細かいところまでしっかり気づいてくださる方で、こちらの悩みや希望をくみ取りながら、髪の状態に合わせた提案をしてくれます。
髪の「デザイン」だけでなく、「育成(ケア)」の視点からもアドバイスをくださるので、すごく良かったです。
施術中の会話も面白く、居心地が良く、ちょっと疲れている日でもリラックスできる空間です
安心してお任せできる美容師さんです。
【新規限定☆】oggiotto7stepトリートメント+カット艶カラー ¥7300
* adamari様 *
先日のFeria松山店への御来店&嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!
【adamari様へのメッセージ 】
「嬉しい口コミをありがとうございますっ☆
adamari様の希望に近い仕上がりになりご満足いただけて私もとっても嬉しいです(^ ^)
またなにか髪のお悩みや気になることがありましたらまた気軽にご相談くださいっ!
またお話しできるのを楽しみにお待ちしてもおります☆」
* Feria松山 店長 白石*
初めてこちらの美容室でカラーをしていただきました。雰囲気もよく、希望どうりのカラーに添えるよう提案もしていただいたおかげで、満足いく仕上がりでした。冬っぽいミルクティーのカラーで、可愛く、周りからも褒めて貰えました!
【新規限定☆】ケアブリーチ使用ダブルカラー ¥14000→¥10800
わか様
またわからないことがあればいつでもご相談ください。
色味もいい感じで、髪の乾かし方も丁寧に教えて下さり助かりました!
【新規限定】透け感アディクシーカラー+濃縮ディープレイヤーT¥8300
きゃほ様
先日はFeria松山へ初めてのご来店ありがとうございます!
パーマが掛かっていたので乾かし方やスタイリングもお伝えしました!
色味も気に入っていただけてうれしいです!
Feria 松山 Director Sota Tawara
いつも、素敵な髪にしていただきありがとうございます。
今回は久しぶりのパーマでしたが、こんな髪型がいいなぁと思った通りになり大変満足してます。
【イメチェン☆】デジタルパーマ+艶カラーリタッチ☆ カット込み ¥15000
カラー、パーマ
ゆき様
いつもFeria松山をご利用いただきありがとうございます!
前回ばっさりカットをしたので今回のパーマはおさまりがよくなるようにかけさせていただきました!
気に入っていただけてうれしいです!
スタイリングの仕方はぜひ試してみてください!
また次回はカラーにてお待ちしております。
Feria 松山 Director Sota Tawara
3回目来店です。仕上がりは艶々です。スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂きました。満足です。
【話題沸騰♪】☆業界最新☆イルミナフルカラー+カット¥9000【松山】
髪がツルツルになってツヤが出て、若く見られました~
白髪ボカシハイライトも凄く気に入っていて、ぜんぜん白髪気にならないので気分良くてほんとストレス減りました♪
お陰で元気も出て、やる気出ます~!
ありがとうございます♪
【☆ツヤ前髪縮毛矯正+ナノスチームトリートメント☆】8500→6500
縮毛矯正、トリートメント
髪型の理想像をあまり決めずに予約したのですが、細かい点をどうしたいのか確認していただけて満足できる仕上がりになりました。久しぶりに作った前髪もいい感じです。
mama様
またわからないことがあればいつでもご相談ください。
施術中も楽しく話しかけてくださったり、色味の相談などもしやすかったです!またよろしくお願いします!
【 導入記念!1日10名限定!】SNSで話題沸騰”アディクシーカラー ”¥6300
とても丁寧にご説明して下さり安心してお任せできました。
次回は縮毛矯正楽しみにしています。
【新規限定♪】縮毛矯正+濃縮ディープレイヤーTr¥14500→¥10500【松山】
縮毛矯正、トリートメント
完成した髪型に大変満足しております。
一緒に施術していただいたヘッドスパについても非常にきもちよかったです
【平日限定!】お得♪ デザインカット+ショートスパ☆¥6000→¥5000
きれいにして頂いてありがとうございます。
優しい接客で大変良かったです。
近々出かける予定があり、髪の長さや髪色を整えたい程度で理想像をあまり決めずに予約したのですが、細かい点をどうしたいのか確認していただけて満足できる仕上がりになりました。
最終的なカットでは最初に伝えた長さより短くしていただいたのですが、途中で要望を伝えた際も快く受けていただいて以降の要望も伝えやすかったです。
個人的には髪の巻き方、セットの仕方を本人目線で伝えてくださったところがまた行きたいなと思いました。普段があまりアイロンで巻かないのでと伝えるとざっと流れを教えてくれる方が多いのですが、結果的に覚えてないことが多かったので、実際に髪を仕上げながらゆっくり教えていただけて、髪の悩みについて相談しやすかったです。
全体的に、こちらの話をしっかり聞いて満足のいくように接客していただけて大変嬉しかったです。
【赤み消し・最高の透明感☆】アディクシーフルカラー+カット¥8500
初めてお邪魔しました!
カウンセリングから熱心に対応していただき、満足できるカラーに仕上げていただきました!
また伺います!ありがとうございました♪
【新規限定☆】イルミナorアディクシーカラー+ハイライト¥15000→¥11800
Feria 松山【フェリア マツヤマ】 からの返信コメント
さきこ様 嬉しいクチコミありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しいです!
色々話し合った結果ハイライトではなくインナーカラーに偏光しましたがとてもお似合いで
よかったです!
お話させていただいていた【2ヶ月のブリーチリタッチ】をさせていただけると
ダメージも最小限で最大限の可愛さが出せますのでお時間とご予算の都合がつけば
是非お願いします!またのご来店お待ちしております!
feria 木村大地
ストレートパーマもカットも理想通りにして頂きました!また次もお願いしたいです。
【世界で話題の薬剤】プレミアム縮毛矯正+5STEP Tr ¥18000→¥12500
お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすくとても快適でした!最初から最後まで一人の美容師さんが担当してくれるのは個人的には嬉しいポイントでした!
カットのカウンセリングなども丁寧にしてもらい、想像通りに仕上げていただいたので大満足です^_^
【メンズ専用】こだわりカット♪
まなと様
またわからないことがあればいつでもご相談ください。
おしゃべりしている間にいつもお気に入りのカラー、カットを
していただき大満足です!
シャンプー時のマッサージにもとても癒やされています。
元気な赤ちゃんを産んで、また会えるのを楽しみにしていますね。
【3回目以降の方☆】カットカラー(リタッチ)+前処理Tr¥6500【松山】
けいこ様
先日はFeria松山店へのご来店、嬉しいクチコミを頂き
温かいお言葉まで本当にありがとうございます!
その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
また復活した際にはなりますが、イメージを変えたくなった際や、扱いにくいところがでてきた時にはいつでもご相談くださいませ☆
またお会い出来る日を私も楽しみにしております!
Feria松山店 相原愛梨
髪の悩みやイメージの相談を一緒に考えてくれて、仕上げながらもしっかり説明していただき、とても良かったです。ありがとうございました。
【本日限定♪】カット+カラー(リタッチ)+前処理Tr付き¥4500【松山】
初めて伺いましたが、カウンセリングが丁寧で希望をしっかり聞いてもらえました。カットもカラーも理想通りで、特に髪のまとまりが良くなり、朝のセットがしやすくなって感動しました!また次回もお願いしたいです。
ダメージが多い髪の毛でしたがしっかり綺麗にしてくれました!ありがとうございました!
【白石指名限定】髪質改善+美髪矯正¥20000~¥25000
縮毛矯正
とても口コミが良かったので来店させてもらいました。
カウンセリングからしっかりわからないことも説明してくださり安心してお任せできました。
縮毛矯正も丁寧にして頂き、とても綺麗な髪になり満足です。
こちらのお店を選んで良かったです。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
とっても可愛くしていただいて、うれしいです。
話を沢山聞いてくれたので、安心してお任せできました。
また行きます。
【こだわりデザインカット♪】¥3500
Feria 松山【フェリア マツヤマ】 からの返信コメント
きら様 嬉しいクチコミありがとうございます!
私のクチコミをみて選んでくれたと聞いてとても嬉しかったです!
髪型もなかなか迷っていましたが最終すごい似合ってて可愛くなれてよかったです。
次回も決まってなくても、こうしたい!など意見を伝えてくれたら
全力で今できる1番かわいいを作るのでまたお待ちしてます!
feria 木村大地
色が落ちにくいようにという要望に応えてくださり、髪もサラサラにしてくれました!
【白石指名限定】美髪矯正リタッチ¥18000~
縮毛矯正、トリートメント
今回もきれいにして頂きありがとうございました!
襟足もスッキリしました。
しばらく会えませんが元気な赤ちゃん産んでくださいねー
れいちゃん様
先日はFeria松山店へのご来店、嬉しいクチコミを頂き本当にありがとうございます!
復帰後、またイメージを変えたくなった際や、扱いにくいところがでてきた時には是非ご相談くださいませ☆
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!
Feria松山店 相原愛梨
いつも素敵な髪色にしていただき、ありがとうございます!
またよろしくお願いします(^^)
カウンセリング時からとても丁寧で、次に染める時のことも考えた対応をしてくださり、ありがたかったです。
はじめから終わりまで1人の方が対応してくださるのも、とても良かったです。施術中も落ち着いたトーンで適度に話してくださるので、とても穏やかな時間を過ごせました。
グラデーションをしていただいたのですが、境目もわかりにくくしてくださり良いイメチェンになりました。ありがとうございました。
【圧倒的な透け感♪】ダブルカラー+上質前処理トリートメント ¥10500
Feria 松山【フェリア マツヤマ】 からの返信コメント
きょうこ様 先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪ カウンセリング、説明は一番重要視しています!
仕上がりや対応に満足していただけて嬉しいです! 赤のグラデーションとてもお似合いでした☆
今後もより良い技術、サービスが提供できるようにやっていきますのでまた是非よろしくお願いします(^^)
Feria松山 代表 石田幸輔
お話も楽しかったです!!
髪もスタイリングしてもらってありがとうございました!
【本日のおすすめメニュー★】透明感カラー+2stepTR¥6500
なぁちゃん様
とても良かったです
【メンズ専用】こだわりカット♪
ハシモト様
またわからないことがあればいつでもご相談ください。
前髪の縮毛矯正でお世話になりました。仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!!
縮毛矯正
こま様
またわからないことがあればいつでもご相談ください。
波巻きパーマをしてもらいました!仕上がりもバッチリでした
【深田指名限定】メンズカット+波巻きパーマorツイストスパイラル¥13000
たなか様
またわからないことがあればいつでもご相談ください。
めっちゃ可愛くパーマしてもらいました!!!
【大好評☆】カット+選べるパーマ+選べるスチームトリートメント♪ 12000~
カット、パーマ、トリートメント
フェリア 松山(Feria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー