3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. リトグラフ(Lithograph)  >

Lithograph 【リトグラフ】

リトグラフ

• 愛知県名古屋市東区泉1-13-25 セントラルアートビル5F
  • 久屋大通駅 【1A出口】より徒歩3分 [栄/久屋大通]
  • まりもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-29 00:18:45.0

初めて行く美容室で不安でしたが、しっかりとしたカウンセリングで大満足な髪型になりました。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。

《学割U24》似合わせカット 3,960円

• れ♪さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 12:03:31.0

髪を扱いやすくなりました!ありがとうございます。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

れ♪様

2回目のご来店ありがとうございました!!
    また口コミも頂けて嬉しいです(^^)

ストレートかけさせて頂き、
    扱いやすくなってよかったです!
    梅雨時期も乗り越えましょう♪

扱いにくくなったらまた整えにいらしてくださいね!

lithograph 近藤

• れ♪さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 13:37:17.0

髪の毛の広がりに関しての相談に親身に乗ってくださいました

人気NO.3★最高の癒し♪ピトレティカ整体スパ+トリートメント 7,832円

れ♪様

仕上がりから数日、調子はいかがでしょうか(^^)?

またお困りのことがあればご相談ください!
    伸びた頃いつでもお待ちしておりますね!!

近藤

• りりりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 09:57:58.0

結婚式のヘアセットでお願いしました。
    hotpepperでたまたま見つけたお店ではあったのですが、仕上がりも担当の方もお店の雰囲気も全て良かったです!
    今までで1番良い感じにしていただけました!!
    県外に住んでいるのですが、機会があればまたお願いしたいと思います!

【特別な日に】ヘアセット&アレンジ 4,400円

[施術メニュー] ヘアセット

• ゆりりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 13:39:52.0

ありがとうございました^_^

【5月限定口コミ割】似合わせカット+クイックメニューサービス 5,500円

ゆりりん様

また機会があればぜひよろしくお願いします♪

lithograph 田村芽生

• たびこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-15 16:01:31.0

カウンセリングも丁寧で、とても良かったです!
    仕上がりもとても気に入りました!
    またお願い致します!

《lithograph》髪質改善ピトレティカトリートメント 5,984円

たびこ様

素敵な口コミをありがとうございます!カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。今後もお客様に喜んでいただけるよう、努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
                         Lithograph 矢代博昭

• 酒丼さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 22:08:45.0

こういう髪型やカラーしてみたい!というリクエストにも自分の髪質も含めて丁寧にアドバイスを頂けるのと、
    やってみたい気持ちを尊重してくれるので、理想以上の仕上がりにいつも感謝しかないです。本当にありがとうございます!また利用させて頂きます~!(^^)

【2・3回目の方限定】カット+透明感カラー+TR  13,932円

Lithograph 【リトグラフ】からの返信コメント

ご丁寧なご感想をいただき、ありがとうございます!理想以上の仕上がりに満足していただけて、本当に嬉しく思います。お客様のご要望や髪質に合わせたアドバイスをこれからも大切にしていきます。またのご利用を心よりお待ちしております!(^^)

Lithograph 矢代博昭

• 真理亜さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 15:18:09.0

前回はカットのみでしたが、今回はカラーもしていただきました!
    伸びた分の根元と、染めている部分の髪色の差がいつも気になってしまうので、カウンセリングしながら好きな系統の髪色に仕上げてもらいました(^ ^)
    久しぶりにトリートメントもしていただし、サラサラツヤツヤで触り心地がとてもよかったです!
    またカットで伺おうと思っています♪
    私の急なお願いに丁寧に対応してくださり、ありがとうございます!

【4月限定口コミ割】カット+透明感カラー 13,899円

真理亜さん

カラーもお待たせしてもらえて嬉しいです(^^)

もともと艶のある髪質が更に柔らかく綺麗になりましたね♪
    またいつでもいらしてください!
    お会いできるのを楽しみにしています!!

lithograph 近藤

• maaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 23:29:00.0

急遽、ヘッドスパだけじゃなくコルギも施術してもらいました。浮腫などこちらの状態をヒアリングしてくれた上で施術してくれるので、とても安心できたし効果もバッチリでした!リフトアップしたのが感動です。ヘッドスパもとても丁寧にしてくれて、コルギのあとのヘッドマッサージで最高に癒やされました。巻き髪で仕上げまでしてくれて嬉しかったです♪また行きたいと思います!

さくっと空いた時間に♪クイック整体スパ 3,520円

[施術メニュー] ヘッドスパ

maa様

リラックスして頂けてよかったです^ ^
    これからも、お客様が心からくつろげる場所であり続けるよう努めてまいります!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

lithograph 田村芽生

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 20:41:49.0

理想の色にしてくれてとても満足してます!
    色々相談に乗っていただいたのもあり、たくさんお話しできて楽しい時間でした!またお願いしたいです!

人気NO.1★持ち帰りTR付き・似合わせカット+透明感カラー+TR 13,112円

ななみ様

lithographを選んでくださり嬉しいです♪

これからいろんなカラーを楽しんでいきましょうね(^^)
    髪も綺麗に伸ばしていきましょう!

またお待ちしております!!

lithograph 近藤

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 15:52:40.0

ずっと伸ばしっぱなしにしていた髪を今回バッサリ切って貰いました。シャンプーもして頂いて髪もサラサラで大満足です。ぜひまた行かせて頂きたいです!ありがとうございました!

《学割U24》似合わせカット 3,960円

なつ様

イメージチェンジを任せていただきとても
    嬉しいです^^
    新しいヘアスタイルを楽しんでください♪

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ゆみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 12:45:35.0

少しイメージを伝えるだけで思い通りの髪に仕上げてくれて
    いつも大満足です!
    前髪の分け目が自分で扱いにくいのが毎朝のストレスでしたが
    担当スタイリストさんの前髪カットのおかげで毎朝、ヘアセットがすごく楽になりました!提案も的確で信頼しています。
    親子で担当スタイリストさんファンです(^^)いつもありがとうございます!

ゆみ様

とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    よりクオリティの高い技術を提供できるように努めてまいります!
    今後も定期的にメンテナンスをしながら綺麗に保っていきましょう^^
    また次回いもお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 20:25:44.0

久しぶりに違う美容院に行くことになってすごく緊張していましたが、担当してくださった方が可愛くて話しやすくてすぐにリラックスできました!
    髪型もカラーもほぼ決まっていない状態だったけど一緒に考えてくれて助かりました。
    髪のお手入れが苦手と伝えたので乾かしっぱなしでも大丈夫にしてくれて、次の日もちゃんと良い感じで嬉しかったです!
    ヘッドスパ気持ち良かったから次はヘッドスパメインでも利用したいと思います!

【megu限定】癒しメニュー!似合わせカット+透明感カラー+頭皮整体スパ

ゆみさん

指名でご予約嬉しいです♪

何年も通ってたサロンを変えるのは勇気がいりますよね
    お家でも再現できてよかったです(^^)

是非lithographに通って日常の疲れを癒しにいらしてください♪
    またお待ちしております!!

lithograph 近藤

• tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 12:07:42.0

2回目の来店でした!前回のことも覚えてくださっていて、今回も素敵にカットしてもらって嬉しいです!

【mei限定】ぱつっとボブカット+クイックトリートメント

t様

2回目も任せてもらえて嬉しいです^^

がんばって伸ばしていきましょうね♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

lithograph 田村芽生

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:42:35.0

襟足部分の量が多かったのですが、軽くしていただき、乾かした時のまとまりが良くなりました。
    綺麗なボブにしていただきありがとうございました!

ゆき様

ご来店頂きありがとうございました!
    指名のご予約嬉しかったです(^^)

お手入れしやすくなったとの事で安心です
    メンテナンスカットで整えたので
    やりにくくやってきたらまた是非ご利用ください!

lithograph 近藤

• ちゃんぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 22:06:11.0

今回はカットでボブにしてもらいました!!!
    ダメージを受け切れまくった髪の毛をほんとに凄く理想のボブにして頂いてほんとにるんるんです!シャンプーもすごく眠たくなるくらい丁寧にしてくれて最高すぎました!!定期的に今こんな感じですがどうですか~?と聞いてくれたりしてとてもじぶんのりそう以上の髪型になれました!!!会話もとても楽しくてお店の雰囲気も最高でした!またお願いします♪♪

【4月限定口コミ割】似合わせカット+クイックメニューサービス 5,500円

ちゃんぴ様

イメチェンのボブがとってもお似合いでした^^
    シャンプーでリラックスしてもらえて
    良かったです♪
    ぜひまたかわいくさせてください!

またお会いできる日を楽しみにおまちしております☆!

lithograph 田村芽生

• rinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 16:34:28.0

とにかく理想の髪型にしてもらえます!
    プライベートの話も楽しいのですが、お姉さんがとても優しい方でスタイリングだけでなく眉毛の悩みを相談した際も分かりやすく教えてもらえて嬉しかったです
    綺麗な状態を保ちながら伸ばしていきたいので次回もよろしくお願いします

rinaさん
    口コミありがとうございます!嬉しいです♪
    どの角度から見ても可愛くしたいので
    またお悩みがあればお聞かせくださいね(^^)

お家で実際してやりにくかったらまた教えてください!
    メイクで印象も変わるのでいろんなアドバイスまたさせて頂きますね!

ケアしながら伸ばしていきましょう♪
    是非次回もお待ちしております!!

lithograph 近藤

• (`・ω・´)さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:02:53.0

ほぼお任せですが、いつも気に入ったカラーやカットをしてくれます。細かく相談にも乗ってもくれるし、丸投げしても応えてくれるので、とても通いやすいです。

店内はグリーンのあるおしゃれで落ち着いた雰囲気です。
    毎回スタッフ同士も仲が良いのが伝わってきて微笑ましい気持ちになります。

Lithograph 【リトグラフ】からの返信コメント

毎回お任せさせていただき気に入っていただけて嬉しいです♪
    また次回も楽しくお話しできるのを楽しみにお待ちしております!

lithograph 田村芽生

• ぽむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 01:41:14.0

3回目の利用です!
    思い切ってショートにしたのですが、すごくお気に入りでお願いして良かったです(*´ω`*)
    セットのやり方も教えて頂き、見よう見まねでやっていますが毎日過ごしやすいです!
    シャンプーとマッサージもとても気持ち良くて癒されます。希望の写真を見ながら丁寧に施術して下さり、ありがとうございます。
    また宜しくお願いします♪

【3月限定口コミ割】カット+透明感カラー 13,899円

ぽむ様

ご来店ありがとうございました!
    いつも喜んでいただけて私も嬉しいです(^^)
    口コミもたくさんありがとうございます!

毎回イメチェンしてやっとショートヘアですね♪
    とてもお似合いです気に入って頂けてよかったです!
    またショートのスタイリング色々お伝えしますね!

次はメンテナンスで1ヶ月半ごろが目安です
    またよろしくお願いします(^^)

lithograph 近藤

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 09:22:22.0

直前の予約でしたがとても丁寧に施術していただけました。前髪のスタイルの提案をしていただけて嬉しかったです!またお願いします。

前髪カット+トリートメント 6,072円

かな様
    lithographにご来店ありがとうございました!
    大事な前髪カット、任せていただけて嬉しいです(^^)
    トリートメントも潤いがたっぷり、艶髪になってよかったです!

またカットしたい気分の日に
    是非お待ちしておりますね♪

lithograph 近藤

• ゆうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 00:53:43.0

急な気分転換で行ったのでどんな髪型、色にしようか考えずに行ってしまいましたが、丁寧に一緒になって考えてくれました!
    近場で素敵な美容院見つけれて良かったです、またお願いします!

《mei/megu指名》平日限定カット+カラー+トリートメント 11,473円

Lithograph 【リトグラフ】からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます。

顔まわりに入れたフェイスレイヤーがお洒落なゆう様にとても
    お似合いでした♪

また是非担当させて頂けると幸いです!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

lithograph 田村芽生

• 真理亜さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 23:44:45.0

少し伸ばしていた髪をバッサリ切りたくて、仕事の休みの日に予約の取れる美容院を探してこちらに。
    職場の同僚や、家族からも「短いの可愛いよ」と言ってもらえて満足です!
    眉カットもしていただき、アドバイスももらえて、助かりました。
    また機会があったら利用したいです

【megu限定】カット+眉カット 5,082円

真里亜様

指名クーポンを使って予約してくださって嬉しいです!

イメチェンとてもお似合いでした(^^)
    インナーカラーがまだまだ活かせそうでよかったです!!
    周りからの意見は大事で褒めてもらえたみたいで嬉しいです♪

眉メイクやってみていかがでしょうか?
    またわからないことがあれば何でもお聞きくださいね!

また伸びたころに是非選んでいただけたら嬉しいです(^^)

lithograph 近藤

• rinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 17:21:30.0

バッサリ切りたいものの久しぶりのショートで不安があったのですが、画像を見ながら納得いくまでカウンセリングをしてからのカットだったのでイメージしていた通りの髪型になりました
    シャンプー後のマッサージも気持ち良く、会話も楽しいので心地良い時間を過ごせて大満足です!

rina様

バッサリカットお任せいただきありがとうございました!
    口コミも嬉しいです(^^)

カット後のお手入れは上手くできていますか?
    またわからない事があればご相談ください!

また沢山お話もしましょう♪
    伸びた頃にまたお待ちしております!!

lithograph 近藤

• チロルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:25:05.0

初めて来店しましたが、雰囲気もよくゆっくり過ごせました。
    カラー決めやカットからスタイリングまで丁寧に相談にのって下さり嬉しかったです。
    シャンプーとヘッドスパもとても気持ちよかったです。

【megu限定】似合わせカット+透明感カラー+頭皮整体スパ

チロル様
    lithographを選んでくださり、また指名クーポン使用して頂き
    ありがとうございました(^^)リラックスして過ごしてもらえてよかったです!

しっかり切らせて頂いたのとカラーも色落ちまで楽しめると思います!
    お時間ある時スタイリングもやってみてくださいね(^^)

頭も凝りがあったのでまた定期的にマッサージもおすすめです
    ポイントカラーもお時間見つけてまた是非利用してみてください!

口コミ頂きありがとうございました(^^)

lithograph 近藤

• すさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 17:49:18.0

細かく要望を聞いてくださってすごく嬉しかったです(^^)
    最高のカットとカラーでした!ボブ大満足です♪

【mei限定】ぱつっとボブカット+透明感カラー+色持ちトリートメント

Lithograph 【リトグラフ】からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

ロングからイメージチェンジとてもお似合いでした♪

お家でのお手入れはどうですか?
    また何かあればいつでもご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

lithograph 田村芽生

• ぽむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:38:34.0

2回目の利用でしたが、前回初めてお世話になった際の事を覚えていて下さったので要望をお伝えしやすくとても助かりました( * . .)"
    新しい髪型すごく気に入ってます!シャンプーとマッサージも気持ちよかったです。
    ホームケアと日々のセット頑張ります( ´ω` )
    また宜しくお願い致します!

【2・3回目の方限定】カット+透明感カラー+TR  13,931円

ぽむ様

2回目のご来店もとても嬉しいです♪

たくさんのことをお聞かせ頂き私も色んな提案をさせてもらえます!
    髪型とシャンプーも気に入ってもらえてとても嬉しいです(^^)
    お仕事の疲れをまたリセットしにいらしてくださいね!

ホームケアもヘアスタイルを保つ為に頑張ってください!
    また気になることがございましたらいつでもお待ちしています(^^)

lithograph 近藤

• tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 22:59:51.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    要望を細かく聞いてくださったので、思い描いていたヘアスタイルになって嬉しいです!

【mei限定】ぱつっとボブカット+クイックトリートメント

Lithograph 【リトグラフ】からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    満足していただけてとても嬉しいです!
    ぱつっとしたボブがお似合いでした^ ^
    次回もぜひおまかせください!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

lithograph 田村芽生

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 00:09:07.0

初めて利用しましたが、落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
    ボブから伸ばしていきたいことを伝えると、長さや量はほとんど変えないまま、すっきりとしたまとまりやすいスタイルに整えていただけました。ありがとうございました!

Lithograph 【リトグラフ】からの返信コメント

lithographにご来店頂きありがとうございました!
    今回は伸ばしやすく整えましたのでこれから綺麗に伸ばせるように
    また担当させて頂けたら嬉しいです(^^)

またお仕事帰りの時間リラックスしにいらしてください!

lithograph 近藤

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 21:02:38.0

いつも楽しく温かく迎えてくださいます。
    就活中のわたしに寄り添い髪型を相談してくださり、毎回素敵な仕上がりに感謝しています。
    仕上がりも安心大満足の今までで1番落ち着く美容院です。

【2・3回目限定】《学生U24》カット+透明感カラー 10,197円

Lithograph 【リトグラフ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪

素敵な口コミをありがとうございます!いつもお客様にとって居心地の良い空間であることを大切にしています。これからもお客様が安心してご来店いただけるよう、努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

またお話しできるの楽しみにしております♪

lithograph 田村芽生

• まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 17:01:12.0

初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしてもらい、とても満足です。

人気No.1★持ち帰りTR付き☆似合わせカット+透明感カラー+TR16390→13112円

まこさん
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

色々試行錯誤しながら髪をより綺麗にしていきましょう!
    また気になることがありましたらいつでもご相談ください♪

巻き髪も少しずつ練習してみてくださいね!!

lithograph 近藤

リトグラフ(Lithograph)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー