酸熱トリートメントとカラーをお願いしました。
丁寧な説明があり、安心して施術を受けることができました。
想像以上に自分の髪が柔らかくツヤツヤ、サラサラになって嬉しいです。
カラーもいい色はないですか?とお聞きしたらツヤが出るような色を選んでくださり、綺麗に入れてもらえました。
この髪質を保てるように、またお願いしたいと思います。
【髪質改善カラー】カラー+酸熱トリートメント¥13,200→¥10,560
えり様
この度はご来店くださりありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて、とても良かったです。
またのご来店お待ちしています。
DEUX HAIR SALON 小舘 勇基
いつもさっぱり、ありがとうございます♪♪
【メンズカット】デザインカット+シャンプー
おしゃれなカットしてくださり、ありがとうごさいました。カット後の髪のセットがとてもしやすくなりました。
カットが上手で丁寧です。安心してお願いできます、
【学割U24】デザインカット+シャンプー¥4,000→¥3,300
丁寧にシャンプー、カットしていただき
仕上がりも良かったです!
【似合わせ】デザインカット+シャンプー
上手にカットしていただけて良かったです。メニューの違いなども色々教えていただきました。
次回は縮毛矯正をお願いしたいです。
【カウンセリング重視】デザインカット+シャンプー ¥4,900→¥4,000
サロンへ入った時からサロンを出る時まで、何から何までとても丁寧にご対応いただき、いつもお世話になっております。何も心配することなく、毎回、安心してお任せしています!とても雰囲気の良いサロンです♪
的確なアドバイスをいただきありがとうございました。
又伺います。
【似合わせ】デザインカット+シャンプー
サクロペインターカラーは、髪が傷まずに根元の白髪が染められてとても良いです。むしろ髪にツヤも出るので、ずっとこちらでやってもらっています。今回のスタッフもとても感じの良い方でした。
色々と忙しく、約3ヶ月ぶりにカットに行きました(ちなみにショートヘア)。襟足のクセが強いのですが、クセが分からないようにカットしていただくので、とても満足しています。また次回もお願いします。
普段は自分でヘナをしていますが初めてザクロペインターしました。髪や頭皮に優しくっていいです。
ヘナよりも自然な感じで好きです。ブローやスタイリングのコツ親切に教えてもらったので、その通りにやると、髪が広がりすぎず良いです。家族からも似合うスタイルだと好評でした。また行きたいです。
【平日限定】ザクロペインター+カット+ハイドレイド ¥14.4000→¥11.500
ダメージ毛が目立ちとても気になっていたので担当スタイリストさんにご相談を。。痛みの目立つ部分は軽くカットをし、根元の縮毛矯正もお願いしたので全体的に艶のある髪を取り戻すことができました。大満足の仕上がりです。自宅でのヘアセットのやり方も丁寧に教えていただいたので翌日から実践しています。ありがとうございます。
【髪質改善ストレート】酸熱Tr + 縮毛矯正 + カット ¥20,200→¥18,200
カットの提案やセットの方法について、細かく丁寧に教えていただきました。技術も高く、安心して任せることができ、満足のいく仕上がりでした。またよろしくお願い致します。
【メンズカット】デザインカット+シャンプー
久しぶりの美容院に少し緊張していましたが、とても優しくフレンドリーに接してくださり、すぐに打ち解けていました!
シャンプーがとても気持ちよかったみたいで、家に帰ってからもずっと言っていました。笑 カッコよくしてくださり、ありがとうございました!本人もとても気に入っています!
小学生シャンプーカット¥4,000→¥3,300
今回もとてもスッキリ毛量を調整いただき、ありがとうございました!
頭が軽くなって最高です。またよろしくお願いいたします!
【似合わせ】デザインカット+シャンプー
いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます♪
数日経ちましたが、サラサラツヤツヤで大満足です!
【髪質改善ストレート】酸熱Tr + 縮毛矯正 + カット
綺麗にスッキリと仕上げてもらいました。思っていたイメージ通りでとても満足です
【似合わせ】デザインカット+シャンプー
まとまりやすい量に調整していただきました。
トリートメントのもちも良いです!
【平日限定 髪質改善】酸熱トリートメントサブリミック ¥7,700→¥6,930
初めて伺いました。まとまるようにお願いしたところ、ショートになりブローも簡単で落ち着いています。カットの技術がさすがだなぁと思いました。トリートメントも近々使ってみます。ありがとうございました。
とても丁寧に対応して頂きました。
質問にも一つ一つ丁寧に答えて頂き大変有り難かったです。
これから時間経過で染めた色等々の変化の様子を見てみたいと思います。
【人気No2ノンジアミン白髪染め】カット+ザクロペインター¥12,200→10,000
初めて来店しました。
お店は混雑していましたが、とても丁寧にカットしてくださりカラーも娘から好評でした。気になっていたパサつきもなくなり大満足です。ありがとうございました。
【11月30日まで】新技術ハイドレイド+カラー+カット+Tr¥14,400→¥11,500
他店舗で希望通りにカットして頂けなかったのを直していただきました。
丁寧にカウンセリングして、カットとトリートメントまでして頂けて大満足です!
家からは少し遠くなってしまいましたが今後も通わせて頂こうと思います!!
【似合わせ】デザインカット+シャンプー
80代の義母のカットをお願いしました。伸びてきた時の癖を伝え、スッキリと可愛く仕上げでいただきました。義父からも褒められ、義母もとても喜び気に入っています。次もお願いしたいと思っています。
いつもカットとカラーをお願いしています
カラーはジアミンアレルギー持ちなので、ザクロペインターにして頂いています。
少し暗めにはなりますが、痒くならないので本当に助かっています。カットも相談にのってもらって手早く整えていただき、お店の皆さんがテキパキと仕事されていて居心地が良い美容室です。
【ノンジアミン白髪染め】カット+ザクロペインターカラー¥12,200→¥11,000
今回もいつも通り良い感じに整えていただきました。
手際もよく、諸々汲み取って進めていただき、いつもありがとうございます。
【メンズカット】デザインカット+シャンプー
いつも気持ちのよいご対応、ありがとうございます。シャンプーでリラックスできました。おかげさまで、若い時に比べて、毛量は減りましたが、健やかな髪質をキープできております。引き続き、お世話になります。よろしくお願いいたします。
【ノンジアミン白髪染め】カット+ザクロペインターカラー¥11,880→¥10,690
15才の息子が毎度お世話になっております。
どんな風にしたいかを丁寧に聞いてくれるので、自分のして欲しいヘアスタイルになる、といつも大満足です。
今後ともよろしくお願いします。
【学割U24】デザインカット¥2800
丁寧な接客、カットいただき大満足でした。
次回も利用したいとおもっております。
【メンズカット】デザインカット+シャンプー ¥4,900→¥4,000
2年ぶりにパーマをかけました。
波型のウェーブではなく、少なくなって来た髪の量をカバーしたふわっとした【やわらかテイスト】コスメカールです。
カットする時もこちらの希望を取り入れまたアドバイスをいただき、思い通り以上の仕上がりになりました。
他のスタッフの方の挨拶もさわやかで、忙しい毎日を癒してくれる特別な時間を提供していただきました。
【やわらかテイスト】コスメカール+カット+トリートメント
カット、パーマ、トリートメント
希望に合わせてカットしていただき、仕上がりも良くとても満足しています。お店の雰囲気も明るく、丁寧な接客でした。ありがとうございました。
デュークス(DEUX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー