3. 四国トップ  >
  5. アロ(alo)  >

alo【アロ】

アロ

• 愛媛県松山市生石町623-8
  • 最寄バス停生石入口(伊予鉄バス)徒歩30秒 スシロー生石店から徒歩1分
  • リス子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 21:51:42.0

今回もカットとカラー、トリートメントでしたが、大変満足しています。いつもほとんどカットはお任せしているし、トリートメントも気持ち良かったです。カラーは悩みつつ初挑戦の色味にしてもらいました。いつもと違った感じで満足しています。
    おすすめのオイルも好みのにおいなので明日からつけるのが楽しみです。またよろしくお願いします。

alo【アロ】からの返信コメント

リス子様いつもご来店頂き本当にありがとうございます。

初挑戦のお色もお似合いでしたよ(^^)/

そしてぜひオイル使ってくださいね。

またいつでもお待ちしておりますので(^^♪

[投稿日] 2024-03-19 05:57:19.0

カラーと質感を会社の人に褒められましたー!
    透明感のあるグレーカラー維持出来るように、続けてお願いしたいです。

alo【アロ】からの返信コメント

姫様いつもご来店ありがとうございます\(^o^)/

ほんとに艶のあるグレーカラーはキレイでお似合いでしたよ♪

引き続き綺麗なカラーを維持して行きましょうね(^^)

またいつでもお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-12-31 08:16:49.0

メッシュのトーンがイメージに近づけたので、次回が楽しみです。
    カラーも寒色系の柔かい感じがしっくりしています。
    来年もよろしくお願いします!

alo【アロ】からの返信コメント

やれはやるほど良い感じになってくると思うので次回も楽しみにしててくださいね!

またお待ちしてますね♪

担当 片岡

• みどさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-17 21:10:56.0

小学生の息子のヘアカットです。いつもこちらでお願いしています。思春期を迎えて脂っぽくなってきた髪のケア方法などいろいろ教えていただきました。いつも親切で話しやすく、息子も担当スタイリストさんがいい!と言っています。これからもよろしくお願いします!

alo【アロ】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます♪本当に感謝しております!

これからも遠慮なくなんでもご相談くださいませ\(^o^)/

またお待ちしてますね(^o^)

担当 片岡

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 18:47:29.0

今回はパーマを落としたくてお願いしました。
    髪の痛みを考慮したアドバイスをしてもらったおかげでサラサラの髪になりました!カラーもイメージ通りで気分があがりました♪

alo【アロ】からの返信コメント

先日はありがとう御座いました♪

収まりが良くなってよかったです!!

また何でも遠慮なくご相談くださいね♪\(^o^)/

またいつでもお待ちしてます\(^o^)/

担当 片岡

• リス子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-11 16:47:31.0

6~7年ぶりのパーマでしたが、要望通りに仕上げてもらって大変満足しています。セットの仕方も教えてもらい、朝も楽チンです。

alo【アロ】からの返信コメント

先日はご来店頂き本当にありがとうございました!

久しぶりのパーマでしたのでスタイリングが難しく感じないかなと心配でしたが喜んでいただけたようで安心しました!

すごくお似合いでしたのでまたなにかあれば遠慮なくなんでもご相談くださいませ♪

またのお越しを楽しみにしております(^o^)

担当 片岡

• かをるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 13:51:35.0

カットをしていただきました。
    私の希望ヘアスタイルがふわっとしていたのですが、詳細に質問していただけて、仕上がりも大満足でした。友人に見せるのがとても楽しみです。
    スタイリストさんもお話しやすくて楽しかったです。また伺わせていただきたいなと思っております。

alo【アロ】からの返信コメント

先日はご来店頂き本当にありがとうございました。

とてもお似合いで気に入って頂けて良かったです。(^^)/

またスッキリさせたくなったらいつでもお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-09-24 15:17:31.0

前回の仕上がり、居心地の良さに気遣いを感じリピートしました。
    インナーカラー復活出来て良かったです。
    全体のバランスも落ち着きスタイリングしやすくなりました。
    また、よろしいお願いします

alo【アロ】からの返信コメント

いつもご来店頂き本当にありがとうございます♪

気に入って頂けて良かったです(^o^)

また気になることがあれば遠慮なくなんでもご相談くださいね♪

これからもよろしくお願いいたします!またお待ちしてますね♪

担当 片岡

• リス子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 16:58:22.0

初めてでしたが、すごく満足な仕上がりでした。
    カラーもカットも色々な人から褒めてもらえて大満足です。
    お店の雰囲気も良いですし、担当スタイリストさんも聞き上手な方で、初対面で日頃の愚痴を言ってしまいました。すみません(笑)でも、それだけお話ししやすい方です。
    近いうちにパーマもお願いしたいと思っているのでまたよろしくお願いします。

alo【アロ】からの返信コメント

リス子様先日はご来店頂き本当にありがとうございました。

すごくお似合いだったので評判がよくて良かったです(^^)/

またいい感じにしますのでいつでもお待ちしておりますね。

片岡

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-29 18:04:40.0

諸事情により他店で施術しどうしても納得できなかったパーマ、カラーのお直しをお願いしました。センスの良さ、技術であっという間にオシャレで扱いやすくしていただきました。今後こうしたらいいなどちゃんと教えてくれるので信頼できる美容師さんです。失敗した髪でへこんでいたので気分が上がりました。ありがとうございました。

alo【アロ】からの返信コメント

ちい様いつもありがとうございます♪

スタイリングが楽になって本当によかったです(^o^)

また気になるところがあれば遠慮なくなんでもご相談くださいね♪

またお逢いできるのを楽しみにしてります!

[投稿日] 2023-07-23 15:05:53.0

初めてだったのですが、ムダのない技術力と流行りを取り入れながらも似合わせを見極めるセンスの良さに安心してお任せできました。前髪の境の何ミリで顔写りが良いとは、仕上がりに納得です。今後はインナーカラーもお願いしたいです。

alo【アロ】からの返信コメント

先日はご来店本当にありがとうございました♪

気に入っていただけて本当にありがたいです!!

次のご予約も入れて頂き本当にありがとうございます!

また精一杯担当させて頂きますのでよろしくお願いいたします♪

担当 片岡

• コロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 17:00:29.0

先日はありがとうございました。カラーは夏っぽく髪型もスッキリで、周りの人達に大好評でした。初めて購入した金木犀の香りのオイルも気に入り、毎日つかっています。

また次回(3ヶ月後くらいかな?)よろしくおねがいします。

alo【アロ】からの返信コメント

コロ様いつもご来店頂き本当にありがとうございます。(^^)/
    気に入って頂けて良かったです。

また10月あたりにお待ちしておりますね。(^^)/

風邪などひかぬようお気を付けください。

• にのちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-08 15:30:00.0

今回も ヘアースタイル 悩み中で行ったのですが、優しくアドバイスして頂き、ありがとうございます。
    毎日がストレスの無いセットが出来るので、嬉しいです。
    また、よろしくお願いします。

alo【アロ】からの返信コメント

にのちゃん様いつもありがとうございます!

そう言って頂き本当に嬉しいのと同時に感謝しております!

またどんな些細な悩みでもいいのでご相談くださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

片岡

• かあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 18:21:12.0

娘のカットで来店。30センチ以上のカットに親子でドキドキでしたが、イメージ通りの仕上がりで娘も大満足でした♪
    何度も鏡前でチェックしています(笑)
    今後とも親子で通わせていただきたいと思います。

alo【アロ】からの返信コメント

バッサリさせましたがすごくお似合いでしたよ♪

喜んで頂けて光栄です\(^o^)/

またお二人お待ちしておりますのでいつでもご連絡くださいね♪

片岡

• もぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 14:15:54.0

こちらのオーダーを汲んでくださり、とてもいい感じのフォルムに仕上がりました^^
    自分でスタイリングする時も、カットが良いのでかなりやり易くなり大満足です。

alo【アロ】からの返信コメント

いつもご来店頂き本当にありがとうございます。

気に入って頂けて本当に嬉しいです。(^^)/

また気になるところがあれば遠慮なさらずご相談くださいませ。

いつでもお待ちしております。(^^)/

アロ(alo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー