのお言葉ありがとうございます。励みになります。

ご自宅でのホームケアありがとうございます。

これからの季節は髪の毛の乾燥などによるダメージもありますので、お肌にも髪の毛にも潤い補給をよろしくお願いいたします。

ではまたのご来店を心よりお待ちしております

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 21:22:53.0

お店の方が気さくで話しやすい方だったので、
    初来店だったのですが、楽しくリラックスして過ごせました。
    何十年ぶりのショートヘアにしたいという相談にも、
    丁寧に乗ってくださり思い切ることができました!
    また来店したいなと思いました。

☆口コミしていただいた方、全技術メニュー5%OFFクーポン☆

けいこ様

今回はスタイルチェンジでしたので、日常でのお手入れ方法がお伝えすることが

たくさんあり混乱させてしまっていたら申し訳ございません。

ドライ後のブラッシング、ストレートアイロン、ヘアオイルはスタイリングには必須条件ですので

よろしくお願いいたします。やりずらかったことなどありましたら、ご相談ください。

ではまたのご来店を心よりお待ちしております

• OctLibraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 09:25:43.0

いつも丁寧な接客と施術で満足しています!

OctLibra様

いつもご来店時にはいろいろなお話をしていただきありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします。

ではまたのご来店を心よりお待ちしております

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 17:35:05.0

頭皮が固いとのことでヘッドスパお願いしててよかっです。
    固いのに慣れていたせいか柔らかくなってるかわからないけど毎日マッサージしてます。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

えり様

頭皮の動きを改善することにより血行促進効果ありますので、毎日シャンプーの
    ついでにしていただくことでマッサージの習慣ができると最高かと思います。

ご自宅でのケアも大切ですが、サロンにてヘッドスパをしていただくことも大切です。

またのスパもご予約をお待ちしております

ではまたのご来店を心よりお待ちしております

• 美香さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 08:45:18.0

家族でお世話になっています。また、よろしくお願いします。

美香様

いつもご家族でのご来店ありがとうございます。

毎回楽しいトークをしていただけるので感謝しています。
    今後ともよろしくお願いいたします

ではまたのご来店を心よりお待ちしております

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 12:40:48.0

久しぶりのウルフカットとっても楽しいです!
    カラーも可愛くて気に入ってます。
    ヘアオイルもいい香りだし、サラサラになるしで買ってよかったです!またよろしくお願いします。

カット+フルカラー+持続ケアトリートメント15730円→13370円※価格変動あり

さき様

ヘアスタイル気に入っていただけたようで良かったです。

これから髪の毛も乾燥の季節になりますのでオイルによるデイリーケアを宜しくお願い致します。

ではまたのご来店を心よりお待ちしております

• わたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 18:45:42.0

また利用したいと思います。

【メンズ限定】カット+ショートスパ

わた様

奥様のご紹介でのご来店ありがとうございました。いろんなお話をしてくださり

あっという間のお時間でした。会話のお付き合いをしてくださりありがとうございました。

これから生活環境が少し変化されることと思いますが、ヘアスタイルで気分の変化も楽しめますので

またのご来店を心よりお待ちしております

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 14:28:23.0

中々気に入る美容院がなく毎回違うところに行っていましたが、今回からこちらに通うことに決めました。
    凄く丁寧に素人にも分かりやすい説明をしてくださり、思っていた通りになり仕上がりにも大満足です。
    頭皮を見て肌質にあったシャンプーを使ってくれて、シャンプーもとても気持ちが良く、一人ひとり丁寧に施術していると感じて良い美容院だなと思いました。
    今までは美容師さんとお話しするのが少し苦手でしたが、とても過ごしやすく色々とお話しできました。

【理想のサラ艶髪へ★】髪質改善+カット 11100円→9990円※価格変動あり

ゆい様

最高のお褒めのお言葉ありがとうございます。とても励みになります。

頭皮環境は季節や生活習慣によっても変化がありますので、ご自宅でのホームケアが

大切になってきます。シャンプーのやり方ひとつでいろいろ変化がありますのでご来店時に

お伝えしたようにホームケアをよろしくお願いいたします。

ご来店時のお喋りに付き合って下さりありがとうございました。

ではまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-10 18:22:53.0

落ち着く空間で、いつもお世話になっています。また、行きます。

美香様

先日は息子様のカットでご来店ありがとうございました。口コミ投稿ありがとうございます。

息子様とのトークすごく楽しませていただいています。

これからも全力で頑張ります。

ではまたのご来店心よりお待ちしております。

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-03 20:16:49.0

カラー可愛くて満足です。ヘッドスパも気持ちよくて、リラックスできました。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

さき様

今回は久々にヘアカラーで少し明るくしましたが気に入っていただけたようで良かったです。

ヘッドスパも毎回お褒めのお言葉ありがとうございます。これからも全力で頑張ります。

ではまたのご来店心よりお待ちしております。

• meguさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 10:20:57.0

今回、初めて行きました。お一人で、お店をやられており、スタッフさんは、居酒屋や焼き鳥屋の店主といった雰囲気で、気さくで、したしみのおける方でした。店の前に車2台はおけるようになってますが、特に大きめの車は若干入れにくいかなと感じました。ヘッドスパは、結構気持ち良かったです。月曜日も営業しているのは、私のような平日の休みがある人間にはありがたいです。お店の雰囲気はオシャレですし、トイレもオシャレで、かなり綺麗でした。予約制で、1対1での対応であり、大型サロンのように他の客がいないのもいいですね。どうしても、他のお客さんがいると、少し自分はストレスに感じてしまうので。プライベートサロンといった感じですね。トーク、話し方も下町のおじさんといった感じで、おもしろい明るい方でした。カット前の要望のヒアリングも丁寧であり、しあがりは、普通でした。ありがとうございました。

【メンズ限定】カット+ショートスパ

megu様

カウンセリング時にご自身のヘアスタイルお悩みなどを伝えてくださりありがとうございました。

季節によって頭皮環境の変化もありますので、ホームケアを宜しくお願い致します。

当店の細かいレビューもありがとうございます。技術向上もっと頑張りますので今後とも宜しくお願い致します。

ではまたのご来店心よりお待ちしております。

• なおとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 18:26:45.0

今回初めてこちらのサロンを利用しました。最初にカウンセリングをして頂き、頭皮の状態を確認しました。その後、こちらの要望通りのカットをしていただけました。次回はオススメのカットをお聞きしてみたいです。

なおと様

初めてのご来店で当店をご利用いただきましてありがとうございました。

頭皮の状況は季節や生活習慣によって変化していくため頭皮ケアを宜しくお願い致します。

メンズカットも幅広くご対応致しますので次回ご来店時には喜んでいただけますよう努力していきます。

ではまたのご来店心よりお待ちしております。

• はにゃさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-23 20:50:22.0

3度目の利用になります。
    私は床屋や美容院が苦手で10年ほどホームカットをしてました。
    若白髪が気になる、もっと髪型を変えてみたい…でも洒落た髪型は家ではできなくてブリーチ染めが痛いとか我慢してました
    妻にリレアさんを勧められて初の美容院に行ってみたらスタイリストさんと私だけで凄く静かでアットホーム。
    初のヘッドスパに感動と理想の髪型を相談させて頂きました
    びっくりしたのがブリーチが痛くない!事でした。
    今までした事ない髪型にして、こんなに変わるのか!
    職場では「チャラい!」「若返ったね!」と言ってもらい
    勇気出して行ってみて良かったです
    これからもリレアさんに通いますので宜しくお願いいたします
    あと、クールヘッドスパが最高でした!

はにゃ様

今回は三回目のご来店でしたが、初めてご来店された時のことはしっかり記憶しています

しばらくはプライベートサロンとしてやっていきますので、緊張なさらずお気軽にご来店ください。

ヘアスタイルもイメージチェンジしたくなったらなんでもご相談ください。少しでもご希望にお応えできるよう頑張ります。

ヘッドスパお褒めのお言葉ありがとうございます。励みになります。

ではまたのご来店心よりお待ちしております。

• JUDYさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 12:04:03.0

今回2度目の来店になります。
    スタイリストさんの気配りとお話し上手で時間はあっという間でした
    毎回思うのですが、こちらがお願いしたカットと仕上がりにしてくれるのが凄いなぁと思っています
    私は抜け毛が酷くて、なかなか美容院に行くのを躊躇っていましたが思いっきってショートヘアをお願いしました
    周りの反応が良くてびっくりしました!
    そして抜け毛が減りあまり気にならなくなりました
    他の美容院ではことごとくショートヘアで失敗してたので改めてリレアさんは凄いなぁって思いました。
    カウンセリングや色んな事を教えて頂けるので、とても勉強になります
    これからも主人共々お世話になりますので宜しくお願いいたします。

JUDY様

いつもご夫婦でのご利用いただきありがとうございます。

前回はインナーカラーでイメージチェンジでしたが、今回はショートカットでまたイメージチェンジで
    周りの方の評判が良かったとのことで、とても嬉しいです。

今回もカウンセリング時にお悩みやご希望をしっかりと伝えてくださるので、感謝申し上げます。

健やかな頭皮環境で抜け毛予防につながることもありますのでよろしくお願いします。

ではまたのご来店心よりお待ちしております。

• けーけーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 22:31:43.0

いつも満足のいく髪型に仕上げていただきありがとうございます。お店の雰囲気もとても好みです。

[施術メニュー] その他

けーけー様

先日はご来店ありがとうございました。いつも口コミ投稿ありがとうございます。

毎回楽しくお話していただき感謝申し上げます。

これからも全力で頑張りますので、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-20 18:25:22.0

定期的に通っています。思っている通りになるのでいつもお願いしています。

美香様

毎回希望をしっかりと伝えてくださるので、感謝申し上げます。

次回もしっかり希望通りできるようがんばります。

ではまたのご来店心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 21:51:35.0

いつもとほんのちょっと違うカラーは全く違和感がないというか分からないくらいです。
    毎回時間が経つのが早いです。

えり様

今回は少し色味を変更させていただきました。違和感なかったようで良かったです。

季節や気分で色味を変えるのがヘアカラーの楽しみの一つかと思いますので
    気分的にカラーチェンジしたいときはいつでもご相談ください。

ではまたのご来店心よりお待ちしております。

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-08 18:29:38.0

1年ぶりのストレートパーマでした。跳ねないしサラサラになるし最高です。教えてもらったように、最初のうちだけ優しくお手入れしますね!前髪増やしてもらったのも良い感じです!色々お話しも聞いてもらって楽しかったです。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ、その他

さき様

毎回楽しく会話していただきありがとうございます。

最初だけでなくいつも優しくケアしていただき最初のうちは特に優しくしていただけると

今後の髪の毛の状態がさらに良くなるかと思いますので、宜しくお願い致します。

ではまたのご来店心よりお待ちしております。

• シバタさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 16:22:11.0

いつもあっという間に時間がすぎるくらい
    楽しく過ごせる空間と丁寧で希望通りの髪型
    ありがとうございます!!ヘッドスパはいつも癒やされる時間です!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

シバタ様

いつも楽しく会話していただきありがとうございます。

生活環境が変わるタイミングでのご来店ありがとうございました。

今回インナーカラーでテンション上がっていただけていたら幸いでございます。

これから暑い日などもあるかと思いますが、お互いに体調には気をつけてがんばっていきましょう。

[投稿日] 2023-05-04 18:15:42.0

いつも、思い通りになります。スタイリングのアドバイスも頂けるので、参考になります。また、行きます。

美香様

毎回ヘアスタイルのご相談をしていただきありがとうございます。

季節や流行によっていろいろあるかと思いますが、また次回ご来店時にはできる限り

理想に少しでも近づけるようがんばります。

ではまたのご来店心よりお待ちしております。

• 花さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 07:10:54.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    来月もよろしくおねがいします。

花様

いつも当店のご利用いただきありがとうございます。

毎回楽しくいろんなお話できて、楽しませていただいております。

これからも丁寧にしっかりと初心を忘れず頑張りますので、今後とも宜しくお願い致します。

ではまたのご来店心よりお待ちしております。

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-12 18:24:20.0

今回もありがとうございます。短く切っていただいたのでとても楽ちんです。黒染めもしっかり入りました。またよろしくお願いします。

さき様

今回は生活の変化に合わせてカットカラーありがとうございました。

毎回本当に楽しく会話していただき自分自身楽しませていただいております。

季節の変わり目でもありますので、頭皮ケアもヘアケアもしっかりとよろしくお願いいたします。

ではまたのご来店心よりお待ちしております。

• けーけーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 12:40:29.0

いつも要望通りの髪型にしてくださり、カットしている間の会話も楽しいです!雰囲気も良くとてもリラックス出来ました。ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

けーけー様

毎回楽しく会話をしていただきありがとうございます。

これから忙しくなるとのことでしたが、体調にはお気をつけて夢に向かって頑張ってください!!

ではまたのご来店心よりお待ちしております。

• まことさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 23:55:16.0

私はカットのみでしたが、お値段以上の仕上がりと接客サービスです!!頭皮も見てくれて、頭皮にあったシャンプーで髪を洗ってくれます!今回で2回目でしたが、3回目もここでカットしてもらう予定です!

まこと様

お褒めのお言葉ありがとうございます。今回も楽しく会話をしていただきありがとうございました。

来月から生活環境も変わることかと思いますので、頭皮の状態に変化もあるかもしれませんので

また次回ご来店の際はスコープカウンセリングさせてください。宜しくお願い致します。

ではまたのご来店心よりお待ちしております。

• はーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 08:47:38.0

主婦なので、頻繁に美容院行けない私でも毎回丁寧な施術をして下さり、具体性のない希望にも応えてくださいます!

施術中のお話もとても楽しくてたまの美容院は絶対にここ!って決めてます!

いつもありがとうございます★

はーちゃん様

全てにおいてお褒めのお言葉ありがとうございます。

こちらこそいつも楽しいトークで楽しませていただいております。ありがとうございます。

今回はブリーチなしでのカラーでしたが、過去のブリーチの部分の退色は早いと思いますので

またお時間ありましたら、カラーでのご来店をお待ちしております。

ではまたのご来店心よりお待ちしております。

• まそっぷさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 17:17:24.0

丁寧な対応で髪質に合わせた
    シャンプーを使って頂き満足度高かったです!

まそっぷ様

頭皮環境は季節や生活スタイルなどで変化していきますので、また次回ご来店いただきましたら

頭皮カウンセリングを宜しくお願い致します。

頭皮や髪の毛のことでわからないことなどあればいつでもご相談ください。

ではまたのご来店心よりお待ちしております。

リレア(RELAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー