酸熱トリートメントとカラーをお願いしました。
丁寧な説明があり、安心して施術を受けることができました。
想像以上に自分の髪が柔らかくツヤツヤ、サラサラになって嬉しいです。
カラーもいい色はないですか?とお聞きしたらツヤが出るような色を選んでくださり、綺麗に入れてもらえました。
この髪質を保てるように、またお願いしたいと思います。
【髪質改善カラー】カラー+酸熱トリートメント¥13,200→¥10,560
えり様
この度はご来店くださりありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて、とても良かったです。
またのご来店お待ちしています。
DEUX HAIR SALON 小舘 勇基
最低限の希望だけお伝えしたら予想以上に素敵にカットしていただいて大満足です。またよろしくお願いします、ありがとうございました!
こちらの要望を丁寧に聞いていただきました。仕上がりも大変満足しています!!
【メンズカット】デザインカット+シャンプー
何回か利用されていただいてますが、いつもお客さんが途切れることなく来店されています。きっとスタッフの方は皆さんお上手なんだと思います。今回も満足のいくカットをしていただきました。西荻窪駅から歩いてすぐの場所にあるので、おすすめのお店です。
仕上がりに満足です
【ノンジアミン白髪染め】カット+ザクロペインターカラー¥11,880→¥10,690
とても親切で柔らかい雰囲気の方でよかったです!
また次もお願いしたいです!
今回もお願いしたとおり、すっきり素敵に仕上げていただきました。丁寧はお仕事に感謝しています。
丁寧にカット、染め、縮毛をしていただき、ありがとうございました。
前回から髪型を変えましたが、周りから好評でした◎
カット、カラー、縮毛矯正
いつもお世話になってます。
丁寧な施術で大変心地良い時間を過ごさせて頂いてます。
【メンズカット】デザインカット+シャンプー
今まで行った中で1番満足度が高いです。奥さんからも良い評判でした。
またぜひお願いしたいです!
【メンズカット】デザインカット+シャンプー \4,730→\3,980
とても良く話を聞いて頂きました。髪型に関しては、今の現状と、これからどうしたいのか等を含めて、最良なアドバイスをしていただき、頭皮のケアをしながら綺麗に仕上げて頂きました。飾らず安心して通える美容室だと思います。これからもお世話になりたいと思います!
【ノンジアミン】ザクロペインター+カット+ハイドレイド \14.080→11.760
とても丁寧に希望を聞いてもらい、思っていた以上に綺麗に仕上げていただきました。スッキリしていて、しかも扱いやすい髪型でとても良かったです。
【似合わせ】デザインカット+シャンプー
いつも素敵にして下さりありがとうございます!
今回もとっても満足です!
シャンプーももとっても上手で気持ちよかったです!
また もよろしくお願いします!
【似合わせ】デザインカット+シャンプー
丁寧に対応してくださいました
【髪質改善】酸熱トリートメントサブリミック ¥7,700→¥6.270
トリートメント
丁寧にヒヤリングしていただき要望に沿った提案をしていただきました。
ザクロペイントは初めてでしたが、ツヤが出てとてもいい感じです。
また行きたいです。
今回も丁寧に施術していただきありがとうございました!いつもイメージ通りで、安心してお任せできます。
初めての訪問でしたが、丁寧に要望を確認してカットしてもらえました。
長さは残しつつも、毛をすいてもらったのでシャンプー、ドライヤーが楽になりました。
【カウンセリング重視】デザインカット+シャンプー \4,730→\3,980
とても感じの良いお店です。
広くて、開放感もあり、スタッフも親切です。
カラー、その他
初めてお伺いしました。
大変丁寧なカウンセリングと説明のおかげで納得いく仕上がりで満足です。
スタイリストさんのお話しも大変勉強になりました。
いつも丁寧に対応してくれます。
また是非お願いしたいです!
ヒロキ様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。
今後も安心して任せていただけるように
精進してまいりたいと思います。
またのご来店も心よりお待ちしております。
DEUX HAIR SALON 長田 美穂
こちらの要望に沿って丁寧に施術していただきました。お陰様でサラサラになりました!ありがとうございました。
【7月31日まで】新技術ハイドレイド+カラー+カット+Tr¥13,750→¥11,750
2025.7/10(木)に縮毛矯正(アルカリ).酸熱トリートメント.カット(平日限定クーポン)の施術を受けました
カウンセリングをしアルカリ縮毛矯正が終わり
1週間はまとめ髪をしない方が跡がつきにくいとのアドバイス通り過ごしました
縮毛矯正後のストレートはドライヤーで乾かした後アイロン仕上げがいると事前に説明を受けました通りの仕上がりでした。
【髪質改善ストレート】酸熱Tr + 縮毛矯正 + カット ¥19,580→¥17,620
お世話になります。サマーカットありがとうございます。
すっかりパーマは残ってない感じです。
3本無料のジハンピはダウンロードしなければ、期限はないです。ダウンロード後180日有効のようです。小生は早速3本ゲットしました。ただ設置自販機探すのが大変です。
スラムダンクはネダバレしちゃダメっすよ。ずっと一年生聞きたくなかったです(怒)笑笑
次回は1000円割引使う前くらいにお伺いします。
次はパーマですかね。
またお願い致します。
【メンズカット】デザインカット+シャンプー
今回初めて伺いました。特にカラーの要望を丁寧に聞いてくださり、仕上がりも綺麗な色で艶々にしていただき、満足です。居心地も良かったです。また次回もよろしくお願いします。
【7月31日まで】新技術ハイドレイド+カラー+カット+Tr¥13,750→¥10,820
2回目の来店でカットして下さった方は変わりましたが、変わらずとてもよかったです!
前回のカットを見ながらこちらの意見を丁寧に聞いてくださり、テキパキとした手つきで丁寧かつ素早くしっかり仕上げていただきました。
1度目のカットが終わった後、鏡を見て気になった点を伝えた際にも、そこだけではなく全体のバランスを見ながら整えてくださり、とてもよかったです。
【メンズカット夜得】 当店で1ヶ月以内にカットされた方限定 \4290→\3980
いつもお世話になっております
今回もありがとうございました
4回目くらいの来店です。ジアミンアレルギーがあるため、ザクロペインターをお願いしています。色は暗めですが髪が傷まないし、艶も出て気に入っています。カットもこちらの希望をよく聞いていただけて、カットとカラーでも短時間に仕上げてくれたので良かったです。またよろしくお願いします。
頭の形に似合わないカットで
髪が浮いてしまい顔が縦長く見えるようになりました。
今からエクステをつけに行きます。
施術後に予定があったので時間短縮の為
シャンプーなしと伝えましたが
伝わっておらずシャンプーは普通にあり
ゆっくりしていたので予定も諦めました。
真奈美様
口コミのご投稿ありがとうございます。
ご期待に沿えず、ご不便やご不満をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご希望やご予定をしっかりと把握し、スムーズに対応できるよう今後改善に努めてまいります。
また、髪型や仕上がりについても、ご希望に沿った提案や調整を心掛けてまいります。
DEUX HAIR SALON 小舘 勇基
髪を伸ばしたいから、切るのを拒んでいた娘でしたが、前髪や全体的に少しカットして整えた方がいいのでは?と言い聞かせて、久しぶりに美容院に行きました。
丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
【学割U24】デザインカット+シャンプー¥3,850→¥3,180
いつもお世話になっています。
毎回期待以上のサービスをしてくれてまた来ようと思えます。
【メンズカット】デザインカット+シャンプー
デュークス(DEUX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー