3. 中国トップ  >
  5. ブルーム 青江(bloom)  >

bloom 青江

ブルーム アオエ

• 岡山県岡山市南区豊成2-6-22 1F
  • 【女性スタッフのみ/駐車場完備/当日予約◎/コロナ対策徹底】岡山/青江/豊成
    4.1
  • ともみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 22:23:31.0

初めて来店させていただきました
    相談しながら、丁寧に施術していただき
    満足しています
    シャンプーの時、移動しなくていいのには、驚きました

【オーガニックエキス配合*】カラー+カット+TR  \6600

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

仕上がりにご満足頂けたようで良かったです。
    こちらとしてもほっとしてます。(*^-^*)
    だた施術に時間がかかってしまったことに反省しております。
    貴重な時間にご来店いただきましてありがとうございました。

又のご来店をお待ちしておりますね(*^-^*)

• miさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 05:57:40.0

初めてでしたが丁寧に説明しながらカラーやトリートメントをしてくれて安心出来ました。アットホームな雰囲気で居心地も良かったです。髪も綺麗になって良かったです。

【髪質効果プレミアム】カラー+カット+髪質改善トリートメント \9980

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

その後 髪の調子はどうですか?
    髪質改善のトリートメントでさらさらになってることだと
    思います。

口コミもありがとうございました。(*^-^*)

• ノリピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 19:45:57.0

アクアいつも気持ち良くて癒されてます。

【毎月のお手入れに◎】リタッチカラー+カット+TR【根本のみ】 \8800

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 21:47:42.0

初めてで緊張しましたが、丁寧な接客をして頂いて、お話も楽しく、リラックス出来ました。しっかり確認しながらカットしてもらえたので、仕上がりも満足です。またお願いしたいです。

髪の調子はいかがですか?
    また間で前髪のお手入れにお越しくださいね!
    お待ちしています。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 16:28:54.0

初めて伺いました。緊張しながら行きましたが、担当者さんが優しい方で安心しました。カラーいい感じです。
    トリートメントできれいになりました。次は、もう少し短くしたいです。

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

そうですね(>_<) 私も もう少し切った方がすっきり見えたかなと
    思ってたところでした。次回はお時間のある時にチャレンジさせて
    くださいね。

またのご来店を お待ちしております。(*^-^*)

• カトちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 09:33:11.0

初めてお伺いしました。
    ざっくりとした要望を伝えたら髪の状態をみながらアドバイスをしてくれたので相談しながら決めていきました。
    最初に料金の説明もあったので安心してお任せできました。
    動くシャンプー台は初めてでしたが自分が移動しなくていいのでラクでよかったです。
    ヘッドスパも気持ちよくてスッキリしました。
    話しやすい雰囲気で居心地がよく仕上がりにも満足しています。

髪の調子はいかがですか?
    パーマが素敵に残っていたので、楽にセットができていたら嬉しいです!
    またカラーにもお越しくださいね。お待ちしています!
    嬉しい口コミもご丁寧にありがとうございました。

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 20:08:21.0

今回も楽しくあっという間に仕上げてもらいました。やはり、ヘッドスパは、気持ち良かったです。次回の縮毛矯正、髪の痛みも不安があり、相談させて下さい。よろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

こちらこそ色々と楽しいお話しで場を和ませて頂いております。
    来月は前髪のストレートですね。
    どこまで前髪が回復してるのか?心配ですが、
    ストレートしましょね

又のご来店をお待ちしております(*^-^*)

• まちゃみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 13:39:22.0

かな~り久しぶりの再来店でしたが、お店の雰囲気とってもくつろげて、担当の方も感じよく、楽しくリラックスして受けることが出来ました。ここ最近、マンネリ化していたヘアスタイルを変えたかったのと、カラーをお願いしました。相談にも本当に丁寧に対応してくださり、仕上がりも100%以上の大満足です。3つ集めて素敵なプレゼントもらえるカードや次回から使えるオトクなクーポン券などもいただけて、うれしいです。また、お願いします。

ハガキ又は当店チケット使用のお客様専用クーポン

[施術メニュー] その他

この度はご来店ありがとうございました。
    満足していただけけれて嬉しく思います!
    気になる部分はカバーしつつ、色々なスタイルを楽しんでいっていただきたいです!
    また共有しながらスタイルチェンジしたりしましょうね。
    クーポンなども期間の間しっかり活用してください!
    お待ちしていますね。
    口コミもご丁寧にありがとうございました。

• かなちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 21:39:28.0

5ヶ月ぶりの2回目ありがとうございました♪
    髪もスッキリして嬉しいです!

カット \4400

bloom 青江からの返信コメント

この度もご来店ありがとうございました。
    日頃のお手入れはしやすくなりましたか?
    楽になっていたら嬉しく思います。
    またぜひお越しくださいね。
    お待ちしています!
    嬉しい口コミもご丁寧にありがとうございます。

• Chan3さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 20:38:07.0

カラーとカットをお願いしましたが、
    カラー見本を見ながらじっくり相談に乗ってくださり、丁寧に施術していただけました。またシャンプー台が席まで移動して来るのも新鮮で、楽をさせていただきました。
    またお願いしたいです。

【オシャレ染め&白髪染めどちらも対応可】リタッチカラー+カット+TR \4980

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

口コミもありがとうございました。
    今回のカラーコースはリタッチで前回の色と近い色に合わせしていきましたが
    お色は良かったですか?又教えてくださいね

又のご来店をお待ちしておりますね。(*^-^*)

• あやこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 17:36:34.0

クセ毛で苦労してることを伝えると一生懸命考えてくれて、色々と提案もしてくださって良かったです。
    とても気さくに話をしてくれて、リラックス出来ました。

【沖縄蜂蜜の力で艶髪に*】ハニーリペアカラー+カット+TR \7180

髪の調子はいかがですか?
    少しでも日頃の手入れがしやすくなっていたら嬉しく思います。
    また何かお困りごとがありましたら、ご相談くださいね。
    口コミもご丁寧にありがとうございます。

• しょうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 13:05:17.0

シャンプー、ドライヤー、ブロー全てで都度、爪が頭皮や顔に刺さって痛かったり、熱かったりで苦痛でした。

【さらツヤ髪に☆】ナチュラルストレートコース ¥12100

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 18:19:31.0

2回目になります。
    初めての時、とても雰囲気も髪の調子も良かったので通わせてもらうことにしました。
    今回も、楽しく希望通りの髪型になりました。

bloom 青江からの返信コメント

昨日はご来店ありがとうございました。(*^-^*)

早速口コミありがとうございました。
    新たなヘアースタイルに喜んで頂いてよかったです。(*^-^*)
    この調子で気になる部分が梅雨までには回復することを
    信じてお家で出来るケアも頑張ってくださいね。

又のご来店をお待ちしております(*^-^*)

• はなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 20:17:42.0

スタイリストさんは、とても明るくて気さくな方でとても感じが良かったです!どうしたいかと聞いてくれた時に悩んでいてもゆっくり時間をかけて話を聴いてくださいました。客に対して真摯に対応してくれているなと感じました。

この度はご来店ありがとうございました。
    その後、髪のお悩みの部分は改善されましたか?
    時間の関係上でご希望に添えきれず申し訳ありませんでした。
    また何かありましたらご相談くださいね。お待ちしています。
    嬉しい口コミもご丁寧にありがとうございます。

• ノリピーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 19:09:54.0

アクア最高です。

bloom 青江からの返信コメント

めっちゃ!カットしましたね^~
    またアクアスパをしにいらしてください。
    又のご来店をお待ちしておりますね(*^-^*)

• いっぽさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 17:11:03.0

初めて利用させていただきました。わかりやすく説明があり初めてのお店でも安心できました。 次はトリートメントで利用したいと思います。

【朝のお手入れ◎】デジタルパーマ+カット+TR ¥9900

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

初めてデジタルパーマと担当に入らさせて頂きました。
    久しぶりのデジタルパーマということでしばらくはパーマヘアーを楽しんでくださいね
    パーマをかけて髪の乾燥が気になると思うので次はしっかりとトリートメントをしていきましょうね

又のご来店をお待ちしておりますね(*^-^*)

• ゅきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 18:36:27.0

カラー、トリートメント共に、左右半分ずつ 2人がかりでしていただいた際、見ていても 体感でも左右差を感じました。美容室では鏡が遠くてわからなかったけど、家で間近で見たら やはり片側のカラーがイマイチで、特に気になっていた生え際の白髪が染まっていなくてショックです。

カットも 最初に画像を見ていただいたのですが、1番の希望部分が上手く伝わっておらず 満足の仕上がりにはなりませんでした。時間も予定よりだいぶ長くかかっていたので、修正も何度も言えず 諦めました。早く手直ししてもらいたいですが、次に美容室に行く際は ストレートをあてたいので、今回カラーをしてしまった為 期間を開けなくてはならず 少なくとも数週間は憂鬱な気がします。

私のコミュ力の問題もあるかと思います、仕上がりには満足できなかった為 辛口ですみません。とても親切にしていただきました。

【髪質効果プレミアム】カラー+カット+髪質改善トリートメント+TR \9980

bloom 青江からの返信コメント

この度は 当サロンにご来店いただき誠に

口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと 深くお詫び申し上げます。
    お客様のご意見を元に再度技術の見直しを行い技術の向上に努めてまいります。

この度は 貴重なご意見ありがとうございました。

• nkmrさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 21:44:56.0

初めて行かせて頂きました。少し緊張していましたが柔らかい雰囲気でしたのでリラックスできました。カットカラーももちろんよかったです。 また行かせて頂きます☆

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

その後髪の毛の調子はどうですか?
    又何かありましたらいつでも教えてください。

では又のご来店をお待ちしておりますね(*^-^*)

• ふくちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-09 13:31:03.0

初めてのお店でしたが、リラックスできました。
    丁寧に希望を聞いてくださったり、提案してくださり嬉しい仕上がりになりました。
    頭のやマッサージなども気持ちよかったです。

bloom 青江からの返信コメント

満足頂けれて嬉しく思います。
    もう少し長さが欲しいところは伸ばしながら、アイロンなどでスタイルを楽しんで頂けれたらと思います。
    またのご来店お待ちしています。
    嬉しい口コミもご丁寧にありがとうございました。

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 12:08:40.0

初めて来店しました。
    長年、縮毛矯正カラーなどで傷んでいた髪だったので、少しでも良くなればなあと思い伺いました。当日は、どこの美容室も綺麗なのですが、自分でセットしてみると…以前よりだいぶん良くなっていました。ひどい痛みだったので驚きました。
    美容師の方の説明も丁寧で、シャンプーもとても気持ち良く、とても満足しました。

【話題の新美容成分配合*】艶改善CICAカラー+カット+TR ¥7180

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

髪の手触りが少し良くなられたと言うことでほっとしました。
    でも暫くの間はストレートは控えたらいいと思います。
    また、出来る時が来るのでそれまでは違う方法で変えて
    いってください。

又のご来店をお待ちしておりますね(*^-^*)

• るみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 18:13:46.0

矯正をしたかったのですが、ストレートにしてもらいました。でも、とても仕上がりが良く、カットも丁寧にしてもらって満足です。
    話も普通にできて、初めて行ったとは思えない程でした。
    楽しい時間をありがとうございます。
    私自身とても忙しく、自分の美容院を後回しにしてしまうのですが、やっぱり時間とお金をかけて手入れしないとな…と思いました。ありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけれて、とても嬉しいです。
    サロンでのケアも大切ですが、ホームケアは毎日の蓄積になるので、より持続して綺麗をキープしていけれるかと思います。
    少しづつでいいと思いますので、気になることがあればご相談くださいね。
    また是非お待ちしています。
    嬉しい口コミもご丁寧にありがとうございました。

• らっきいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 21:51:55.0

女性のスタッフの方ばかりで雰囲気も良く、素敵なお店でした。カットやカラー前にも詳しく説明もしていただきました。トリートメント、ヘッドスパもしていただいたので、髪もサラサラになり、大変満足しています。お話も楽しく時間があっという間に過ぎました。ありがとうございました。

bloom 青江からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりに満足いただけれ嬉しく思います。
    また是非お手入れにお越しくださいね。
    お待ちしています。
    嬉しい口コミもご丁寧にありがとうございました。

• かいとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 00:40:15.0

初来店でした。天パなのでカットしにくかったと思いますけど、こちらの要望を快く受け入れて頂きありがとうございました。色々と説明してもらいながらの施術はわかりやすくて嬉しいですね。シャンプー台が移動してくるのにはびっくりしましたけど気持ち良い時間でした。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

いえいえ、こちらこそ貴重なお休みなのに終わり時間が伸びてしまったので
    申し訳ございませんでした。
    私自身納得いくまで仕上げたい気持ちがあったからなので・・・
    何かありましたら遠慮なく教えてくださいね。

こちらこそありがとうございました。(*^-^*)

• さーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-28 21:51:09.0

今回もイメージ通りの髪型になりました。マッサージも気持ちよかったです。

【潤いと艶向上☆】ヒアルロン酸カラー+カット+TR  \11000

bloom 青江からの返信コメント

この度もご来店ありがとうございました。
    また髪のメンテナンスにお越しくださいね。
    いつも口コミもご丁寧にありがとうございます。

• みのさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 13:01:49.0

前髪をパッツンにされてしまった。
    そのうち馴染んできますと言われたが、切ってしまった髪がどうやって馴染むのでしょうか?

スタイリスト歴20年以上と言う事でしたが、何だか練習台にされてしまった気持ちで、鏡をみる度に憂鬱になります。

bloom 青江からの返信コメント

先日は お忙しいところ当店をご利用頂きありがとうございました。

この度は 期待していただいたにも関わらずそれを裏切る形に
    なってしまい申し訳ございませんでした。

接客時の対応やお客様の要望を把握した上で丁寧な施術をする
    ように今後は心掛けて参ります

憂鬱な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。

貴重な口コミありがとうございました。

• mayukoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 20:32:10.0

予約していたナチュラルストレートでは癖が抑えきれないかもしれないと言われたので、矯正に変更しました。シャンプーが席を移動せずに出来るのは初めてでしたが、楽で良かったです。生え際の癖の強さを気にしていたので重点的にしてくれました。ただ毛先が当日のうちに少し癖が出ていたのが気になりました。肩下という長さの問題かもしれませんが。

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

久しぶりのストレートをされるとのことで私達も
    気合いをいれて施術させて頂きましたが、毛先の
    癖はどんな調子ですか。 前髪はどうでしたか。何かありましたら
    いつでも教えてください。

又おまちしておりますね(*^-^*)

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-20 23:34:58.0

髪質改善を初めてしましたが、工程をちゃんと説明してくれサラサラ、しっとりな髪になりよかったです。
    シャンプーが気持ちよく、今度はヘッドスパもしてみたいです。

【平日限定☆驚きの艶髪☆】髪質改善トリートメント \4950

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

髪が変わった瞬間を感じてもらえてよかったです。
    髪質改善成功ですね (*^-^*)  サラサラな髪を
    もっともっと持続させてくださいね。

そして次は ヘッドスパを是非とも体験してみて下さいね

又のご来店をお待ちしておりますね(*^-^*)

• あやしほおかんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 21:27:12.0

今回は急な予約で2人もお願いしてしまいましたが、快く承諾してくださりありがとうございました。
    仕上がりも満足でした!!
    また予約させて頂きます。

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    髪の毛調子はいかがですか?
    またゆっくりとヘッドスパで頭皮マッサージと髪の毛の水分補給をしましょうね
    ~♪
    次回のご来店をスタッフ一同お待ちしておりますね(*^-^*)

• 菜っぱさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-08 18:25:32.0

初めて利用させていただきました。ショートヘアをこの先伸ばしていくためのメンテナンスカットとヘッドスパで癒されたくて、上記クーポン使用させていただきました。
    施術前にメニューと使用クーポン、最終的な料金について説明があり、安心して施術を受けることができました。担当してくださった方はヘアスタイルについて、こちらの気持ちを汲みながら色々な提案をしてくださって有難かったです。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    今後もこちらのサロンにお願いしたいと思います!

この度はご来店ありがとうございました。
    まずはボブを目標にメンテナンスを入れながら、頑張って伸ばしていきましょう!
    またヘッドスパで疲れを取りながら、頭皮の汚れ、水分補給でお手入れもしましょうね。
    次回もぜひお待ちしています!
    嬉しい口コミもご丁寧にありがとうございました。

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 15:22:06.0

お世話になりました。丁寧なカウンセリングからはじまり、ヘッドマッサージや,シャンプーが大変気持ちよかったです…癒されました!!前髪も理想の形にしてもらいありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

ヘッドスパ、シャンプーにご満足頂けて良かったです
    ブルームは他にも天然素材のトリートメントが沢山ありますので
    体験してみて下さいね
    又自分癒しに来てくださいね。

又のご来店をお待ちしておりますね(*^-^*)

ブルーム 青江(bloom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー