酸熱トリートメントとカラーをお願いしました。
丁寧な説明があり、安心して施術を受けることができました。
想像以上に自分の髪が柔らかくツヤツヤ、サラサラになって嬉しいです。
カラーもいい色はないですか?とお聞きしたらツヤが出るような色を選んでくださり、綺麗に入れてもらえました。
この髪質を保てるように、またお願いしたいと思います。
【髪質改善カラー】カラー+酸熱トリートメント¥13,200→¥10,560
えり様
この度はご来店くださりありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて、とても良かったです。
またのご来店お待ちしています。
DEUX HAIR SALON 小舘 勇基
初の来店でしたが、雰囲気が良く居心地が良かったです。
理想の髪型にしていただきありがとうございました!
【メンズカット夜得】 デザインカット+シャンプー \4290→\3680
前回あてた毛先パーマをそのまま活かしつつ梅雨にむけて根元全体に縮毛矯正をしていただきました。
気になってきていた髪のうねりも落ち着きトリートメントもしたので毛先もツルツルになり大満足の仕上がりにならりました。いつもありがとうございます。
縮毛矯正
お店の雰囲気はアットホームで心地よく
とても丁寧にカウンセリングしてくださいました。
また伺いたいと思います。
【ノンジアミン白髪染め】カット+ザクロペインターカラー
こちらの要望に添うようにアイディアを出して下さるので、とても心強いです。
カット&カラー共に満足しております。
次回も宜しくお願いいたします。
【ノンジアミン白髪染め】カット+ザクロペインターカラー¥11,880→¥10,690
気になっていた箇所はもちろん、その他アドバイスしていただき悩んでいたところがキレイにさらに全体もとても満足した仕上がりにしていただけました。
店内もキレイでいろんな年齢層の方がいらしていました。
また伺いたいです。
縮毛矯正、その他
カットとカラーとトリートメントをしてもらいました。
いつもより暗めのカラーで全体を染めにしまてもらいました。
落ち着いた色合いで気に入っています。
いつも希望を聞いたうえで色々提案をして貰えるので安心してお願いできます。
【1日3名限定】ハイドレイド+カラー+カット+4ステップTr\14,850→\12,650
傷んだ毛先を切り、トリートメントしてもらった瞬間は美髪!と思いましたが、すぐにいつもの自分の髪になりました。。。でも、一か月後にまた同じメニューをする、を続けていくと効果があるようです。カットは満足です◎今までロング料金をとられる店には行ってなかったので、ロング料金プラスが痛い。ショートの人なら良いかも。高いなぁとは思ったけれど、今はどこも値段が上がっているので、こんなものなのでしょう。また行きたいと思います!
【1日3名限定】☆キャンペーン☆新技術ハイドレイド+酸熱Tr¥9900→¥7700
カラーと酸熱トリートメントをしました
酸熱トリートメントは髪がプルンとする感じでとても良いです
カラーも頭皮ダメージが少なくなるようコームで塗っくれたりととても丁寧にして頂きありがとうございました。またよろしくお願い致します
【数量限定ホームケア付き】カラー+酸熱トリートメント\13,200→\11,880
初めての訪店でしたが対応が丁寧で、会話の中からうまくヒアリングしてもらったことで、こちらの無意識下の要望も取り入れてもらいました。家族にもここ最近で一番好評でした。
【メンズカット】デザインカット+シャンプー \4,730→\3,980
いつもお世話になってます。毎回こちらの希望をよく聞いて下さって、凄く好みの感じに仕上げて頂いてます。お店の雰囲気や接客も、とてもリラックスできます。またよろしくお願いします。
【ノンジアミン白髪染め】カット+ザクロペインターカラー
連休初日とお忙しいところご対応いただきありがとうございました。
違和感のあるところは納得いくまで直していただけて良かったです!
次回はなるべく混雑時を避けて伺いたいと思います。
カット、カラー、縮毛矯正
高齢の母のカットをお願いしました。
いつも丁寧に接客していただきありがとうございます。
仕上がりも良くて、母も嬉しそうでした。
【似合わせ】デザインカット+シャンプー
息子のカットをお願いしました。普段の学校でも、休日にアレンジしてもいい感じのヘアスタイルにしていただいて、満足しています!
【学割U24】デザインカット+シャンプー¥3,850→¥3,180
いつも利用させてもらっています。
子供とカットに行っていて親切に対応してもらいありがとうございます。
また行った際は宜しくお願い致します。
【メンズカット】デザインカット+シャンプー
カットだけでしたが、まとまりやすいスタイルにしていただいて満足しています。毎朝のセットがすごく楽です。また、教えていただいた髪の乾かし方で前髪が上手くできるようになりました。ありがとうございます。またお願いします。
この度はありがとうございました。
短いパーマは失敗でしたかね?
顔が長く見えてしまいますね。
しかし仕上がりはよかったです。
今回はお試しですね。
夏の時期に次回するときは
短い時はパーマなしですね。
2月に染めたのがまだ残っていてもちがよいですね。
※パーマしたら、髪を洗い過ぎたら取れやすいでしょうか
あと、リーゼ うるおいパーマもどしフォーム 200ml (ヘアスタイリング)使いとパーマは取れやすいでしょうか?
※パーマが長持ちする方法を次回にでも教えてください。
今回も仕上がり最高でした、ありがとうございました。
【やわらかテイスト】コスメカール+カット+トリートメント
カット、パーマ、トリートメント
いつもとあまりリクエストしないのですが全く問題ない仕上がりで満足しています。
次回もよろしくお願いします
【メンズカット】デザインカット+シャンプー
リョウ様
ご来店ありがとうございます。
次回もご期待に応えられるよう、丁寧に対応させていただきます。
DEUX HAIR SALON 染屋
西荻窪付近で用事があり、初めて伺いました。
ジアミンアレルギーで美容院にいつも困っているのですが、とても素敵な仕上がりにしていただきました。
白髪も消えて、ハイライトで明るくできて大満足です。
大雨だったので途中でセットがとれてしまったものの、可愛くしていただけて嬉しかったです。自分でもアレンジ真似したいと思います。
【ノンジアミン白髪染め】ザクロペインターカラー+カット¥11,880→¥10,000
とても丁寧に対応していただきました。
特にブローした後ホットカーラーでセットしてもらい、とてもきれいに仕上げてくださいました。
ハイドレイドの話も楽しかったです。
【大人世代】カット+イルミナグレイカラー+Tr+ハイドレイド\14.850→\11.080
ノンジアミン白髪染を初めてやりました。少し時間がかかりましたが丁寧にやっていただき良かったです。刺激も少なく仕上がりも満足しています。
【人気No2ノンジアミン白髪染め】カット+ザクロペインター¥11,880→¥9.410
today様
初めてのノンジアミン白髪染めということで、ご不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
お時間をいただく施術となりますが、その分丁寧さを大切にしております。刺激も少なかったとのことで何よりです。
今後も安心して通っていただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
DEUX HAIR SALON 染屋
広くて清潔な店内、スタッフの数も多く、急に来ても大王してもらえそうでした。縮毛矯正中、途中でどんどん担当スタッフが変わっていくのですが、どのスタッフさんも経験も技術がある方のようですので、今回私はお任せーって感じでした。
無駄に話しかけられることもないので、話しかけられるのが苦手な方はいいかもしれません。聞きたいことがある場合は、自分から話題をふればちゃんと丁寧に答えてくださいます。
【髪質改善ストレート】酸熱Tr + 縮毛矯正 + カット ¥19,580→¥16,160
コスメカール+カット+トリートメントをお願いしました。
最初にしっかり要望も聞いて、それに合わせた提案もしてくださり、大満足の仕上がりです☆
店内が広くて開放感があり、リラックスできました。トークも楽しかったです。またお願いしたいです!
【やわらかテイスト】コスメカール+カット+トリートメント¥11,000→¥9.300
カット、パーマ、トリートメント
まきろん様
先日はご来店ありがとうございました!!
お忙しい中い口コミありがとうございます。満足頂けて良かったです!
お手入れ難しかったりしたらご相談なんなりとしてくださいませ。
まきろん様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております☆
DEUX HAIR SALONカケミズ
先日はお世話になりました。縮毛矯正はいつもこちらのお店と決めています。かかり方も自然なので気に入っています。
前回よりも液が進化していて時間も短めで髪にも優しくなってるのかなと思いました。土曜日に来店した為お店の方もとても忙しそうでしたので次は平日に行けたら、、と思いました。
縮毛矯正
はじめての利用です。
思い切ってショートにしようと思い、カウンセリング重視のコースを選びました。
まとまりやすく初めてのショートにはお勧めのショートボブに。不安も残る中ぐーっと背中を押していただき、ドライヤーのかけ方や簡単なお手入れ方法を教えていただきました。
出来上がりはすっきり。家族や職場でも驚かれましたが好評でした。
【カウンセリング重視】デザインカット+シャンプー \4,730→\3,980
ペテネラ様
この度は初めてのご来店、ありがとうございました。
ショートボブ、周囲の方にも好評とのことでとても嬉しいです。
初めてのスタイルでご不安もあったかと思いますが、お手入れ方法なども含めてご満足いただけて安心しました。
DEUX HAIR SALON 染屋
いつも息子がお世話になってます。また次回もよろしくお願いします!
今回も大満足です。またよろしくお願いします。
てるぼう様
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回もご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後も変わらぬ丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
DEUX HAIR SALON 染屋
いい感じに切ってくれました
初めての利用でしたが、気になっていたカラーやトリートメントの違いなどについても丁寧に説明していただき、よくわかりました。カラーの色味も綺麗に染まりました。
【4月30日まで】新技術ハイドレイド+カラー+カット+Tr¥13,750→¥10,820
丁寧に対応していただき、仕上がりもとてもよく満足です。ありがとうございます。
いわし様
この度はご来店ありがとうございました!
お忙しい中口コミありがとうございます!
仕上がり満足頂けて良かったです!!お手入れ難しい事ありましたらおっしゃって下さいませ。
またのお越しお待ちしております☆
DEUX HAIR SALONカケミズ
デュークス(DEUX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー