4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. アンジュアン(Anjyuan)  >

Hair&Spa Anjyuan

ヘアーアンドスパアンジュアン

• 大阪府柏原市国分西1丁目1-17 幸喜ビル2階奥
  • 近鉄大阪線 河内国分駅 徒歩1分 (高井田(JR)駅から10分)

[投稿日] 2022-09-30 13:18:09.0

今回はショートなので早めにカットをしていただくことにしましたが、とてもスッキリして気持ちいいヘアスタイルになりました。

【口コミ投稿者限定】メニューより500円OFF 口コミコメントご提示ください。

Hair&Spa Anjyuanからの返信コメント

miino様いつもご来店有難うございます(^^)そして嬉しいコメントもいただき有難うございます♪
    ショートがお似合いなので、スッキリしたなあ♪いい感じ♪と思いながら切らせていただきました☆
    今のスタイルは2か月弱のカットが理想かなーと思います。またヘアスタイル変えたいなーと思ったらおっしゃってくださいね!またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• かえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 01:29:29.0

毎回キレイしていただきありがとうございます。
    髪の毛もお手入れしやすく気に入ってます。

カット+ケアカラー(スパ無)9900円 ブリーチ不可

Hair&Spa Anjyuanからの返信コメント

かえちゃん様☆いつもご来店有難うございます♪
    口コミまで書いていただき嬉しいです♪
    少しでも何かお気づきの点などございましたらいつでも教えてくださいませ!!

[投稿日] 2022-09-19 17:44:18.0

ケアカラートリートメントスパと前髪カットを
    していただきました。
    毛先の痛みが気になってたので
    今回はリタッチでお願いしました。
    自然に馴染んだ仕上がりになり満足です。
    トリートメントスパもいつも通り気持ちよく
    ツヤツヤになり地肌もスッキリしました。
    また来月宜しくお願いします。

ケアカラー+トリートメントスパ・(カット無し) 8800円

Hair&Spa Anjyuanからの返信コメント

のり様☆いつもご来店有難うございます♪
    ロングヘアーのお手入れは大変だと思いますので少しでもホームケアが楽になるお手伝いが出来たらと思います。
    次回もツルサラになっていただけるようにさせていただきますね!
    ご来店楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2022-09-14 18:45:31.0

希望を聞いて下さり、丁寧に仕上げていただきました。いつもありがとうございます。また、よろしくお願いします。

Hair&Spa Anjyuanからの返信コメント

ミキ様☆ご来店いただきましてありがとうございます!
    いつも嬉しい口コミコメントもありがとうございます!
    お手入れの方はいかがでしょうか?
    やりにくい所などありましたらお気軽に教えてくださいませ!!

[投稿日] 2022-09-11 08:56:06.0

息子をカットしていただきましたが、今回はセルフで前髪カットを失敗した状態でカットに行き、それを見事に活かして素敵に仕上げていただいたので、息子も大喜びでした。
    本当にカットしてもらって良かったです。

Hair&Spa Anjyuanからの返信コメント

miino様いつもご来店有難うございます♪
    コメントもいつもありがとうございます(^^)息子さん、喜んでいただけて良かったです☆
    前髪は伸びるのが早く感じて気になりますよね(;;) もし気になりすぎやねんって場合は前髪カットのみでもご来店いただけますので遠慮なくおっしゃってください☆またのご来店楽しみにお待ちしております!

• みぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 08:31:33.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます(^^)
    今回カラーとヘッドスパをお願いしたのですが、とっても綺麗な髪色になり落ち着いた仕上がりで非常に気に入っています。ヘッドスパはホントに気持ち良くコレからも是非利用したいです(^^)

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Hair&Spa Anjyuanからの返信コメント

みぃちゃん様☆いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    嬉しいコメントまで書いていただきまして有難うございました☆
    お色気に入っていただけて良かったです。
    お仕事はまだまだ大変な日々がヘッドスパが少しのリラックスになればと思っております!!
    またのご来店楽しみにしております☆

• けいたろうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 20:09:34.0

今回は、プチスパ付きのコース。 スパ気持ち良いですよ。そのため、少しうたた寝してしまいました。時間のある時に、もう少し長いスパをしてもらおうと思ってます。

会員様限定☆プチスパ(5分)+シャンプーカット Men‘s3850円

Hair&Spa Anjyuanからの返信コメント

けいたろう様☆いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    この度はプチスパ付きコースクーポンのご利用有難うございました。有難いコメント嬉しいです。
    カットは勿論ですが、ヘッドスパをさせていただくことでストレス解消効果や自律神経を整える効果、頭皮の健康を維持することが出来ますのでまたぜひ施術させていただけたらと思います。いつもご愛顧いただいて心より感謝しております。またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• さなえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 20:07:20.0

初めて来店しました。当日1枠だけ空いてる時間があったのでお願いしました。後で聞いたらキャンセルが出たという事でした。
    口コミでは普段は予約も取りづらいらしく、ラッキーでした。
    スペースの割に受付の方1人と美容師さん2人だけで、ゆったりとした気持ちで施術していただけました。お話も楽しくできました。
    スタッフさんの多いお店は緊張するので、私には合っていると思います。またお願いします。

夏☆クーポン カットのみ(ブロー込)・シャンプーは含まれておりません。

Hair&Spa Anjyuanからの返信コメント

さなえ様この度は沢山ある美容室の中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました
    (^^)
    そして有難いコメントもいただきましてとても嬉しいです。 当店は少ないスタッフで営業させていただいているのでご予約もとりづらいこともあるかもしれませんがこれからもぜひご来店いただけたら嬉しいです☆
    ヘアスタイルでお悩みの際は遠慮なくおっしゃってくださいませ(^^)またのご来店楽しみにお待ちしております!

• 縦横晴明さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-18 17:57:09.0

今回自分の不注意で値引きクーポン使用できなくて残念
    思っていた通りの仕上がりで満足!

Hair&Spa Anjyuanからの返信コメント

縦横晴明様☆いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    この度はクーポンの使用が出来ず申し訳ございませんでした。
    コメントのお手間を作っていただき嬉しいコメントまで有難うございました☆
    また何かございましたらお気軽に教えてくださいませ!!

• RINKOさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-17 12:38:15.0

当日予約内容をカット、シャンプー・ブロー、眉カットの9月までのクーポン利用に変更してもらいました。
    シャンプーはもちろん、眉まで整ってとってもお得な気分。期間中の方にはオススメです。またいつか同じクーポンが出たらうれしいです!

Hair&Spa Anjyuanからの返信コメント

RINKO様☆いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    コメントもいただきまして誠にありがとうございます☆
    お得クーポン喜んでいただけて良かったです。
    色々な事で優しい美容室になれるよう努力していきたいと思っています(^^)
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-08-14 23:45:19.0

今回はカラーカットトリートメントスパをしていただきました。
    とても全て丁寧にしていただき、髪がツルツルツヤツヤになり
    とても満足です!ありがとうございました。
    また来月宜しくお願いします(^^)

カット+カラー+トリートメントスパ込 11000円

Hair&Spa Anjyuanからの返信コメント

のり様☆いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    ストレートロングがさらにツルツルになって綺麗で、手触りもよくなって嬉しかったです!!
    こちらこそ来月も楽しみにお待ちしております☆

• すっさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-11 21:01:48.0

白を基調にしたとても清潔感のあるお店で初めての来店でしたが、緊張せず
    お願いすることができました。シャンプーが苦手なので今回無しでのカット
    でしたが、テキパキと思い通りに仕上げてもらいありがとうございました。
    大満足です。

Hair&Spa Anjyuanからの返信コメント

すっさん様☆この度は初めてのご来店誠に有難うございます☆思い通りの仕上がりとのこと、そう言っていただけるととても嬉しいです。 コメントもいただきまして誠にありがとうございます!ヘアスタイルでも接客でももっと喜んでいただけるように努力してまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-08-11 17:55:57.0

量や癖等、相談させてもらってカットしていただきました。ありがとうございました。

Hair&Spa Anjyuanからの返信コメント

ミキ様☆ご来店いただきましてありがとうございます!
    そしていつもコメントもいただきまして誠にありがとうございます☆
    髪の毛の落ち着きはいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもお聞かせくださいませ!!

• ゆなあままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 19:32:27.0

いつもアットホームな雰囲気に時間が経つのが早く、あっという間に終わってしまいます。
    今回も短くカットしていただきましたが、くせ毛で広がりやすい髪が、ブローをきちんとしなくても広がらず、セットしやすく気に入っています。ありがとうございました。

Hair&Spa Anjyuanからの返信コメント

ゆなあまま様☆いつもご来店誠にありがとうございます!
    そしていつも嬉しいコメントをいただきありがとうございます!
    少しでも気になるところなどありましたらいつでもお聞かせくださいませ☆!
    暑い日が続くみたいなので熱中症などに気をつけてください!!

• matuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 07:32:35.0

今回は、バリカンを使って頂いてのカットでした。
    一番長めの刃で刈ってもらったので、ハサミでのカットと変わらない感じに仕上がりました。
    次は、いよいよ思い切ってツーブロックに挑戦してみようと思います。
    ですので、また、よろしくお願いいたします。

Hair&Spa Anjyuanからの返信コメント

matu様☆いつもご来店有難うございました。
    そしてコメントもありがとうございます!
    ツーブロックに挑戦が決まりましたら教えてくださいませ!!
    楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2022-08-05 18:23:41.0

息子がお世話になりました。夏らしく短くしてもらってカッコ良く仕上がってました。いつもありがとうございます。

Hair&Spa Anjyuanからの返信コメント

ミキ様☆いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    息子様夏仕様でスッキリさせて頂きましたがかっこよくお似合いでした☆
    男性のショートカットは伸びるのも早く感じますよね(^^;)またお手入れしづらいことなどございましたら遠慮なくおっしゃってくださいませ(^^)またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ぷりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-02 21:55:46.0

全てお任せしてしまいましたが、とても綺麗にしてくださって嬉しいです。
    不器用なので、手入れがしやすく整えてくださり助かりました。
    接客もカットも丁寧で、お話も楽しくて、素敵な時間をありがとうございました。
    まだまだ緊張してしまいますが、また伸びた頃によろしくお願いします。

Hair&Spa Anjyuanからの返信コメント

ぷりん様この度はご来店誠にありがとうございました(^^)
    お手入れしやすくなったようでとても嬉しいです。コメントもありがとうございます!
    また伸びたころ楽しみにお待ちしております☆
    ありがとうございました(^^)

• ともちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-29 17:49:21.0

初めての利用で、娘の中学生カットで行きました。
    初めてのとこって緊張しますが、すごく話しやすく娘も大満足でした(^^)
    ありがとうございました!!!

Hair&Spa Anjyuanからの返信コメント

ともち様☆この度はご来店誠にありがとうございました。
    娘様が少しでも緊張がほぐれていただけていたなら嬉しいです!
    髪型に何かお築きのことなどございましたらいつでもお声がけくださいませ☆
    暑い日が続くみたいなので熱中症などに気をつけてください!!

[投稿日] 2022-07-27 17:29:29.0

娘がお世話になりました。思った通りの髪型にしてもらい喜んでます。またお願いします。

Hair&Spa Anjyuanからの返信コメント

ミキ様☆いつもご来店いただきましてありがとうございます!お嬢様のカット喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)ヘアスタイル変えると気分も変わっていいですよね!とてもお似合いでした☆
    またお手入れしづらいことなどございましたら遠慮なくおっしゃってくださいませ(^^)またのご来店楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2022-07-23 17:07:19.0

今回はやりたいスタイルが決まっていなかったので、相談しながら決めましたが、私の髪の悩みもカバーできるとても素敵なヘアースタイルになり大満足です。
    いつも素敵にカットしていただき、ありがとうございます。

Hair&Spa Anjyuanからの返信コメント

miino様この度はご来店ありがとうございます!そして嬉しいコメントもいただきまして誠にありがとうございます!その後お手入れはいかがでしょうか?スタイリングしづらくはないでしょうか?また何かございましたら遠慮なくおっしゃってくださいませ(^^)またのご来店楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2022-07-18 22:59:29.0

今回カラーとトリートメントスパと前髪カットしていただきました。毛先がパサつきが、トリートメントスパで
    またツヤツヤに蘇りました(^^)

カラー+トリートメントスパ・(カット無し) 7920円

Hair&Spa Anjyuanからの返信コメント

のり様☆いつもご来店いただきまして有難うございます!
    今回はリタッチカラーでさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか?
    何かございましたらお聞かせくださいませ!!
    トリートメントでツヤツヤ!良かったです☆
    口コミいつも有難うございます(^^)嬉しく読ませて頂いています☆

• けいたろうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 14:27:07.0

担当スタイリストさんにカットしてもらうと、カットしてから日が経過し、髪が伸びてきても髪型が崩れる事がなく安心できます。

Hair&Spa Anjyuanからの返信コメント

口コミコメントも嬉しいです☆有難うございます(^^)とても暑い日が続いておりますので熱中症など体調崩されませんようお気をつけくださいませ!またのご来店楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2022-07-08 20:38:29.0

いつもお世話になってます。今回は、ベッドスパもしていただきました。とても気持ち良かったです。また機会があればお願いしたいと思います。

会員様限定・レディースカット+ヘッドスパ 6270円

Hair&Spa Anjyuanからの返信コメント

ミキ様☆いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    そしていつも嬉しいコメントをいただきありがとうございます!
    ヘッドスパ喜んでいただけて嬉しいです。
    何かお築きの点などありましたらいつでもお聞かせくださいませ!!

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-01 08:44:59.0

お店の雰囲気も、接客もとてもいいです。
    髪型の相談も、一緒に色々考えてくれました。
    仕上がりもバッチリでした。

カットカラー・トリートメント・スパ込ホームケア付12100円

Hair&Spa Anjyuanからの返信コメント

ゆう様☆この度はご来店誠に有難うございます(^^)嬉しい口コミコメントもいただきまして有難うございます(^^)とても嬉しいです☆仕上がりバッチリということで良かったです☆またお手入れしづらいことなどございましたら遠慮なくおっしゃってくださいませ(^^)またのご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-06-29 17:53:57.0

息子がお世話になりました。夏らしく短くしてもらってスッキリしました。いつもありがとうございます♪

【口コミ投稿者限定】メニューより500円 OFF口コミコメントご提示ください。

Hair&Spa Anjyuanからの返信コメント

ミキ様☆いつもご来店いただきまして誠に有難うございます(^^)
    いつもよりすっきりスタイルにさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか?
    気になるところややりにくいところなどあればまた教えてくださいませ!!

[投稿日] 2022-06-27 19:08:46.0

ヘアセットが苦手であれば簡単にセットできる髪型に、忙しくて当分来れそうにない場合は伸びてきてもおかしく見えないようになどお客さんの特徴やライフスタイルに合わせてカットしてくれるので本当にありがたいです。

Hair&Spa Anjyuanからの返信コメント

しまちゃん様☆この度はご来店誠に有難うございます☆
    とても嬉しく有難いコメントもいただきまして有難うございます!これからも精一杯お手いれしやすいスタイルをご提案させていただけるように努力してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2022-06-27 19:01:20.0

お店は白を基調としてとても清潔感があり、キレイです。女性が一人でも行きやすいお店だと思います。家族でお邪魔しましたが子どもたちもヘアカットの後、髪型がとても気に入ったそうでルンルンで帰りました。

Hair&Spa Anjyuanからの返信コメント

しまちゃん様☆この度はご来店誠に有難うございました!お子様も喜んでもらえて嬉しいです☆
    似合ってるねー(^^)ってお伝えしたときの笑顔が(^▽^)さらに可愛くて私たちも癒やされました!
    嬉しい口コミコメントも本当に有難うございます!またのご来店楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2022-06-27 18:58:44.0

他の美容室に行くと今回の髪型嫌だなーとか切りすぎ、長すぎとか何かと気に入らないところがありますが、担当スタイリストさんにお願いするとそういったことがないので安心してお任せできます。いつも丁寧に切って頂きありがとうございます。またお邪魔させて頂きます。

Hair&Spa Anjyuanからの返信コメント

しまちゃん様☆この度はご来店誠に有難うございます!そして有難いコメントもいただきましてとても嬉しいです。有難うございます(^^)今回久しぶりに短くさせて頂きましたがお手入れはいかがでしょうか?やっぱりショートも似合うー☆と思いながらカットさせていただきました(^^)
    またしたいヘアスタイルありましたら遠慮なくおっしゃってくださいませ(^^)またのご来店楽しみにお待ちしております!

• くまこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-21 20:47:53.0

ヘッドスパとても気持ちいいのでおすすめです!

会員様限定クーポン カット+カラー+トリートメント 9900円

Hair&Spa Anjyuanからの返信コメント

くまこ様☆いつもご来店いただきまして誠に有難うございます(^^)
    スパおすすめコメントもいただきまして誠に有難うございます!この度少し長めにさせて頂きましたが、お手入れはいかがでしょうか?またしづらいことなどございましたら遠慮なくおっしゃってくださいませ(^^)またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• RINKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 18:55:29.0

今回もお世話になりました。スッキリです!
    今回は運良く希望の日時にカットできました。予約は数週間埋まっていることも珍しくないので、早めに予約されることをオススメします。

Hair&Spa Anjyuanからの返信コメント

RINKO様☆いつもご来店いただきまして誠に有難うございます(^^)
    そしてコメントもいただきまして誠に有難うございます!この度もスッキリスタイルとってもお似合いでした☆
    ご予約もとりづらいこともあるようで、申し訳ないです><
    また早めのご予約ご来店楽しみにお待ちしております☆
    いつも有難うございます(^^)

アンジュアン(Anjyuan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー